【芸能】木下ほうかに性加害&道でNHKパニック 山下智久の上司役どうなる [爆笑ゴリラ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/24(木) 06:24:40.73ID:CAP_USER9
3/24(木) 5:15配信
東スポWeb

名バイプレイヤーの木下ほうか(東スポWeb)

 榊英雄監督(51)に続いて、俳優・木下ほうか(58)まで――。文春オンラインは23日、「木下の性加害を2人の女優が告発」という記事を配信した。木下は名バイプレーヤー≠ニして多くの作品に出演しているだけに、テレビ界や映画界がパニックに陥っている。

 先日、性被害を題材にした映画「蜜月」の榊監督による複数の女優への性加害疑惑が文春に報じられ、大騒動となっていた。その影響で、映画は公開中止となった。

 榊監督の時も関係者はまさかの出来事に右往左往していたが、今度は木下とあって混乱に拍車がかかっている。

 文春によれば、木下は2011年に榊監督が開催したワークショップ(グループでの体験型講座)に、講師ではないのに顔を出し、若手女優のXさんを自宅に呼び出し、性的行為を強要。また、業界人が集まる飲み会で知り合ったYさんに対しても自宅へ呼び出し、パワハラじみた言動を用いて関係を迫ったという。

 ワークショップとはプロ、アマ関係なく、演技や撮影技術向上のために開催される。近年であれば2018年の「カメラを止めるな!」はワークショップ形式で制作され、大ヒット。「自分たちでも面白いものは作れる!と、若手俳優たちの希望となりましたが、自分の欲望を満たすことを目的に出入りしている大物プロがいるとすれば、これほど残念なことはない」と映画関係者。

 本紙は木下の事務所に電話、メールで問い合わせをしたが、23日夜時点で折り返しやメールの返信はない。

 この報道により、困った事態に陥っているのがテレビ局や映画関係者だ。「木下はドラマや映画だけではなく、バラエティー番組、ラジオと幅広く活動している。まだ発表になっていないものもあり、仮にそれらがお蔵入りになるようなことがあれば編集や撮り直しが大変だからです」(芸能プロ関係者)

 特に困っているのがNHKだ。4月開始の連続ドラマ「正直不動産」で、主演の山下智久の上司役で出演することが決まっている。たとえ本人がまだ見解を述べておらず、はっきりしたことは分からないとはいえ、女優2人が告発したという事実はあまりにも重い。何事もなかったのように放送すれば、視聴者から批判が殺到することは火を見るより明らかだ。

「アメリカ・ハリウッドでは2017年にセクハラ根絶を訴える『#MeToo』運動が起こり、今まで被害にあうも力関係から口を閉ざさざるをえなかった女優たちが次々と告発。大物映画プロデューサーは有罪となった。それほど重い問題であり、匿名ながら2人の女優が告発していることを考えると、木下もこのままダンマリを貫くならば俳優生命は危ういと思われます」(制作会社関係者)

 まだまだこの騒動は収まりそうにない。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220324-04081478-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/96bf797a5d63df30ad2d92e78ee2b5b26122257a
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:42:45.80ID:IN2Es8hb0
NHKなんて困ればいい
どんどん困れ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 02:48:29.77ID:HwiYi99O0
主演の山下智久

この時点でNHKのコンプラを疑うわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:21:42.40ID:vVUeLoz80
>>918
拒絶したから
芸能界引退したんだと思うが
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:23.01ID:I4xMQFlc0
nhkってやけにチョン俳優使いたがるよな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:24:49.47ID:pkbwKy5F0
>>72,85
っていうか単純に真田丸で新井浩文がだいなしにしてくれたから
三谷だってそうやって注意するだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:57.33ID:lVs3gXjO0
>>462
伊達臣人と剣桃太郎やないか
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:28:49.99ID:19xvuVLI0
>>13
同胞はたたかない
ただし自分を守らなくてはならなくなったら
さっと手のひらがえし
あの人たちの日常です
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 06:35:14.43ID:m2CCwJ/i0
顔に出過ぎ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:39.10ID:nHGfPV6+0
山Pの未成年淫行忘れてたわ
TOKIOの山口かわいそ
なんでこいつは干されないの?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:22:21.45ID:Q+1ZhIk10
>>874
本当にそれ

隣の国の大統領みたいな顔のメインアナとか、ビックリしたわ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:23.62ID:jtVLuD480
俳優も声優もそうだけど不良とかレイプ犯とか嫌な奴とか
そういう演技ってみんな上手だよね
逆に善人を演じる方がずっと難しいと思う
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:09.18ID:IEuWSS1E0
NHKには松平とかいう傲慢な暴行アナいたな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:34.48ID:A2XEYCPe0
この木下ほうかって人もガーシークラスター爆弾にやられた人なの?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:50.09ID:xnjR0Yw/0
面倒だからセクハラ上司を成敗する設定のドラマでいいんじゃないか
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:35:33.60ID:BWZFpmmT0
>>873
してないよ
後で鍵付きで早漏と下手なのは暴露してたけど
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:22:52.16ID:MWfM72jk0
>>1
木下ほうかの逃げ切りを許すな!
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:24:26.22ID:UiJsqsHp0
半沢の机バンバンか名古屋の人でいいだろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:26:06.09ID:XOCeifWr0
見た目通りだな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:15.84ID:UiJsqsHp0
千葉麗「ちょっと武田真治訴えてくくる!」
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:52:11.82ID:Q+1ZhIk10
>>935
ガーシーは面識あるかもしれんな
紳助仲間っぽいし
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:00.10ID:pkbwKy5F0
今回の木下のは文春砲だったでしょ 最初からガチ目の記事売りたかった若手女優らがいた
ガーシーは芸能事務所系列のネタが豊富な感じで
木下みたいな劇団出身系でやらかした連中とはシマが違う感じ

と思ったが木下ほうかの経歴見たら劇団つっても吉本新喜劇だったり
島田紳助とも個人的に付き合いあるからやっぱりどっかで繋がってる可能性のが高いのか こりゃ失礼
所詮広いようで狭い芸能界か
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:12:20.54ID:b+sb3V/x0
ちょろっと身体検査しとけばさくっと出てきそうなのに
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:25.39ID:4pz/Hghg0
てか、朝鮮人死ねよ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:13.10ID:SA+5mbgz0
午前中に予告ちらっと見た限りでは目に付かなかったな
出番全カット?
0948永堀充宏
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:26.44ID:7057jqwV0
◆朝鮮人に多い苗字◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『庇を借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者
毎日添加物まみれのコンビニ弁当を食った挙げ句人格に悪影響が出たのか
冗談といじめの区別すらできない低脳クズガイジ野郎wwwwwwwwww

林英雄はクソ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:44.62ID:iQHUX2x30
>>280
戦後の引き揚げ期に襲われまくるドラマか?
それとも戦後の混乱期に日本中の土地を不法占拠され奪われ
生き残りは殺されたり性暴行されるドラマか?
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 06:39:09.55ID:3gr4mUt/0
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪
糞尿喰らい脳が蛆虫
短小ちんぽでレイプだけは朝飯前
在日朝鮮ヒトモドキの朴か?
爬虫類朝鮮づら
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:52.65ID:4J2JojBV0
こんな奴が出るならNHKには金払いたくないわー
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:46.56ID:gnaoqKms0
ロリPとレイプ魔かよ
キャスティングしたアホの名前は出てんの?
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:06.96ID:YMr4QeXU0
国技を日本で実践したらあかん
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:24.46ID:iQHUX2x30
>>356
提供を受けた方の人は
性格とか性欲の度合いとか
変わったりしたのかなぁ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:50.82ID:2FDexIbm0
山下智久なんか使ってる時点で頭おかしいよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:28.35ID:nrFotJ010
上司役と山下を交互に映す方式で
上司役は新しく撮って山下の方は既にある映像で対応できるだろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:55:46.78ID:UsjaKegu0
>>13
なるほど
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:43.74ID:5P0TlWvQ0
>>927
両方ダメだよな
性加害がダメなのは当然だが未成年者淫行には甘い芸能界がおかしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況