X



小林麻央(小林麻耶)「本日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。私の息子と娘は姉の元で育つのが一番です」★5 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:33.36ID:CAP_USER9
お手紙を預かりました✨✨
2022-03-24 23:35:05

皆様今日は姉のブログに来てくださりありがとうございました。生前は多大なるご支援を賜りまして心より感謝申し上げます。
姉は不器用なところがあるのですが小さい頃から一生懸命で純粋で優しい人です。優しすぎるがゆえに、純粋すぎるがゆえに誤解をされてしまうのですが本当に可愛らしい人なのでどうかお支えいただけたらと思います。麗禾勸玄は姉の元で育つのが一番だと考えております。なぜなら姉がこの世で一番私のことを考え、麗禾勸玄のことを考えいるからです。自分とあきらくんのことを考えたらいいのにと思うのですが洗脳報道がある中でも私たち三人のことをいつも一番に想ってくれました。離婚もアッサリと決めて笑いながら区役所に行き、楽しそうに区役所から帰ってくる2人と見ていると、魂で繋がる結婚というのは本当に素晴らしいものだと感じました。私も出来れば魂で繋がる結婚というものがしたかったのですがそれはいつの日かの夢にとっておきます。皆様もぜひご自分を大切になさり、納得のいく人生を歩まれますようお祈り申し上げます。こちらからはみな見えております。みなわかります。なのでご安心されてご自身が生きたいように生きられるのがよろしいかと思います。この世は権力や何か大きなものに対して怯んでしまうことがありますが、生きている者より亡くなっている者の方が多いので私たちを信じて笑いながらやっつけてください。まるでゲームをしているかのように楽しくリラックスされながらゆるゆるとたたかっていくことが勝利の秘訣です。私たちはみな、繋がっております。どうか姉とあきら様を信じていただき、麗禾と勸玄を救っていただきたく思います。まさかこのような形で皆様とお会いできるとは思いませんでしたがとても嬉しく思います。ありがとうございます。長いたたかいにはしたくないので、アッサリ勝利を目指し素晴らしく美しい愛のある世界をみんなで作っていきましょう。生前は多大なるご支援をいただき心より感謝申し上げます。2022年3月24日
名前は伏せますね。皆様にはもう伝わっていらっしゃると思うので。

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733705347.html?frm=theme

★1 2022/03/25(金) 01:19:29.29
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648166062/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:00.55ID:3WG0ESGD0
もう駄目だな
家族にも見放されてるから引き戻してくれる人もいないだろ
あきらなんて麻央と会った事もない男に麻央ちゃんがこう言ってるよとか唆されて自分でも幻聴聞くようになったんじゃね?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:12.28ID:PnoHndNj0
>>926
海老蔵からすると、麻耶の実母は”魔よけ”というか”麻よけ”なのかも。
家政婦に見させるなんてひどい!といって侵入されないための置物。
効きすぎて、引き取って育てるといわれてびっくりしてそう。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:16.76ID:BBt1tov20
>>941
エビが麻央を間接的に殺したのは当時のマスコミの記事であって麻耶関係ねーよ
エビ擁護キモすぎね?
麻耶がヤバいのとエビがゴミなのは別問題だぞ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:40.97ID:Ru0fsm8p0
>>945
船越の時は専門家が付いてたのかな、とも思ったが海老蔵もそうなのかもな
誹謗中傷やめて、も刺激しないで、的な意味だったのかもしれんし
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:34.97ID:7Kf7BlER0
海老蔵がマオ母にどれだけきつい小言してるか
義母まで倒れたらマヤの行動エスカレートするだろうな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:45.85ID:Xq7ksJa90
>>930
真面目にこれに尽きる
縁切りとか言ってる場合じゃない
お父さんとお母さんと親戚でなんとかしてあげないと暴走が加速するだけ
その後にもし鬱になったら自分のしでかした事を理解して辛すぎる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:49.39ID:0LPKfbMJ0
>>576
やいばのよろい@DQ3 の失敗作みたい
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:55.60ID:KCCjVLcM0
この人何かヘンなクスリでも決めてる?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:06.85ID:IQxzfNfM0
小林母が海老蔵と一緒に住んで子供の世話してるなら
そもそも麻央ちゃんが闘病中に、麻耶は仕事休まないで良かったのでは?
この母親もいろいろおかしい
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:07.90ID:iYAH0qjG0
友情努力勝利だろ?ジャンプってのはさ!なんだよ太陽神って!

しかも初出じゃね?太陽神って。伏線も貼ってないところから持ってくるなよと。

別にいいんだよ、主人公だから一番強くても

ただジャンプ漫画なんだから生来の強さ以上に、本人の努力で強くなって欲しかった

悟空だってそうしてた
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:38.07ID:aN6BhqZB0
5千万人の力って何?

甥姪引き取りたいとかドン引きしたけど
更にひく

小林が元夫と完全に離れて甥姪への執着が消えないと会わせれないよね

怖すぎるわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:48.02ID:WT3zeY2D0
>>955
エビを擁護してるわけじゃないのがわからんのか
この人らの発言もめちゃくちゃ矛盾があるって言ってるんだが
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:00.33ID:ump1Ojiu0
>>895
あきらの方も身内が必死に呼びかけて、家族皆で助けようとしてるのに音沙汰無しで、YouTubeとブログの発信でしか動向わからないって兄が嘆いてる
あきらの身内には、あきらは結婚してからおかしくなった、麻耶に利用されてるように見えてるみたいだし

これ、全部元旦那が悪い、麻耶ちゃんは洗脳されてて可哀想に悪くないよって結果でいい話かねえ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:13.03ID:TiY8MtoI0
動画見たけど、言ってる事に嘘だあとは全く思わなかったな
自分でも知らんうちに海老蔵をそう言う奴と見ていたようだ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:39.57ID:okvZS1vz0
このスレでの麻耶擁護が麻耶夫(名前は伏せます)の書き込みに見えてきちゃうわ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:51:55.42ID:DPoRGA1u0
今の小林麻耶の状態みて一番高笑いしてるの、
若い頃モテモテで人気女子アナとして活躍してるの横で見ながら臍を噛んで地団駄踏んで悔しがってた元同級生の女子だろうなw

あのとき麻耶に夢中で自分を見てくれなかった男子全員よく見とけってところかな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:10.69ID:0GTiTTa00
>>978
2人とも病気なんだろう
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:11.63ID:peYvsjbk0
>>954
逆じゃない
レイカと還元を守るためにいるだけで
親父だって、本当は海老蔵に怒ってると思うよ
家族全員で海老蔵攻撃したら
レイカと還元が危ないから
分断装ってると思うの
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:18.63ID:pNfvVkQm0
>>965
本人だけならともかくイタコ芸の男も一緒のここまで発狂してる40女を止められる家族ってなかなかいないぞ
刺し違えろとでも?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:21.31ID:1Wj2PUPx0
次々こういうのでてくるけどなんで?
元々?何かの宗教?心の病気?
昔からいっぱいいたけどSNSがなかったから知らなかっただけ?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:23.43ID:0JEi9jCD0
>>970
なんか麻耶母と麻耶で子供達の世話係奪い合ってる感じはあるよね
麻耶母は孫だからまだ普通だけど。
2人とも梨園に関わりたいだけじゃと思ってしまう
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:52:52.65ID:L9f++8M20
>>2
貴乃花
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:04.35ID:xitsmbod0
アメブロも早く動けよな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:15.81ID:Vf/tBtQY0
>>736
渡部もだがこの俺とやれるんだから足代だけでいいよな?って感じなんじゃないか この前逮捕された田中も俺がご褒美とか言ってたしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況