X



【YouTuber】<在日ロシア人モデル・安涼奈(Alyona)>日本帰化を決意!」「ロシアで絶対にできないことをしてしまった」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:39.87ID:CAP_USER9
日本に住むロシア人YouTuberでモデルの安涼奈(Alyona)が21日に自身のYouTubeを更新。日本への帰化を申請することを報告した。

 母国ロシアのウクライナ侵攻について「今すぐ終わってほしい」と思いを語っていた安涼奈。「いまそう思うのは決して私だけではないと思うのですが、(日本に)帰化することにしました」と報告。ロシアには両親が住んでおり国籍を変える気はなかったというが、今回のウクライナ侵攻で気持ちが変わったという。YouTubeでロシア侵攻への批判なども行った安涼奈は、「ロシアで絶対にできないことをしてしまったわけなんですね。私は公の場で『戦争反対』です、と掲げたんですね。それをロシアでやってしまうと、法律が変わりましたので、15年刑務所に行かないといけないんですね」と説明。さらに「私はウクライナへの寄付も行っているので、それに対しては(懲役)20年行かされるかと思います」と話した。

 これらの理由により「私はロシアに帰ることができません。もし帰ってしまえば、2度と国を出ることはないかと思います」と話した。さらに、留学生として日本で過ごしたため「今すぐには申請できません。あと2年暮らせば申請の資格がある」「おそらく帰化をするまでは日本を出ることはないでしょうし、両親に会うこともない。でも他の選択肢がない。今の政権が変わるまでは、両親に会えない」と、2年後以降に帰化申請を行うとした。

スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/8759ae77e551a3cb509898e28858be65e22c1097

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220323-03221076-sph-000-7-view.jpg?pri=l&;w=486&h=640&exp=10800
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:22.36ID:y6XftYxV0
じゃあ抱かせろ!!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:38.94ID:FmXt8gqx0
靖国wwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:21.12ID:z8bOYfYo0
ロシアも税金払ってるんだろ?
それでも批判できないってやばくない?
民主主義の勉強しないの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:25.49ID:KWTeFvVq0
いやロシアで反戦デモやれよ
ロシアを変えられるのはロシア人しかいないんだから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:32.32ID:mjcqTfRH0
結婚しよう!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:09.81ID:grSpaGD80
無茶しやがって…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:45.73ID:lAnxit+20
誰だよって思って、写真見たら靖国神社って
どうしたの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:17.87ID:oluykfUS0
靖国行ったアピールして箔をつけて日本人化
考えとるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:19:46.77ID:o5BC3qZx0
迷惑
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:20:42.09ID:Co38s7HG0
親大丈夫か?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:35.98ID:iBUoObjd0
え?この人知ってるけど
芸能ニュースになるレベルか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:51.14ID:ad5kBOYK0
ロシア人YouTuberってやたら日本好き、日本人素敵しか言わなくて気持ち悪くて見なくなった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:22.91ID:iBUoObjd0
てか
ロシア国内に戻って手続きせずに
ロシアから日本に国籍変えれるものなのか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:25.77ID:Dnhk4QF10
>>13
チョンとかチャンコロは文句つけないの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:59.77ID:dzBCtf0k0
嘘でも日本が好きで日本人になりたいと言えばいいのに。祖国でやらかしたからじゃあ日本でみたいな言い方だと損するやん。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:26:06.92ID:lAnxit+20
政治的に迫害されそうだから、難民申請できる?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:27:06.30ID:fVWb1lO00
「そもそもだってウクライナのネオナチ勢力アゾフ連隊がぁ〜!!」とか言って露助好き声優さん怒ってそう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:07.48ID:uyBlwJEk0
日本国籍はそんな簡単に取れないって知ってるんだろうか
小6レベルの日本語能力求められるから、数年住んでる程度じゃ落とされる
帰化して日本代表入りを口にするサッカー選手もこれでつまずく
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:22.73ID:GapD0F6M0
嘘でも日本大好きと言えばネトウヨがチヤホヤしてくれるぞ
それくらいネトウヨは単細胞
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:28:26.78ID:vogrZk380
日本人みたいなファッションと肩掛けバック
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:10.50ID:iBUoObjd0
>>36
たぶん俺たちより日本語上手いと思うから
この人は言語能力的には大丈夫
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:41.65ID:g/d99CnZ0
東大院に行くレベルのロシア人だとやっぱ国には残らないな
言論の自由もないし経済制裁継続確定だしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:29:47.93ID:TdS0mgDe0
よく決断したロシア国籍は捨てるべき、ロシアから人がいなくなれば国として成り立たないわけだから、ロシア人は国を捨てるべきだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:30:58.17ID:1MROEQts0
>>23
少しでも不満を匂わせたら
嫌なら母国に帰れコールされるからな
5chより統失多いのがYouTubeのコメント欄
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:14.64ID:60AYaitl0
>>30
家族や知人にロシア籍離脱手続き
手伝ってもらって日本の帰化を申請
て流れやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:31:53.74ID:FRcHVmY+0
とりあえずここに巣くう童貞無職ヒキオタと結婚して日本国籍を貰え
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:32:05.38ID:iBUoObjd0
この人とラナは別に帰化してもいいと思うよ
マリアランドはお断りしたいけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:33:49.90ID:iBUoObjd0
でもこういう人が帰化することによって
本国の家族が懲役とか処刑とか
…大丈夫なのかな?

そういう心配しないのかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:02.91ID:goQRn+Mt0
ネトウヨ困惑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:38:01.37ID:y2XAcNng0
このタイミングで日本にいるならそうするわな
この先ロシアにいるなんて地獄だから
本人は幸運だがロシアにいる家族は可哀想だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:40:48.97ID:8zZ1rP+o0
俺らがどうこう言うことではないな
東大なら仕事にも困らんだろうし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:01.76ID:IS4ohjEd0
国籍を取るよりも先に日本人と結婚してしまう気がしないでもない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:41:56.60ID:9Z3wPjYl0
靖国アレルギーの基地外が湧いてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:42:12.10ID:LqZP8aOX0
>>28
プロレスラーとかラグビー選手みたいに政治家に頼めば逮捕歴あっても簡単に帰化できる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:43:51.40ID:DGH6y+Bu0
>>54
呼び寄せるんでしょ
そうやって仲間増やしていく
ロヒンギャなんて最初たった一人だったのに呼び寄せまくって今群馬に300人まで増えてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:29.59ID:d77AzXe80
アリョーナちゃんはいい娘だよ登録したチャンネルが多くなりすぎて解除しちゃったけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:32.19ID:jenhFela0
山登りの人か見たことあるわ
東大法学部に留学してたんじゃないっけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:47:42.81ID:BZ9Zqju20
戦争反対って言ったら刑務所入れられるって
ホントに凄い国だわw

事あるごとに国会前に集まりがちな
パヨクの諸君も、政府批判の自由を
保障してくれてる日本政府には
足を向けて寝られへんなっ!w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:50:40.50ID:OAGXpjfF0
安涼奈!安涼奈!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:51:23.72ID:ZtprH6f70
>>23
それはまあある程度本当じゃないと日本に住んでないだろうとは思うが日本の男好きはウソだろと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:52:46.02ID:ZtprH6f70
>>77
日本で安倍死ねと言ったら?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:22.48ID:7xZUz64H0
>>73
お前もな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:06.74ID:7aBW4fSq0
日本の滞在歴長そうだし
頭いいんだろうから帰化もできるやろ
一般的には日本への帰化って難しいけどさ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:58:37.66ID:prc+kior0
ロシアでクーデター起こすのが一番他国に迷惑かけないし手っ取り早い
世界のために犠牲になってくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:18.84ID:mRS9Ciis0
日本の文化が好きで帰化するのならいいけど、
反ロシアという事だけなら帰化しなくていいよ
米にでも行けばいい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:22.75ID:YchF98rc0
一般人がそう簡単に帰化出来ないよ
過去を調べられるのに、こんな発言して帰化出来ると思ってるんだろうか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:11.64ID:Xopt8nHs0
情勢落ち着くまで
こんなこと言わない方がいいと思うんだけどなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:09:16.20ID:yBBUDv940
日本はロシアの隣国だからな…
危険だと思うけど。
オーストラリアとか良いかも。、
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:19:07.08ID:SBVcVqnM0
ヴィーカも帰化してくれw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:26.63ID:tf6xw+ZV0
ロシアっ娘は大事にしないとな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:23:58.64ID:3yfJneDw0
画像で顔確認しようと思ったらロシア人が靖国神社もなかなか
中韓みたいにアホなこと言い出さないだけでロシア人にも複雑な場所ではあろうに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:24:18.39ID:WnlrPOUF0
日本に留学で来られる枠も凄い倍率だったから基本皆頭良いんだよね
日本在住でユーチューブやってる人はみんな高学歴だったな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:30.60ID:cSj/yYZi0
>>36
以前、中国人が日本永住資格を取るよりも国籍を獲る方が簡単とか言う動画を見たことがあるけど?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:03.00ID:mCCs5tdB0
YouTubeで日本は素晴らしいって動画上げとけば稼げる簡単な仕事です、もちろん平和な日本に帰化し放題です。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:41.96ID:fAPnYs6U0
歌舞伎町で見掛けるスラブ系姉ちゃんに容姿は及ばないけど圧倒的に賢そうだな
両親がロシア国内にいてこの言動はちょっと謎だけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:04.69ID:8Amjc7Ql0
そんな簡単に帰化出来ねえよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:02.81ID:iBUoObjd0
>>115
そうなるの分かってるのに
YouTubeで公に自国批判するというのは
自己顕示欲なのか金銭欲なのか

個人がそんな意見表明する必要ないよね
いくら正義感があっても
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:55.25ID:99FGdMQQ0
>>113
外人女というか白人の日本贔屓には弱いだろ日本人は
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:32.77ID:mYo/Gk7i0
もう少し美人だったらなぁ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:13.60ID:5lIkmvT/0
帰化申請って簡単に認められるのかな?
だめじゃないかな?
それより日本男児と結婚するほうが確実だよ
俺が相手になってやってもいいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:19.22ID:ZhTBouHm0
早く逮捕しろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:09.42ID:yqfjUF8G0
こういう最近帰化した同じロシア系の人に色々指導してもらえばそこまで難しくないだろ
https://youtu.be/URsFMta22a4
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:44.73ID:p+RMz4Fp0
ユーチューバーや芸能関係は帰化できない
安定した職業じゃないと無理
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:11.69ID:XYcIxEJx0
こんなしょうもない露助のババアをチヤホヤしてるからジャップは舐められんだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:15.76ID:u+O/7/gI0
>>128
帰化したタイミングが神に愛されてるよなその子
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:55:53.99ID:cJzdeWnY0
>>2
これってどういう意味なの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:19.23ID:vkJxnAmp0
日本はもっと欧州の人を増やすべきだわ
東南アジアばかり増やしてどうすんのよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:31.82ID:QMQv4qj+0
いや来年の在留許可すら下りないだろ
アリョーナもアシヤも悪手ばっかりついてるな
一番日本に興味なさそうだったリザがうまいこと行ったとは
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:15.79ID:dHUWxd0N0
いやロシアの罰厳しすぎん?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:16.36ID:hGkGxUAC0
日本にいたら本当の情報を知らなくてこうなるのもしょうがないのかもな

一年後自分の愚かさを後悔するんだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:33.57ID:V6ENaEXz0
結婚しようか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:59.34ID:k3bX1PS00
>>5
ただの庶民のロシア人が反戦デモなんてやったら投獄されるだけ
あのロシアを変えるなら財閥や副大統領くらいの権力を持っているロシア人でないと無理
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:23.62ID:baVHw0ty0
心暖かく迎え入れましょう。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:07:45.47ID:Dj6wWtbS0
靖国神社行くあたり、「わかってる」な
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:36.49ID:Dj6wWtbS0
>>152
もちろんです
悪いのはプーチンとその取り巻きですので。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:02.53ID:R7kBKJej0
帰化するにはロシア側で揃えないといけない書類も多いだろ。
もしアリョーナさんの動画をロシア当局がチェックしていると、
結局、今のプー体制が続く限り、帰化を妨害されるのでは?
在日露助工作員もそういう情報を収集して逐一本国に送っていそうだし。
むしろ難民→帰化みたいな手順があれば、そっちに該当しそうだけどね。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:14:51.02ID:qkm7s2dB0
動画の冒頭の ありょ〜なですて手を振り付けながら言う所好きです
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:21.49ID:oCsPe7xD0
ちゃんと自分の人生を自分の意志で決定してて
若いのに偉いなあ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:56.41ID:lbyvh0360
君たち、もし全く同じことをアジア人が言ったら
難民として受け入れるのかね?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:35.61ID:oy1O+Kfb0
アリョーナってやたら色んな所に行くよな
誰かパトロンでも居るんか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:52.86ID:SZgYHLny0
来年くらいに絶対後悔するだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:23:08.53ID:Eh88ms4k0
>>161ロシア人がユーチューバーやると必ず登録者増える不思議
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:26.16ID:HNUhX0ci0
>>23
ですよねもディスりも必要だよね日本人は陰湿だとか豚鼻だとかパクリが多いとか漫画アニメが気持ち悪いとかets
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:27.24ID:zhDzI2TF0
淡々と山や旅動画やっといた方がいい
プライベートな情報はおかしなのに絡まれるぞ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:27:45.27ID:VZZPA96n0
帰化できるって決まってないのにな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:35.79ID:WWNLiJef0
ロシア人モデルというからどんだけ美人かと思ったら普通のロシア人だな
ロシア本国だったら絶対モデルになれないレベル
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:00.54ID:l6z9G4or0
でも、ロシアがロシア人だと認識する人物が存在する場所はロシアの攻撃対象だぜ?
日本人に無理矢理帰化すると言わされてるロシア人がいる!→保護の為軍事侵攻→発電所と自衛隊基地やイオンとかがある地域に空爆っていうのが普通に起こるぜ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:32:46.17ID:fAPnYs6U0
手続きでロシア大使館に行くとそのまま拉致監禁本国送還収監コースじゃねえのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:36:16.77ID:JnfnZvJR0
ビジネスウヨ媚び白人増えたな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:37.24ID:RIeGflzz0
ピノッキーみたいで微妙
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:27.07ID:xC8jTaiT0
ロシアがアメリカ潰さない限り貧乏確定だろうからなロシア人
外国に住むロシア人に金策でどんな税金かけられるかしらんし
朝鮮人みたいに在日朝鮮人にいじめやたかりが一生続くって考えたら
国籍変更はありだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:06.26ID:E76oqwh20
>>7
でも、この娘
めっちゃ優秀だぞ
いくら顔が良くても、頭悪いんじゃな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:14.75ID:mBB6d9UF0
>>23
本当にそうなんだよ
知り合いに外国人女性がいたら
なんで日本が良いかすぐにわかるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:03:37.03ID:mZZcalKT0
>>144
そら華僑在日の人らだろ
中華街いくとごろごろ日本語喋る中国語喋るのいるよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:24:39.57ID:awAOzUHr0
何年か前、テレ東の番組で
三浦春馬に会いたくて、日本語猛勉強して来日してたロシア人の女の子二人組。
今、どうしてるんかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:50.12ID:U32+/clQ0
>>129
会社作ればいいんだぞ
日本でストリームやってる外国人はそうしてる人が多い
副業で英会話講師したりしてな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:44.40ID:86kwTnJi0
靖国神社なら応援します
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:51.91ID:4bpY2YxV0
>>5
その通り 
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:06.60ID:4bpY2YxV0
>>139
山でトイレが楽な女性用ズボンっての有るんだね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 15:59:00.51ID:mmWf9PkR0
>>177
俺は何かをしろという発言に対して言ったんだぞ?
俺が誰かに何かをしろと言ったのか、と言ってんだよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:27.55ID:r9CbSGEe0
この人ガツガツしてなくてほんわかしてるから憎めない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:53.87ID:u5KMBgHa0
>>23
白人に褒められたがる日本人は多いからね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:26:02.04ID:d3D00e060
>>15
は?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:29:23.49ID:0I093MEw0
この人は好きじゃないな
こうなる前から頑張ってもう帰化してるあしやさんのほうがいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:34:05.11ID:XHb2YzKR0
>>5
自分でできないことを他人に強要するなよカス
お前がその立場だったら出来るのかよ、安全な所から吠えることしかできないゴミのくせによ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 16:58:09.72ID:J/2cPbRU0
卑怯者ロシアンが非難逃れで日本国籍取得とは吐き気がするね
北方領土樺太泥棒は出てけよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:10.84ID:xC8jTaiT0
>>198
スパイの可能性もあるからロシア人は呼べない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:12:33.59ID:UUOhDEbj0
ゼレ公の真珠湾発言のせいでかなり冷めたわ
こんなアバウトな歴史観で他所の国の国会で演説させろとかクソ厚かましいにもほどがある
憐れむ気持ちも萎えた
日本はゼレ公を「他山の石」として自主防衛力アップを模索するべし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:27:53.20ID:H6Y5pISz0
下手したらロシア人ってだけでGoogleからYouTube収益化剥がされる可能性あるからな
先手を打ってアピールしてるんだと思う
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:19.07ID:CnRYuvlC0
なんか本人に無許可の記事みたいで勝手に記事にされて怒ってる見たいよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:54.28ID:4ndO0Ujf0
変にロシア人入れたら、プーチンみたいな大統領が
「ロシア人が日本で危機にさらされているので平和維持軍を参戦させる」とか
侵略の口実をつくるだろ

ロシア人の帰化はそのための先兵である可能性が高い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:03.68ID:RIeGflzz0
こんなにロシアが犠牲者出しているのに
私はハッピーで日本でルンルンなんて許さないよ
裏切り者は消えろ!と激おこでしょ
今こんな話題の動画出すなんて馬鹿だよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:33.30ID:2GUaDzjh0
どこの国の人でも美人は大歓迎。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:12.11ID:ZUl+Kd310
こういうスレでも
とにかくディスってやろう
みたいなのが湧くのなぁ
ご苦労なことで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:37.28ID:MQiUaXF+0
現在東大法学大学院在学中
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:27.59ID:tZqcsiod0
https://www.moj.go.jp/content/001342633.pdf
これ見るとめっちゃ帰化してんのな
毎年大体1万位ご日本人になってる
トータル58万人が海外ルーツ
去年は約8000人が帰化して、内韓国・朝鮮から約3500人、中国が約2500人と
アジア系は外見で分からないから実数より少なく感じてるんだろうけど
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 00:24:13.06ID:1vfP1DBG0
理由が別に日本好きでもないけどロシアに帰ると捕まるから

正直で良いw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:36.08ID:09k5WR5Q0
本人に無断で書いた記事かよw
ユーチューバーは芸能人じゃないのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 09:33:34.86ID:2a45osTr0
わざわざ日本で生活してるロシア人は本当に日本が好きか仕事で仕方なく住んでるかスパイのどれか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 13:01:14.86ID:Cxopn/3R0
こういう状況になって国籍捨てて逃げんなよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 13:07:32.40ID:zVOG6vo50
この人のお母さんの納豆好きが凄いんだよなw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:00.35ID:gTYMu2zl0
>>165
死ね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:02.76ID:ryd/rDGt0
>>1
記事消されてるw
ヤフコメは中露の工作員だらけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:21.37ID:wEKjyj6i0
ロシア人ユーチューバーの多くが苦しんでいるな
北のアリョーナも辛そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況