X



【タレント】東国原英夫氏、ウクライナ侵攻に私見「ロシアが偽旗作戦による化学兵器を使用する可能性は残されている」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/28(月) 10:06:07.86ID:CAP_USER9
3/28(月) 7:02
スポーツ報知

東国原英夫氏、ウクライナ侵攻に私見「ロシアが偽旗作戦による化学兵器を使用する可能性は残されている」

 元宮崎県知事でタレントの東国原英夫氏が28日までに自身のツイッターを更新。ロシア軍のウクライナ侵攻について言及した。

 この日、「『ロシアは侵攻作戦の重心を東部親露派が実効支配する地域の拡大に移行した』という報道。首都キエフの陥落は諦めたか。当然だろう」とつづると、「最初から言っているが、停戦協議のポイントは東部ドンバスとクリミア。手詰まり打破の為、ロシアが偽旗作戦による化学兵器を使用する可能性は残されている」と続けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220328-03281015-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a90eb00598ee8dd1f5e4c9e4eb3f7db99501e75
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:06.89ID:kEp09v4E0
化学兵器使う時点でロシア軍だからな。
自国に撃つバカはいない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:08:24.49ID:zpk4/pMy0
金田一少年の事件簿見てたら
こいつ出てきた
ビートたけし殺人事件から
演技上手くなってなかったが
表情だけはいいねこのハゲ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:25.01ID:rbxQ7Xny0
ミサイルに搭載し攻撃したらばれるし

砲弾に搭載して撃ち込んで不発弾ならばれる...

使うにはリスクが大きい

戦術として生物化学兵器は使えないと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:16:15.89ID:kEp09v4E0
日本のテレビはCNN見てるだけのなんちゃって評論家が大好きだろw
CNN見てる方が早いわw
ロシア語、中国語喋れてから語れや。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:19:14.96ID:0UZhQoRg0
正直プーチン応援してるわ
もっと無茶苦茶やってこの腐った世界をぶっ壊してくれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:22:58.97ID:1Q9VVv0z0
なんで偉そうにご意見番してんの?
主権すらない傀儡国の奴隷の分際で白人様の戦争に口出しすんなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:26:22.74ID:0+SPpZjY0
私見でもなんでもなくてワロタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:54:28.96ID:0Th2OtZ40
ロシアやウクライナのことをわざわざ本を買ったりしてでも学ぶ意欲がない奴は黙っててくれ
テレビ見て感想言うのは評論ですらない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 11:06:15.63ID:e+YZT9qg0
人相がどんどん醜くなっていくな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:47.14ID:w/1TqXLz0
他人が予想してるのに乗っかって
自分の予想にするのダサいな
そんな奴ばっかりで辟易する
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:22.89ID:5E70EkdG0
親ロ派わんさかいる都市を砲撃しまくるコント
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:04.34ID:9dkP4sXi0
ワイが毛生え薬💊と言う科学兵器で、東国原英夫の頭を攻撃したい。
ここで一句、
櫻散る 英夫のひでえ ハゲ頭
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:25.60ID:PJQJ3vlK0
最悪の可能性なら誰でも言える
情勢を分析して現実的にどうなっていくのかを予測するのが専門家じゃないのかよ
あ、コメンテーターだったかw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:36.70ID:GZlxfpre0
ロシアが核を打てば核爆発が起きるでしょうね
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況