X



パンツをおろし顔面に性器を突き出すなどの鬼畜ぶりが明らかになった木下鳳華(ほうか)さん、性加害告発続々で映画界追放か★3 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:42.84ID:CAP_USER9
 仕事相手の女優に対し、映画監督という優位な立場を利用して毒牙にかけていた榊英雄監督(51)。その告発が続く中、今度は俳優の木下ほうか(58)の性加害疑惑が浮上した。

 木下はバイプレーヤーとして映画やドラマ、さらにバラエティーにも出演し、お茶の間にも知られた存在。NHKでも朝の連続小説「なつぞら」に大河ドラマ「麒麟が来る」、さらに4月から始まる連ドラ「正直不動産」では山下智久の上司役を務めることが決まっている。

 週刊文春によると、木下は演技指導の名目で自宅に呼び出した女優に対し、「なんでできへんねん」などと怒り、悔しさのあまり泣きだすと「もういいから。こっち来いや」と寝室に連れていき、パンツをおろし、顔の前に性器を突き出すと、女優は抵抗したらもっとひどいことをされるかも知れないと怯えながら「早くこの時間終われ」と繰り返したという。

 この女優とは別の女優はキスを迫られ、拒んだところ後日、「期待して、これから育ててあげようと思っていたのに残念です」というメールが送られてきたため、結果的に性行為に応じてしまったそうだ。

■「性的強要の疑惑を聞いても驚きません」

 この報道後、複数のマスコミから取材がきたそうだが木下は応じていない。木下と何度も仕事をした制作スタッフはこう言う。

「打ち上げでハメを外さない若手俳優をあおったり、前の出演作品の共演者の話をしたら、『ヤッたのか? ヤッていない女の話はつまらないからするな!』と下品に一蹴していました。とにかく奔放な振る舞いが目に余り、業界の悪しき慣習を引きずるヤバい人間とは思っていました。性的強要の疑惑を聞いても驚きません。昨日今日の話ではないでしょう」

 4人の女優から性被害を受けたと告発された榊英雄は監督した映画「蜜月」が公開中止に。クセの強い役柄で名バイプレーヤーの地位を獲得した木下だが、育ての親ともいえる井筒和幸監督も日刊ゲンダイの取材に「言語道断。本人が釈明し、悔いるしかない」と突き放していたように、プライベートの鬼畜ぶりが明らかになった以上、もはや起用する業界関係者はいないはず。映画界に居場所はない。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21895983/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648297755/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:05.77ID:dfOe2fJ/0
こんなことしてて今までばれなかったのか
芸能界で同じような事やってる人っているのかな?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:24.06ID:OM8Xtd5v0
木下
って名前のやつ
ろくなのいない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:38.29ID:2qgw4Ccb0
おれはどちらかというと女優にパンツ脱いでもらって顔面に乗ってほしいかな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:08.48ID:2qgw4Ccb0
>>2
バレるかバレないかなんじゃないの
みんな似たりよったりのことしてると思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:46.62ID:N4v7bJ/l0
暴露系ユーチューバーになれば
ガーシーみたいになれるんじゃない?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:12.99ID:bdE5Fbem0
こいつ最悪だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:17.76ID:G7d+lAMl0
『ホルかホウばるかどっちにすんねん』
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:33.16ID:si5PwrCp0
タレント名乗ってるのだけで1万〜2万人いるらしいからな
売ってやる言われたら何でもする女もいるんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:43.26ID:rINpgfQW0
>>2
森本レオ
昔処女食いやってなかったっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:56.98ID:w9/QFD7w0
>>1
見せられても親指の先ぐらい小さいイメージ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:36.72ID:IC8oFXyi0
レイプしたわけじゃない。
嫌なら断わったら良い。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:10.32ID:F3cM9PHL0
ヤングジャンプで連載してる漫画のような展開
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:42.53ID:LsGVB3DC0
ヴィンテージロレックス収集とか金はあったみたいだし、最悪そのヴィンテージロレックス売ればしばらくは生活出来るな

もう大金を稼ぐような仕事は絶対に無理だからね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:32.56ID:/xrP3KvH0
>>3
朴さんだからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:32.99ID:TwY4Of9g0
劇団なんかもヤバいの多いって話だわなw

先輩や格上の性欲は若手女子の仕事みたいな風潮
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:05.09ID:8bYU8JrU0
急に不自然に売れた若く無い女優とかそういうのありそうだけど、売れた人はごく僅かだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:07.02ID:IC8oFXyi0
いい年した女が一人で家呼ばれて何も察知できないのか
そもそも緩いだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:13.15ID:/xrP3KvH0
>>25
ワハハ本舗も久本がやりたい放題らしいし
0036'
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:58.25ID:7Us8V25T0
性器を顔面に突き出すというところが二流
一流は顔面に突き出させてねっとり舐めイッてもイッもやめない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:08.49ID:Q4knu/Bx0
どこに隠れてんだろ?やっぱ南の方か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:12.27ID:64+0d1Tc0
>>34
しょうがないんじゃないの
令和の今に至っても久本と柴田以外で知ってるのは鼻ピーナッツだけだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:43.42ID:l23r6r9P0
武田鉄矢「俺たちが若い頃の芸能界は乱暴でルーズ、不倫だらけの人は逆に尊敬されていた」
https://www.chunichi.co.jp/article/417642
0045ただのとおりすがり
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:17.90ID:OQg4nEQ30
暴力団対策法が出来る前はヤクザ映画がたくさんあったくらいだからな
東映だの東宝だのなんて業界ぐるみでお察しなんだしな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:21.81ID:kia8G1Vt0
枕させたなら責任もって女優売れさせろよな
そら放置なら告発されるはアホかよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:05.98ID:Ka8XlBM80
まあどうせすぐに復帰するだろう
日本芸能界のそういうのは見飽きた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:11.20ID:4Tj4dydr0
還暦近いのにビンビンで羨ましいわ。
俺は40過ぎて全然勃たなくなった。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:40.04ID:3WikWBBM0
>>22
テレビじゃ全く報道されてないよ
榊の時も報道したのはフジテレビだけだわ
バイキングじゃ榊を2回も特集したのに何故か木下はスルーだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:15.85ID:oCQmtIKl0
実はまだいる、連鎖的に晒される。

そんな展開?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:44.85ID:QG5Vr26a0
>>1
TheBOYSの1話まんまじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:02.24ID:nh1x8rU60
追放だけで許されるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:22.70ID:hcHxTlo10
表向き謝罪を装いつつ、記事の内容に真実で無いことがあると言い訳して訴訟を起し、裁判を盾に相手のこともあるとか言って何も語らずフェイドアウトのパターンと予想
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:28.67ID:I2pnazN60
芸能界って
性接待が当たり前なんだな
そういうことと100%無関係な奴なんていないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:07.23ID:mjoMaSh+0
逃げてるの何かワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:31.25ID:V5r9E1Uv0
>>45
今思えば、自作自演の無理がある滑稽なヤクザ美化プロパガンダ、
一般人を騙すための悪質なプロパガンダに過ぎなかった
ヤクザに嫌がらせされたりした日系人監督や映画業界人は多い事も察せられるわ
ヤクザと二人三脚のザイニチ朝鮮人が日本人を騙して排除して割り込んで邦画界に寄生しているしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:04.56ID:iZeuklr60
ほんとは気が弱くてお人好しの小心者ですアピールしてたけど
全然そう見えなかった
やっぱりかよって感じ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:58:53.08ID:fI75zHAa0
麒麟が来るにコイツ出てたっけ?全然覚えてない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:42.24ID:1n+skSaZ0
井筒繋がりのチョンは問題起こすクズばかり
むしろ井筒がいなくなれよもう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:18.20ID:5+nSmCr60
良かったー
わいが思った通りの人で。

この人独身やったし変な噂もなかったからおかしいとはずーーーっと思ってたんよね

聖人じゃなくて良かった良かった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:44.04ID:hcHxTlo10
あとはインターネットの誹謗中傷が酷いと謎の被害者ヅラで論点をずらし、法的措置を検討していると脅しをかけるもあるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:05.69ID:0ccybOwW0
ヤクザとも繋がってそうだし薬もやってそう
そんなイメージだったのでこれ位じゃ驚かない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:12.64ID:E2+c2NO/0
芸能界からも途中下車
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:17.18ID:mjoMaSh+0
>>45
昔、山口組直属の企業舎弟の神戸芸能社ってのがあった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:03.97ID:rfiuH5bO0
>>1
やり方が隣国の奴等みたいだなもしかして
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:13.34ID:ZS0a4ODB0
こういう場面でちんこ噛み切ったらそれぞれ何の罪に問われるの?
ほうかは強姦未遂
相手は傷害?正当防衛?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:57.32ID:8r5sIDDB0
こんな爺のチンコ顔に押し付けられたらたまらんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:11.19ID:I0vzH3PD0
>>29
全くメリットが無かったから恨みを買ってるのかもね
ジャーナリストのI女史もそうだと思うし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:32.21ID:FUW7DIdo0
まゆゆがかWaisou
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:16.56ID:tHUPyqiT0
元吉本興業か。下品なはずだわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:01.57ID:QLbE+6rm0
顔がキンタマ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:12:38.62ID:p87fSOd/0
こういう事例が出ると
芸能界の枕接待なんかが実話だと確信するわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:38.14ID:qI7w3H9+0
木下さんとしては正常な行動なんだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:14:42.13ID:/0w5nX/e0
コロナでピリピリしてた頃、「もう何か月も仕事がありません!助けて!」とかトレビで言ってて
これだけ知名度ある人でもそうなんだ可哀想だなと思ってたけど
まさか女優に仕事与えるためにこんなことしてたなんてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況