X



【芸能】鈴木福が“初キス”に大照れ!「何回もした」と赤裸々告白 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:04.13ID:CAP_USER9
2022.03.27 17:31
まいじつ 

俳優の鈴木福が、身も心もすっかり大人に成長したことを語っている。

鈴木は3月24日放送の『プレバト!!』(TBS系)に出演し、2月に公開された主演短編映画『少年と戦車』のエピソードを披露。同映画ではヒロイン役の黒崎レイナとキスシーンがあるが、鈴木はこれが役者人生初のキスシーンだったという。

MCの『ダウンタウン』浜田雅功は、これに「どやったの、初めては?」と親戚のセクハラオヤジのように興味津々。これに鈴木は「なん…何て言ったらいいですかね?」と顔をさくらんぼのように赤らめ、共演者からは「かわいい」とのリアクションが上がる。

これが初めてのキスシーンということで身構えていたようだが、スタッフからは事前に「お仕事ってなると、キスシーンとなっても何の感情も生まれない」と聞かされていたとのこと。実際、「絶対ウソだと思ってたんですけど、意外と本当に、初めてのキスシーンだったんですけど、緊張感とかもなく、すんなり」と、特に緊張もなく唇を重ねられたことを明かしている。


素朴なイメージとは裏腹にキスしまくりだった!

浜田は引き続き「何回くらいチューしたの?」とセクハラ発言を浴びせ、鈴木は「結構多かったです」と告白し、スタジオは爆笑。こうしたやりとりに、ネット上には

《福くんがどんどん大人になっていく…》
《17歳の芸能人なんだからキスなんていっぱいしてるでしょ?》
《ガッチガチになったんだろうなぁ》
《セクハラじゃないの? コレって、大丈夫ですか?》
《福くんも、お年頃になったんですね》
などさまざまな感想が上がっていった。

「10代後半の頃、会う度に『こんなに大きくなって』『あんなに小さかったのに』という親戚をウザく感じたことが、誰しも一度はあったと思います。現在の鈴木は、このウザいイジリを国民全体から受けているような状態。着実に成長しているにもかかわらず、いつまでも子役のイメージを引きずった大人ばかりで、もうウンザリとしていることでしょう。彼はもう立派な大人なのですから、いつまでもガキ扱いするのはやめなければなりませんよ」(芸能ライター)

いつまでも子どものイメージで語られるのは、子役出身の悲しき性か…。

https://myjitsu.jp/archives/342280
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:40.54ID:8HH3URQI0
セックスは?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:04:19.28ID:vVgyZy2L0
こど部屋野球おじさんが発狂爆笑ゴリラ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:23.23ID:QVns0hDx0
キスで勃起したお相手
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/b/ebfe42a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/qqlqlqqll/imgs/9/c/9c6fbd46.jpg
https://b.best-hit.tv/data/idl/img2/idl_4sZ4u_196_206-2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/b/ebfe42a3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/qqlqlqqll/imgs/9/c/9c6fbd46.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/idol_gravure_sexy/imgs/3/9/39c6a05d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nagoyaestate-k14sndoc/imgs/2/f/2f5d31a6.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:33.81ID:+fbXOJ0p0
マルモリの頃にもう芦田プロで筆おろし済みだけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:26.84ID:znXA3u/t0
誰かあのプールのやつ貼れよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:12.06ID:ZLu0Mstm0
𝒸𝒽𝒾𝓃𝓀ℴ╰U╯おったてたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:37.97ID:Bpo8l5KN0
男も女もだけど、ブサイクのそういうのは見たくないし想像もしたくないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:34.95ID:V/DYUp0e0
福さんですらryおれらときたら(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:41:26.35ID:V8PI0Cae0
お前らも外に出てキスくらいしてこいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:02.79ID:F6X9g8Xw0
>>1
マネージャーには態度がデカくて漢字悪いんだよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:21.88ID:F6X9g8Xw0
漢字じゃない感じだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:44.04ID:ZQ96i3Z+0
もし人気子役じゃなかったら女に無縁の人生だったであろう容姿レベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:22:42.30ID:ACC4yEg00
福は大人になったらライアーゲームのヨコヤだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:23:30.53ID:kjTJRSQP0
>>42
貶めてもお前のランクは変わらないぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:32.43ID:dLhT+sMd0
>>8
なつめ愛莉っぽい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:44.85ID:ypRayVHs0
>>8
年上から性の手ほどきかよクソ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:47:31.39ID:ixq+GPuJ0
こういうの女には聞かないなら男にも聞くなよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:57:35.74ID:/CL1PfSl0
福くんさんは昼に銀座で寿司食ってそのままホテルで夕方にはお別れってデートだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:02:24.18ID:zWxvJsdf0
ふっくら福くん
ふざけんなこのガキがあぁぁぁぁああ!!《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:16:33.66ID:cXhOIGkp0
次は寺田心がキスシーンを撮る番だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:12.53ID:wu3bex8B0
勿論同映画での朴訥坊主少年とのキスシーンでも勃起したんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:19:56.08ID:mKXMBloS0
ハイポジに出てたダブルヒロインの片割れの子か
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 23:01:21.14ID:JBCl9FLR0
>>7
子供の頃に温泉に行くとどちらの親と入るかで、どっちにもいたけどな
今の時代はないだろうけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 23:16:55.32ID:7QQuExPh0
演技とはいえ
勃ったりおさまったり繰り返してチンチンヌルヌルになってただろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 00:35:14.51ID:QXOVWkpv0
福くんはもう経験豊富だからアレだろうけど、童貞高校生だったら>>8にリードされてのキスは即射精の上、思い出しただけで連続射精やろうな。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:56.52ID:K8yNen2t0
キスはした事ない、だけど童貞じゃありませんっていつものやつだろどうせ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:38.39ID:sRJZIwjH0
>>42
清潔感あるし愛嬌もあって優し気だから俺様ナルシスト系よりはモテると思うよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:58.99ID:zIybi7S+0
福くんは仮面ライダーマニアだから
相手がエグゼイドのニコちゃんというのも堪らんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:51.34ID:P568ErUq0
BBAも濡れる案件
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 19:11:45.68ID:gJBBy59S0
年々野獣先輩に..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況