X



【芸能】がん闘病中の小倉智昭 イベントに映像で登場「どうしても参加したかったのですが、本当にごめんなさい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:05.53ID:CAP_USER9
3/21(月) 20:12
スポニチアネックス

がん闘病中の小倉智昭 イベントに映像で登場「どうしても参加したかったのですが、本当にごめんなさい」
「LIVE SDD」に映像コメントを寄せた小倉智昭
 がん闘病中のフリーアナウンサー小倉智昭(74)が21日、大阪城ホールで2年ぶりに有観客で開催されたFM大阪の飲酒運転撲滅啓発イベント「LIVE SDD 2022」に約3分間の映像コメントを寄せた。

 今年で15回目を迎える同イベントで、2011年から昨年まで総合司会を務めてきたのが小倉だ。映像では「残念ながら今回は大阪城ホールでのステージに立つことはできません。このイベントにはどうしても参加したかったのですが、本当にごめんなさい」と無念さをにじませた。

 だが、「飲酒運転をゼロにする気持ちは大阪城ホール、そしてオンラインで参加している皆さんと一緒」と熱い思いをアピール。「飲酒運転は一瞬にして尊い命や豊かな人生を奪ってしまいます。被害者も加害者も全てを失います。飲酒運転で悲しむ人をもうだれひとりとして見たくないんです」と訴えた。

 また、「コロナ禍になり元気であること、命の大切さを痛感した2年間でした」と語り、「なぜ飲酒運転はなくならないのですか。私たち大人は何もできないのですか。身勝手な大人が作った飲酒運転の世の中を、次の世代の夢いっぱいの子供たちにこのまま残してよいのでしょうか」と、以前と変わらぬ明瞭な口調で語り、SDDへの理解と協力を呼びかけた。

 小倉は2018年に膀胱(ぼうこう)がんの摘出手術を受けた。昨年10月、がんが肺に転移し「ステージ4」であることを明かし、休業して治療することを報告していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220321-00000268-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d89ab929d79c1b5d45d15e9ccbf91eefc6a1ac21
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:41.79ID:csMMcljY0
ふっくらしてるからまだ大丈夫そうだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:02:26.29ID:f3Y57mlJ0
痩せてないし肌にハリもあるし髪の毛もフサフサ
思ったより元気そうで良かった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:51.87ID:8Z5LYVQ70
あら、肺に転移してたのか
知らなんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:57.97ID:kzIOueDJ0
金玉も髪も失ってかわいそう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:04:30.99ID:gwtwgePF0
髪が変だな
放射線でやられたか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:59.98ID:G4+1fszv0
顔むくんでるな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:41.55ID:cjq9gf8+0
ズレてない?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:06:59.71ID:V2veBFtf0
抗がん剤治療の副作用出てなくて良かった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:35.86ID:V2veBFtf0
抗がん剤治療の副作用出てなくて良かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:07:45.62ID:60NXBsjN0
抗がん剤治療の副作用出てなくて良かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:09:12.49ID:GDSoi02x0
悩み事をかくすの 案外下手だね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:11:54.53ID:3bhFZAha0
抗がん剤で抜けるんだからズラ外してもいいだろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:50.31ID:CZf646MV0
人毛の帽子が凄く似合ってる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:13:55.54ID:qrLMuNVR0
僕達RCカーファンは小倉のお兄さんの回復を心からお祈りしています!!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:55.70ID:BqDBV5iE0
カメラの東京モーターショーに行ったらこの人と元日テレアナ(黄色ってあだ名の人)がいて
取材と思ったらプライベートで来てたらしく二人で真剣にカメラ談義してた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:15:09.88ID:xPBaAGmA0
ムーンフェイスだっけそれでてるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:00.61ID:tMB7kI660
ムッシュかまやつさんや前の沖縄県知事って棺桶の中の姿ってどうしたんだろ?
俺がムッシュかまやつさんや沖縄県知事だったら
最後はありのままの姿見せたいから棺桶の中は脱ぐと思うな

あ、脈絡もなく関係ない話しました、すいません
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:16:54.12ID:If7W1ZoY0
結局ダメか〜
なんでおヅラみたいな金持ちが検査して来なかったんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:17:58.18ID:b3rEwPXN0
毛髪イベントと勘違いしたのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:14.32ID:twkttMZp0
しぼんだ石破みたいになっとる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:14.93ID:h4U1vxO80
太ったというかむくんでるのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:47.73ID:90RRm8H20
カミングアウトするなら今だよ
抗がん治療を理由に出来る今しかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:52.53ID:mCFIy0yZ0
>>33
本人が、転移だからステージ4なんだって言ってた
ガン自体が大きいとか進行してるとかではなく
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:13.27ID:lmKqIKZS0
癌で闘病中なら頭ツルツルになっても抗がん剤のせいにできるのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:09.18ID:7HgNbq3e0
ガン治療中でも髪がフサフサwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:04.73ID:FpH5EPbO0
頭皮ガンなのか?
ならしょうがない。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:19.67ID:twkttMZp0
野々村議員から一言↓
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:59.75ID:wPeH7EU20
パソコンサンデーよかったで
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:54.51ID:wgg6k7Vk0
>>2
ふっさふさだからまだ大丈夫そうだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:08.74ID:8Z5LYVQ70
>>57
転移=ステージ4でなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:18.31ID:lmGqGFO00
見栄が張れるならまだ大丈夫だろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:53.03ID:O1+eNmUV0
いや、これは死相がでてるわ
ふっくらしてるけど不自然にたるんでる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:08.11ID:/n40ssmX0
>>63
そういうもんなの?
転移したガンでも初期の薄い小さい影みたいのならもっとステージ1とかなんだと思ってたけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:42.67ID:G/oMs/3Y0
なんかズレてるというか歪んでるというか変形ツールの自由変形でいじって失敗したみたいな写真だなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:27.27ID:AsQaO18k0
良かった元気そう
毎朝見てた顔だと親戚みたいな気になってしまう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:23.89ID:SJXIbFaI0
最後に髪のことで中傷してた奴らを訴えたらいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:48.89ID:htmYg6HF0
>>5
w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:52.05ID:1V1PmguG0
この人いつまでカツラかぶるんだろう
もうこの歳だしハゲで別にええやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:04.65ID:QzH93i3F0
コロナかかったら一発で逝きそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:29.52ID:lmGqGFO00
>>79
わかる 元気でいるからこそだもんな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:56.20ID:9dQyCNk50
坂上が代役で出ればいい
「私、昔…」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:59.35ID:b+qbAThN0
ズラセンサー
振り切れてるぞw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:59.55ID:/zhWFsyO0
>>19
人前に出る時は髪型整えるとか靴はピカピカにするって言う世代のひとだからな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:29.57ID:+HdMH+9+0
じじいになってからのガンなんてたいしたことない
小倉でてこいやー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:22.79ID:hafQQgGf0
顔は薬で浮腫んでるとして、小倉さんは高級オーダースーツでビシッとしてたのにジャケットの肩ラインがかなり落ちてるから実際はかなり痩せたんじゃないかな
頑張ってほしいね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:53.19ID:m/nZSV5j0
>>42
女性だけど、叔母が亡くなった時抗がん剤で髪がなかったから、使ってたカツラかぶってた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:05.42ID:+4t/GaBx0
オヅラは嫌いだがガンのほうがもっと嫌いなんで頑張れや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:10.58ID:G1jC7tTC0
今まで一番気を遣っていたはずの、ズラの見栄えが悪い。ずれている。
これはやばいね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:20.61ID:S6bqjN0C0
ヅラはしょうがないだろ
抗がん剤の副作用で髪が抜けちゃうんだから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:48.07ID:1pLqFWRd0
>>1
いつのまに

もうダメかな…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:39.07ID:S250hngG0
ワクチンのせいで自然免疫が破壊されて、そのせいで癌が増えてるらしいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:03.12ID:2QEdnBPZ0
安いディープフェイクだなぁ…あ動画がね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:28.19ID:phgocJmE0
トルコから中継?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:40.38ID:zF8upXEr0
なんやかんや言ってもオヅラさんにもしもの事があったら悲しい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:08.42ID:5FSf0UqB0
髪の毛が無くなることはないんだね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:41:21.36ID:2p/Ukhhe0
浮腫が溜まってんのかな?
とすればもう亡くなる直前だな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:07.62ID:N+lPUcdq0
忘れてた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:23.68ID:yNb4swY20
>>1

厚みを持たせた服で誤魔化してるけど
ガリガリだろ
歯も出て髑髏が浮き出て来てるし
長くは無さそう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:03.72ID:T0GC6fFg0
惜しい人を亡くしたよね
ナムー
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:59:57.16ID:a4yDb4Uw0
笠井アナも大塚さんも復活したからきっと大丈夫
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:07.01ID:CQq5fTQ90
YouTubeでパソコンサンデー見たら山下章いじりすぎ
カポジ!
嫌われたから小倉と別撮りなのかな?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:43.50ID:BbJsENMx0
死んだばあちゃんは
死ぬ前は結構太ってたから
小倉さんも天国に行く日は近いんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:30.10ID:IBqzYTn20
>>144
お前は茶化してるだけだろうがマジで夏までに亡くなると思うぞ
ステ4で移動できないってかなり末期
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:38.84ID:ITKB7u3A0
>>2
薬で浮腫んでるだけだよ
そんな長くないはずだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:10:48.75ID:IBqzYTn20
>>129
膀胱がんのとき、仕事優先させた上、遺伝子治療を謳う詐欺っぽいのに引っ掛かって対処が遅れて悪化したんだよね
それにしては長いこと元気だった気がしたがいよいよか、という気持ち
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:50.57ID:ir9kcl5w0
まぁいろいろと無茶すなよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:47.62ID:tpq4R5RA0
>>1
浮腫んでる?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:44:54.30ID:IVLd14JL0
もともとmRNAはガン治療も治療範囲内なんだよな、なんとか上手く行かねぇかなぁ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:48:08.73ID:cqMAdPFw0
抗がん剤のせいにしてズラとるいい機会だろ

もう体の一部になってて外せないかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:35.13ID:dekforW20
タミヤRCカーグランプリの小倉のお兄さん知ってる人は40代以上なんだろうな
いなくなったら寂しいのでどうにか回復して欲しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:56:57.75ID:jYoVpnTZ0
なんとか元気になってほしい
取れるがんは取ってしまえば老齢だし進行は遅いから元気になれると信じたい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:02:14.10ID:Awo9IV9m0
癌に冒されても人前にでるときは被るんだな
心意気に泣ける
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:50.26ID:yT21o3Dg0
金が無ければ思い残すこともないんだろうけど有り余ってるもんな
やっぱまだまだ生きたいんだろな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:55:19.36ID:SDl6LtMC0
>>168
何がだい?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:09:57.21ID:RDj6pns40
年内持てば80まで生きられるかもしれんな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:12:18.68ID:Z0lHFbIH0
癌より最後まで隠し通すんだな
乗せるヤツはバレるから使わない方がイイって教えてくれた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:36:11.49ID:7gmDEuL70
ジャケットの袖、ブカブカじゃない?変なシワが入ってて腕が細くなってるのかなと思える
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:40:06.03ID:AQ1aB8eA0
ステージ4は転移がある
抗がん剤で進行が少しでも遅くなれば幸いです
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 04:15:06.83ID:hT+2pdoI0
うちのねーちゃん骨髄移植が必要になる病気にかかってドナーが見つかるまで投薬で抑えてたけど
その影響で髪全部抜け落ちてたぞ。癌医療の薬にはそんな副作用も無いのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 04:23:14.50ID:r2NxQpxg0
痩せたなら新調しないと
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 04:30:01.28ID:KrBQKNGC0
飲酒運転は撲滅しましょう!
けがなくて良かったとかそういう問題じゃない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 05:18:29.84ID:XDP5khxH0
フジテレビも早期退職してたりするから、良い時代で活躍できよかったですね。高級オーディオでKPOP聴くとか言ってたような…ろくでもない使い方。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 06:28:23.80ID:9wmJlKtU0
しかし癌になると体力的な事もだが精神的に物凄く悩まされて元気を奪われそうだな。
もう、癌と共存してどれだけ長く生きるかみたいな。
それよりは短気で武闘派な性格で、癌細胞とかマジでクソ腹立つ、ぶち殺してやる位の気持ちがある人の方が怒りで体温上昇、攻撃的な気持ちで免疫力更に高くなってマジで癌細胞を攻撃しまくって克服しそうw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:16.90ID:QYsBzrhc0
投薬の影響?顔が浮腫んでるね
そのせいかヅラが浮いてしまってる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 06:52:04.70ID:dwhKCwAT0
癌がカツラに転移しなきゃいいが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:20:27.01ID:XVltbGyk0

笠井アナが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:26.36ID:yWfdq9/x0
小倉さんは太く生きたよね

5ちゃんが唯一趣味の底辺とは違うよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:06.43ID:OeoitlG00
>>159
カツラだから『ヅラ』だと何度言えば解るんだよ
ズラじゃあカスラになっちまうだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:55:47.87ID:52Qz1OQa0
さっき朝のスポーツニュースのコーナーでカープのレジェンド戦みたいなのやってて
江夏が子供のように小さくなってたのが衝撃的だった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:30.88ID:a1ZPqaSk0
>>196
きよきよしてるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:18.93ID:xlo3+ozU0
>>1
ヘアーの調子が悪いような
智昭生きろ!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:17.20ID:lhrru9l50
着こんでるから分かりにくいが体がかなりやせ細ってそうな感じだな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:37.23ID:SvoAjHOU0
顔が浮腫んで肺にがんだと
かなり
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:22.26ID:khHT/a+h0
小倉、笠井、大塚、竹田
フジ関係病気多すぎないか…?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:48:20.49ID:u1TPUVbB0
上司も10年間オズラさんと同じ髪型なんだよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:45.27ID:damH6DF30
ずれてる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:37.38ID:6eNoXAGF0
太田光は睾丸がん患者を笑いものにするのをやめろ。
20年以上に渡り睾丸がん患者を笑いものにし続け
タマが1つしかないことは笑うことという風潮を日本に根付かせた。
5年以内に10人に1人が死ぬという深刻な病気のためにタマが1つに
なってしまった人を、国中で笑いものにする。
それを当たり前のことにした罪は重い。がん患者への差別だ。
タマが1つしかないことは笑うことではない。
太田光は睾丸がん患者差別をやめろ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:07.83ID:lSxGvwAh0
髪型おかしくないか?もうどうでもよくなったんか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:51.83ID:uP5+/8+C0
>>212
田中はガンじゃないでしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:40.79ID:EYHBP+Am0
お前ら頑張ってる重病人をからかうとかどんだけよ
いくらなんでも酷すぎるわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:48.12ID:unLUXBKT0
ssst
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:27.08ID:6eNoXAGF0
>>215
睾丸がんだよ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:27.50ID:m7Uozz4V0
MCやっている時期は大して興味があったわけでは無いが、
大塚さんも再発して以来テレビに出なくなったし、小倉さんもガンで闘病というのはさびしいね。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:09.76ID:n6/Zrfoi0
浮すぎww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:00.87ID:otYeYXlm0
>>67
>>177
血液がんは強い薬使うからだろな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:44.49ID:gZV6aNG20
このイベントって具体的には何をやるの?
十字架に磔になった吉澤ひとみや山口達也が観客から生卵投げられるとか?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:12.42ID:xHE5Hr5C0
本体はヅラなんでしょ?
下は交換できるから大丈夫だろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:04:48.35ID:BgwVb3a90
もうヅラとは言えない雰囲気だよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:27.72ID:lF4/RgDa0
>>228
ヅラはまた別のハゲ見つけてそっちに乗っかるからな
ヅラから下は単なる乗り物
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:24.28ID:8MvD7GxY0
2323
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:19.37ID:DLnx4+wi0
浮いてる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:53.12ID:t6G7KCwU0
でも増えてるでしょ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:12.27ID:njxlXGXx0
大腸とか胃とかだとガリガリに痩せるけど、この人膀胱ガンスタートで今肺に転移か…
肺はやせ細る前に亡くなっちゃうよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:56.43ID:VDTBzfCL0
ガン患者家族っぽいレスがちょくちょく
確かにもしかしたらって状況だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 12:35:03.86ID:n3mtCyq80
顔が膨らんでめちゃヅラが浮いてるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:17:35.14ID:0RXjs3j80
もうしわけない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:54.20ID:1C/9yr3D0
正月に地獄絵図
日本愚弄フジサンケイ部落穢多朝鮮非人
癌が目立つなあwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況