X



【芸能】おかずクラブのゆいPが新型コロナ感染、相方オカリナは現在は体調異常なし 吉本興業HPで発表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:04.21ID:CAP_USER9
3/24(木) 14:35配信
日刊スポーツ

おかずクラブのゆいP(35)が新型コロナウイルスに感染したと24日、所属する吉本興業のホームページで発表された。

発表によると、ゆいPは22日に体調不良を感じ、翌23日に病院でPCR検査を受けたところ、陽性と診断されたという。今後については「保健所の指示に従って療養します」としている。

なお、相方のオカリナ(37)は現在のところ、体調に異常は認められていない。同社では「引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます」としている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-33240450-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/db3c10d695acf852c693b22c29b16998423fbb86
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 14:50:29.48ID:y+BKkVV40
オカリナも元看護しだからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 14:51:59.48ID:YG3zVWTO0
痩せる前だったら普通に死んでた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 14:55:09.43ID:0wb3d5zX0
どこ見てんのよぉ!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:09.62ID:6iRlPvlC0
ケツの穴臭そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 14:56:34.20ID:4HzcBUqX0
オカリナは錦鯉の肛門拭いてたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 14:59:04.65ID:Iiba93ct0
FF14に擦り寄ってみんなに嫌われたタレントな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:35:40.63ID:Pmx//c9E0
無銭でもコメント読んでくれるから好きやわ
ただff14はつまんないから他のゲームやって欲しいわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:53:10.12ID:TaWTnPWt0
>>1
以前にも感染してなかった?
別の女性芸人だったかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:54:20.73ID:yuIpjhex0
ゆいPは無理だがオカリナはいける
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:11:44.65ID:LWwYt02i0
これがコロナ菌のやり方かぁ〜!!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:31.34ID:88VeOvkX0
オカリナの方が年上だったのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:35:45.72ID:K6g6uoPz0
リバウンドして痩せる前より増量してなかった?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 16:41:32.07ID:6t5i7dg+0
ぼる塾にすべて持って行かれた人達
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:47.69ID:I2q5EkWg0
子供の頃のゆいPは超美少女なんだが ゆめっちといい残念だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 18:35:24.70ID:Ec9g10eZ0
ゆいP色々弱いよな
オカリナは広島型原爆程度なら真下にいても生き残りそうなのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:10.03ID:Br19aY5h0
ゆいぴーって全然テレビで見ないんだけど何やってるの?
オカリナはたまに見る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:14:48.31ID:y9zHjJ9r0
ゆいPにパイズリして欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:13.04ID:sD1gTRKd0
イッテQに出なくなったよね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:54.66ID:3S5Dw1370
最近、美人芸人ホント増えたよなあ

3時の福田、Aマッソ加納、ヒコロヒー、ラランドサーヤ、尼神渚、吉住
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:51:21.12ID:Rbrm+Gl60
なんかまた芸能人の感染増えてきたね
オカリナがご飯食べるYouTube好き
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:58:16.12ID:snJ43Uep0
トークライブ楽しみにしてたから残念
オカリナちゃんのもぐもぐ観て我慢するわ
ゆいPお大事に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:55.55ID:QopJNVNz0
>>1
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況