【芸能】ザコシ、不祥事起こす芸人「信じられない」笑いは「絶対失いたくない!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:39.18ID:CAP_USER9
3/23(水) 16:19
デイリースポーツ

ザコシ、不祥事起こす芸人「信じられない」笑いは「絶対失いたくない!」
 
 お笑いタレントのハリウッドザコシショウが23日未明にテレビ朝日系「〜凪咲と芸人〜マッチング」に出演し、タレントが起こす不祥事についての思いを語った。

 MCのNMB48・渋谷凪咲から、YouTubeの更新を毎日欠かさないことについて尋ねられたザコシショウは「意地というか信念というか、ここを曲げたらおれじゃなくなる」とコメント。2016年に「R−1グランプリ」に優勝して仕事が忙しくなり、周囲からは毎日更新しなくてもいいのではという声もあったという。しかし、「やめちゃうとどんどん自分がつまんなくなっていくかな。何年もかかってやっと売れたから、適当にやりたくない」と初心を貫いている。

 ここで「よくいるじゃないですか。すぐ売れて浮気して、不祥事だかなんだか、なっちゃう人の気が知れない」とブレークしてすぐに浮かれてしまうタレントにも疑問符を付けた。「今まで売れてきたものを全部放り投げてもいいんですかってことです」と力説。「絶対に放り投げたくないから絶対に(不祥事は)しない。絶対に失いたくないものはお笑い!」とおふざけなしで熱く語った。

 事務所を渡り歩き、さまざまなスタイルにチェンジしながら売れるまでに試行錯誤を繰り返したザコシショウの言葉に渋谷も感銘を受けた。渋谷は現在は1人のタレントとしても活躍しているが、研究生から下積みを経て、アイドルとしてデビューした立場。「アイドルっていうのがあったから、今の自分がある。ここ(アイドル)がブレたら、すぐもてはやされなくなる」と力強く語った。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220323-00000117-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab41ef9b35f7581061fdca9af95cd21eb742b8f2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:02.61ID:Y4qKcFow0
コイツで笑ってるやついるのかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:20.07ID:Mz0hZcDu0
ザコシもライブではなかなかヤバいことやってたからいま有料ライブでも叩かれたりする時代だしわからんよな
今もヤバいのやってるのかしらんけど
不祥事とはちょっと違うが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:54.53ID:uiE88isI0
不祥事レベルのネタは全部ドキュメンタルかカメラの入ってない劇場でやろうぜ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:10.41ID:Co38s7HG0
ザコシはネタが不祥事並
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:58.98ID:cKJWuOT00
詳しい人いたら教えてほしいんだけど、なんでレトロゲームの動画一気に消したの?
カプセル戦記の動画死ぬほど笑ったんだけど見れなくて悲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:37:27.44ID:0+uggosR0
ピエール瀧に本能的に怯えるザコシがとても好きだったのに残念だとても残念だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:10.52ID:gn9R7qyG0
若いうち遊んだからだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:56.92ID:uiE88isI0
そんだけ女のフェロモンは強烈なんやな
結婚しなければいいんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:38:57.02ID:Lf0RK/yd0
冬月、エバーに乗れぇ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:43.28ID:ZV/7hhvz0
>>5
彼らの漫才を見て笑えないのか?
精神を病んでるんじゃないのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:44.62ID:qXQy9tRI0
10年前からyoutubeの芸風ずっと変わらないの凄いわ
理解できんネタも多いけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:39:49.17ID:XVSfAnVY0
こいつも昔はワルだったけど軌道修正してきたな
来年くらいには服を着てるだろう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:40:36.33ID:gyNz23D30
「アイドルっていうのがあったから、今の自分がある。ここ(アイドル)がブレたら、すぐもてはやされなくなる」と力強く語った。

いうほどもてはやされてるか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:16.81ID:OK8qFc6I0
芸風が不祥事のくせに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:41:51.85ID:XjewiY2z0
売れてから乞食とかキチガイとか言ってた動画慌てて消しててこれはダサい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:04.20ID:iTeid6oK0
それをアイドルの前で言うなよ、お笑いもアイドルも売名のための踏み台なんだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:06.53ID:TI2j8pLT0
根が真面目なんだよな
だから発想が跳ばないから大喜利などをセンスで戦うことができず、定型ギャグに逃げる
ギャガーは基本的にお笑いが苦手で真面目タイプ ストック勝負しかできない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:31.01ID:uiE88isI0
でも芸人になるような男が成功した先に求めるのは、やっぱり金と酒、女でしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:46:05.22ID:fZSXYpGK0
R1の審査員では、マジメかってぐらい的確にコメントするからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:48:47.97ID:C7Ju4bqI0
ケンコバが自分とくっきーとザコシは過去を掘り起こされても何も後ろ暗いことは無いと言ってたわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:25.46ID:irUql+H90
女より金よりお笑いが好きなんだろ
そうじゃない奴が不祥事起こしてるだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:49:43.79ID:lq5seJ8k0
生の子供番組でタイガーステップとか柴田恭兵とかヨガフレイム連発したことの方が不祥事
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:57.50ID:g6p9a5zH0
陣内「それワシやないかい」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:34.57ID:kBDt04jr0
元相方の静岡茶っぱ(ドブシショウ)は解散後から静岡で介護職を20年近くやってる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:52:46.82ID:NYOOLUMW0
売れてない時代に
静岡ローカルのピエール瀧の番組で可愛がられてたなあ

瀧…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:45.53ID:iTeid6oK0
>>32
その知性を使ってなぜあの下らん裸芸に行き着くのか分からん
多分、コーチや批評家向きなんだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:02.27ID:0+uggosR0
>>36
ケンコバは現状に対して「日和ったな」って呟くだけで膝から崩れ落ちるんじゃないかと思ったり思わなかったり
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:05.10ID:cKJWuOT00
>>12
何かあったの?
ザコシはGメンズ時代から電気グルーヴのオタだよね
瀧が捕まったばかりの時でも瀧Tシャツ着てた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:06.65ID:IQoDzr+k0
>>38
生の主婦向けの番組でもファミコンの魔界村とかがんばれ五右衛門の物真似をしてたぞ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:45.64ID:Ely0r/qD0
ネタ自体では笑ったことは殆どないけど、ネタ以外でのトークは割と好きかな。
こういうモノの考え方してるってことは初めて知ったけど、それも嫌いじゃないね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:20.29ID:naf3l8il0
ザコシが喚き散らしてるYouTubeの迷惑な動画
よく見ると防音ルームで撮影してる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:30.19ID:Jf42fZeG0
>>46
訳わからん芸風は考えに考えて辿り着いてるのが面白い
ホリケンやコウメもそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:39.47ID:purJInCB0
自分には厳しいが他人には甘い、他人に厳しいが自分にも厳しい、自分にも他人にも甘い
嫌なのは自分に甘く他人に厳しい人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:02.18ID:mkWK3Gpb0
>>1
ザコシって何が面白いのか
サッパリ分からん。

これをネタと呼んでいいのか
これを芸人と呼んでいいのかも
サッパリ分からん。

しかし、ザコシの歳で
売れないままバイトの毎日は
なんか気の毒なので
売れてよかったのかなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:15.05ID:KnGhtC190
狂ってる芸風の真面目な人

真面目風の渡部
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:04:48.08ID:PctPijLu0
>>55
同じく
顔が善人だよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:19.57ID:YDYiJHPb0
>>11
かんたんに言うと版権問題だわ
だから最近は版権絡んでない海賊版ゲームばっかやってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:24.77ID:b/6KbCD50
ザコシの笑いはいろんなとこで求められてると思う
怒ってる人でもなんか笑ってしまうからな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:02.88ID:JyEa2xE70
乞食をイジってる動画全部削除したな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:23.46ID:YDYiJHPb0
>>51
東京喚き倶楽部大好き
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:15:29.31ID:qKzANuWB0
ザコシの双子の息子の名前はハンマ「半魔」カンマ「完魔」である
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:16:30.38ID:4iv6kU1y0
雑魚師匠じゃなくてザコシのショーって事か
知らんけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:02.69ID:2A2cNcwM0
海賊版かよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:12.61ID:0SmbXrb60
ラビットの助っ人で出たときにめちゃくちゃやってるようで進行の妨げになるようなことは
せずに番組がスムーズに流れてんのを見て真面目な人なんだなと感じた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:30.51ID:nD+KGG5k0
ザコシってめちゃくちゃ論理派で、人に的確なアドバイスしまくってんだよな
人柄も相まって芸人仲間からの人望がすさまじい
すべてを悟ったザコシの生存戦略があの芸風
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:58.74ID:qKzANuWB0
ケンコバから言わせればクッキーは笑いの基礎が出来ていて笑いに対して一生懸命
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:45.65ID:LHtSvCGk
べへべへ ミチミチ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:22:57.51ID:3yfJneDw0
>>1
ピエール瀧にもこう思ったのかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:23.48ID:o3aWGGrP0
電気グルーヴの20周年記念ライブに前説で出てきたな
当時はなんでザコシ?と思ってたんだがソニーに所属してたんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:23:53.38ID:5WDTVn1X0
アツいなザコシw
ちょっとカッコいいぞその笑に対する姿勢w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:03.42ID:i/LGkH8e0
ハリウッド・ザコシショウ
ハリウッドザ・コシショウ
ハリウッド・ザ・コシショウ
ハリウッドザコ・シショウ
ハリウッド・ザコ・シショウ
どれ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:09.77ID:2QuUIAG00
売れるまで結婚しなければ良いのになぁ。
不倫じゃなければ叩かれないと思う。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:20.37ID:3WM0E3c90
>>2
小学生丸出しの幼稚なレスすんなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:19.81ID:jMj2O7RW0
>>2
ファッションキチガイだよな
真面目さが滲み出てる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:25.14ID:HJ7PDevS0
長いこと売れなかっただけあるな
でもやらかすやつの方が芸人ぽくはあるような
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:41.42ID:B3i9Th7r0
適当にやりたくないは嘘だろww
好きだけどクソ適当な動画もいっぱい出してるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:06.83ID:i9/Fwevx0
誰?
テレビ見るようなバカじゃないから知らない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:41.30ID:1Db0GTVz0
ザコシの、ファイナルファイトにでてくる太った敵のモノマネで不覚にも爆笑してしまったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:46.88ID:UUOhDEbj0
売れてない後輩にちょっとドッキリ仕掛けられたくらいで、まわりが引くほどドカ切れして暴れ散らしてたけどね。ザコシ
とんだパワハラクソ野郎だよ
その後輩萎縮して凍りついちゃって。すごく気の毒だったよ
あんなひどい態度の芸人見たことねえわ
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:21.95ID:LHtSvCGk
>>93
5ch見る方がバカ定期
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:34.23ID:Kv8sPNHg0
この人、全然面白くないよ
汚いし下品
アンジャッシュのほうが面白いよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:47.74ID:szIQBKJU0
ハマタのこと言ってんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:39:25.32ID:fgYYl35v0
多目的トイレで買春なんかしてたらバレた時終わると思わなかったのかねえ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:30.69ID:mqHvs8v10
>>32
的確ではなかった。
90点3人、91点2人 93点2人 95点1人
同じ点数つけすぎで点数が4種、レンジも5点しかない
はっきりいって審査の意味がない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:08.90ID:pV5lNNfQ0
そもそも大金稼ぎたい女に持てたいでお笑い始めた奴らにとったら売れたらはめをはずすに決まってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:13.08ID:QStc50Lh0
ザコシみたいな芸人から広瀬みたいな女子アナまで操るピエール瀧は有能だったな
どうして薬物やっちゃったんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:30.68ID:Ey80+iz90
☓ どうして薬物やっちゃったんだ
○ 薬物やってる状態でタレントになった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:47.18ID:oVoCtC8N0
嫌いではない

でもなんか違う
笑わざるを得ないというか
なんか心のどこかで気持ちよく笑えない自分がいる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:54.66ID:yLsqB1Wh0
かっこいい
ファンでよかったわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:42.56ID:W9D16Jw70
GMENSを初めて見たときこんなパクリいいのかとおもったら
20年以上たってこんなに売れてびっくりしたわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:26.52ID:LO282gGG0
>>107
レンジがつかいきったほうがええのか?
0-100までフルに使いきって他の審査員の評価台無しにするのが意味があるとかおもしろいとかおもってるのか?
的確がどうのにしても>>32はコメントが的確言うてんのをお前勘違いしてるだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:55.54ID:Xr28paLE0
RGやザコシがテレビよく出始めた頃は袋叩きだったけど、好きな人が増えていった、継続は力よね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:09.20ID:17egGx3G0
デビュー直後のにちょけんとかとゴングショー出てた頃に二丁目劇場で見てた
あんまり意味がわからなかった
茶っぱとやってた頃何回かライブにも行ったけど全く意味が分からなかった
売れても意味がわからないし、今も意味がわからない
ザコシで笑ったことがない
あと茶っぱはどこいったんだ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:11:01.44ID:YC4pJuaq0
ザコシショウと野性爆弾は絶対売れないって思ってた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:12.40ID:6auX0sH+0
>>121
とにかく明るい安村はやったけどな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:17:37.94ID:/YaPAFpm0
>>51
売れる前の動画はベランダみたいな所や野外で撮ってたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:19:41.34ID:Hv5RM17v0
茶っぱも真面目なんだよな
病みすぎて引退したけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:20.39ID:N9fkHIZh0
どうしてもザコシの笑い理解出来なくてドキュメンタル見なくなったなー
全く笑えなかった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:10.15ID:KsuPI+040
全身ウンコがウンコメシのCMに出演
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:20.92ID:e6zMiWZE0
>>106
たぶんあれは性依存症だと思うよ
普通は止められるけど、無理だったんだろ
あれは病院いかないとまたやる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:49.96ID:npSmVy5M0
You Tubeのスコットスタイナーのモノマネ好きやったのに消した
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:27.09ID:AJbZVGB50
ザコシは賛否あると思うが少なくともバッファロー五郎とかの仕事奪ったよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:31.63ID:W0mTWnjA0
ザコシの笑わなさは異常
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:51.84ID:If5DSkWE0
バイきんぐ、錦鯉、ザコシショウ、アキラ、コウメ
SMA芸人のスキャンダルって小峠の元カノがAVデビューくらいか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:55.03ID:A1O0O1zD0
ハリウッドザコシショウが本領を発揮するのはファミリーコンピューター耐久プレイ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:05.21ID:xJ/+Zir60
>>141
どうだろ
ザコシが売れだした頃にはバッファロー吾郎は完全に地上波から消えてたと思うけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:40.42ID:p/yE7TWD0
ザコシシショー最初から腹抱えるような面白さは感じなかったしもう大体やることわかるんだよね
そんな感じの前もどっかでやってたよねって感じで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:28.81ID:A1O0O1zD0
>>84
名前の由来はハリウッド・ハルクホーガンだからそれで
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:46.27ID:OWTf+48B0
ザコシは不祥事起こしたらCMでれなくなっちゃうからな、そりゃ気をつけるだろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:11.63ID:5zv91v/j0
くずでお馴染みキャプテン渡辺見てて一度ザコをクリックしたらこのハンマーカンマー!が頻繁にお薦めに出て来るようになっちまったよキャプテンよりな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:46.61ID:YDYiJHPb0
>>100
陽気でええやん!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:51:47.01ID:EWSoaZkY0
>>96
あれな。
途中から見た人は、後輩芸人が30分以上、ザコシの一発芸を堪能してると思われるほどの荒れっぷりだったもんな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:45.69ID:gASefIg30
Gメンスとモストデンジャラスコンビがこんなに売れるとは思わんかったなあ
好きやったけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:28.88ID:Mvt5Gzct0
鬼越のYouTubeで楽屋でギャップが怖すぎるって言ってたわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:09.95ID:y+NKn5NN0
>>143
雨宮が楽屋の弁当持ち帰り過ぎ不祥事。キャプテン買い目のフリップの字汚すぎ不祥事
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:28.83ID:s6c31xPg0
このクソジジイ格好いいな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:00.83ID:vnSGAPWR0
瀬下さぁ…
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:45.49ID:UZ7L8lhx0
しょんないで長年見てたけどまさかこんな売れるとはなあ
延々と広瀬とファミコンやってるだけで笑い全く取れてなかったのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:23.67ID:6hl2IKW70
>>172
それな(σ・ω・)σ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:30.61ID:KUng/V3x0
でも売れると急にモテだす
今まで見向きもされなかった女が向こうから近づいてくる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:07.21ID:GoBIzWCt0
>>25
揚げ足取りされたくないから消してるんでしょ
別におかしくない
せっかく売れたから小山田圭吾パターンで消えたくないという
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:08.93ID:syUFC3AB0
壮大なフラグ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:15.66ID:aeIbmiu80
雑魚死の笑いは奥が深いんじゃなく、単純明快。
カッコつけてないのが良い。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:24.31ID:saMT7H4p0
よく、ピエール瀧の番組に出ていたからな。
一歩間違えば危なかったし、警察から疑われていたのかもしれない。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:04.87ID:yjx0NR3R0
>>168
大好きだったわ
珠ちゃん瀧に惚れてたんじゃないかと
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:02.28ID:VZhWGHeM0
>>175
ライブと自前のネット配信しかやらんみたいなハードコアな芸人ならそれでいいけど
ガッツリテレビで食ってるのが普通だから主婦層に嫌われると終わり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:18.95ID:CJsHmoKv0
>>124
>>120
ザコシショウにRGが売れたのは全部ケンドーコバヤシによるサポートのおかげw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:24.85ID:/PtkeRYJ0
ザコシは、芸風と違って普段は凄い真面目
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:38.56ID:yWOFKMez0
瀬下マン 終了w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:39.64ID:mqHvs8v10
>>107
レンジだけじゃなくて同じ点が多すぎる
点数が的確ではないんだからコメントも的確なわけない
実況でも叩かれてたぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:35.57ID:CJsHmoKv0
>>36
>>44
ザコシショウにくっきー、RGにHG

これらのマニアックな芸人を世に広めてサポートし、人気が出たのは全部ケンドーコバヤシよる
尽力のおかげ

あのケンコバがオススメする芸人ならと番組スタッフがこれらのマニアックな芸人を使うことによって視聴者に徐々に浸透してきた

いちおうロッシーも気にかけてやってよくケンコバの深夜番組に出してやってるが
こちらは相方のくっきーみたいに番組スタッフには突き刺さらないみたいw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:53.18ID:3O7z3ztx0
上り詰めても転げ落ちるの一瞬だもんな
でと用心深いとブレイクして売れっ子になるのも難しいのかもしれんけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:54.67ID:CJsHmoKv0
>>194
ケンドーコバヤシに中川礼二にザコシショウ

吉本の闇営業問題で宮迫が吊るされて叩かれてた時、
この3人は吉本(ザコシは元吉本)の中でダークサイトの宮迫とは真逆のホワイトサイトの3人だと言われてたw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:14.92ID:dsM6eauk0
>>18
25年以上前からこの芸風だからな
時代がやっと追い付いた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:31.27ID:dsM6eauk0
>>199
礼二はオバサン殴って謹慎してたけど?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:25.54ID:CJsHmoKv0
>>190
>>38
タイガーステップももとはNSC時代の同期で仲の良かったケンコバと遊んでた時にやってた芸だからなぁ
YouTubeに上がってるがケンドーコバヤシの方が
タイガーステップ上手いw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:33.21ID:yWOFKMez0
その昔、難波の代ゼミ前の交差点で横見たらGMENSの金髪の方が自転車に乗ってたのは覚えてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:55.12ID:dsM6eauk0
>>203
茶っぱも金髪の時あった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:07.36ID:CJsHmoKv0
>>201
それでもこの3人はNSC時代に仲の良かった3人で毎日のようにザコシのアパートに集まっては
しょうもない遊びをして毎日ゲラゲラ笑ってたという
まぁ礼二は無類の酒好きだけに酒の場での粗相はあっただろうが
ケンドーコバヤシとザコシショウはあんなマニアックで破天荒な芸風なのに超マジメなところが
そう呼ばれる所以なのだろう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:21.92ID:o0Oio7fz0
真面目か!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:10.87ID:suJ4SYND0
この人は芸風が不祥事みたいなもんやし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:16.46ID:CJsHmoKv0
>>207
それでも同期がケンドーコバヤシに中川家、陣内という業界から信頼されてる超有能な芸人ってだけでザコシは守られてるからなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:27.22ID:2Ehqo2WE0
>>3
あのクソみたいなネタを連発で見ると途中から面白くなってくる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:46.89ID:CJsHmoKv0
>>209
YouTubeに今でも上がってるからタイガーステップで検索して観てみるといい

ぎこちないヘタクソなタイガーステップを踏む
ザコシと比べて
ケンドーコバヤシの流れるようなタイガーステップの優美なことw
まるで南斗水鳥拳のレイを彷彿とさせる華麗な
ケンコバのステップにアナタも酔いしれること
間違いなしw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:17.69ID:kPWXvCde0
ザコシ実はメチャクチャ真面目だもんな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:00.68ID:pl5vS38f0
>>163
あれ面白かったw
素は真面目なヤツなんだろうなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:12.88ID:zxaXX2o70
面白いけどザコシいるとザコシ一色になるのがきつい
何かガヤに溶け込めるバージョンもないのかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:24.35ID:CJsHmoKv0
>>216
ケンコバや礼二に陣内といった仲の良い芸人が居るとザコシもすんなりと違和感無く、その輪の中に入っていけるのだが

知っての通りザコシは超が付く人見知りで内気な
性格なだけに
スイッチを入れないと機能しないからどうしても
スイッチが入ったザコシ1人舞台となってしまう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:48.11ID:YyrYwK4u0
>>5
本当にザコシもくっきーも好きならナイツとサンドウィッチマンも大好きなはずなんだけど…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:36:32.15ID:1hCjrbN60
>>2
わかる

でもまあくっきーは平場でほどほどしゃべれる
ザコシはどもならんけども
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:14.56ID:CHlLvFb40
>>220
ボキャブラめちゃくちゃ少ないけどねw

ただケンコバや礼二や陣内といった同期にいじられてるザコシは生き生きとして面白いが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:45.68ID:g/UKoiC40
>>191
誇張し過ぎたティモンディ高岸は見たことないけど字面だけでも笑ってしまうw。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 00:13:59.40ID:hSk+yUl00
ハリウッド・ザ・コシショウ
ハリウッド・ザコ・シショウ

どっち?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 05:44:51.03ID:8PyAhOpv0
ゴムみたいなの出たよすこ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:10:45.50ID:Igv6XiQG0
ザコシは奥さん貰って家も建てたんだよな
これからも安定した芸ではないけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:20:09.58ID:1xu8jtyI0
>>2
全く同じ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 06:48:27.13ID:O8BV/WM10
さよならロックスター
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:55.07ID:r+5nH18I0
>>231
両方大好きだけどザコシ気になって全然曲入ってこない
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:04.82ID:DMrOcT0k0
まあ俺が君らみたいなカスに教えられることがあるとするなら
キン肉マンヲタに悪い奴はいないということかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:13.90ID:mWazCyN+0
もうそろそろ麻知子と瀧で、お詫びのしょんないTVやってくれよ
瀧にいじられるザコシが見たいんだ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 15:20:01.14ID:Pmx//c9E0
ファミコンこうりゃくでガチャポン戦記のAIの遅さに激ギレしたやつが1番笑った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:35:21.04ID:iRGMBVNg0
>>224
ハリウッド・ザコシショウ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:13:09.11ID:PJ2Exjz80
ザコシの動画でポンは昔の錦鯉が見れるぞ
R1祝賀会で本人より号泣する西村とか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:25:16.59ID:7fR7vxfm0
芸風は不快だが根が真面目そうなのが江頭と似てる

お笑いもストイックにストロングスタイル突き詰めると黒タイツになるのかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:11.24ID:DjSvgcsB0
>>69
THE小師匠
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:18.24ID:oypK8vzf0
コジキコジキ言ってもなんで大丈夫なんだろうと思ってたけど
コジキってべつに差別用語じゃないんだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:53.57ID:z/iVohUo0
>>228
でかい声、(誇張した)わかりやすい笑ポイントは営業に強いから食いっぱぐれないだろ。
明るい楽しそうな雰囲気があれば完璧だけど。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:51.86ID:xgIqNqer0
>>125
藤井寺で介護施設経営してるんだっけ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:55.50ID:fZ6L4Dg50
ザコシはよく分んねえな。アホみたいな芸風なのに、後輩とかに的確なアドバイス飛ばしたり
審査員も出来るしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況