X



【歌舞伎役者】<中村芝翫(なかむらしかん・56)>再び熊田曜子似の「京都密会美女」とまん防破りの深夜逢瀬! [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/26(土) 06:17:48.82ID:CAP_USER9
写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220325-00000007-pseven-000-2-view.jpg?pri=l&;w=640&h=426&exp=10800

カウンター4席にボックス席が2つ。10人も入れば満席になる東京・渋谷の小さな隠れ家バーで、酒を片手に談笑する一組の男女がいた。男性は歌舞伎役者の中村芝翫(なかむらしかん・56)、女性は熊田曜子似の美女である。まん延防止等重点措置(まん防)の下、人気もまばらとなった3月20日の夜10時、芝翫はこのバーで、再び“あの女性”と逢瀬を楽しんでいた――。

 芝翫といえば昨年12月、京都市内のホテルで40代女性・Aさんと密会していたことを本サイトが報じた。当時、南座(京都市東山)で「吉例顔見世興行 東西合同大歌舞伎」に出演していた芝翫は、公演期間中、Aさんと連日のように食事を共にし、夜間には同じホテルの同じ階に宿泊するAさんの部屋にも出入りしていた。そして千秋楽の夜、同じ新幹線で東京へと帰路についた。芝翫は当時、記者の直撃に対してAさんの部屋の出入りを認めたものの、「胃が悪くて薬を貰っていただけ」と釈明した。

 その後、芝翫は1月下旬に新型コロナに感染。妻の三田寛子(56)が濃厚接触者に該当せずレギュラーの『ひるおび!』(TBS系)に出演したため、別居説が飛び出した。このとき、三田は番組内で、すでに歌舞伎座の関係者にコロナ感染者が出ており、「万一のことがあっては」と芝翫のみ別の場所で過ごしていたため、濃厚接触者に当たらなかったと告白した。

 あれから2か月あまり。芝翫とAさんとの逢瀬は再開されていた。冒頭のバーで、芝翫と飲んでいた熊田曜子似の美女は、そのAさんだった。

「アパレル関係に勤める女性で、共通の知人を通じて親しくなったらしい。昨年末の報道を受けて一時は逢瀬を控えていたが、最近はまたよく会っているようです。ただ、飲食店内などでは2人きりにならないように友人を呼ぶなど、周囲の目には気を使っているようです」(2人を知る歌舞伎関係者)。

 この日、芝翫は途中で複数の友人を呼び、満席のボックス席は多いに盛り上がった。すでにコロナに感染した後だから安心していたのか。退店したのは深夜0時過ぎ。芝翫とAさんは2人でタクシーに同乗し、去って行った。

 そして2日後の3月22日の昼下がり、芝翫は東京・六本木のあるタワーマンションを訪れた。実はこのマンションにはAさんが頻繁に出入りしている姿も確認されている。現在は「3月大歌舞伎」(歌舞伎座。3月28日まで)に出演する芝翫だが、この日は休演日だった。夕刻、キョロキョロと周りを見渡しながらマンションから出てきた芝翫は、記者に気付くと自ら話しかけてきた。

「え、ちょっと、なんですか。何かありましたか?」

──今日はこのマンションで何をされていたんですか?

「あの、整体です。このマンションに知り合いの整体師がいて。体を使う職業でしょう。そのケアです。今日は休演日ですし。月に1回くらい来ていて。ここの先生のところには、役者さんが結構来たりするんですよ。本当にマッサージだけです」

──そうだったんですか。Aさんとは最近も会っていますか?

「いえいえ。ただ、Aさんの知人がお店を始めたので、そのお店には行っています」

ニュースポストセブン 3/25(金) 16:15
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d6eff331c4809be650aabb0197d756524ed4d3e
0002Egg ★
垢版 |
2022/03/26(土) 06:17:58.99ID:CAP_USER9
──Aさんと会っているわけではなく?

「そうですね。でも、お芝居には見に来てくれているようですけど……」

──友人たちも含めて、Aさんと会うこともないですか?

「えっと……会いましたね。会いました。Aさんの知人も含めれば、はい。ただ、あくまで複数だし、そういう関係では決してないです」

──年末の報道もありましたが、その件でAさんとはどんなお話を?

「あんまりその話は。もう期間も経っていますし。別に何もなかったわけだから。とにかく、今日はマッサージに来ただけなので」

 そういうと愛車に乗って去って行った。

 芝翫の事務所に聞くと、Aさんとの関係については触れず、深夜の飲み会については次のようにコメントした。

「まん延防止等重点措置期間中に長時間飲食店にて会合していたことに関しましては厳重に注意いたしました」

 体が資本の仕事だけに、夜遊びはほどほどに。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:18:56.58ID:4L8VLqhr0
こわぃょ〜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:38.70ID:1MGvQjP20
オナホか生身かの違い
お前らオナニー止められないだろが
それが生身なだけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:22:48.96ID:tkmr/ygg0
まんこ防波堤突破しました!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:26:05.22ID:x5rD0cTk0
芸の肥やしだそうです。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:13.95ID:XFRwx3Ej0
最初の浮気の時はマスコミ対応で三田寛子の株が上がったとか言われてたけどここまで繰り返されるとそれも如何なのかね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:44.90ID:mLa6QJ4s0
橋之助のことか
誰かとオモタ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:28:03.86ID:HfqInFLn0
嘘でも息子らが「こうはなりたくないから歌舞伎辞める」って言ったら慌てるだろ
息子三人歌舞伎役者になったから三田寛子はもうイラネって舐めてんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:28:42.68ID:oAaKV84A0
>>1
芝翫の視姦からの和姦
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:29:37.19ID:AQV4F8Rp0
穏やかそうなのに凄まじい性獣やな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:05.46ID:KTnweRya0
え?不倫だろ
歌舞伎役者だけ治外法権かよ
不倫でテレビ出なくなった人達かわいそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:36.59ID:eNqcWh6P0
海老蔵に負けてられんと張り切ってるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:40.55ID:rbgIXD+t0
濃厚接触
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:54.73ID:3h1h4b6C0
>>5
正にこれw
こんな糞に税金投入されてますw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:55.90ID:1CfzlMYu0
こわぃょ〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:33:26.36ID:zls/XLWs0
三国志に出てくる内政好きそうな武将
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:33:49.15ID:1CfzlMYu0
中村雌姦
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:25.59ID:YoCiIeIw0
たかが歌舞伎を特別扱いするのやめろよ
だからコイツら図に乗ってクズになるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:10.64ID:vCeDITLQ0
何回やっても何の咎めも無いんだからそら何度でもするよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:21.57ID:KTnweRya0
離婚したらいい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:46.02ID:96vyn0Ki0
こんな連中ばかりか
とりあえずこんな芸()に補助金だすのだけはやめてほしいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:56.02ID:AYbWErHG0
図に乗ったクズが歌舞伎のテーマなんだぜ
歌舞く といってな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:48.50ID:ZO1CaYUP0
三田の旦那かあ。地味な顔してドスケベだね
キモい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:54.16ID:8ieNO1wz0
視姦だけにしとけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:41:28.17ID:+hHuEBPy0
歌舞伎役者=ヤリチン= こいつと海老はもう病気レベルやな…まぁ飯もホテルも一流で釣ればオナホール国務長官も喜ぶわな!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:41:31.72ID:AYbWErHG0
三田寛子も長男に芝翫を継がせるまでは離婚できないよな
永い道のりだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:42:26.53ID:csuFR4Rm0
>>69
ああーーー、誰か似てる人がいると思ったら そうか岸田か
岸田は良い迷惑だな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:42:38.36ID:14ZoPpoF0
>>74
枕営業ってこと?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:15.68ID:gOBiWMtF0
ゴミだな。
女遊びしたって芸が上手くなるわけないだろ。
毎日練習しろや。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:55.44ID:csuFR4Rm0
橋之助が芝翫になるのなんてもうだいぶ先だよ
どうせ離婚するならお早めに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:02.52ID:nF/Rj5yv0
別にええやろ 実際おれの生活に1ミリも
影響ない まず誰かも知らない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:41.93ID:gB6XDTNp0
>>80
そうだよ
枕営業ならいいってことはないが、不倫扱いは違和感ある
妻や子への裏切りってのとも、少し違うかな
だって切符をたくさん買ってくれる客は妻にとっても大事だもの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:47.53ID:rbgIXD+t0
芸のためなら女房と非接触
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:54.34ID:Hb3SxenL0
風俗にいきたい
ぼくいきたいの


風俗に行けよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:52.62ID:TzjuvHd50
もうみんな歌舞伎役者なんてクズしかいないと思ってるだろう。
もう野球とかと同じで徐々に廃れていくんでしょうね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:50:04.64ID:w5AaJYI00
落語家も歌舞伎役者も名前が変わるから誰だか判別できん
三田寛子であーあれかってわかったけど
名前変える風習やめたらいいのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:51.05ID:7AM4EtCJ0
歌舞伎って家ごとに税金貰ってんの?
国民なのによく知らない
年間でいくらぐらい使われてるのか
こう言うニュース見ると税金やらなくていいんじゃ無いかと言う声が出てきてもおかしくないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:03.16ID:EZvO7mTk0
56才でまだ精力びんびんなんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:25.56ID:nLt2DcWY0
歌舞伎役者の女好きは異常だなw
じじいになっても浮気しまくり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:37.83ID:J/u8zRcm0
もう歌舞伎は国が援助するのやめろよ
やめやめ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:39.13ID:TzjuvHd50
>>22
一芸に秀でてるだけでも
その一芸が稀有な存在ならモテるようになるよ。
ただこんなんが続いて歌舞伎が見向きもされなくなったら
一般の劇団員レベルまで転落すると思うけど。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:50.07ID:NyGu6Wcz0
歌舞伎界ビンビンやなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:14.65ID:MwtyuRFS0
能・歌舞伎・文楽の三大古典芸能のうち、歌舞伎はほんとチャラチャラしててイヤだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:32.26ID:CP2MZJKR0
歌舞伎って必要ある?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:36.43ID:V4xXlT+J0
しかんって酷い名前だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:40.22ID:OclqZhby0
寛子もこんなのと結婚して良かったのか悪かったのか
でも世間は寛子の味方が多数だろうからこうなったら無理せず余程の好条件でもない限り添い遂げてほしい
見本はたけしの妻かな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:21.22ID:MPmcPzu+0
三田寛子も旦那が浮気したら金玉を肘に移植させるくらいさせなきゃ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:36.71ID:3RMBLgcF0
>>47
当代の勘九郎は真面目そう
亡くなった勘三郎が「厳しく躾すぎて堅物になってしまった」と七之助の暴行事件の時に引き合いに出してた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:00:16.89ID:DZ5/+QTO0
真田太平記の佐助の印象が未だに残っとる
あの頃は純情な少年に見えたんだよなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:00:25.26ID:SOCzYRlN0
「編集長、ネタがありません」
「とりあえず歌舞伎役者マークしとけ」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:01:23.28ID:r2rkZyKB0
よっ!河原乞食!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:32.32ID:QdVYhHn80
芸の肥やし
と言えば許されるんだもんな
うらやましい…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:59.83ID:ul/BVupJ0
これ浮気じゃなくて本気だね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:28.27ID:ZgvsngNA0
歌舞伎の客層って何歳ぐらいなんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:03:42.59ID:gFn+Yajk0
>>30
ありがと、ようやく誰だかわかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:11.13ID:21QUKjWF0
浜田と笑福亭笑瓶が出てたHAMASHOの風俗刑事のコーナーで、風俗嬢に客に来た有名人をヒアリングしてたけど、よく歌舞伎役者があげられてたなぁ。布袋や松岡修造も。
ずっとチンポおったててるのか、奴らは。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:21.06ID:6UHaXDdt0
ここまでつまを蔑ろにしてて
しかも弾除けの盾として便利に利用されてんのに
まだ余裕のふりしなきゃいけない三田寛子も
いい加減可哀想だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:42.58ID:qm6nEwLe0
国民に支持されてない歌舞伎なんぞに税金投入するなよ
支持されてるなら税金無しでもやっていけるだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:31.72ID:Qy3jfJgl0
歌舞伎役者って江戸時代からクズばっかだよ
女遊びも芸の肥やしってさw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:41.87
こいつ女とSEXしてないと死んじゃう病気なの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:05:59.26ID:8wcnjglN0
こいつ程馬鹿な奴居ないな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:06:59.26ID:vizaWJ7U0
中村したん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:07:01.92ID:6CypyfwK0
真面目そうなこの人でさえコロナ禍でこれなら他の連中は押して知るべしだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:07:06.22ID:8wcnjglN0
顔と名前の割にコイツら親子って客呼べないんだってな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:55.79ID:QcsTcwnS0
こいつを許してることで嫁も息子たちもだいぶイメージダウンしてんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:10.17ID:TKCd0Qfn0
こんな連中に必死に地道に働いてる皆さんの税金が惜しげもなく投入されているという喜劇
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:43.53ID:gB6XDTNp0
>>101
松竹がコロナ禍対応の公演してるなにがしかは申請してるかもだけど、コロナ禍以前の松竹主催公演には無し

歌舞伎役者個々や一門へは当然なし
数人いる人間国宝には年間200万円(使い道は後進指導目的に限る)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:03.81ID:ZgvsngNA0
>>134
2.5次元か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:54.88ID:cuWHmzDG0
>熊田曜子似の美女
今ならもれなくウーマ付き?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:30.15ID:1K/DOB3m0
>>7
やっぱ補助金出てるの?
だとしたら止めてほしい❗
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:58.32ID:IO5EgN7G0
海老蔵と言いコイツと言い歌舞伎機役者は基本こんなのばかり、歌舞伎役者は皆去勢した方がいいんじゃない。女形やるんだし。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:53.79ID:Goeqp0gb0
不徳の致す所か?w
個人的には海老蔵とか全然許せるけど、この人が1番たち悪いと思う。全部カミサンに尻拭いてもらってるだけじゃん。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:54.05ID:8ieNO1wz0
嫁さんエロいのにようやるわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:07.22ID:gB6XDTNp0
>>162

>>152だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:22:56.86ID:07AjpNA00
じゃあ三田寛子は俺がいただく
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:23:52.02ID:7ScRomvo0
まんぼう破りって追っかけ回して写真撮ってる週刊誌はセーフなのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:23.32ID:9Dkn8fVi0
奥さんが何度も謝ってるのに繰り返すってどういう精神構造してんだよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:51.33ID:K0yujuGa0
>>11
本当これ。香川照之除いて碌な奴いない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:38.45ID:IO5EgN7G0
三田寛子ももうどうでも良いようた。多分、子供作ってから何十年もご無沙汰だったんだろう。コイツは外で浮気しまくり出しまくりだが、三田は手マンで処理してたのかな?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:44.50ID:gB6XDTNp0
>>175
香川?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:26:48.94ID:K0yujuGa0
>>47
香川照之以外はクソ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:15.76ID:cQYoqwjt0
歌舞伎って補助金とか国から出てるの?もしそうだとしたら、もうこんなクズ集団を保護するのはやめてほしい 
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:39.57ID:nVwKFyzg0
>>109
めちゃくちゃじゃないけど、そこそこ美人だと思うよ。

年齢層が合えば、需要はあるだろ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:55.33ID:gB6XDTNp0
>>182

>>152
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:49.39ID:9jGzJPMN0
一度不倫や浮気した奴って一生信用できないからな
ましてこうゆう隠すタイプはほんとキモすぎる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:12.60ID:AQV4F8Rp0
>>159
今はやらかしたらSNSで速攻チクられるからバレるけど、昔はやりたい放題だったろうから、昭和あたりなら表に出てないだけで、もっとエグい案件がゴロゴロあると思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:14.35ID:/11Z8LEP0
可哀想だけど、遺伝子ガチャで病気を持って生まれたから仕方ない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:19.92ID:YlBITGsG0
弛緩に改名すればいい。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:58.73ID:hPHgPTse0
歌舞伎界のタイガーウッズ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:29.90ID:Qy3jfJgl0
香川の親父は海老蔵並の糞人間だし、その息子だからまとのとは思えん
梨園で育ってないから価値観違う可能性はあるが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:38:03.35ID:PfDfORto0
ただのタニマチだろ?スポンサー。
芸能界では当たり前のこと。
庶民の生活と同等視しちゃダメだよ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:39:48.36ID:amD13dxB0
> 歌舞伎役者てろくなのいねえな
だな
大根のくせに
唯一、人間国宝だった方が亡くなってもう終わりだろ
歌舞伎は無くなっていいと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:08.98ID:rP+h1+Sa0
>>47
当代きっての二枚目かつ爺なのに色気がずば抜けてる仁左衛門は奥さんと仲睦まじい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:16.75ID:ai2kpDc80
三田さん一晩貸してほしい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:18.77ID:wJ6Yctl90
令和の 横山ノック
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:24.81ID:YDJeLDOQ0
>芝翫は当時、記者の直撃に対してAさんの部屋の出入りを認めたものの、「胃が悪くて薬を貰っていただけ」と釈明した。

ワラタ
でも、SNSでナンパするAB蔵よりマシ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:24.12ID:AvJ2xy9s0
>>174
でもあの奥さんはそれで女にだらしない夫や息子を支える良妻賢母みたいなキャラでテレビ呼んでもらえるから帳尻は合ってるんじゃね?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:43:08.15ID:tJiifx9M0
熊田曜子かわいそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:43:49.00ID:jVz1MxYp0
>>9
チ○コちょん切るべきだよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:44:14.13ID:bVhyu/3h0
>>174
中村芝翫は
外でも遊ぶが
嫁子供にもちゃんとしてる
だから三田もあまり怒らない
自分そっちのけで遊ばれたら
女はキレる
愛人作ってる夫がいるのに
嫁がおとなしい家はだいたいこれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:44:30.31ID:B9bJSYeg0
三田寛子のだんなだったような気がするがと思ったら、やっぱりそうだった。
まん防破りどころではない。まんまんちんちんぼうぼう、やりまくりだ。
三田寛子はよくもまあ、こう何回も裏切られて我慢している。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:45:19.97ID:qx+N2DiQ0
もうなんかの病気やろ
歌舞伎()ってそんなやつばっかりだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:46:43.99ID:YDJeLDOQ0
これ、もしかして、奥さんへの嫌がらせじゃないかと思うわw
どこまで不倫したら別れてくれるか試してる、みたいな。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:47:19.90ID:gB6XDTNp0
>>199
猿翁と海老蔵を一緒にするなよ
いろいろな意味で全然違うわ

猿翁が糞だと決めつけ、その対比で香川を持ち上げる奴も分かってない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:14.40ID:u8A6VSKL0
★以下、真木蔵人の海老蔵批判より★
歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。
なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。
本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。
歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!
「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。歌舞伎役者じゃないから。サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:49:52.88ID:u8A6VSKL0
東の松竹新喜劇
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:47.86ID:Bj5VRYra0
歌舞伎界
いらない世界
女たらしの世界
女が金貰って喜ぶのかな
そして歌舞伎男は股上が喜びに満ちるのか(笑)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:21.64ID:0z2dSA3G0
熊田曜子似ってそれ熊田曜子じゃね?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:04.11ID:z8kwzd040
人気役者の早死や新作歌舞伎の不評やコロナのせいで歌舞伎ファンのメインであるお婆ちゃん達が劇場に行かなくなってるらしいね
10年後には修学旅行の中学生しか見なくなるやろな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:35.52ID:Bj5VRYra0
>>223
三田って親父タクシー運転手でこの本人はTV画面で
自分はアホですと小学生でもわかる問題が分からん馬鹿を見せつけたのを
思い出すよ 今は少しは真面な頭の勉強をしたようだが駄目な女だよ
最初は男も満足したが少し慣れればアホ女房では秋田県でしょう
だから金で買える女に移るのは常識
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:05.98ID:F7VsISSj0
歌舞伎なんて伝統文化でもなんでもない芸能なんだから世の中に不要
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:21.82ID:YDJeLDOQ0
伝統芸能には不思議と若いファンが付いてない?
今はお婆ちゃんファンしかいないと言うけど、そのお婆ちゃんが若かった頃だって、歌舞伎は世間的にそんなに人気はなかったと思うよ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:49.94ID:816W3opp0
伝統芸能の師匠クラスは必ず女(男)囲うよ

武道、華道なんかの師範もそう
あと、でかい寺の僧侶ね

名前や段位継承する立場は権限と金が集中するから

奴らの全能感ハンパない

そこに国からの補助金絡んだりもして

相撲界なんか腐りきってる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:09.49ID:TDM4z4lu0
こいつキモい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:04:38.82ID:s47weipV0
こんなことより小林麻耶の方が
大変なことになってるからな
こっちは三田寛子もよくテレビ出てるし
なんの問題もないどころか
イイ感じだなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:22.78ID:M3CyNNb30
まさに歌舞伎者の鑑だけど、疫病が流行ってるときにやっちゃアいけないよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:56.75ID:L2j5nfmR0
成駒屋の看板、松竹、太田プロ
これだけの後ろ盾があれば無期懲役以上の犯罪でもやらかさない限り干されることはない
一方、一般家庭出身の人力舎所属タレントでは
ちょっとした不倫でも命取りになる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:06:26.94ID:BAHDIEIS0
これと別れない三田寛子も同罪
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:02.57ID:Q+1ZhIk10
なんか自分らで河原乞食と呼ばれた頃に戻ってるんじゃないか?

補助金なんか出す価値ねーよ、と言われる前に歌舞伎界全体で身を律しないとヤバくね?
時代は変わって、不倫なんか容認出来ない時代になってるんだからさ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:30.20ID:T5Zx2ppf0
★以下、真木蔵人の海老蔵批判より★
歌舞伎から俺らにはなんにも伝わらない。とりあえず難しい漢字でもつけておけばいいんだよ、自分の名前に。
だってエビのなんとかだぜ、意味がわかんねー。だから外人にわかりやすいように“カァブゥキィ〜”って、それだけやってりゃいいんだよ、あいつらは。
なんの期待もない。歌舞伎にはなんの期待もないから。誰と何しようが、全然興味がない。関係ないからさ、エビがなにしようが。
なんか話題になった女をファックする奴なんだなあ、そういうイメージしか俺にはない。いい女をやりまくるっていうアイドルです、彼らは。
歌舞伎とかそういう段階じゃない。俺らにはなんにも伝わらない。「女優とデート☆」しか伝わってこない。
でも外人には伝わってんだろうね、パリあたりで「カァブゥキィ〜、ウィ〜!」って。俺にはパリなんて関係ねーから。パリには行かないし、用事もない。
でも、いいじゃんそれで、男らしいんだから。アイツはチ○コが立つんだなっていう、アイツは正常だってことが、よくわかったよ。アイツはゲ○じゃないんだなってことも。
まあこれで両刀だったらまずいなっていう感じがしたぐらい。やる奴はやれ、新聞にのれ、知るかっちゅーの。歌舞伎でもなんでもない、あいつはサオ師なんだよ。
本当のサオ師っていうんだ、いい女をやり続けるね。その親父とか歌舞伎のやつら全員、いい女とやったってことしかニュースに出てこないじゃん、ずーっと。
全員がサオ師なんだな。いっそ「歌舞伎AVプロダクション」でも作った方がいい。そろそろ変えた方がいいよ、あいつらの団体名を。
歌舞伎じゃなくて「カブキAV」。出たら売れるんじゃない、カンッカンッカーンて見得を切って、ファックしまくりみたいなさ。俺はそっちの方が見てみたいなー。
そしたら改名して「AV蔵」に。「ビ」が「ヴィ」になっちゃった。すごいぜ、AVの蔵だぜ!もしかしたら、それがあっての今の名前なんじゃない。
そう考えるとあいつは天才かも知れない。天才だ、韻もふんでた。やつはヒップホップだね、実は!
「AV蔵」のスタンス、みんな間違えないで欲しいけど、あいつはサオ師だから。歌舞伎役者じゃないから。サオ師だけど、どうやら歌舞伎も出来るらしいってさ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:41.37ID:Lw0d0BVE0
本来歌舞伎は大衆芸能で役者もチャラい下衆ばかりだからしゃーない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:46.21ID:ME15nYTq0
某芸人事務所に税金使ってる政府ってかなりヤバくね
お笑い芸人なんか不倫しまくってるのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:47.05ID:6l5rKO9d0
宮尾登美子のきのねって小説読んでみ
浮気してなんぼの世界みたいだから
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:15.58ID:AOxmzuQf0
熊田陽子似じゃ残念な感じ
奥さんすごい綺麗なのにこの人ほんと懲りないねえ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:48.39ID:3+/dGRjr0
兄貴が生きてたときは弟の方が真面目そうに見えたけど、実は兄貴よりも屑だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:14:27.94ID:hg6LL/Kb0
まぁ、歌舞伎の世界は元からこうだろ
それを真似してるのが芸能界
下品そのものだからうわべだけは
上品に振る舞うんだろう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:16.16ID:CUvImJ/j0
酒も女も芸の肥やしはもう通じない時代だと思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:17.29ID:Lw0d0BVE0
>>270
小説や漫画はそういう描写多いな
時代劇は松竹も作っているせいか少ないが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:43.16ID:cy+uNM310
これ許してる嫁にも問題ありになってきたな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:18:44.45ID:W0Lt3UTd0
芸の肥やしって奴か
歌舞伎って補助金なしで食ってけてるのか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:16.77ID:zn8enWVp0
/⌒ヽ⌒ヽ
                                       Y
                                    八  ヽ
                             (   __//. ヽ,, ,)
                              丶1    八.  !/
                               ζ,    八.  j
                                i    丿 、 j
                          ,. -‐=≦=|     八   |=≧=‐- 、
                        /´      !    i 、       `ヽ
  .,v─ーv_                 .{:::.:  ,:.    i し " i   '    .:、  :.:::}
..,i(厂  _,,,从vy               |::.:.: l::.   ノ (   i    i    .::l . :.:.::|
..l  ,zll^゙″  ゙ミ             ∧:.:... i::,    '~ヽ   !       .::i ...:.:∧
..《 il|′     フーv,_          !: :ヽ:. ::. . ..:. ,. |     i   .l .、.:.. . .:: .:ノ: :!              _( "''''''::::.
 \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_      {       ノ|      !   || ヽ      } __ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
   \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzトヽ     / }.|    │    | { \    ノ⌒:::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
     ゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃         ,i|       |    | |  i、     :::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
      ゙\ア'   .--  ,,ノ|           ノ|       |   | |  ヽ    :::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
        ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─        / |        !    | |    ̄ ―-‐‐ ''^~
            ^ー-v、,,,_,:_____/ ,;-‐'′            `'‐-;,
                          /                \
                            /       ノ;; ,.‐ ;;-.;i       \
                       ,/       ,;-/;;; /' ''   ;;;X;,      ヽ
                           i'  /_,,;-‐''  |;;  ;i;;.. 〜  ;;| ''‐-;,,_\_  'i
                           i   `i     X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/      i'     i
                         |    |     ヽ;;__\_;;/      |   |
                        |   ,!                  .l、  |
                       |   {                  }   .|
                       ノ   i                   i   {
                    c_'____)                  (___'_っ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:02.87ID:Fs3sgjRS0
>>109
首なし美女殺人事件とか書いちゃう人達なので
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:08.19ID:HQ0mQZQn0
ひるおびでの三田寛子の説明に
は?出てくるなよって思ったの覚えてるわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:15.49ID:hKR47+z10
多目的トイレの人は金払ってる遊びで
こちらは単純な遊び。
タニマチからお小遣い渡されてるかもだけど
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:21:27.72ID:nW99rwBw0
ピアニストの先生にピアノ教えてもらいながら
セックスする。
大学の先生に教授してもらいながら
セックスする

ってようなことにはならない人々。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:56.23ID:nW99rwBw0
オカマバーでオカマ口説いているようなのが
歌舞伎の男女の会話。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:14.01ID:AQV4F8Rp0
>>280
ウーマ持ってたらピンコ勃ちだなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:02.51ID:dpD8JcVv0
奥さんの株ががる一方
芸も対して代表作もないくせに
こういう事で名前が出てくるとは恥ずかしい
舞台の方で話題になって、表舞台に出てこい
大根舞台俳優さん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:22.91ID:LQB2rQiL0
三田寛子と歌舞伎座はいい加減コイツに会見させろや
確かに夫婦の問題だけど一度記者にガツンとやられろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:36.13ID:yMisR4QE0
死ぬまで治らない病気。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:44.81ID:zpPZRv/U0
好きにすればいい
役者は役さえちゃんとやってたらいい
私生活がドロドロだろうがそんなこと客には関係ない
家庭がボロボロだろうがそれはそこの家の問題なだけ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:13.23ID:pG7l8DcR0
女遊びは生まれたときから将来が決まってることへの本人も気付いてない反抗なのかもな
芸能の2世ってのはクソ真面目に生きるかダークサイドに落ちるかの2択らしいからな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:04.14ID:nW99rwBw0
>>301
織田信長をへたれ海老蔵が
テレビ時代劇でやっても
視聴率とれないように
イメージは大事やで。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:10.22ID:h3H8EyO00
>>99
気持ち悪
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:37:41.90ID:Q+1ZhIk10
>>301
そういう甘い客がつけあがらせてるんじゃね?

今、時代は変わってきているんだから、それじゃ客が減って衰退するのは役者本人のせい
当分はコロナのせいに出来るかもしれんがw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:30.89ID:h3H8EyO00
>>285
熊田でいいよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:01.77
素直に認めればそれはそれで豪快に女遊びしているんだなぁくらいに思うが部屋にいって薬を貰っていただけなんて白々しい嘘つくのが小物ぶりを物語っている
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:06.41ID:K5WjoADZ0
伝統芸能とか一生処分でいいんじゃねーの?
相撲とかもそうだけど何してもいいって勘違いしてるよな
女遊びはともかくコロナ禍とかそれすら理解できないのはマジで話にならない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:22.55ID:aGuIBoqy0
タニマチさんとの接待なのかな
三田寛子もどうでもいいと思ってそう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:28.08ID:pG7l8DcR0
才能なくても厳しい評価が下される世界じゃないからやり続けなきゃいけなし
跡取り作らなきゃいけないし
何不自由ない暮らしを送れるとはいえ本心から歌舞伎が好きじゃなきゃねじ曲がるだろうな
好きでもないことを一生やらなきゃいけないんだから女遊びくらいさせろーてな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:42:05.47ID:i04Yxl5u0
歌舞伎役者ってクズが多い印象
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:37.30ID:1cy/mtlIO
凄いわ
河原コ○キやりたい放題w
なにが芸の肥やしだよアホが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:45.54ID:i04Yxl5u0
>>320
知らんがな、辞めればいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:02.11ID:BOT8lZqB0
まず、弛緩から緊張に改名した方がよい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:44:17.59
>>319
まぁここまで何度も何度も浮気するのはサレ妻の三田寛子にも問題があるんだろう
性欲強いんだから芝翫が体を求めてきたら週7でもやらせてやらないと
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:27.39ID:nvqS80jy0
誰にも迷惑かけてない嫁も許容してるんだから別にどうこう言う必要ねーわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:43.41ID:lKaAAjNV0
歌舞伎野郎は名前を次々変えるから
誰だかわからんわ
ガキの頃の名前をずーっと使い続けろ!!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:27.17ID:iSNy3k8L0
芸能界は女遊びやりづらくなったけど
歌舞伎界は、未だ許される印象
仕事干されるとか絶対ないもんね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:22.49ID:hbVQoPCw0
歯間も海老も歌舞伎役者は屁とも思ってないよ。男尊女卑のそういう世界に属してるから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:48:58.66ID:AOxmzuQf0
昔のテレビとかつべで見ると奥さんマジ劣化知らずでビビる
ほとんど変わってない綺麗なままだよな今も
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:25.40ID:nW99rwBw0
江戸時代の頃の情報伝達の速度だと
名前が変わるのは
丁度田舎モンに情報が伝わって
やってくる頃に代替わりで良かった
んだろうな。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:49:31.87ID:bWebznv20
SNSで2万円よりはマシに思えてくるから不思議
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:15.76
>>330
コロナ禍で歌舞伎界が舞台再開に必死に頑張っている時期に飲んで食ってホテルで超濃厚接触(SEX)三昧
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:51.78ID:HXRUAnP+0
>>149
許してる?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:50:59.69ID:7SOMaYij0
不倫は不倫だけど女がパトロンで役者買いしてるんだよな
富美男も当たり前のようにやってたってw
芝翫は人間国宝になるかもしれない位置にいるから何かやだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:20.53ID:nW99rwBw0
>>336
年寄りの女は嫌だよ。
若い女の子じゃなきゃ嫌だという
鶴太郎が女を大事にするって
イメージあるわけもない。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:36.07
>>340
DM送って自分のファンを食うって狩野英孝みたいな腐れ芸人がすることかと思っていた
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:52:27.38ID:51UaQP2+0
昔は男とのベッド写真がFRIDAYかなんかに出たよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:20.12ID:bqPG/+PC0
>>347
子供のことと、何かメリットがあるから
別れないだけだろう。愛情なんてとっくに
ないだろう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:23.95ID:3NMjXL5G0
>>340
SNS2万も多目的トイレ1万に比べれば……
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:56:12.74ID:ifsVAdez0
三田寛子もここまでコケにされては立場が無いだろう
さっさと別れろ
しかし歌舞伎役者はクズしかいないな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:57:39.23ID:pLXphySF0
歌舞伎役者なら遊ぶのが仕事だろ
一般人と一緒に考えるなよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:58:31.04ID:W0Lt3UTd0
三田寛子、可愛かったなー。ワイが小学生の頃
一番好きだったな。
こんな腹が出たおっさんが歌舞伎俳優ってだけで
奥さん差し置いて熊田陽子似と浮気すっだと?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:22.66ID:Ez4LOBmZ0
嫁は気に食わないだろうけど嫁でいる限りは許しそう
芸の肥やしと言われて許されるのも何だかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:59:41.51ID:Z3sIF0ou0
三田もいつまでも芸能界にしがみついてるのもどうかと思うけどね
引退してそっちの妻として仕事しないから
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:00.43ID:nW99rwBw0
オカマ相手に口説かないと
オヤマ相手にするとき
本番のスイッチ入らないんじゃないのか。

芸に全然反映されてないんだから。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:10.23ID:k9SXWsNv0
おまん防
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:00:45.39ID:7SOMaYij0
>>357
前から海老蔵のことも面倒くさい人って言ってるもんなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:01:45.54ID:l2BhQK6O0
何度も同じこと繰り返してどうせ悪いことしてるなんてさらさら思ってないんだから、コソコソ誤魔化したりしないで記者の前で開き直るくらいしたらいいのに
石田以来の不倫名言残してみろよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:02:59.87ID:0p+8HiV90
その特徴はもう「くまえり」やろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:56.02ID:wnBQSMme0
モテたかったら歌舞伎役者になればいいんやろかね。まあでもそこの家に生まれなきゃムリか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:05:59.93ID:nxw2yXXf0
歌舞伎ってのはクズしかいないのよ
ゾンビ企業と一緒でね保護なんてしてると結局腐っちまうわけ
一度取り潰さないと浄化はできんよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:02.05ID:6XOm/s+10
もう歌舞伎なんていらないだろ
アニメを日本の伝統芸能にして補助金出せよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:08:20.75ID:HcyctOqx0
9000万円返せ!!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:22.78ID:nW99rwBw0
このひとの顔は
渡辺宜嗣に上書きされた。

毎日ニュース読んでいる分
渡辺宜嗣のほうが有利。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:52.35ID:csIxOYxF0
芸に繋がってもなさそうだし離婚でいいんじゃね
ここまで来ると単に好き放題してるだけ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:17:15.94ID:+TS1sX120
歌舞伎が保護されてるなんて初めて聞いたわw
大衆芸能と同じ括りだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:05.29ID:/wlRNN2M0
またかよw
もう病気だろこれw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:33.38ID:oqvJ1iOI0
>>367
前田愛は子どもに対して厳しく躾けていて立派

中村屋と成田屋のドキュメンタリー見てたら中村屋の息子達は周りの大人に礼を尽くしていたけど成田屋のカンカンは周りの大人を舐めきっていて
こりゃ将来のクズ確定ですわって思った
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:30.14ID:YDJeLDOQ0
金と生活の心配がないから、好き勝手出来るわけやね。
気力体力を相当使うだろうに、タフだね、AB蔵もこの人も。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:12.36ID:CRxYkwui0
今回も薬分けてもらってたの?
その女も何で付き合ってるんだろう?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:13.68ID:ekIYpLyH0
不倫に嫌悪感持つ人増えてきてるし
女遊びは芸の肥やしも段々通用しなくなるんじゃないの?
知らんけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:02.25ID:olWnKVB20
ホントにロクでもない奴しか居ないよなw
能や狂言とは違うただの河原○食なのに持ち上げて馬鹿みたい
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:43:05.84ID:+MT9vlMI0
もう歌舞伎とか伝統芸能いらなくね?
時代にあってねえわw
後世に残さなくていいよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:12.61ID:Pzwti84l0
>>1
マジかよ死姦最低だな。橋之助に謝れ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:49:26.60ID:tenb8t3D0
>>392
なぜか歌舞伎だけ特別扱いしてホイホイするからおかしいんだよ
皇族みたいに特別視してる人も少なくない
他の伝統芸能なんて興味も持たれないからひっそりやっててチャラチャラしてないし
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:02.04ID:sEXp+RkI0
56歳でよく女遊びする元気あるな。俺なら家帰ってサッサと寝たいわ。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:45.82ID:duG/t4PE0
ここの息子達は三田寛子とにて芋みたいな顔してるよなぁ
美人顔の嫁もらわないと残念な男の子になる典型
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:57:46.37ID:hbVQoPCw0
>>399
全然精力あるよ。普通だよ。
逆に寝る奴って人生何が楽しい?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:49.81ID:gxMFVTwC0
またかよこいつ
三田はもう離婚したほうがいいな
家庭に対して心ここにあらずって感じだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:01:40.40ID:rrDwlqEH0
熊田曜子に価値があるのは身体だけで顔は無価値やろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:03.89ID:YBqFwtfc0
>>328
もうカミさん抱きたい訳じゃないだろう
女も寄ってくるだろうし、よその女抱きたいんだろう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:39.20ID:rrDwlqEH0
熊田曜子はヤリたいブス代表みたいな人だから熊田曜子似の美人とか言われてもwwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:41.11ID:bVhyu/3h0
>>365
オカンの富司純子にもキレられてたぞ
あと中村勘九郎も

つか、全方面から嫌われてるAB
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:03.38ID:/2GtABbL0
相手も子供出来たら一生安泰って打算で付き合ってるんじゃね?
跡継ぎもういるし金だけ出してもらえば
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:49.23ID:IYrBhmrj0
あなた病気です
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:05:56.39ID:bVhyu/3h0
>>379
同じこと思ったわ

勘九郎とこの息子って
自然に子供らしく勘九郎を尊敬してるよな
前田愛は肝っ玉母ちゃんや
七之助とかとも一緒に片寄あって
いい感じ

海老蔵のは
ちょっと子供に対する態度か???
とゾッとするような海老蔵の姿が出て来て
放送事故かと思ったぞ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:06:17.56ID:nW99rwBw0
>>395
歌舞伎より立場が上の能は
信長の機嫌を損なうと
お手打ちにあう立場。

歌舞伎は江戸庶民のバックアップもあって
やりたい放題。成り立ちのコンプレックスが
政治家財界人に対しても上から目線になる。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:11.65ID:p50iJoCi0
日本の伝統芸能は、能狂言文楽…
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れが発狂し、踊りだしたのを衆愚が囃し立てたのが歌舞伎の起源
常識がない、非常識だらけの理由
たんなる衆愚相手の穢れの大衆演劇
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:35.98ID:x+diomWO0
寛子は俺が慰めてやろうwinwinだろ芝
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:40.30ID:p50iJoCi0
能狂言が早くから、ときの権力者に価値を認められ、保護洗練されたのに対し
歌舞伎は風紀を乱すとつねに規制の対象
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:13.83ID:TcRsMNgZ0
くまぇりだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:53.93ID:p50iJoCi0
薩摩長州穢多朝鮮非人明治政府が
笑える伝統扱いにし
勘違いしてるのが歌舞伎の河原乞食
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:02.44ID:ub/Jd14j0
>>231
面白すぎ
真木蔵人好きになった
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:36.89ID:VDEdLXgP0
>>417
子供たちもも成長して舞台に立って自分の居場所も成駒屋の奥様として歌舞伎界にしっかりと作られてるし離婚するメリットがない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:39.65ID:p50iJoCi0
能狂言茶道華道が自主運営に対し
こいつら穢れの大衆演劇歌舞伎は
興行会社の部屋住み
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:36.51ID:p50iJoCi0
歌舞伎を、伝統だ名門だと書き込むだけで
そいつが
教養ない無知蒙昧愚民低学歴だとわかる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:56.49ID:p50iJoCi0
所詮は河原の穢れの大衆演劇を
名門だと勘違い結婚
小林なんちゃらwww
基地外おネエちゃん
穢れに笑える攻撃www
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:57.18ID:6Jdb76AO0
>>2
>「そうですね。でも、お芝居には見に来てくれているようですけど……

これを言われたら家族は何も言えないね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:15:03.52ID:eXO/GzVE0
寛子は良妻ぽいけどメスではない
オスはメスを追い続ける生き物
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:16:19.26ID:/bwn9pck0
三田寛子のテンポゆっくりだけど話遮ることも出来ないような勢いでずーーっと長い話するの聞くとイライラしてくる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:05.99ID:6bNu9Fk30
>>331
ドル箱の襲名公演できなくなるので無理です
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:28:25.53ID:TkvcaL2N0
子供は超絶嫌だろうな
自分の父親がセックス依存とか気持ち悪すぎる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:13.51ID:tJGCSuC40
ババアは上の口と下の口が臭くなるから抱けないよね。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:32:44.28ID:Df0hTlYk0
ひろゆきも言ってたことあるけど男ってモテるのには容姿って実はほとんどいらないよね
自分の周りの若いイケメンがあまりモテてないのに56歳のこのオッサンのほうがずっと遊びまくりで女途切れないとか見てるとなおさらそう思う
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:06.43ID:ayw9gQJR0
みんなまんボウ破ってるな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:21.59ID:gJP0dA4t0
>>1
松畜生は不祥事の歌舞伎役者を全員切れよ
何で守るんだ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:51.02ID:2wLk95LH0
まん防とか誰も気にしてないけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:46.09ID:43+sTDJJ0
これはもう妻の責任だろ
なんとかしろよ
世間的に考えろよ貞操観念歪むだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:51:52.46ID:+Oo5qF8z0
この相手?結婚前から付き合ってた長年の愛人は
一途にもほどがあるし、三田寛子もトロフィーワイフに徹してて偉い
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:13.85ID:R9dkcqog0
この旦那、三田寛子をナメてたら痛い目に合うぞ。
ヤツはヤバい。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:55:22.96ID:NDzb5EsZ0
海老蔵といい歌舞伎役者はゲスだらけで気持ち悪いな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:12.49ID:Q+1ZhIk10
>>450
えっ?
どうやったら妻の責任になる?
いい年して性欲オバケなのは自分のせいだろ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:57:15.75ID:HXRUAnP+0
こいつってまだ肥やしが必要なくらい未熟な芸なのかよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:58:10.95ID:h3H8EyO00
>>429
なんかわかるw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:59:54.69ID:Q+1ZhIk10
>>460
確かにそれな

若手じゃないのに何してるん? マジで
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:43.13ID:M8L2jWZ/0
相手がTikTokerだのインスタグラマーだのじゃないだけマシにみえる
子供と同じような年齢でもないし手当り次第でもないし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:08:04.47ID:Kb6nsjwZ0
三田も息子が大事で夫とかどうでも良さそうだからな
息子の嫁が大変やろなと思うけど
それも息子多いから分散されるやろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:10:32.45ID:fmriisjI0
>>89
純粋に切符たくさん買ってくれる歌舞伎好きの客じゃないのが気持ち悪いな。
見返りとして枕しないといけないとかマジキモイわ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:16:37.37ID:ncs2cktX0
歌舞伎とかもう優遇せんでよくね?
下半身に節操ねえ猿多すぎだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:19:44.79ID:Y8dCsXbk0
歌舞伎なんてこの世に要らんよなあ
全く必要ない。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:22:44.69ID:Uk+4fUzE0
歌舞伎なんて競争もないし、利権だけの世界だから嫌い。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:24:49.86ID:mfv0dpQX0
奥さんが問題にしてないのに周りが騒いだら
奥さんが可哀想やん。妻の座で居たいし
離婚したくないだろうに、これじゃ
周りから離婚しろ離婚しろって
外堀埋められちゃうじゃん
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:31.96ID:h3H8EyO00
色ボケジジイばっかりで芸能界気持ち悪いわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:35.80ID:xEO5wvoQ0
他マン防止対策
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:39.72ID:3l7EStNr0
まん防ちん棒
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:41.52ID:InrKsORT0
>>473
少なくとも税金をぶっこむ必要はないわな。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:09.90ID:hVFfBMaU0
でも以前に比べるとまん延の時に外出して…みたいな非難は以前より少なくなったね
もうみんな緊急事態とかまん延とかに疲れてきているのかな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:12.58ID:9dTLgAR30
>>109
ちんぽ絞るの上手そうな顔してる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:21.25ID:QskkiFjS0
歌舞伎=女遊び激しいって感じだから驚かないけど
この人はちょくちょく女関係で名前見るけど何回目よw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:57.20ID:MdtFwEYG0
歌舞伎ってジャンルそのものがレベルが低いだろ
世襲で競争がない上に遊び歩いててもよい文化?がある
人間性もろくでもないのに東京オリンピックの開会式とか出てきて優遇される

競争があって恋愛したら批判される分、AKBのお遊戯の方がマシなレベル
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:41:44.01ID:OZRf6dHK0
真面目な話すごいな芸能人は
俺なんてアラフォー童貞なのに性欲無くなっちゃったよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:03.76ID:uGLJzzp40
昭和の芸能界では、男性俳優やタレントが不倫や浮気を繰り返すことを「女遊びは芸の肥やし」と考え、夫の女遊びを許すと「できた妻」などと表現する風潮があった

令和だもんな〜
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:25.86ID:43+sTDJJ0
>>459
は?
不倫は許してもせいぜい一度だけだろ
2回目も許すならそれはもう妻の責任だわ
さらに言えば他人が不倫やつを叩けることではない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:12.72ID:L2j5nfmR0
成駒屋だと大物政財界の贔屓筋も多いからなぁ
不倫程度のスキャンダルだったら「なに不倫ごときでマジになってんの?」と
マスコミや暴露系YouTuberを押さえつけられる
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:37.62ID:tlHTimw/0
接待なんだと思うワタシは優しいのかなw
海老は知らんけど利島接待でお金が必要なんじゃね?

そういや幸四郎っていうか白鸚っつうかお松のおとっつぁんは奥方ベッタリでスキャンダルなかったな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:47.72ID:nausotiH0
歌舞伎なんて需要ないんだから潰しちまえよくだらねえ
クズばっかじゃねえか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:58.20ID:D4Se5Y5y0
この人の親って誰? 中村芝翫 名乗ってた?
芝翫 って初めて聞くような気がするんだが
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:29.18ID:Y8dCsXbk0
>>485
同意!!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:05:29.24ID:wojZsNWQ0
元々、穢れた血のヤツラだからな。こんなの当たり前。
穢れた血のヤツラが、今じゃ上流階級w
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:26.60ID:KWmK3iup0
もういっそのこと金はあるんだから外で子供こしらえて少子化の役に立ってほしい
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:24.62ID:Fu5ma72E0
コイツも隠し子いそうだなw

市川染五郎※現10代目松本幸四郎・・・31歳(女)
片岡愛之助・・・22歳(男)
市川海老蔵・・・20歳(女)
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:12:36.09ID:07AjpNA00
今の若い世代は歌舞伎なんて興味ないだろうからあと数十年で滅びるだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:01.90ID:EgwuyPm60
芸肥やになってない件w
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:50.36ID:ABrpuk5s0
芸の肥やしと言うのなら結婚なんてするなよ
認知すれば結婚しないで子供を産んだって別に良いと思うけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:16:16.91ID:LVbOhVDY0
フェミ団体は歌舞伎界をぶっ潰せよ
今なら海老蔵もいるから、団体を支援する男も多いぞ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:48.12ID:LVbOhVDY0
>>522
補助金がさらに増額される
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:21:14.75ID:WDjVJ8CQ0
こんな女性蔑視だらけの伝統芸能いる?
フェミもオタクとか弱者じゃなくて歌舞伎に噛みつけよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:22:48.67ID:ZpmQP49A0
>>11
親世代じゃなくて、海老蔵、松たか子の兄とかも20歳そこそこで未婚の相手に子供産ませてなかった?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:13.53ID:EgwuyPm60
こいつ、めっちゃきもいな。病気だろ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:30.51ID:ZpmQP49A0
>>209
奇跡の息子さんなのになあ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:26:13.97ID:V9JUbkIt0
このひと棒だよね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:16.02ID:GhMcYN/90
>>47
江戸時代から歌舞伎役者は贔屓筋の金持ちオバサンと寝るのも仕事の内だしね 色気は大事ってことだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:59.07ID:EgwuyPm60
>>533
若い頃と歳とった頃に生で見た。凄い普通だったから、なんでアイドルになれたか不思議。気はめっちゃ強い。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:03.94ID:EgwuyPm60
>>539
海老蔵もこいつも素人女買っても下半身フルチン活動しても芸肥やになってないw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:33:46.15ID:omcRRVF10
もう病気だな、海老蔵といい
歌舞伎は残す必要無い芸能だわ
税金投入とかやってるなら止めて欲しい
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:37:01.02ID:BwzmC8di0
>>28
外でオシッコして帰って来るようなものって
寛子ちゃんなら思ってそう。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:38:55.43ID:7x0va2qT0
熊田曜子の風評被害
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:42:22.50ID:nlG+LKtD0
歌舞伎とかもうなくして良いよ
どこの層が見てるかわからねえし、その見てる連中も理解してるの何人いるのよ
特権階級か何かと勘違いしてる馬鹿ばかり量産してる文化的遺産とかいらねえんだわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:12.61ID:Lzu6v5It0
この女といる時が一番気を使わなくて良くて、気が休まるんだろうな

しかも、自分の友人とも仲良くて、気が楽なんだろうな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:15.36ID:grGFLWi30
きちんとした大学出てる大の大人がこんなになっちゃうの?
怖いんだけど、この人ここからどうやれば昔に戻れる?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:32.41ID:Jla+iA0j0
熊田似の美女とは
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:18.32ID:tZrkSqzy0
芝翫の股間は弛緩してる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:29.80ID:ztTu0SYI0
妻の初デートのエピソード悲しいね

もうあの頃のしかんはいないよな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:07.04ID:ztTu0SYI0
というより、女の前で芸に熱心なフリして落とすのがお決まりなのかな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:14.76ID:CVdcgDxE0
熊田似とかディスってんの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:26.08ID:zpPZRv/U0
>>312
なーんでたかが役者風情に世間が勝手に夫婦たるものみたいな倫理観を突きつけてるんだろう?
客が減ろうがそんなの本人がケツ拭けばいいだけ。
こんな話題で本人がどうなろうが知ったこっちゃないわ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:35.18ID:7cAAMx+M0
>>109
今さらだけど、やっぱりグラビアとかやる女ってエロいんだな、そもそも

グラビアとか絶対NG って人もいるもんな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:17:45.28ID:z8kwzd040
>>245
三田寛子は優等生で頭良いはずやで
山瀬まみと同じように番組の流れを見て馬鹿のフリしてるだけや
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:25.75ID:RWcgTVDy0
夕刻、キョロキョロと周りを見渡しながらマンションから出てきた芝翫は、記者に気付くと自ら話しかけてきた。
>
> 「え、ちょっと、なんですか。何かありましたか?」
>
> ──今日はこのマンションで何をされていたんですか?
>
> 「あの、整体です。このマンションに知り合いの整体師がいて。体を使う職業でしょう。そのケアです。今日は休演日ですし。月に1回くらい来ていて。ここの先生のところには、役者さんが結構来たりするんですよ。本当にマッサージだけです」

ぁゃυぃ…
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:51.92ID:eZjZa3Ot0
女遊びが芸の肥やしになるくらいやっすい芸してますもんなぁwww
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:29.99ID:hhGFIpEP0
>>566
まんぼうはお願いベースの措置なんだからまんぼう破りという言葉が矛盾している
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:13.08ID:p//AiVib0
歌舞伎役者ろくなもんじゃないね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:02:29.20ID:EgwuyPm60
離婚しない三田寛子もなんかあんじゃね?夫婦で不倫してたら笑う
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:58.37ID:c3APzw8p0
おまえホモじゃなかったっけ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:15.43ID:16yyiOoQ0
ぴろこは離婚しそうだね
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:29:10.31ID:ok3n7NFE0
歌舞伎役者はクズばっか
なんでこんな家を伝統芸能として守ってやらないといけないのか
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:25.35ID:EgwuyPm60
>>584
しないんじゃない?クズだからこのクズと結婚したわけだから。ずっとクズだよ。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:26.31ID:2r/Anqm50
中村芝翫の相手は芸者やタニマチ筋だけど某エビはTikTokなどでナンパした女に万札2枚を裸で渡してヤラせてもらってるという安っぽさ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:37.49ID:/AIyCARm0
「まん防破り」は流行語大賞になりそう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:33:38.34ID:bN+OIXS70
もうまんぼうはいいけど、歌舞伎民は根っからの恋愛体質なんだなよく飽きないな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:45:12.64ID:OSxRMjoA0
>>109
漫画雑誌の表紙が熊田の時はハズレだと思ってたな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:29.17ID:Mm28vMma0
>>582
歌舞伎関係だけはマスゴミも突っ込んでいかないんだよな
渡部みたいな芸人とかは食い詰めるまでとことん追い込むのに
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:13.53ID:L54CoAPL0
何で寛子は離婚しないの?と言ったところで
仮に離婚を口にすれば政財界の大物贔屓筋が引き止めにかかるのは確実だから
それを押し切ってまで離婚に踏み切る意志とタフさがあるかの話になる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:10.61ID:43+sTDJJ0
三田寛子なら次の旦那候補いくらでもいるだろ
30代のイケメンでも十分狙える
離婚しないのがもったいなさすぎる
こんな不倫クズさっさと棄てて次いけばいいのにもったいない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:49.72ID:YDJeLDOQ0
ここまで連れ添って離婚するのは現実的じゃないでしょ。
でも、絶対しんどいよね。ストレスでハゲそう。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:40.93ID:nW99rwBw0
>>597
誰も知らんのに
スター気取りの馬鹿を持て囃す
政財界の要人って凄いよな。

マスコミが騒がないのは
もう世間じゃ誰も知らない
お茶の間の話題にならない
ってことを知っているからだろう。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:56.39ID:p//AiVib0
海老蔵見てても梨園はモンスターを育成してるのと変わらない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:52:38.67ID:CI02IT8q0
歌舞伎なんざ大都市に寄生した権威主義で封建的な世界に住んでる卑しいゴミ
見栄っ張りの成金が文化人気取りで甘やかしてるから図に乗る
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:42.83ID:L2j5nfmR0
海老蔵みたいに贔屓筋でもドン引きするような事をやらかせばマスコミも取り上げるけど
不倫程度だったら「それは芸の肥やしでしょ!?」と言わんばかりに贔屓筋がマスコミに圧力をかけてくれる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:14.76ID:CI02IT8q0
芸能界はひたすらイメージで飯を食ってるクズ業界のクセに不倫は個人のプライベートと批判を逸らそうとする卑怯者の集まり
芸に人格が表れると普段は口煩く言ってるクセに不祥事が起こると作品に罪はないとほざくダブルスタンダードw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:15:42.69ID:ICVzYe0C0
>>598
子どもは可愛いだろうから子どものために離婚せず裏方やっているんじゃないの?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:26:19.61ID:pveCPC6/0
>>597
>仮に離婚を口にすれば政財界の大物贔屓筋が引き止めにかかるのは確実だから

今の芝翫に政財界の贔屓筋って誰?
そんな噂、聞いたことないなあ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:15.10ID:pveCPC6/0
>>580
三男坊が大学卒業したら、離婚に踏み切る可能性は微かにあるかも
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:23.65ID:pveCPC6/0
>>320
>才能なくても厳しい評価が下される世界じゃないからやり続けなきゃいけなし
>跡取り作らなきゃいけないし
>何不自由ない暮らしを送れるとはいえ本心から歌舞伎が好きじゃなきゃねじ曲がるだろうな
>好きでもないことを一生やらなきゃいけないんだから女遊びくらいさせろーてな

今の中村芝翫は、歌舞伎が好きで好きで仕方がないタイプ
ただ頭はおバカなので、芝居の根幹を掘り下げて役作りする事が出来てない
歌舞伎役者として憧れの先輩らのようには
自身に人気が出ない理由を理解できてない人
女遊びもストレス発散とかじゃなくて、やりたくてやってるだけ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:30.79ID:mgKA6/Ya0
病気だろこいつ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:40:17.57ID:KPXBVvGa0
違う女なら病気やけど同じ女ならもう三田寛子も認めてる愛人なんやろ
愛人の存在が影響する仕事ちゃうしええんちゃうの?
ただ歌舞伎に関してはもう国や自治体の支援はやめた方がええやろね
血に甘え過ぎやろ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:09.71ID:iwYt9U5N0
>>5
ガキの頃からもてはやされてるからな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:00.46ID:EgwuyPm60
>>587
どちらも芸肥やになってないw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:30.68ID:EgwuyPm60
やってることは対してレイパー監督と変わらない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:36.41ID:WmSJvaPN0
>>22
何と比べてんのかわからんが芝翫がモテるだろうなってのは誰が見ても明らかだろw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:52:59.76ID:aktvu6GR0
もうこの業界一度潰したら良いんじゃない?こんな脳ミソにチンコ詰まってるようなカスどもを税金で支える必要ねーだろ。それか犬猫と同じ動物病院で去勢しろよ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:35.15ID:InrKsORT0
>>614
誰だよと思ったら橋之助か!
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:35.25ID:pveCPC6/0
>>613
>ただ歌舞伎に関してはもう国や自治体の支援はやめた方がええやろね

コロナ禍対策以外の支援なんて無いよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:59.74ID:43+sTDJJ0
>>607
子供がかわいいからって何度も不倫されてずっと耐えてるだけだと思ってる?
不倫されたら相手有責で慰謝料も養育費も親権も全て奪い取れる
それをしないのはもう不倫を認めてるまである。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:22.01ID:bxjyEdds0
>>620

それ歌舞伎興業の大元の松竹に言ったら?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:38.28ID:bxjyEdds0
>>625のソース

https://www.shochiku.co.jp/play/kabuki/about/
松竹と歌舞伎

歌舞伎が世界に誇る日本の伝統芸能であることは多くの方がご存じかと思いますが、
なぜ松竹という一民間企業によって、歌舞伎の製作、興行が担われているのか。
意外と知られていない歌舞伎と松竹の関係性をここではみていきましょう。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:16:57.79
なんで三田寛子のマンコで我慢できないんだよ
飽きていらないと言うのなら一晩5万円で貸してくれ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:18:46.75ID:ZTqg80EM0
歌舞伎なんて世襲のクズしかいない糞文化チヤホヤしてるから役者の質も上がらないんだよ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:08.02ID:8FaBOpZm0
不徳の致すところで(ニヤニヤ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:26.84
市川海老蔵、松本幸四郎、片岡愛之助
もれなくみんな隠し子がいるって凄いよな
何でゴムしないんだろう?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:30:29.12ID:+8LJe5Xf0
>>620
客が金を払って見に行ってるから成り立ってるんだよ。つまんなくなって誰も見に行かなかったらなくなるだろうね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:32:42.71ID:6G6pPM/I0
三田は子供の事しかもう興味ないんだろう
別居してるんだろうし
男の子3人産んで喜ばれてたけど今となっては一人ぐらい女の子いたらよかった
もしくは全員女とか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:35.22ID:43+sTDJJ0
別居してるなら不貞にならないからもう好きにさせてるんだろうな
猿を野放しにすれば盛るのは仕方ない
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:52:42.07
>>635
中村芝翫はもうどれくらい三田寛子とSEXしてないんだろう?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:36.40ID:rwxQ0PlM0
田中「4かいめー!」
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:46.84ID:zqs6gpTJ0
やべえなさすがに
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:59:49.11
>>638
石田純一は女とホテルでSEXしてましたみたいなスキャンダルは理子と結婚以降はそんなにない
弛緩は完全にSEX依存症
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:01:17.23ID:zqs6gpTJ0
何がむかつくって
芸能リポーターも歌舞伎にはくっそ甘いんだよな
何なんだろうマジで嫌いだわ歌舞伎って
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:05:00.98ID:H9cI50dc0
>>628
坂田藤十郎も芸者にご開帳してる写真撮られて扇千景が、
お相手の女性にはお世話になっております
って一笑してたから、男女としての夫婦は終わってて容認なんだろう
本当は嫌かもしれないけど外で繰り返されると
もうスキンシップとか気持ち悪いしな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:06:03.67ID:1va8gYjN0
>>635
どっちかがコロナになった時、夫婦の片方は濃厚接触者じゃなかったから一緒には住んでないな
というか生理的にムリな段階だろこんなちんちんおじさん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:07:27.94ID:Rwo0pEKR0
歌舞伎役者がコロコロ名前変えるのって醜聞を分散させて薄れさせるためなの?
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:26.15
昭和の時代は女を食い散らかすって武勇伝として語られてうるさく言う人もなかった
DTDXで梅宮辰夫が披露した武勇伝は凄かった
買ったばかりのクルーザーに若手の女優を何人か乗せて沖に連れていきさぁお前ら脱げって裸にさせて順にハメて言ったみたいな話をしてた
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:14:32.04ID:rs/sgjVS0
>>1
笑うしかねえわw

海老蔵といい、マンボウ破りの呑み会がお盛んな歌舞伎界
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:43.86ID:QpK2Ay610
若い女をあれこれ物色して何人も手を付けている男に比べたら、浮気ではあるがこのAさんだけを愛してるっぽいし良いんじゃねって思う
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:14:53.44ID:VDEdLXgP0
>>644
そりゃ渡部やベッキーみたいにイメージぶち壊すような不倫でもなけりゃ取り上げても旨味ないからじゃ
まんまイメージ通りじゃん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 20:31:51.39ID:JLpMcnjy0
歌舞伎役者のゴシップとか、載せる方も取材する方もサボってんじゃねえよと思うわ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:58.09ID:ApGRsPsH0
もうコイツのコレは玉置浩二や市川海老蔵と同じく「不治の病」だろ

何度でも繰り返す
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:28.15ID:xHHKrYvW0
もうすぐ還暦の爺さんが誰を愛人にしようが世の中の誰も興味ないやろ
下手したら三田寛子も興味ない
愛人が人気女優ならニュースバリューあるけど
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:40.36ID:XkS/Nwde0
歌舞伎役者なんて人でなしだからな 先祖代々どうしようもないんだからモラルとかいうなよ 連中を担いで通ぶりたい奴らだけでやってりゃいいんだよ 大して面白くもない芸をありがたがってな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:02.10ID:mGvV9+hm0
またかよえ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 01:37:39.60ID:KbmihTmn0
この人も誠実そうに見えて下半身のクセが悪い人だよね
もう全く夫婦の愛なんか無いんだろうなw
私が奥さんなら「いくつになっても、本当こいつアホかな」って思ってしまう
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:49.77ID:almBPiMV0
橋之助かあ〜
三田寛子もある程度は容認してるならいいけどな
扇千景の亭主も晩年までお盛んだったし
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 03:08:46.18ID:Cetwe9Fd0
>>1
もう本物の熊田曜子でどうか?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 05:35:14.74ID:U6qugmA60
熊田さんTwitterでトレンドになってたから見てみると驚くほど体がゴツくなってて色々と怖かった
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:37.55ID:4J2JojBV0
浮気そのものより、記者への態度や話の中身の馬鹿さ加減にガッカリするわ
頭悪いんだろうなーって
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:41.35ID:MtAbFbN+0
誰なのか分からなかったから画像開いたらマスクしてて結局誰なのか分からないというオチ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:44.07ID:UuSjcXu30
みんな好き放題言ってるけど羨ましいんだろ?
俺も歌舞伎の名門に産まれたら間違いなく
やりまくるわ 特権だよ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:56.95ID:el+z4T/J0
全然誰だかわからんが歌舞伎役者ってスキャンダルでしか名前聞かないな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:20.33ID:Nl2BBVna0
不倫された側にしてみりゃ、屈辱だし、辛い罠。
一般家庭なら、離婚しなかったとしても、死ぬまで引きずると思うわ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:26.75ID:T7B7v4PT0
三田寛子かわいそうに
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:42.47ID:1Mt5ST1V0
あーもうこれ病気だわ
治らないし離婚しかない
けど多分三田寛子は離婚しないだろうね
069742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:10.24ID:Hq3Ru3cs0
これは病気なんだよ?
セックス依存症だよ?
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:05.58ID:nLhr2hXd0
56歳ってチンポ勃つの?(´・ω・`)
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:48.89ID:js01UGKm0
すんげーなさすがは親父70超して芸子を抱いただけはある家柄だね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 21:34:06.64ID:fFMX6EOp0
>>694
ホラー麻耶は無理でしょう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 03:18:14.83ID:Be1B3lOs0
>>152
阪神の赤星と鳥谷にケンカ売った海老さんは、
あんたいくらもらってるの?俺2億w
だったような。鳥谷はその後もっともらうけど
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:04.75ID:3K+K3t7D0
>>708
海老蔵の家からは過去に人間国宝が出たことがない
酔っぱらって俺は人間国宝になると吹かすとは、よほど日頃からコンプレックスなんだろ

海老蔵自身の芸や、後進や一般への貢献からして、人間国宝はありえないし
既出だけど本物の人間国宝の年金は200万円
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 10:53:00.99ID:4MEFjidV0
若い時は義兄の勘三郎ばかり女ネタが報道されててこっちは全然報道されなかったのにね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:34.10ID:+hNPoD4Y0
>>245
結婚反対されなかったのかなあ?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:53.44ID:ddjKSkFD0
>>620
去勢するのも手かもな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:23.07ID:fV2wMULR0
本気で何が悪いの?って思ってるだろ
そういう文化で育ってるんだから仕方ない
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:02.72ID:+3D+7CNZ0
歌舞伎役者はアホなのかな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:45:55.87ID:hosNzvL80
最初の不徳の致すところ連呼から
前回は薬を貰いにで、今回は自分から話し掛けて来て
整体ですとか、もう半分コントだよな
この間抜け振りが憎めないのかもしれないが
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:48:05.05ID:gyetYZII0
歌舞伎と書いてチンボと読みまする。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:49:34.84ID:qEscenJP0
芝翫は三田寛子と離婚してこの女と再婚したくて仕方がないなら
三田はとにかく離婚しないのが最大級の嫌がらせになるんだよな

芝翫は何度も密会騒動を起こすことで世論が三田に「もうあきらめて離婚したら?」
というふいんき(なぜか変換できん)になることを狙ってるのかもw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 15:59:43.23ID:+3cuOWan0
>>658
そんだけ特殊な専門職だからだよ、特に歌舞伎は小さい頃から踊りやら浄瑠璃やら学んでないとマジでものにならん
歌舞伎や落語に限らず人間国宝があるジャンルは全部そう
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 16:09:44.78ID:2/iF/fnb0
>>721
親が子供に継がせたい職業ってことは儲かるからやろ
医者の子は医者に政治家の子は政治家になるやん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:53.78ID:+0DiFfIQ0
>>716
なんの根拠で貰えるの?
年間200万円の人間国宝にもなれてないど?
0726
垢版 |
2022/03/28(月) 16:35:29.57ID:JvvTX/SP0
嫁と違って綺麗でエロくてもうメロメロになってしまうんだよな
分かる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/28(月) 17:47:12.60ID:Y0iRzd3p0
コイツは懲りねえから離婚してやれ
絶対寛子のことは愛してないんだ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/29(火) 20:56:33.74ID:AfNduL810
>>732
ご贔屓筋には間違いないけど、やってるだろう
相手はチケット捌く見返りを当然求めるだろ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 04:26:21.76ID:HC+Lp/wr0
>>719
中村芝翫が離婚するわけないじゃんアホかw
人気商売なのに不倫相手と再婚するために離婚したら、ご贔屓筋やファンから総スカンだよ
芸の肥やしに遊びは許されても、離婚まですると反感買うよ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 04:56:44.87ID:8Sv5+tAv0
>>6
女癖の悪さは死ぬまで治らん
1回目で離婚しない嫁は此奴は何があっても俺から離れられないと見下されてどんどん不倫される様になる
まあ歌舞伎役者なんか皆そうなんだから結婚する女は馬鹿でしょ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 04:59:00.98ID:8Sv5+tAv0
>>11
勘九郎だっけ?七之助の兄貴で前田愛の旦那
あの人だけ女遊びしないから珍しいって説は聞いた事があるが真相は謎
親父も遊び人だったし弟は独身だけどキャバクラで騒ぎ起こした事もあったし
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 05:07:01.27ID:P2jlbIES0
がっつり本気の京都の愛人なだけだな

しかし、ダサいな言い訳が。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 05:10:01.90ID:y3LAztWI0
>>738
勘九郎と玉三郎は女遊びしない
だからゲイ説が出てしまうほど

本当にゲイなのは猿之助だけなんやけどなw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 05:25:42.33ID:4e60Blj60
またか、と思う。
みなさんもご同様ですね。
三田寛子はお気の毒だ。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/30(水) 05:51:38.13ID:9oaonyak0
>>741
勘九郎って結婚前はなんかドタバタしてた
落ち着いたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況