X



【サッカー】<日本代表MF田中碧(デュッセルドルフ)>元アイドルと堂々の交際宣言!「鈴木愛理さんと交際させてもらっています」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:15.21ID:CAP_USER9
日本代表は3月27日、カタール・ワールドカップ(W杯)アジア最終予選のベトナム戦(29日)に向けたオンライン会見を実施。MF田中碧(フォルトゥナ・デュッセルドルフ)が一部スポーツ紙で報じられた交際報道に触れ「鈴木愛理さんと交際させてもらっています」と明かした。


 23歳の田中は、日本代表の主力に成長。W杯最終予選では、昨年10月のオーストラリア戦(2-1)でスタメンに抜擢されると、その試合で先制点を叩き込む活躍を見せたほか、持ち前のパスセンスや的確なポジショニングで中盤を支え、以降の試合でも信頼を勝ち取っている。

 24日のオーストラリア戦(2-0)でも先発出場していたなか、一部スポーツ紙で元アイドルグループ「℃-ute」で歌手の鈴木愛理との交際が報じられていた。田中は「今朝、記事を見られた方もいると思うが、鈴木愛理さんと交際させてもらっています。これ以上は代表活動でもありますし、サッカーに集中したい。彼女にも迷惑が掛かるので話すことはないので、サッカーの話をしましょう」と、コメントした。

フットボールゾーン 3/27(日) 10:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/433f7effdeee1bab5b86f1f191bcc23fba4bcc8d

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220327-00374406-soccermzw-000-9-view.jpg?pri=l&;w=640&h=426&exp=10800

【芸能/サッカー】<鈴木愛理&田中碧が真剣交際>ハロプロOG&サッカー日本代表のビッグカップル誕生!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648327499/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:59.22ID:rmWO9tv60
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:02.66ID:ZhN9ko260
誰?サッカーとか放送してないからわからん
日本人は野球だよ野球
弱小球蹴りなんてどーでもいい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:09.56ID:QVns0hDx0
さあ、好きなアイリを選ぶがいい
松井愛莉、平愛梨、有村藍里、鈴木愛理、畠山愛理、綺咲愛里、永野愛理、清水あいり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:57:18.61ID:cd26oMYx0
>>1
この男の子育ち良さそうだし
誠実そうだし、女は良い相手見つけたわ。
検索したら女の親がへぼゴルファーみたいで、娘はアスリートに理解あるだろうし。
早く結婚して子供4人はつくれ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:44.77ID:x1jSvR7Y0
でも5歳も上やぞ?
年上の彼女とスポーツ選手にいいイメージないわ
ほしのあきと三浦皇成みたいにならなきゃいいけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:52.80ID:meNDtdWZ0
>>15
レギュラーツアー優勝8回のプロゴルファーをヘボって言い放てるあんたすこいんだね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:12.48ID:eJhlmzvd0
交際宣言しちゃって大丈夫かよと思ったが
プロポーズして互いの両親に紹介済みって
今年中に籍入れるやつか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:46.31ID:meNDtdWZ0
>>24
松井愛莉(兄貴が川崎フロンターレ所属)か鈴木愛理(父親は男子プロゴルフレギュラーツアー優勝8回の鈴木亨)も捨てがたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:03.33ID:jtgseXgi0
>>19
男子ゴルフは松山石川その他だし知名度的にはしかたがないと思うけど敬意はないわね
アイドルとは言え父親が一流のゴルファーで母親も元プロゴルファー
本人はダンスが得意というのはアスリートの奥さんとしては子供期待されちゃいそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:44.12ID:hkJ3YvNg0
おっぱいが小さいと嫉妬しなくなった
巨乳グラビアアイドルとかだと悔しいって思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:57.88ID:H2Cl3Be40
そもそもこのネタ誰がどんな思惑でこのタイミングで出したんだ?
ビッグカップル誕生と煽ってるわりに全然スレ伸びないし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:25.11ID:7QLY8AZ80
女優やアイドルは彼女にするまでで止めて
間違っても結婚相手にするようなもんじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:08.12ID:qVO9HRO40
え!!!
アナウンサーの田中碧さんは捨てたの?!?!
ひどい!!!!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:31.80ID:uL4wRY600
こういうのってなんで交際させていただくって言うの?
鈴木の親に言うならまだわかるけどさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:44.81ID:AXTQHQyM0
菊池風磨とは何だったのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:29.99ID:dVYEAOYT0
元ハロプロつう事で柴崎思い出すな
アイドルとしては真野より鈴木のが有名か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:07.08ID:bq+vTh9I0
アイドルとの交際、結婚ってめちゃくちゃ欲望のままでいいね
地元の同級生と結婚とか守りに入ってる感じ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:07.99ID:XAyJ5rsP0
>>30
鈴木愛理が名古屋のバラエティに出た時に鈴木亨が父親だって教えた時の
ゴルフ好きの蛍原とそうじゃないWコージの温度差が凄かったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:04.84ID:O93OQDlG0
>>33
ほんこれ
そんなヤツが裏方に徹して心身ともに支えられるわけがない
自分が支えてもらっている側だから

内田みたいに長馴染みとか高校時代の学年一の美人とかその程度の
身の程を知った一般人と結婚した方がいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:23.14ID:tfUfIVyM0
えええあのエッチな歳上アナウンサーと付き合うものとばかり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:00.10ID:QdYdjzKC0
>>8
松井あいりーんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:37:22.84ID:sE03H2ct0
>>50
鈴木父って同い年の川岸良兼より勝ってんだね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:16.94ID:eI7Qt2tn0
菊池風磨よりはよかったなw
これからの代表の顔になっていく選手だし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:42.68ID:sE03H2ct0
>>56
本田朋子?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:39:28.99ID:M/Oo0IVp0
今の田中は日本一の勝ち組だな
サッカー代表スタメンで慶応卒の美人アイドルと付き合ってる
しかも美男美女でお似合いすぎる
みんなが羨望の眼差しだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:17.63ID:OR02nH8b0
いうても引退して海外にもついて来てくれるんか?
まあ田中が日本に戻ってずっと川崎って可能性もあるけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:41:36.68ID:tFx2DQRY0
>>63
日本代表ではレギュラーだが
所属チームはドイツ2部でしかも田中はベンチだから
これは柴崎岳と同じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:29.21ID:lUNnxvXJ0
させてもらってるってなんだよ
交際してますでよくね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:16.84ID:nsAJ+oLJ0
マノちゃんが間に入ったのかな(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:07.97ID:1ShtATxV0
>>66
ず〜っと言い張り続けてる奴居るけどデュッセルドルフでスタメンで出てる試合のが多いし
今回の代表行く前の試合でもスタメンなのに何が目的なの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:28.99ID:J+Rw3mLN0
アニソン界の期待の星だったのに海外行っちゃうと休業だな
本人(人前で)歌歌うのが大好きっぽいのに専業主婦になるんだろ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:47.12ID:me7cju5O0
でもさハロヲタは優男っぽい碧で良かったじゃん

鈴木優磨とかだったらショックだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:05.22ID:3qGTTMbT0
>>74
採点もひどいし試合勝ててないしまたベンチに戻りそう
ドイツ2部下位であれじゃやばいよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:12.80ID:1ShtATxV0
>>78
話摩り替えてるけどベンチってさもスタメンで出て無い試合の方が多いみたいに
捏造を吐き続けてる目的を聞きたいんだがな
まあどうせ赤い所の人が自分の推しが出れないみたいなそれこそアイドル染みた下らない事でやり続けてるんだろうけどさw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:08.81ID:kB7zzy7i0
ブサイクふーまろよりは 百倍マシ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:11.79ID:sG/3bdP00
アイドルが選ぶもっともアイドルらしい人ナンバー1だったっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:06:00.19ID:hanuA0Km0
和製長谷部だから有望だぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:10.98ID:6Lkl6bvG0
うまくやったな
美人の嫁さんを手に入れるのはスポーツ選手のひとつの到達点でもある
あとは孕ませればこっちのものだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:21.01ID:SoxHPg0b0
迷惑かかるって
なら今も言ったらダメなんじゃww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:23.94ID:zOpmHBuw0
デュッセルドルフはコロナでここ2試合主力が隔離されてたから田中スタメンだったの知らんの?
代表明けに戻って来そうだからまたベンチやで
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:35:49.05ID:AIb0+0Tc0
親父はプロゴルファーだし
愛理はダンスキレッキレだし
もし結婚したらフィジカルエリート生まれそうだな

しかし田中将大といい柴崎岳といい
ハロプロは年下男を捕まえる方法の
マニュアルでもあるのか?
23くらいだと、やっぱり年上女に
憧れたりするもんなのかね?
自分は年上ってだけでマイナス査定から入っちゃうけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:38:17.23ID:xkHsWMxr0
たかしかよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:39:01.74ID:VusXYXCa0
田中碧はギリ知ってるが
相手はマジで知らん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:41:57.99ID:xkHsWMxr0
>>98
違う違うそうじゃないとアニソン歌ってたやつ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:48:51.69ID:ynVcD4R30
>>8
松井愛莉の弟はフロンターレなんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:16.06ID:ZYEB5Q3I0
長友も柴崎も槙野も中田浩二も長続きしてるな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:44.45ID:xx+uSl/60
>>62
長谷部に捨てられて、消えたな
今何やってんだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 14:53:50.37ID:ff4c6MYC0
良い事だ、これで彼女も堂々と試合を観に行けるし田中もライブに行ける

父親の紹介とか爽やかカップルは見てて気持ちが良いね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:43.10ID:deMh+ZG50
今お勧めのアイドルは乃木坂のセンターのやつだろ
パパ活、シミ付パンツ売りのw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:59.78ID:Wv79wqKL0
新井恵理那が
インタビューでフニャフニャになってただろ
おばちゃんときめかせといて
この仕打ちは…
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:49.11ID:inY8UGAm0
パコパコ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:19.96ID:inY8UGAm0
年上女房か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:10.06ID:vY+KGMrL0
この子笑顔かわいいよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:57.29ID:OO4JU9xc0
>>4
よくわからんけどゴール後パフォーマンスで誰かこの人のダンスやってほしい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:18.71ID:XAyJ5rsP0
>>107
小倉唯は鈴木愛理の高校の後輩で
昔アップフロント系列に事務所にいたことあったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:54.61ID:8T4qq5FA0
ドイツ2部らしいな
黙っとけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:40:28.41ID:xkHsWMxr0
その頃アイドル結婚の先輩柴崎はメンヘラブログを綴っていたのだった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:10.95ID:xkHsWMxr0
>>54
2月
田中碧選手(23)
「好きな芸能人は新井恵理那」

新井恵理那(32)
「どんなところが好きか聞いてもいいですか」

田中碧選手(23)
「とりあえず、まあ、好きというか、好きで」

新井恵理那(32)
「本当に素敵な方だった」


3月
田中碧
「鈴木愛理さんと交際させてもらっています」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:18.25ID:inY8UGAm0
父親と同じスポーツ選手に行ったか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:25.71ID:xkHsWMxr0
>>127
させてもらっていますのほうがえっちだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:41.94ID:inY8UGAm0
鈴木はうたコンによく出てた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:06.30ID:XAyJ5rsP0
鈴木愛理は小学生からアイドルやってて同時期にAKBやももクロとかトップになって乃木坂もどんどん人気になりだした中でアイドルやってたから
小学生からクラブチームにいてドイツじゃ2部止まりの田中碧にはある意味合ってるかも
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:39.20ID:inY8UGAm0
新井より鈴木のほうがかわいいし、若い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:07.61ID:GvaP/epL0
>>74
そもそもブンデス2部なんて代表なら1年で通過するものって
川崎の大先輩の明言だぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:59.89ID:xkHsWMxr0
>>133
香川さんもブンデスはレベル低い言うてました
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:59:51.68ID:b/DAIoJK0
わざわざドロドロして汚い芸能人なんかを選ばなくてもよさそうなもんだが、年上の性技にイチコロだったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:15.76ID:QBL/2Rdh0
ある芸能関係者によると、2人を引き合わせたのは鈴木の父で、プロゴルファーの鈴木亨(55)だという。同じアスリートとして面識があった亨を介して、2人は知り合った。ゴルフ好きや家族思いなところなどにひかれ合い、ほどなく交際に発展。“父親公認”の恋仲となったという。別の関係者によると田中は、昨夏ドイツに渡る直前にプロポーズ。

すでに互いの両親へ紹介したという話もある。


お父様からのご紹介というのがお嬢様だなあwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:32:10.45ID:O93OQDlG0
>>111
 これでチ〇チ〇をチンチンにされたわけだな
 Jでもここまでボール回されたことないだろうからな
 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:36:47.40ID:Q8g+0T0E0
>>1
これって要するに
濡れ濡れになった鈴木愛理のおマンコに
ギンギンに勃起した田中碧のチンポが出たり入ったりしているってこと?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:38:42.51ID:QBL/2Rdh0
クラシックの番組に出てるの見てるけど感じがいいし
歌も上手で人気あるのわかるわ。
お嬢様だよね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 16:47:43.29ID:kA6Syhx80
ハロプロは体育会系のイメージ強いな
結婚式とか凄いだろうサッカー 野球 ゴルフ等 選手が集まる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:01:57.33ID:XAyJ5rsP0
>>145
柴崎奥さんの真野恵里菜もハロプロ
真野は鈴木愛理より3つ上だけどハロプロでは後輩だから鈴木に敬語を使う関係だったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:48.78ID:DoXGeQAh0
田中と鈴木のカップルなんて珍しくないだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:16.50ID:xx+uSl/60
>>125
女が9歳も年上なのか
そりゃ結婚はできないわ
新井恵理那は焦ってそうだなぁ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:41.12ID:c2Tz4a+G0
碧くんイグウウウゥゥ
らめえええええええええええ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:53.36ID:Ch/N9W5c0
>>18
秋豚軍団よりハロプロと付き合う方が難度高いだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:54.13ID:NCpYGn4v0
アイドルオタに説明すると
田中アオは長谷部誠の後継者である

背番号も17だしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:19.92ID:vVgyZy2L0
かっけーな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:04.79ID:BQd2Rvjj0
堂々と言うのはいいね
セックスしました!中出し気持ち良かった!
お相手も喜んでる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:36.21ID:vVgyZy2L0
ワールドカップもこっちも決めたとかすごい男だ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:02:13.86ID:AwdtQYDh0
まだアイドルだと思うけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:05:01.74ID:dL2JM4C30
サッカー選手がアイドルと付き合うのは珍しいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:48.33ID:rTnw7c1n0
鈴木愛理って最近知って応援しようと思ってたけど一気に冷めたわ
なんでだろ不思議だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:02.01ID:rTnw7c1n0
>>125
それな
色んな気持ち悪さが湧いて言葉にできない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:30.86ID:zKIJD9iF0
秋元肉便器集団はサッカー日本代表から相手にされてないのか
愛人みたいなのと付き合ってる報道されはするけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:27:57.33ID:Ulgv6+nc0
クラシックTVに出てる子だよね
クセのある清塚とうまく司会やってて凄く感じがいいわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:29:25.02ID:tVkEFFlP0
>>1
.
慶應SFCの芸能人
・葵わかな(女優)    総合政策(AO入試) 
・二階堂ふみ(女優)   総合政策(AO入試) 
・前田旺志郎(俳優)   総合政策(AO入試)
・竹内美宥【AKB48】   環境情報(AO入試) 
・鈴木愛理【℃-ute】   環境情報(AO入試)★ 
・菊池風磨 ジャニーズ 総合政策(AO入試) 
・たかまつなな(芸人)  総合政策(AO入試) 
・伊藤颯(お笑い芸人)  環境情報(AO入試) 
・トリンドル玲奈(タレント)環境情報(AO入試) 
・岩本乃蒼(タレント)   環境情報(不明)  
・小野寺結衣(タレント) 総合政策(AO入試) 
・池澤あやか(モデル)  環境情報(AO入試) 
・一青 窈(歌手)     環境情報(AO入試:面接でアカペラ披露)
・北山陽一(歌手)    環境情報(入試方式不明)
・水嶋ヒロ(小説家)   環境情報(AO入試:帰国子女)
・ファンタジスタさくらだ  環境情報(不明)
・歌原奈緒(タレント)   環境情報(AO入試)
・紺野あさ美(女子アナ) 環境情報(AO入試:モー娘。→高認)
・高木大成(プロ野球)  総合政策(AO入試)
・長田秀一郎(プロ野球)総合政策(AO入試)
・加藤幹典(プロ野球)  環境情報(AO入試)
・伊藤隼太(プロ野球)  環境情報(AO入試)
・岩見雅紀(プロ野球)  総合政策(AO入試)
・郡司裕也(プロ野球)  環境情報(AO入試)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:24.22ID:NwwuH1jQ0
鈴木愛理とかアイドルでもサラブレッドだろ
こりゃやべーわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:53:34.26ID:IZWP+v830
父親からの紹介でその娘と付き合うとかこんな純なお話が現代にあるとは

ていうかこのパターンって付き合うって決めた瞬間に結婚までの覚悟だよな
相手の親と知り合いな以上、遊びで付き合えるはずもなく
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:43.68ID:IYP7dDsj0
>>170
田中はドイツで母親と暮らしててサッカーに集中タイプだから
これはいいカップルだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:19.11ID:fdvXh3z50
田中碧は川崎フロンターレユース最高傑作
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:37.71ID:jyb0HBkg0
鈴木は知ってるけど田中って有望株なの?
サッカー通教えて
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:34:40.85ID:U5VUO8nS0
キュートってグループ死ぬほど検索し難くね
なんでこんな変なグループ名にまったんだと

なんか °c-uteみたいになってんの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:36:38.48ID:Z4f7TFl+0
鈴木雅之とデュエットしてる人か
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:35.85ID:m1LQpvmL0
なかなか絵になるカップル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:58.01ID:XAyJ5rsP0
鈴木雅之は自分のライブのゲストに鈴木愛理を呼んだり
逆に鈴木愛理のライブを見に行ったりもしてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:35.60ID:YSMzxkFS0
アイドルが憧れるアイドルNo.1の鈴木愛理と日本代表で絶賛売り出し中の田中碧のカップルか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:51:32.62ID:qzQ9ZKI30
>>193
かっけぇ
本家のアイマールより良くね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:11.04ID:rsH9pmXF0
>>56
今でもほぼ現役でやってんだからしてるんだろ
と言うかあのレベルになるとクラブや個人トレーナー雇ってるだろ
冨安だって和食の料理人雇ってるつってたし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 23:03:57.88ID:rsH9pmXF0
>>200
ひげ濃いからちゃんと処理してたらイケメンだよな
ヒゲ伸ばしてもいいけど今の髪型なら似合わんし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 23:06:23.88ID:PR6FsbN/0
>>201
修正丸出しだよなこれw
三苫の泥棒髭こんな薄くねえってw
草生えた
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:34.73ID:MMdJkC7s0
>>33
元プロ野球選手の某によれば遊ぶなら女子アナがいいらしい
女子アナってヤリ捨てされてもプライド高いから絶対にヤリ捨てされたって言わないんだと
だから後輩達にも後腐れのない女遊びをしたいんなら女子アナがいいと教えているんだそうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:54.79ID:6a4COmil0
>>206
bba気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況