X



【音楽】リンゴ・スターの息子ザック・スターキー 18年間一緒にいた長年の恋人とついに結婚 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:15.04ID:CAP_USER9
リンゴ・スターの息子ザック・スターキー 18年間一緒にいた長年の恋人とついに結婚
2022/03/26 18:19掲載 amass
https://amass.jp/156285/
Ringo Starr's Son Zak Starkey Marries Sharna Liguz in L.A. Ceremony | PEOPLE
https://pbs.twimg.com/media/FOtlLV4WQAsixlC.jpg


リンゴ・スター(Ringo Starr)の息子で、オアシス(Oasis)やザ・フー(The Who)等での活躍でも知られるザック・スターキー(Zak Starkey/56歳)。18年間一緒にいた長年の恋人シャーナ“スシュ”リグズ(Sharna "Sshh" Liguz)とついに結婚。2人の間に生まれた娘の1歳の誕生日にあわせ、3月21日にウェストハリウッドのサンセット・マーキーズで結婚式を挙げています。

ザックとスシュはデュオSshhとして一緒に音楽を作り、またレコード会社Trojan Jamaicaの共同設立者でもあります。

結婚式の出席者は、リンゴ・スター、彼の妻バーバラ・スターキー、リンゴ・スターの最初の妻の娘オーガスタ・ティグレットなど。結婚式では、ザックの介添人はパール・ジャムのエディ・ヴェダー(Eddie Vedder)と、元ザ・スミスのジョニー・マー(Johnny Marr)が務め、後者はビデオで登場したという。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:08:04.65ID:imImmvpb0
ビートルズで一人忘れられガチなひといるよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:11:48.69ID:DFUkyXHn0
あのザックスターキーーがあああああーーーーーーー!!!!!!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:16:12.88ID:+b7K7PE80
キーってなんだよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:46.91ID:iq4JVNVv0
リンゴの息子言われてもなあ…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:33:09.28ID:tFx2DQRY0
海外だと結婚する時に後継人を指定する制度があるんだよな キリスト教だけなのかな そういうのうらやましいわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:36:11.60ID:7IvH1qfJ0
>>4
フジリンゴ
ジョナゴールド
紅玉リンゴ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:38:10.30ID:PziC1dwz0
>>10
日本なら元服に後見人立ててた
結婚なら媒酌人・仲人がそんなようなもんだったよ
すっかり廃れたのも離婚が増えた原因のひとつだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:02.27ID:PziC1dwz0
>>10
一応今の日本の婚姻届にも保証人の欄があるよな
あれ裏とってるんだろうか
架空の人物で埋めても通りそうだが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:59:11.34ID:DXFmO6c50
リンゴはそんなに作詞作曲してないけど
Tシャツやらグッズやらの肖像権で大金持ちなのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:14:08.40ID:28KiYwDA0
>>14
高木ブーさん的な
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:01.92ID:D9kGA+Ib0
イエローサブマリン
タコの庭
ウイドゥアリトルヘルプフロムマイフレンド
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:13.00ID:WE2/y41U0
>>11
王林「せやな」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:15.07ID:5OjF4di70
親子揃って別れても伴侶だった人たちと付き合いがあるというのはいいね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:54.51ID:7zYBvVt+0
真ん中のオジー・オズボーンみたいなのは誰?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:40.44ID:86vLCRMC0
>>15
ビートルズレベルで行けばそんなの関係なくくそ金持ちだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:11.02ID:oUrxGxaM0
>>25
レディマドンナ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:02.73ID:0BRlX7S50
ビートルズの息子でオアシスやザ・フーのメンバーか
こう見るとレジェンドだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:57.23ID:n9HVYiMA0
ザックのドラムはカッコいい
また見たい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:31.76ID:cPLPmVzF0
元ビートルズの息子は全員ミュージシャン?
まあジョンやポールでなくても孫の代まで遊んで暮らせる金があるだろうから、真面目に働く必要ないが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:52.94ID:h4Pem9n10
ビートルズの子供で一番良かったアルバムは
ジュリアンレノンの『ヘルプユアセルフ』だと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:47.95ID:fAIEmCJ00
>>36
一応ミュージシャンの肩書もってるが全然売れないからお遊びみたいな感じで
コンサートやったりしてるな
リンゴの息子だけ本気だけどどっちにしろ4人とも何百億と親の遺産もってるから
あまり表に出たくないってのもあるんじゃないかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:29.81ID:ddy/iq9p0
>>1
すぐピースサインするリンゴ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:21.08ID:n9HVYiMA0
>>30
いやだからそれが息子のザックやw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:31:16.77ID:ghXFKzoJ0
>>33
それポール。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:42.84ID:9BdSjsY20
ザックはテクニックもあって曲を引き立ててくれるめちゃいいドラマー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:51:45.57ID:2pdzws0Z0
金有れば何歳で結婚しても余裕だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況