X



【芸能】バカリズムが持論 出待ち多い芸人「あんまおもしろくない」「ワーキャーされていない人の方が長生き」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/21(月) 13:13:13.08ID:CAP_USER9
3/21(月) 12:54
スポニチアネックス

バカリズムが持論 出待ち多い芸人「あんまおもしろくない」「ワーキャーされていない人の方が長生き」

 お笑い芸人のバカリズム(46)が20日放送の日本テレビ「NETAMI」(日曜後10・30)に出演。「勝手な思い込みですよ」と前置きした上で「出待ちがすげー多い人ってあんま面白くない」と持論を述べた。

 名指しはしなかったが「意外とライブとかで、ワーキャーされていない人のほうが長生きしている感じはしますよね。ただ、ちゃんと芸人さんには面白いと思われなきゃいけないですけど」とコメント。

 バカリズム自身は「キャーって言われたことない」と言い、客前に出ても「お〜」と歓声が上がらないと苦笑していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220321-00000176-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ca3509f0e52e912260010198dd4aadcf128af65
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:18:15.23ID:sEi9a9pK0
天下取るような芸人はワーキャー人気も凄かったけどな
たけし、さんま、とんねるず、ダウンタウン、ウンナンやら
そういうのと無縁で頂点まで行ったのタモリぐらいやろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:41.23ID:akXdb1QG0
>>5
当時のフジのワーキャーはほぼサクラだと思ってる
いいとも出た頃のダウンタウンがあんな人気あるわけないんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:21:53.94ID:U3KOeD+x0
ダウンタウン、ウンナン、ナイナイ、ネプチューンのワーキャー人気が凄かったと出川が言ってた
このレベルの人気はその後見た事無いってさ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:00.76ID:E2ANVnZn0
和牛の単独観にいったけど
まさにそんな感じだった
ネタで笑うとかじゃく発した言葉に笑うだけの
ファンばかりだから演者が勘違いする典型

どれが鉄板ネタかわからなくなるから
賞レースで結果がでなくなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:39.14ID:iHAvUxvB
>>7
これ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:22:56.82ID:9kyecxQr0
ダウンタウン凄かったんだよな?ワーキャー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:00.35ID:akXdb1QG0
いいともの仕込み客にワーキャーやらせて売り出すってのは
フジの基本戦略だったんじゃないかな
SMAPも同じやり方
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:05.90ID:wFouxXmk0
いいとも基準はアレだと思うが
晩年は客はほとんど仕込みっぽかった
安全性かな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:16.26ID:NEQnIJok0
まあわーきゃー言うファンは他のが出てきたらすぐそっちに行くしなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:20.47ID:WiUgvYYh0
こいつはされないからな
福岡のローカル番組で街歩きしてたときも
小峠ばかり握手してくださいって言われて
拗ねてたクソ野郎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:27.50ID:iHAvUxvB
まあスーパースターへのワーキャーとブラックパイナーSOSへのそれじゃ違うわな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:24:32.16ID:E2ANVnZn0
>>12
えげつないぐらい
2丁目劇場の周りが人だらけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:08.77ID:YCSRgpGR0
吉本の劇場が全否定されるけど、事実ではあるな
10年前に劇場でワーキャー言われてた芸人は消えまくってる、チーモンチョーチュウとか

ちなみに紳助や松本も、劇場に見に来るやつを笑わすのは簡単、茶の間の兄ちゃん笑わさないとダメ、みたいなことは言ってるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:25:41.60ID:k+e7xW0r0
>>18
それ書こうと思ってスレ開いた
あのハゲがあんなに親しまれてるのも意外だったが、こいつは本当に誰にも見向きもされてなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:27:35.27ID:akXdb1QG0
>>20
劇場レベルのワーキャーなんてオリラジやはんにゃだって凄かった
そんなのいつの時代でも居る
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:15.36ID:EQVNUIXB0
極端な話、ビビる大木 勝俣のようなスタッフ的のタレントの方製作者側からの安定した需要があるって事だろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:33:40.95ID:8inD0tdF0
>>31
結婚したとき本当にびっくりした
絶対できないと思ってたから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:04.63ID:IOfIZGP+0
ワーキャーされてないの方が長生きなのは分かるわ それでもずっと人気出るのは本物って感じがする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:54.41ID:tVzALJgs0
それはないわ
出待ち多い芸人で面白いやつもいる
ダウンタウンなんて若い時アイドルやったんやが?
結局陰キャの自己弁護やろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:58.16ID:KTCw81ht0
四時ですよーだの頃から、ダウンタウンは出待ちの行列が凄かったらしいが・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:35:41.49ID:u4UwtcWv0
金属バットも見た目とか雰囲気の割に……だったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:03.33ID:tVzALJgs0
>>36
それな
面白いくて天下取ってずっと第一線で活躍してるのにな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:30.13ID:RD44mrNL0
パンサーにEXITにニューヨークにオリラジにキングコングに・・・
本当にバカリズムの言うとおりだな
まぁキングコングはネタだけはよかったしパンサーも緒方のドッキリでの立ち振る舞いはいいけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:36:59.29ID:wFouxXmk0
>>36
DTは両方とも兼ね備えてるな
オトコ人気もあったし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:05.25ID:StJKAN270
ピン芸人ってあんまり面白くない
コンビやトリオは間とかリズムが自然と出来あがるけど、ピンにはそれがないから
陣内は映像見ながらのコントでちゃんといい間で作ってるからピンの弱点をカバーしてきたと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:21.83ID:jKDn+Dcj0
>>5
ナイナイも違うし、爆笑問題も違うなw

そこに入れてないのは思い当たらなかったのか
天下取ってない認定だからか

どちらにしても何だかおもしろいw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:24.62ID:SbzuZ8Eu0
20代のそこそこ売れてる芸人ならほとんどワーキャーされてるんじゃ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:38:41.91ID:8f71uSaO0
森田まさよしのそういう漫画あったよな。
ワーキャー言われているコンビの相方が事故で死ぬ奴。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:17.10ID:Q0jXzteK0
>>31
オードリー若林とバカリズムは陰キャを装ってるだけで学生の頃から体育会系で学校カースト上位にいたバリバリの陽キャだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:31.64ID:clSTs0Pa0
>>33
NHKの密会レストランで自身の恋愛話をしていたんだけどかなりひねくれていて驚いたよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:42.01ID:jKDn+Dcj0
>>44
陣内の「一人キャッチボール」は大したもんだね

鉄拳みたいなスタイルも1つの「一人キャッチボール」として大したものだと思う
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:10.01ID:CyprxPfH0
一昔前ならキングコングやはんにゃ
今でいうとこだとニューヨークやEXITのことだね
それなら納得です
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:40:51.75ID:jKDn+Dcj0
>>50
学生の頃から他人をいじり倒す人気者生活してないとあんな芸できないよねw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:41:29.36ID:aBz9uLmF0
7世代で出待ちが多いことでよく取り上げられてた
四千頭身 のことだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:42:46.63ID:UJRrRSjz0
アホな癖にインテリぶっているところから
してもこいつはかなりの屈折振り
しかもつまらない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:33.85ID:OOWH+viO0
Meta Network

2/15にリリースされたばかりでメタバースのプラットフォーム構築を目的としたマイニングアプリ

朝9時が日付変更のタイミングなので、その間に1度ポチるだけでOK

現在まだ半減期を迎えてないため160Meta/1日と最大量が獲得可能

1度目の半減期がユーザー数10万人 2度目が50万人と間隔が短いのが特徴

先日既に5万人以上と発表ありました

メアドだけで参加できるので、先行者利益を求めてる方いたらお願いします

【登録方法】
アプリストアでMeta Networkで検索&DL

コード「part」を入力
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:35.01ID:UkbXsmWm0
出待ち多い芸人は「え?あいつ面白くないじゃん」ってアンチも多いからブームすぎたらアンチしか残らなくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:40.13ID:clSTs0Pa0
芸人としてはよく知らないけど女性に対してはこじらせてるようで陰気くさーと思ったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:43:42.77ID:8shdAjjZ0
千原兄弟の大阪若手時代知ってる世代だけど出待ちも追っかけも凄まじかったよ東京ではあんまり売れなかったけど。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:48.34ID:XF8Hfuvw0
わかる
歌手でも芸人でも異性に人気の奴らは所詮その程度、同性に受けてるものが本物
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:44:56.32ID:twkttMZp0
和牛とキンコンがそれの代表格
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:27.39ID:YGTNn7/c0
ミキとEXITと四千頭身は長続きするに決まってるだろ!
分かってないなこのオカッパは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:45:53.77ID:wFouxXmk0
たけしなんか未だに変な出待ちが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:47:08.28ID:AqAOhXGi0
松本いつも言ってるだろ、出待ちいなくなってから
本当の勝負だと
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:14.73ID:fTu9FmUX0
>>18
小峠優しいもん
あと話の切り返しとか
小峠がモテるのが分からんやつはそいつもモテないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:48:58.15ID:NInFJidY0
ミーハーまんさま人気だけの芸人wwwwwwwwww
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:18.22ID:FIr+XtCR0
オードリーとかも出待ち凄かったらしいけどね
そのまま順調だし結婚して子供できても人気あるじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:31.30ID:uVcXTPwZ0
たしかにjk jc人気全然なかったリットン軍団が残ってるな
その軍団のトップと参謀は消えてるけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:49:48.65ID:WVNKCpXK0
>>82
結婚しない宣言でもしてたの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:03.46ID:jKDn+Dcj0
問題はバカリズムが
「オレは長生き」って立ち位置で話してるってことだ
奢るなよバカリズム
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:37.61ID:A5YxvR3e0
キングコングとかね
あとキングコング
それとキングコング
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:50:59.22ID:DCyWul000
キングオブコントの歴代王者はワーキャーと無縁なコンビが多いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:18.65ID:Il7LP+Hk0
>>31
こいつチンピラだぞ。
小峠の同級生をブロックで殴って半殺しにした。
普通にしてると怖がられるのであの髪型にして、
筋肉を落として弱そうに偽装してる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:51:52.12ID:jKDn+Dcj0
>>89
逆説的に、あの辺のは
「容姿とかでワーキャーされてないけど 実力あるから認めてやって」
って意志を感じる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:52:25.44ID:DsFvasA90
「ワーキャーされてない俺凄い」で喜んでくれる人に媚びてワーキャーされたい芸人多すぎ問題
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:55.00ID:Ynjo1dav0
さんまが元祖ワーキャー芸人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:55:57.91ID:hTvWqXyH0
ただの僻み
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:31.59ID:DTFG/h//0
さんまですらアイドル時代あった
あとボキャブラ世代とかも全員だね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:51.48ID:Hn6mYvtG0
今の芸人は遊んでるような奴はダメだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:56:55.70ID:yqbhLHEP0
マンコ人気は面白いかどうかはあまり関係ないからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:15.03ID:Oys3cSd40
>>31
野球部出の体育系でありながらヤンキーです
変な髪型でごまかしてるけど目が笑ってない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:19.94ID:wFouxXmk0
そういえばボキャブラってつまらないのに
女人気続出のピークかもね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:36.21ID:+45C/SMk0
>>44
今更だけど陣内って優秀なんだな。テレビもコンスタントに出てるからそうなんだけどさ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:58:44.25ID:hDixOdOZ0
悪い意味じゃなくて頂点まで行った奴はもれなくアイドルとして売れてる
少なくともそういう売られ方を経験してる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:00:33.12ID:xqTHogScO
>>1
これは正しい
テンダラーとかランディーズとかシャンプーハットとかキンコン
アイドル人気が終わって女子中高生が離れてからが勝負だけど浮上出来なかった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:11.17ID:S6hqU+uV0
お前はワーキャーされる才能が無いだけだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:21.07ID:4IEJH5Wc0
ダウンタウンがいるからそこから否定していかないとな
割合的には出待ち多い方が売れてそうだけどな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:39.04ID:fIMRtqr60
YouTuberで稼げるのはワーキャー組
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:41.12ID:g0PfM5no0
>>86
女を馬鹿にするネタやってたくせに結局女とくっついたんだなって
ギャグなのかもしれないけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:19.67ID:f2QIchSw0
島田紳助「こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:25.01ID:8shdAjjZ0
和牛は川西が結婚したら人気落ちるだろうな。ワーキャーの大半が川西信者だからな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:14.15ID:Bbs5jnsr0
出川「やっぱしね、天下を取る人はね、女の子のワーキャー!のファンがもうハンパじゃない!
ダウンタウンさんも、ウンナンも、ナイナイも、ハンパじゃなかった」
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:57.86ID:WVNKCpXK0
>>116
小学生?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:09.75ID:Kpi7ds7b0
>>112
シャンプーなんかずっと売れてるぞ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:57.36ID:2N1iWw8M0
>>18
糞つまらんから仕方ない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:07:04.07ID:2N1iWw8M0
>>56
ただつまらんだけか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:07.57ID:TcGCgPbp0
出待ち多くてワーキャー言われててつまらなかったコンビ

アルドルフ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:29.69ID:w4lvU1hg0
芸人出待ちする女なんてカキタレビッチしかいねえよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:42.61ID:A8YoImLF0
こいつキモイわ
ニヤニヤして好感度得ようとしてるくせに、
他人には噛みつくからなぁ
風俗嬢から評判悪いのも納得
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:44.77ID:ompw4nw/0
バカリズム嫌いな人多いよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:08:51.98ID:SRvL+urG0
>>76
でもダウンタウンってわーキャー言われてたほうだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:20.02ID:6fe32aRa0
>>136
だからあの時はまだまだだったと言ってる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:37.02ID:bBmYxip80
あー、紳助が言ってたね
キャーキャー言ってる人に向けてネタしても長くないって
客席で苦虫噛み潰したよう顔をしてみてる客を笑わせろって
まあバカリも紳助もつまらんけどな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:39.35ID:A8ZfglQO0
大体、若い頃はみんなワーキャーされてるんじゃないの?
それに甘んじてそこにターゲットを絞って芸を磨かなかった奴が落ちぶれてくだけ

紳助の名言でもあったよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:10:54.53ID:2Jnbn07P0
コイツが画面映ると変える
なぜ起用されてるのか
テレビ業界がアホ
ほんとつまんねー奴
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:07.63ID:g0PfM5no0
うまいこと言ってやったみたいに思ってるんだろうな

今でこそニコニコおじさんな人気芸人も当時は尖ってて出待ち蹴散らしてたらしいとつぶやかれてた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:11:51.99ID:sFC8C13t0
たぶん客になめられてるからだろうな
こいつはちょっとおだてればノってくるだろ的に思われてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:28.59ID:9tG5+xs50
>>1
確かに。トツギーノつまらなかった。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:12:31.21ID:VIWibSQV0
紳助も吉本舞台ファンの事言及してたもんな
芸人がアイドルと勘違いするみたいね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:13:18.30ID:gQNw1M3E0
>>125
エージェント契約になって
交通費ケチる為にテレビ局を自転車で移動するコイちゃんが売れてる?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:20.70ID:gGlX0uqZ0
バカリズムの事批判してる人は数人いて同じ批判しか言わないのが面白い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:14:48.73ID:stjrN5mD0
バカリズム・オードリー若林・ナイナイ岡村・星野源
この辺りは同じような人間性だろな

ガージーに暴露されてる奴らとは違う陰で陰湿に何かやってそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:15:28.45ID:Le8lU8eV0
ワーキャー言ってくれる人は何してもワーキャーしてくれるのよ
それを自分の力で受けてると勘違いしてるとどんどんつまらなくなるよって話
いつの間にかワーキャー言う人もいなくなってるなんてのは珍しいことでない
もっとも出待ちの人数は関係ないしバカリは糞つまらんけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:37.63ID:akXdb1QG0
>>142
紳助なんてすぐ漫才辞めたから芸を磨くもクソもないだろ

芸人なんか口から出まかせしか言わんから真に受けない事w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:25.55ID:gGlX0uqZ0
最後に〜だけどってのがだいたい芸人批判する奴が多い印象
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:39.01ID:akXdb1QG0
>>80
大阪から出てきた直後で東京であんな人気があるわけないのよ
いいともの観覧客なんて人数少ないし抽選なんだから
ダウンタウンのファンが集まるわけなんだし
完全にサクラだよ
ダウンタウンもそれに気づいてたから嫌になって降板したんだろうよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:47.49ID:p2o4aCTQ0
ヒカルに晒された後名乗ることもせずに雲隠れして逃げたヘタレ芸人
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:21:40.81ID:ncKAeIk40
バカリズムを利用して俺の方が面白いですよアピールする奴がいるのが面白い
名無しの掲示板なのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:22:52.54ID:kJoQNbo10
>>18
バカリズムって福岡地元でしょ?
地元なのに見向きもされないのが悔しかったのでは?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:36.23ID:fzyNVlBm0
>>162
いいとも出た頃はもう人気あったよ
もう東京の深夜番組にも出てたんじゃないか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:09.48ID:24wQJNY/0
ヒカルって無視されると何も出来なくなる無能な事がバレたよね
ヒカル嘘つきだからプロレス仕掛けられても完全に無視しとけば何も出来なくて謝罪するだけって分かったしな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:37.84ID:xJi1nIBA0
>>46
お前の天下は安っぽいな。
そいつら地方大名やんけ。
天下なんか取ってない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:50.99ID:hoBgNtwi0
>>18
あれ笑った
地元なのにあまりにも小峠だけチヤホヤされるからさっさと他の場所に行きたがってたねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:03.33ID:nZCpkK7u0
たけしだってオールナイトニッポンの頃は常に出待ちがいたんだろ
男の出待ちの代表格が筋太郎
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:56.70ID:hVH/piR00
伝説のグレチキ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:28.92ID:sP6uxB3l0
出待ちがいない事気にしてた出演してた芸人に対して言ってあげた感じだけどね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:49.17ID:hoBgNtwi0
>>22
UAは松ちゃんと間近で話してたら首かどこかにでかいニキビだかイボを見つけてテンション下がったって話してたw
15歳くらいの時だとか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:39.05ID:9AJ3VpG60
番組名が妬みってスゴいな、もうまともに企画考えるつもりもないんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:30:39.66ID:1QdrilDb0
100組中でいくと
ワーキャー20組
ワーキャー言われない80組
売れてたやつ
ワーキャー5組
言われない10組
結果、ワーキャーのほうが売れる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:17.16ID:bVRtcFRh0
そういや爆笑ゴリラって大事な部分いつも省くよね
家でテレビ見て記事書いてる癖に
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:24.29ID:GoHAqYDX0
ダウンタウンとか出待ちすごかったよ
ウンナンも
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:31:42.37ID:Z0hsrkot0
分かりやすく言うと、アホな女子供だけに人気の芸人は駄目って事
子供は仕方がないとして、日本の女性は色んな意味で芸能界を駄目にしてるんだよ
ジャニーズがドラマに出るのも、しょーもない芸人がテレビに出てしまうのも基本的には女性が本質を見抜けないのが一因
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:26.69ID:gvSCyNw80
こいつヒカルから逃げて終わったな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:08.77ID:uhUsgtG80
>>16
過去形だけどな
単独やりゃ毎回即ソールドアウト
KOCのためとアホみたいに単独やってたけどそうじゃないだろと
何やっても笑う観客相手にしたってネタのブラッシュアップができるわけが無いのにな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:04.18ID:vnx+Lfgt0
モテない芸人の嫉妬だよねこれ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:07.32ID:2gp5muym0
バカリズムで笑った事ないんだけど
この人のファンなんかいてるの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:37:11.59ID:Z5XD6AGw0
持論を展開したなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:38:44.43ID:ZX/JPSDD0
>>162
直後は知らんけど女子人気凄かったけどな
夢逢え始まってから結構すぐワーキャーされてた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:41.52ID:O/B/znLZ0
漫才ブームの時一番人気あったのがザぼんちの時点でね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:42.24ID:qYzBGYul0
つまり女が悪いってこと
女は中身ではなくて見てくれで評価してしまう欠陥生物だからな
だから女はどんな仕事においても人を評価する側にしてはいけない
かつてグレートチキンパワーズなんか凄かったな
ライブなんか何かの宗教でも見てるかのようで唖然としたわ
そんで実力を勘違いするんだろうな、ある意味被害者
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:41:48.75ID:IMiofwkDO
>>191
バカリズムは二人時代はめちゃくちゃ面白かったよ…一人になったらめちゃくちゃつまらなくなってた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:05.78ID:bIJCnPCg0
クリスマスにアイドルと結婚するダサい芸人もいるんだし
いいじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:16.92ID:Ynjo1dav0
>>103
人気が大事だな
人がいいって言ってる物に興味持って好きになるからなマン子って
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:27.77ID:LuBLuqN+0
考えてみたらバカリズムで笑ったことなかった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:19.43ID:RQQbYfiJ0
>>152
あれで売れてなかったら関西芸人どうなんの
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:08.65ID:42P2BG/F0
バカリズムのコンビの時のネタって
相方にパントマイムさせて
升野がそれにアフレコやナレーションする
人間フリップ芸みたいなやつだっけか
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:27.78ID:RKx1fihv0
バカリズムって人を知らないや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:45:33.24ID:5/S6D6FG0
ファイヤーサンダーって芸人がライブでかなりウケたのにランキングが下で出待ちがいないって
話を受けてのライブでわーきゃーされない方が長続きするって話なんだな
元気づけてやってるだけじゃね?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:04.85ID:2gp5muym0
>>199
2人だったんだ(´・д・`)へー

自分は面白いってスタンスがまたウザイんだよねぇ
マセキなら狩野英孝とか小宮の方がいいわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:46:09.40ID:zdUX3F2i0
バカリズムって素で性格悪いよな
性格の悪さが滲み出てる
何かを馬鹿にして笑い取るのばっかり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:12.07ID:fP5RRgck0
5ちゃんで芸人の性格が悪いって書いてる奴って性格いいのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:32.23ID:LWbQSeCy0
バカリって面白かったのか
すごいな
俺は1番も面白いと思った事がない
上手いとは思うが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:00.48ID:PUGGK2V80
芸人だけだよな。自分たちの職業に敬称のさんをつけるやつらって。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:50:26.58ID:bVRtcFRh0
番組見ないで爆笑ゴリラの誘導記事に騙される5ちゃんの奴らの多い事
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:21.27ID:fzyNVlBm0
>>209
バカリズムのラジオを聴いてたけど
これは嫌われるわ〜みたいな言動が多かったなぁ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:27.17ID:Uw9/rN0g0
一番騙されやすい人達が集まってるから芸スポって
名無しだから恥かかないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:31.56ID:6tC5wnq90
>>18
あの番組全然やらないよね。もっとやって欲しいわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:52:44.79ID:CFKUUQ2I0
まあでもいろんな芸人いるんだから同じやつばっかテレビ出して稼がせんなよ
今出てるやつらもつまんねーんだからどうせつまんねーなら売れてないやつらも使え
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:08.10ID:LouuFa210
ダウンタウンはNGKの出待ち200人くらいいたけどね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:24.18ID:ShazcyMx0
アイドル芸人若林とか残ってるから一概にはいえないな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:53:35.73ID:AtrmVZs70
キングコングがまだ漫才やってた頃、ボケツッコミ後、観客がキャーカワイーって声援送ってたな
そら漫才師として成長止まるよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:15.26ID:6tC5wnq90
>>211
そりゃーもう無限大ホールでは凄かったよ。向井君が特に
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:55.87ID:mJTw6blo0
>>166
バカリズムと小峠は同じ福岡田川の出身
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:58.73ID:mAjN2MH30
ヒカルの話って妄想だけヒカルは一切名前出してない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:10.35ID:ZHL5zay50
この人に似ている人をしょちゅう見かける。店員とか街歩いてる人とか。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:18.09ID:CgGpogVi0
最近やたら芸人が芸人のこと「芸人さん」って言うけど、あれすごくムズムズするわ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:56:22.78ID:+RKM0Szc0
まぁ確かにつまんねぇもんな。ニューヨーク
あれしか今推すもんがねーんだろうけど。よしもと
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:30.20ID:aQRBuBG/0
紳助理論やろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:57:34.15ID:Gw11/mnR0
四千頭身のことか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:53.64ID:DwVt7v5A0
まあ元雨上がりの宮迫は出待ちは凄かったらしいけどね
これをどうとらえるか…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:45.29ID:t2ztexpz0
使い捨ての消耗が激しいからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:03:56.23ID:8wQGjo2G0
一般には受けないのに芸人に人気あるって一番最悪なパターンじゃんwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:45.09ID:Y4J0ROfm0
パンサー向井が言いたいことあるらしい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:27.47ID:vOEmTKWh0
baseよしもとの芸人はアイドル並みの人気だったな
俺が10代の頃ワーキャー凄かったわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:24.65ID:oSuKYffo0
女ウケ狙ってカッコつけすぎってことだろ
第7世代だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:59.24ID:bVRtcFRh0
>>207
爆笑ゴリラはここを切り捨てて記事にしてるんだよな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:05.12ID:dTCJPp3S0
確かにバカリズムはつまらない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:17.67ID:pgeH0qYW0
売れ終わってからが本当の勝負と松本執筆の「遺書」で言ってたな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:11:40.36ID:hoNfdwZe0
なんかちっちぇー人間で虚しい芸人だなこいつ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:05.16ID:B6nNsUsb0
>>13
>>18
バカリズムにジュニアあたりはフジのIPPONで
いつもゲタを履かせてもらってるイメージだなw

バカリズムもジュニアもどちらも視聴者ウケの悪い人相の不人気芸人なのに何故か色んな番組にねじ込まれてる忖度芸人って感じ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:13:24.55ID:0LtqZZoR0
芸人スレのテンプレが来た
〜はつまらない〜は見た事がないはスレの勢いが落ち始めるとだいたい記者が書いてる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:12.57ID:tazcArpb0
バカリズムの何がここの陰キャをイラつかせるのか
何も生み出せないのに偉そうに語るバカってのが刺さったのか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:16.37ID:EpDGn0H20
ダウンタウン…
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:25.10ID:0LtqZZoR0
松本人志が自分の番組で八百長してたらその番組とっくに終わってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:34.70ID:B6nNsUsb0
>>241
>>242
その人気と真逆なのに今や売れっ子芸人の仲間入りを果たしてる、ケンドーコバヤシとザコシショウw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:15:41.24ID:Zc4Vbxym0
>>10
若い頃のキンコンオリラジはんにゃならわかるけど和牛のどこにワーキャーの要素があるんだよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:18:12.83ID:8shdAjjZ0
>>257和牛は大半が突っ込みの川西人気だよ。情熱大陸の特集で見たがファンレターの大半も川西への物だった。あと吉本がそういう売り方をしてるんだろう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:19:12.85ID:pzl3p6ZW0
ルックスで異性に異常に人気が出ると「あいつは見た目がいいから
騒がれてるだけ。全然面白くない」って同性から叩かれるのは事実
西野に綾部、品川、渡部、兼近とかみんなそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:25.43ID:fVZQyJ4G0
>>260
品川????
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:21:17.82ID:YCSRgpGR0
吉本やめた元若手が吉本入って後悔してたからな
ワーキャーされる自信がないなら、他事務所のほうが断然良いと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:22:07.98ID:3IydgEIB0
品川庄司も人気すごかった時期あるよ
どっちかと言えば庄司だろうけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:15.95ID:jaA8pWPj0
>>238
こいつは一番素人をバカにするタイプ
なんかの番組でそんな感じのことを言ってた
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:25:00.55ID:+Va+Srkg0
今は芸人が荒稼ぎしてる  
ランジャタイなんて1日で配信ライブで700万くらい稼ぐ
グレープカンパニーは取り分いいから、1日でひとり200万くらい取り分生まれるw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:34.84ID:9ikH1N9I0
>>263
うるとらブギーズとか見てると絶対吉本に入るべきではなかった芸人よな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:27:07.78ID:JKfjkwDB0
>>260
渡部とカネチカはそうだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:19.81ID:aip2SG8j0
ピン芸人で唯一好きなのはバカリズムだわ。ウレロまたやってほしい。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:48.26ID:KE0RxFd+0
さんまなんて劇場を取り囲むぐらい出待ちがいたっていうし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:53.01ID:Z6IV239p0
ファイヤーサンダーって芸人の悩みを受けてこの話だから
どっちかって言ったら元気付けてる感じ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:56.09ID:qs7ITMzN0
ダウンタウン死ぬほどモテてたらしいからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:04.05ID:Ux/N/oWn0
exitとか金属バットのことかな
でも、ダウンタウンは若手の頃出待ち凄かったと聞いたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:31.76ID:UtqvY/f70
ビートたけし、さんま、とんねるず、ダウンタウン、ウンナン、全否定じゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:42.88ID:9ikH1N9I0
サンドのYouTubeネタが2000万とか3000万とか再生数連発してるけど
こういうのが最強だろう

サンドも地味にワーキャーいるけど、そのへんの非お笑いファンに支持されてるのがデカイし
紳助理論だと1番力あるタイプ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:54.14ID:8wds7bmE0
男受けする芸人はそうかもしれんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:56.18ID:BwEmgbMC0
人気なくても実力あって長続きするのは1割程度で、実力不足だからワーキャー人気すら付かないのが大半だと思う
あと人気と実力は両立できるから、ワーキャー人気ある=面白くないでもない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:23.19ID:2XYYNHNN0
バカリズムもトツギーノだけの一発屋やん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:28.23ID:bVRtcFRh0
勘違いしやすい住人だから大事な部分をカットするだけで騙される
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:00.07ID:PsRtJCne0
>>243
伊集院の後釜ってすごいよな
バラエティでは尾形をよく見るし
菅はネタ書けるんなら最強じゃん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:03.99ID:OpTWdqVG0
スレが止まったらテンプレ来そう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:04.51ID:cqp27ZpY0
どの場面を指してるのかね?そんな判断出来るほど、劇場で他の奴と一緒にネタやってるのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:31.91ID:x6Cp2Grd0
さんまなんかマンションの前でカレー持参で出待ちするファンが居たのに。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:19.87ID:ue0mC3Jc0
>>285
ジャルジャルはYouTubeとオンラインサロンが好調で年収1億行ってるみたいな記事あったぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:35.68ID:D+R4pUQG0
TVer見たら出演してたファイヤーサンダーって芸人がウケてるのにランキングが下位だったり出待ちが居ないって話からこの記事に載ってる話だから
ファイヤーサンダーを元気づける感じで話してる
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:44.50ID:JQ/Bc+nm0
>>212
まあそういうのも面白いうちには入るんじゃないの
笑点聞いて爆笑するやつはいないだろうし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:36.07ID:53elJ9tU0
>>10
和牛はワーキャー関係なく上手いとは思うけどな
ネタの構成もいいし演技も達者
ただ、ネタの内容は自分は笑えなくて好きじゃないな
こじらせとか皮肉系好きじゃない
そういう意味ではバカリもあんまり好きじゃないw

ワーキャー人気が=実力じゃないってのは確かだと思うけど
だからってニューヨークとか見取り図のゴリ押しはひでぇわ
面構えが悪すぎないか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:06.97ID:fNA/WShZ0
あと今ランジャタイのワーキャー女が沢山いるから
ランジャタイの事でもあるのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:48:09.68ID:aoKw/EXr0
和牛
エグジッド
ニューヨーク
霜降り
四千頭身
ぺこぱ

これを頭に描いて言ってそう
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:31.69ID:ILNbOlgy0
>>1
談志が言ってたのが芸事において一流は三流に落ちるが二流はずっと二流のままで生きていける
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:17.78ID:WVv+UO5f0
お前らが「美人アスリート」を持て囃してるのと同じ構図だからそれぐらいにしとけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:32.01ID:B6nNsUsb0
>>281
ケンコバはワーキャーの女性人気というよりも
アメトーークで披露するようなマニアックな
トークでウケてる野郎人気だったw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:16.84ID:vEujI/Bc0
>>6
それな
ウッチャンナンチャンとんねるずB21スペシャルさんまナイナイネプチューン
けっこういる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:26.11ID:53elJ9tU0
>>292
金属バット人気だと思う
ツイとか見ててもオタ女多いよ
お笑いオタの訳わからんところは、逆にビジュアルがアレ過ぎると1周回って愛でる層が増え始めるとこだなw
アインシュタイン稲田とかもコアなファン多かったような

ワーキャーが無いのは女馬鹿にする系とキレ系と下品系とオッサン系かな
シソンヌなんて人気全然無かったらしいよなあ
その昔ラーメンズは凄かったらしいのに不思議だ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:35.66ID:Fqk1TMr10
人気が出ない芸人の悩み受けての話だから出待ち多かった芸人も売れてるって話でもない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:10.18ID:mnKqQp+h0
プロデューサーとかスタッフに気に入られるのが一番長生きできるんだけどな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:59.01ID:29gwgFbf0
女は馬鹿だからネタの内容なんて見てないし理解も出来ないからな
ビジュアルで選んでるだけだわな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:13.19ID:YOPcdvBK0
>>305
敗者復活でお笑い女ファンに見つかってもうたんよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:57.00ID:DZ2bYmiR0
>>1
だってオマエ(もちろん馬鹿り)ぶっ細工じゃん!
オマエ出待ちしたら百万円くれるの☺
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:17.29ID:++xMbmnh0
女はバカリズムが嫌いなのよね…
なので多分ワーキャーはないと思う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:20.55ID:53elJ9tU0
>>309
勝ち馬乗りの女も多いもんね
賞レースに引っかかった途端掌返しも少なくない
逆に男は勝ち上がった馬はとりあえずけなす傾向にあるよなw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:12.52ID:AS4BX1HI0
ネラーって
バカリズムのことを憎悪してるよな

ドリフ大好き世代の感性なんだろうけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:26.77ID:bVRtcFRh0
爆笑ゴリラの切り取り記事に騙されてるのに気づかないでレスしてる騙されやすい人がまた登場
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:31.99ID:fIMRtqr60
>>312
自称サブカル女くらいじゃないの
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:32.85ID:fIMRtqr60
>>312
自称サブカル女くらいじゃないの
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:05.93ID:++xMbmnh0
かまいたちの山内はモテないと思うわ
どんな女性もスルーする何かを持っている
すごい才能
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:34.07ID:ue0mC3Jc0
>>296>>299
M-1キッカケで売れたのはさすがに実力だし真っ当に押されてるだけ
見取り図なんか元々人気なかったしニューヨークも劇場人気下火になって出待ちゼロになってる頃でM-1で忖度される理由なんか無かったし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:30.03ID:ITmcC03b0
5ちゃんって狭い世界で嫌われても以外と大した事ないだろ?
4〜5人だよ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:34.59ID:wr0wTwCK0
升野つまらん


ワーキャー芸人で思い付くのは黒川w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:10.55ID:iewilL960
バランスだろ
面白いとかっこいい。
そこそこかっこいいなら、そこそこの面白さで人気でる。
学校の人気あるやつと同じ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:12.29ID:++xMbmnh0
>>320
雰囲気だけは一丁前だけど
見ていて楽しくはないよね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:30.25ID:LfUQ6k0J0
ダウンタウンとかとんねるず長生きだけどな
僻みだなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:28.59ID:/Gj0Ol5d0
お笑いの頂点に確実に立ったの、たけし、さんま、タモリ、紳助、志村けん、とんねるず、ダウンタウンぐらいだろ。それ以降は一時期人気出てもすぐに失速していく。バカリズムはこういう奴らのこと言ってるんだろ。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:36.02ID:NQT01ZSJ0
>>188
これ女子にしかウケてないチョコプラはキツいな
逆に霜降りが男子にウケてるのが意外
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:13.48ID:wZjC18A90
今出てる中で一番ワーキャーがいなかったのはナイツだろうな
大学の落研とか学内ですら女は寄り付かない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:53.06ID:YlL+hTCM0
ファイヤーサンダーに対して言ってる事だからほぼ的外れなレス
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:35.88ID:bVRtcFRh0
切り取り記事だけ読んで思考停止してる人まで登場
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:16.50ID:++xMbmnh0
上岡龍太郎とかも上から目線のインテリ芸だったけど
社会や権力への風刺がすごかったからすごく好かれたけど

バカリズムは女性への屈折はすごくて気味が悪いんだよ
関東の芸はどうしてもお上に逆らえない文化なんだろうね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:03.00ID:wWtE4ZQ10
こんなこと言っといて妻がアイドルなのがなんかクソダサいな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:13:08.26ID:bVRtcFRh0
ひろゆきみたいな話のすり替えまで始まるという
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:42.16ID:/Gj0Ol5d0
サッカーでも女にキャーキャー言われるのはベッカムでも実力はジダンとかロナウドのほうが上だし。こういうのに近いだろ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:15:31.33ID:e/0d441W0
>>308
おまえ寂しい人生だなあw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:16:36.51ID:rgAm5yuI0
この手合いがダサいのは俺は当然こっち側ですけどねドヤァといった臭いをプンプンさせてる所やな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:17:33.79ID:bVRtcFRh0
妄想だけで話進めてる人だとは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:09.51ID:53elJ9tU0
>>321
うんだからワーキャーすらも無い、ビジュアル一般受けしない見取り図とニューヨークのゴリ押しキツイよ吉本って話
実力見誤ってるし、同じ面白くないならまだ小綺麗なほうがナンボかマシ
百歩譲ってリリィはともかく、朝から出すなの面構え過ぎる
あビジュアルでいえば霜降りもな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:34.14ID:++xMbmnh0
男なんて下ネタと熱湯風呂で笑うんだから簡単なんだよ
誰も傷つけず若い女を笑わせてナンボ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:34.28ID:cP+RUDto0
>>22
2丁目で出待ちして松ちゃんの腕強引に組んで美園まで着いていくのがルーティーンだったはずw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:47.27ID:/Gj0Ol5d0
>>344
まあ、お笑いの頂点にいる松本人志がバカリズムの才能認めてるし、いいんじゃね。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:56.99ID:ue0mC3Jc0
>>332
正直ファイヤーサンダーが将来売れて長続きするイメージも湧かないけどな
磁石や三拍子みたいに売れないまま細々と続けてるとかなら分からなくもないけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:37.18ID:sz6hQFIo0
>>351
元気づけら為だから売れる売れないは関係ないな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:09.16ID:cP+RUDto0
爆笑問題は?
ワーキャーされないでのし上がったイメージあるわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:21.51ID:CyprxPfH0
バカリズム 年収 1億6000万
お前ら       200万
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:42.05ID:42P2BG/F0
2丁拳銃あたりにダイレクトに突き刺さってるかもしれない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:22:59.28ID:XT8FOcwu0
和牛なんかはこれの典型だな
本人らにその気がないからかわいそうだとは思うけど
単独どころか通常の劇場出番でも和牛ファンしか入らないせいで
何してもウケるからネタが磨けなくなった
2019年のM-1とか準決勝で落とされたのに
ファン投票で敗者復活してぺこぱみたいなのに負けて惨め過ぎた
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:03.22ID:7Qu5Mox60
>>50
若林は私立中高一貫
升野は福岡の田川出身で飯塚高校
という少し一般多数からは外れる部類なんであまり単純な当てはめも少し違う
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:12.74ID:2qCfuHOQ0
バカリズムの面白さが、全くわからん。
お笑い音痴なのか?

でも、何が面白いん?この人
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:28.80ID:ue0mC3Jc0
>>347
いや、今はM-1キッカケでワーキャー人気もある
この二組のライブの配信チケット1万枚売れたらしいし
賞レースで結果出してるのに実力見誤ってるも何もないわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:52.38ID:/Gj0Ol5d0
さんまとかダウンタウンは別にイケメンじゃないし、お笑いの圧倒的才能で人気あったからな。ルックスでアイドル的人気出たのナイナイぐらいからだろ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:19.29ID:dJaXq0OD0
所ジョージは出待ちの車とカーチェイスやったって聞いた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:08.25ID:/Gj0Ol5d0
>>362
IPPONグランプリ見たことないのか?これの時は面白いで。松本が好きな大喜利で才能あるから、バカリズムは松本のお気に入りだろ。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:26.61ID:ovAwBKBN0
>>357
女受けはいい、芸人からも評価されてる、そんな二丁拳銃が今の位置にあるのはほんと不思議ではある
最終的にほんと運がなかったんだろうなってくらいで何かがすこし違ってたら売れてただろうに
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:00.47ID:EyXkJve90
>>365
ダウンタウンがどれだけ女子人気があったか知らんのか
腐もすごかったんだぞ
もちろん面白かったから売れたには同意するが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:30:28.35ID:LS2s/uEf0
ダウンタウンほどわーきゃー芸人いない説
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:35.65ID:S3HNBDme0
これ出演してた芸人の出待ちの少なさのフォローにちょっと話しただけでしょ。あるある的な要素も入れて。
そんなもんを切り取って大々的に「バカリズムが持論!」とかされても迷惑なだけだろ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:52.70ID:3o3hnVNt0
>>354
太田プロ時代はそういうファンもいた
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:32:55.68ID:Bbs5jnsr0
顔だけで選ぶなら
最初からジャニとかいっときゃいいだけだからな
あえて芸人いく女は
ちゃんと面白さ期待してるに決まってる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:38.61ID:nTNQT4L/0
所謂、顔ファンてやつか
かたまりは顔ファン多いけどおもろいやん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:34:45.94ID:Y7idg5BZ0
おまえもおもんないんだけどw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:36:08.65ID:3NgU74ix0
>>1
バカリズムがつまらん
劇団ひとりに変えてくれ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:36:19.90ID:/Gj0Ol5d0
>>377
ナイナイは矢部がイケメン、岡村もいかにもお笑い芸人みたいなルックスで人気出た感じあったな。ただ、ナイナイはダウンタウンほどではないがお笑いの才能もそこそこあるけどな。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:37:29.23ID:wZjC18A90
>>354
爆笑問題は確かに少ない
田中はゼロ、大田の方にはチョロチョロ
太田プロ時代はそれなりにいたみたいだけど、そんなのでいい気になるような男じゃないから相手にもしない
タイタン時代はもう結婚してるしゼロだw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:38.83ID:vEujI/Bc0
>>384
大田って誰だよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:10.75ID:Utv5MPFf0
逆に一線級でワーキャー人気がなかった芸人を探す方が難しい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:04.77ID:53elJ9tU0
>>363
>>367
じゃあかつてはワーキャー無かったと訂正する
勝ち馬乗りのワーキャーは同じそれでも格落ちだろ

M1勝ち上がった実力というけどコロナ禍は多くのコンビが感染トラブルで勝ち上がれなかったりもしたから実力ねぇって感じ
まあ運も実力の内といえば実力かね()
2020M-1より盛り上がった2021では決勝にいなかったようだが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:41.33ID:NYaLyH7B0
これはイケメンが面白くないというか同業者がイケメンを面白いと認めたくないってのが本質だな
そらブサメンの自分らからすれば立場ないもんなw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:04.33ID:i1W8saRH0
爆笑ゴリラの記事リツイートしてる人は基本スパム報告してる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:54.02ID:yG/hLqhC0
猿岩石時代の有吉が金髪にしたらワーキャー言われるようになったとか
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:30.67ID:JAO8mNAZ0
>>1
単にワーキャー言われるタレントの方が短期間に消費されるだけだろ
そして長生きな奴は別に面白いからではなく世渡りが上手いだけ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:19.16ID:/Gj0Ol5d0
お笑いの女のファンって、自分はちょっと違うって思っててうざいけどな。普通は女はジャニーズとかイケメン俳優にいくんだが、お笑い分かる私はちょっと違うわよって感じ出してくる。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:51.25ID:X+3RPP9F0
>>368
IPPONのバカリズムは大喜利うまいんだけどいつも余裕無さそうなのが気になる
ホリケンは楽しそうにやってるんだけどなあ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:33.41ID:t9lOLnvn0
>>395
少年漫画の男キャラに萌えて貢いでる女もそんな感じ
安室を100億の男にする!とか言って映画のチケットを何百枚とか買ってんの
ホストかよ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:17.33ID:ZWMLEIie0
本当にそうなんですか?
若い頃のさんまさんはアイドル並の人気だったと親から聞いたことあります
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:24.60ID:Ka9uFhbg0
お笑いの出待ちってルックス目当てだと思うんだけど、それならイケメン俳優の方がいいと思うんだけどな
お笑いの方がライバルの少なさとか親しみやすさとかあんのかね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:39.00ID:Ynjo1dav0
>>388
遅咲きの人だろうな
早くから売れまくった人はほぼ全員ワーキャーされたはず
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:44.04ID:DYf2WDsA0
若い女に人気出るとファン食えて満足してしまい
若い女向けのネタばかりやるようになり
つまらなくなる

普通にあるあるだよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:50:46.54ID:o+tco4vj0
バカリズムは出待ちとかゼロなんだろうなぁ今までもこれからも
そもそもつまんないしこの人
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:52:25.10ID:DYf2WDsA0
>>401
お笑いはライバル少ないし、追っかけもしやすいからね
イケメン俳優なんてなかなかファンの前に出てこないけど
お笑いなら劇場行けばいいんだから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:33.16ID:Ynjo1dav0
>>401
女は本能的に人気や知名度ある=優れてる男と捉え恋愛感情抱きやすい
そして人気がない人にずっと付いてる人もたまに居てるけどそれは母性に近い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:35.73ID:8shdAjjZ0
>>401ジャニーズとかザイルと違って出待ちしてたら芸人って普通に写真撮れたり話したり出来るからその程良い距離感がお笑い好きな女は良いみたい。でもその分ヲタ同士のトラブルというかもめ事も多いらしいが。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:17.00ID:Vbyakg6Q0
それさんまとかダウンタウンに同じこと言えんの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:18.79ID:9Q6cc8Rg0
ダウンタウンもとんねるずも全盛期は出待ち凄かったしワーキャー言われまくってたけどな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:44.58ID:DNXLgcBD0
そらそうだろ
女に媚びる芸人で面白いやつなんていねーから
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:56:15.95ID:ue0mC3Jc0
>>389
決勝行ける可能性あるレベルのコンビでコロナで棄権になったのって去年のコウテイぐらいだろ
他にいるなら具体例出して
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:57:58.78ID:Y7idg5BZ0
朝日奈央とか菊地亜美の私お笑いもいけみたいな発言にアイドルがやってるから面白いだけって言ってバカにしてたけど
ドラマの脚本とか芸人が書いてるからうけてるだけって本気で気づいてなさそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:40.72ID:euCQ1D8+0
吉本興業の寵児、女ウケだけのニューヨークさん批判は許されへんなぁ
司忍さんが黙ってへんで
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:59:17.71ID:wc3W0Yrv0
>>396
>>406
吉本とフジTVからダブルで視聴者に分かり易い在日忖度をウケてる不人気在チョン芸人の
ジュニアに比べれば全然マシだなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:01:34.53ID:qHQSssD90
モテようとしてるTKO木下のこと?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:44.90ID:nJr5xpyi0
わーきゃー人気無いまま芽が出た芸人いるのかな
みんなそんな時期あるんじゃないの
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:11.41ID:DNXLgcBD0
ずれた反論してるやつが馬鹿だとよく分かるスレだな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:43.94ID:x41DBKEY0
おもしろいのIPPONグランプリだけなんだよね
あとは皮肉言ってるだけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:55.98ID:9On3C2b80
ジャルジャル「ジュニア兄さんとニューヨークへの中傷は許さんニダよ、チョッパリバカリズム。電通さんに睨まれてもええニカ?」
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:04:14.00ID:eg/AMr4S0
DTとかナイナイとか一部特別はおるけど
総数的にみれば当たってるかもな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:15.21ID:mNPawbK40
俺の持論は、アイドルもどきを嫁にもらう奴はくっそ気持ち悪い!だな。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:06:21.29ID:wZjC18A90
>>419
どの芸人もゼロってことは絶対にないが、サンドイッチマンやナイツは出待ち人数最下位レベル
最下位レベルのナイツでも土屋の方にはいたらしいからなあ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:26.59ID:m/+q0EXo0
>>419
サンドマン
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:35.79ID:afa0KKSZ0
紳助が昔言ってたやつじゃね?

>売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これが邪魔やねんな。 こいつらが俺たちをダメにしていくから。 いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃ邪魔やと。こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。 こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。 だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:58.42ID:vtqr49sr0
和牛
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:09:11.39ID:iHAvUxvB0
>>427
東洋館とかジジババしかいなかったんじゃないの
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:10:11.38ID:7kcqFEI80
ジョイマンとなかやまきんに君はおもろい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:05.54ID:Puglngpr0
baseよしもと最盛期のキングコング・ロザン・ランディーズの出待ちはエグかったな

劇場前の道路がファンで溢れて警察が出てくるほどだった
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:10.12ID:53elJ9tU0
>>414
アインシュタインとか祇園とかいるだろ

もう家に着くから相手しねーけど
アンタが見取り図かニューヨークファンなのと今はワーキャー人気あるってのはわかったわ
ならば長生きできるように心配しなきゃだから大変だな 乙
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:46.54ID:21WpRmfT0
キングコングのこと?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:12:01.73ID:vduv7Dbt0
>>428
ECWとか渋いところいくなー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:28.08ID:MPUDqltV0
ダウンタウンはワーキャーの出待ちもありつつ天下取ったし長生きだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:38.31ID:iHAvUxvB0
>>435
何だこいつーーー
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:20.01ID:afa0KKSZ0
>>435
アインシュタインも祇園もM-1決勝いくようなレベルじゃない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:37.94ID:p+WRs5+k0
バカリは面白いけど出てきて欲しくない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:03.44ID:m/+q0EXo0
関東だと今配信売れるのはランジャタイとママタルトと言われている
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:04.99ID:iHAvUxvB0
>>443
永野「ファンアート描かれるようになったらお終い」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:04.40ID:vOfC5C0C0
>>439
お笑いの頂点に立った最後の芸人がダウンタウンだからな。ナイナイ、爆笑は頑張ったけど、もう一歩足らんかったな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:17:59.75ID:oV0QAz4b0
流れ星磁石三拍子vsナイツオードリーノブコブか
前者は女子だらけ満員即完売 後者は観客5人おっさんだけだった
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:47.76ID:3L+sfIwU0
圭修ファイブもざまカンもキャーキャー言われてたな
出待ちはしらんけど
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:44.98ID:jStnwxpo0
>>442
視聴者からすれば分かり易い典型的なチョン顔の
ジュニアの方がテレビで見たく無いのだがw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:10.66ID:vduv7Dbt0
このスレは40代50代の関西人が多いな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:17.19ID:iHAvUxvB0
>>447
磁石すきだったけど結局一度も売れ切らなかったな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:24:57.46ID:qIdNxUvy0
大阪時代のダウンタウンが上岡龍太郎と対談した時、今の劇場は何やっても笑うじゃりんこの客しかいないから勿体ないと言われていた
ダウンタウンはそこで潰れなかったというか良いタイミングで東京に行った
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:36.21ID:aQRBuBG/0
わーきゃー言われるのは別にいいんよ その芸人がわーきゃー言ってる人達を笑わせに走ったら芸人として終わりて紳助が言ってた わーきゃー言ってる人はなにやっても笑ってくれるから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:30.76ID:fIMRtqr60
>>354
いやボキャブラブーム知らんのか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:28.27ID:zf0aj3vB0
バカリズムってお笑いやってるけど知的イメージで売りたいってのが関西人からすると受け入れづらいんだよね。
したり顔で相手を皮肉る笑いって東京の人達は好きなのかね?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:29:44.52ID:MXYfAa6z0
この間、水曜日のダウンタウンに二丁目拳銃が出ていたけど、まさにそんな感じだったな
少し前だとキングコング、オリラジ、はんにゃ辺りがそうか
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:55.68ID:iHAvUxvB0
>>457
有吉とか劇団ひとりとかそんな感じよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:32:39.96ID:XT8FOcwu0
>>435
アインシュタインも祇園もワーキャーなのに何言ってるんだ
アインシュタインこそ準決すらお情けレベル
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:18.65ID:XVRVlwyX0
こう言う記事見るたびにバカリズムって売れたんだなって思う
この発言の後にハライチの岩井や東京03も発言してるのに全く記事に載せないもんな
バカリズムの名前だけで人を集められるようになったんだな感慨深い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:36:31.70ID:qYzBGYul0
>>457
>知的イメージ
めっちゃ底辺高校出身だったはず
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:51.50ID:vOfC5C0C0
昔に松本がメインでやってたゆるせない話の頃から、バカリズムは面白いと思ってた。松本と一緒で独自の視点があるなと思ってた。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:44:34.60ID:XslhF51g0
ダウンタウンはワーキャー言われまくってましたけど…
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:04.64ID:ue0mC3Jc0
>>435
アインは予選時期とかぶらずに棄権になってないし、祇園も出れなかったのは敗者復活で準決勝で負けてる
そもそも見取り図もニューヨークも初決勝はコロナ禍前だし、コロナ云々でM-1決勝にケチつけるのは無理筋
ちなみにどっちのファンでもないし余計な心配してくれてご苦労さん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:23.73ID:daGsA0CJ0
バカリにキャーって言ったら睨まれそうじゃん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:54:18.37ID:vOfC5C0C0
>>469
その辺は別格でバカリズムも言ってねえだろ。ナイナイ、オリラジ、はんにゃとかこの辺じゃね。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:13.79ID:67gzt7iF0
自分は女なんかに目もくれずストイックに研鑽してきたような言い方してるけど

元人気アイドルの妻がしつこく言い寄ってきたから仕方なく結婚してやったwみたいな言い方するのがすげえ腹立つ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:55:56.87ID:vOfC5C0C0
エンタの神様って女に人気あったけど、俺はみんなつまらんと思ってた。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:09:58.87ID:l6wxIioq0
ウンナンやダウンタウンの時代はまだ芸人になってないし
バカリズムがライブに出てた頃だからボキャブラ世代の芸人の事なんだろうな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:10:26.65ID:f1W3Otl90
>>1
ワーキャーと言えばさんまやダウンタウン
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:13:03.37ID:jbws0Ozp0
陣内と武勇伝の2人組はキャーキャー言われてたが、中堅の年齢になっても面白い、天才だと思う
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:14:55.30ID:TcQjsqb70
わーきゃー言われてなくても芸人仲間に好かれてれば大丈夫って話だからね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:42.32ID:uKHZe8av0
出町柳
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:51.98ID:afa0KKSZ0
>>480
ボキャブラ世代でワーキャー言われてて消えた芸人って誰だろ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:48.02ID:uKHZe8av0
ダウンタウンはバリバリのアイドル人気絶頂時も
黄色い声自体は今田とかヒロの方が多かった
特にヒロ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:20.73ID:3zhxZ3El0
ダウンタウンは女にはワーキャーされて
男には「おれはわかってる」と思われて隙無しだったらしい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:25.86ID:hhjdjcCn0
おいおい、こいつ グレートチキンパワーズをディスってんのか? あーん?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:33.19ID:QDfvCjxS0
こいつ見る度に朝日奈央とやりたくなる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:35:07.80ID:xFxI1Ccx0
この番組の最後怖かったな
つぶやきしろーが出待ちのファンにプレゼントもらったんだけど
その木箱の中の、本来刺身のツマみたいな緩衝材が全部髪の毛だったって話
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:05.95ID:mJTw6blo0
>>330
霜降りはポケモンの話とか同世代あるあるやるから同年代の男からしたら面白いと思う
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:49:32.09ID:gQu4Ks4F0
なんでも笑ってくれるファンに囲まれて勘違いしちゃうんだよな
ジャニーズの"笑いもいけます"みたいなポジション取ってるやつと同じような寒さになっちゃう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:49.71ID:O5DIQq2F0
結婚相手の話は一切NGのちっちゃいおじさん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:53:14.30ID:dxSQvdgE0
お前が一番面白くない定期
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:19.14ID:robrTvBe0
>>5
ダウンタウンはマジですごかった
4時ですよーだが終わる5時過ぎになると心斎橋二丁目劇場の周辺若い女子ばかりでマジでごった返してた
出てきたら怒号のような悲鳴が上がってた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:05:57.28ID:Y4J0ROfm0
>>243
そんな意味じゃなくこういう意見にさらされてきた向井がNetflixで熱い想いを訴えているから見てくれ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:07:43.36ID:OcT2V2350
>>504
あれ横でどういう気持ちで聞いてんだって思って見てたわ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:58.16ID:m/+q0EXo0
M-1でアキナがど滑りしたのもワーキャー向け漫才だったから
M-1乃の予選でウケても、本戦でウケるわけではないってこと
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:27.60ID:i2wcSTWV0
ナイナイも凄かったけど
岡村はその頃から自分のアイドル人気に対して懐疑的だったな
ワーキャーを不安に思うんだろうなまともな芸人は
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:32.09ID:9CxPPAuI0
さらばのブクロ
見取り図リリー

はワーキャーですか?
ただ群がってるのを喰ってるだけ?w
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:27:36.76ID:0AWrb/oM0
陰気で面白くない人が言っても説得力0
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:39:36.67ID:HLbwKOGO0
ワーキャーもされず面白くもなく消えていく人が大多数だろ?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:02.67ID:jkBjS7580
カメラの向こうのコタツに入ってTV見てる兄ちゃんを笑わせろみたいなことを紳助が言うてた気がする
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:43.74ID:yt0HwHuf0
粗品が異様に色ファンを嫌ってるのはコレのせいか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:50:07.00ID:aoiPm9g90
バイキング西村の出待ちが良い風俗の店教えてくれるって話はすき
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:55:48.19ID:K/kOzWiy0
吉本劇場ヲタの場合ファンの組織表があるんだよな
面白いとか関係なく吉本芸人だから表を入れる連中が
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:01.91ID:uIxpfM8h0
アホの水道橋博士は凄いモテモテだったことあるのか?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:56:54.24ID:/lEbj7zV0
ダウンタウンとウンナンは?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:27.28ID:y7XAo+6v0
この人って出待ちもされないだろうし、面白くもないしよく生き残れてるなあという印象しかない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:13.28ID:M8doJS2m0
レスで批判してる連中ってひろゆきみたいに話の論点変えてる奴が増えたなぁって思う
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:59.90ID:VOj6GuZZ0
ダウンタウンは若い頃大阪で凄かったらしいが?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:48.01ID:bVRtcFRh0
同じ奴が連投してるからネタ切れなんだろうな
爆笑ゴリラのスレでは良くある事
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:12.16ID:e2SNYJL/0
>>518
ワーキャー枠であり本人もそれ自覚して狙った言動してる
それでいながらワーキャーファンに媚びてる同類の芸人のことを批判することで自分はそっち側じゃないとアピールして実力派風を装ってる卑怯者だよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:07:48.96ID:QPcYFtmX0
『トツギーノ』以降は全部つまらない。だからこいつが脚本を書いた映画もドラマも見る気が起きない。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:14.20ID:UzsMptM20
バカリズムが言ってるのはテレビにあんま出られてなくてまだ劇場やライブが主体の芸人の中でってことやろ
ダウンタウンだの何だのを引き合いに出して否定した気になってんなよ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:56.03ID:zXCCDc3w0
トツギーノばかりやらせようとする奴が多かったから結婚式で全て配って二度とやらない事にしてるんだよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:43.47ID:PeOiZTKN0
>>532
勝手にワーキャー言われてた漫才ブーム〜ダウンタウンの時代と、事務所側がワーキャー言われるようにプロデュースした天然素材以降では意味が違ってくるんだと思う
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:13:10.85ID:XDDzb5xn0
相方に逃げられた元ワーキャーオンバト芸人だからずっと尖ってるよなw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:08.06ID:YlL+hTCM0
懐かしいw生やしてるって事はもしかして面白いと思ってるのかね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:01.19ID:li29OWbj0
バカリズムで笑ったことないな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:04.08ID:55l1MC360
にゃんこスターは光速で消えたな
争ったかまいたちは凄いことになってるが
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:21:07.04ID:HOkb9K+d0
>>10
お前、よくわかってるな
和牛まさにそれやで
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:22:11.74ID:HOkb9K+d0
>>296
大阪での和牛それやねん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:24:50.10ID:bPDN7lEC0
>>10
和牛はファンを仔牛ちゃんとか呼んでるんだっけか
最後のM-1でも2人がポーズを取ってフリーズするところがあるネタやってたけど、単独だとあそこでワーキャーファンが大喜びしてたらしいな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:27:31.52ID:LG6vCMBV0
クマムシ
日本エレキテル連合
にゃんこスター
とにかく明るい安村

このあたりは、一発屋の中でも特に秒速で消えた感じだな
実働半年も無かったんじゃないか?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:50.03ID:OcT2V2350
かまいたち山内は誰も待ってないからどの芸人よりも早く打ち上げ会場に到着出来るっていう話は面白かった
長蛇の列を作ってる濱家のワーキャーに列の場所を教える事もあったと
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:28.78ID:LG6vCMBV0
でも、和牛みたいにワーキャーファンを増やす戦略は間違ってはいないと思う。
そもそも芸も実力も無いんだから、人気を得ようと思ったらそれしかない。
でも、バカリが言っているように、それだと一時的な人気は得ても、長続きしないってだけ。
長続きどころか、売れすらしないよりはマシじゃね?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:14.64ID:++xMbmnh0
大阪時代のダウンタウンは漫才やっても
女性客のワーキャーがやかましすぎて成立しないから
結局一切ネタもやらずにライブはアイドルみたいに
コンサートやってたと菅賢治が言ってた。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:22.61ID:LG6vCMBV0
ダウンタウンは髪型や服装がオシャレだったんだよな。
もちろん漫才が優れてたのはあるが、ミーハー人気を得たのはファッションの要素が大きい。
それまでの漫才師といえば、蝶ネクタイのタキシード姿と相場が決まっていたから、斬新ではあったな。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:38.09ID:BN5lmWUa0
欽ちゃん、たけし、さんま、とんねるず、ダウンタウン、ウンナン、ナイナイは
若い頃はワ―キャー言われたその人気の上に立脚して長生きした印象
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:38.42ID:robrTvBe0
>>549
安村はまだまだテレビ出てるぞ
もともとアームストロングっていうコンビで漫才とコント長年やってきてるから地力が違う
そして痩せてた頃は安村もワーキャー芸人の一人だった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:51.09ID:6dxq69aV0
四千頭身は良かれと思ってやってんだろけど出待ちの奴らを最後の1人まで相手すんだよな
いまテレビ出てる中堅辺りにはめちゃくちゃ馬鹿にされてると思う
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:03.40ID:LG6vCMBV0
>>555
とんねるずは確かに学園祭ノリで芸の実力は無かったが、その他の芸人は実力もあったろ。
ナイナイと南原はちょっと微妙だけど。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:57:46.82ID:Y8nv0Xnc0
バカリズムがライブに出てた頃の話で進んでたのに
たけしやさんまとかの昔話されてもねぇここは年配の人が多いのは分かってるんだけど何か違うかな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:05.88ID:77wmLfUP0
お前面白くねえじゃん
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:31.66ID:YOMTKs+m0
>>562
何か面白い事をひと言どうぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:00:25.56ID:SNmtrY6L0
お前ワーキャーされないのにつまんないじゃん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:03:08.47ID:en0QqYxN0
年取ると昔の笑いしか認めなくなるよね
若い芸人の感性について行けなくなってすぐ簡単な否定で済ますようになっていく
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:43.89ID:en0QqYxN0
今現役で活躍してるダウンタウンやウンナンにさえ昔が良かった昔が良かったって言い始める
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:06.35ID:QeIsveab0
ある種の嫉妬心から悪様に言ってしまうのはそう珍しい話ではない
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:09:56.57ID:en0QqYxN0
ハゲやデブネタで笑ってた人がハゲたりデブって笑えなくなったり
頑固な年寄りを笑ってたのに本人が頑固な年寄りになったりしてだんだんと芸人の事が笑えなくなってる人達
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:15:29.77ID:ZeCALN+z0
バカリはいじらせないからいけないんだよな。
有吉はゲスナーにボッコボコにやられてるからバランス取れてるw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:38.99ID:Q/RjlJ+d0
客一人いない芸人のほうが面白いよな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:52.55ID:EQVNUIXB0
>>554
お洒落だったのは今も昔も浜田だけな
松本はリーゼントだったし服もお洒落だったことは一度たりとも無い
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:45.37ID:/BtNr4F30
>>1
え?自分は面白いとでも?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:28.86ID:n9kmyZFv0
リアクションしないといけない体張らなければいけない
芸無しのたけし軍団のために苦肉の策で作った糞みたいな芸だからねマネする必要は全くないんだよな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:47.63ID:igv/oP+c0
>>563
あいつらが芸人を駄目にするって言ってたな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:28:43.58ID:F1irlGbA0
大阪の芸人っていじりを強制するよな
勝手に絡んで来てリアクション出来なかったら絡まれた奴のせいお前が勝算があっていじってきたらなお前が落とせよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:05.60ID:9tLkK5k30
この後はバカリズム飯塚岩井と同期ぐらいの話で進めてたんだよな
爆笑ゴリラがその辺り全部記事にしてないけどな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:32:19.66ID:DYf2WDsA0
女子にそこそこ人気あるアキナとか
賞レースで女子向けのネタやって
こいつらこの芸歴でまだこんなネタやるんかって
不評でタダ滑りだったな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:13.88ID:SQQU6B0a0
>>506
女どもが松本のボケを潰すような手拍子をやったりで漫才へのモチベーションがかなり下がったと言ってたな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:52:06.79ID:robrTvBe0
>>567
そんなこというけどお笑いファンならみんな知ってるよ
ワーキャー言われてる若手芸人がどんなにそれを苦々しく思ってるかを
それでよしとしてる若手芸人なんか一人もおらん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:09.86ID:XtjP3Lj10
和牛もワーキャー言われだしてからネタの傾向が変わった
あれがなかったらおそらくM-1獲れてただろう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:33.34ID:igv/oP+c0
>>590
もったいないな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:54.83ID:ew2cp4Jd0
正月に陣内が浜田にスベってたって言われていじられてた番組でバカリズムも地味にスベってたよな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:42.31ID:op1lRSqs0
今まで生きてた結果がこのスレに他人が滑ってと書く事だそうです
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:01:03.47ID:sDRyH0je0
殺意の道程が面白かった
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:11.01ID:PFPZJMll0
バカリズム面白いぞ
ダウンタウンの前でやったつまらない関西人をバカにするネタはメチャ笑ったわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:10:28.54ID:8shdAjjZ0
関西の人間なら分かると思うが今の漫才劇場が出来る前にbaseよしもとという劇場がありそこの芸人が毎週日曜日テレビに出てたこともありアイドルのような扱いだった。ネタ中に写真撮りまくりで何をしてもワーキャー言われてそれが嫌になってハリガネロックは東京に早々と行ったが結果的には解散してしまったがな。ユウキロックは元々漫才コンビだったのだよ。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:12:25.00ID:ZeCALN+z0
バカリはクリスマスにアイドルとの結婚届を出した件について、2時間番組で追及されるべきだわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:07.27ID:IjBs5JJP0
>>22
バレンタインにフランスパンプレゼントしたって言ってたw

受け狙い系でアピールするファンってどこにもおるよな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:18:58.18ID:DqU/GTSC0
バカリズムは結婚の話なら普通に何度もしてるよ
ワイドなやロンハー自分の番組でもね
調べもしないで勝手に結婚話してないって思い込んでる奴の方がヤバい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:23.72ID:IjBs5JJP0
>>582
ワーキャー言われなくなってからやっと実力が追い付いてくるみたいなことも言ってた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:48.42ID:ZMTCfBr70
>>1
バカリズムって寒い芸名なに?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:14.92ID:AwKboG/N0
>>429
紳助のこれの方が真理ついてると言うか
この件についてこれ以上話すことないよな
ワーキャー言われるやつ=つまらないなわけがないし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:38.96ID:j+be6iHG0
芸人が多すぎて、もはや誰がおもしろいとかどーでもよくなってきたな。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:52.77ID:j+be6iHG0
芸人が多すぎて、もはや誰がおもしろいとかどーでもよくなってきたな。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:54.97ID:9a+Fkl8Q0
そういやパイレーツってどうなった?
グラビア・アイドルでも通じるレベルの芸人。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:16.09ID:o+uwFKwv0
こいつ大っ嫌いだわ。
雰囲気、佇まい、ネタ、話し方、全部嫌いだわ。
テメーは小学生に負けるほど弱いクセにヤンキーに取り入ってでかいツラするタイプだろ、反吐が出てる。消えてくれ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:00.19ID:wmvj865F0
>>611
そんなレスする奴に好かれたいタレントや芸人って居ると思う?
むしろ嬉しいと思うだろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:18.75ID:o+uwFKwv0
>>613
居なくて良いんじゃねえの?そんなこと気にして芸人なるバカいると思ってんのか?ボンクラだなお前
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:31.75ID:hyuz6+u00
>>614
悔しかった?かわいそうな事したねゴメンね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:57.96ID:o+uwFKwv0
>>615
おまえとかバカみてえなウジウジしたクズ見るとイライラするんだわ。
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:47.96ID:s1H/4W870
>>616
そんなに泣くなよ
ヨシヨシかわいいねぇ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:39:44.31ID:OcT2V2350
>>597
ゴッドタンで一瞬だけ矢作だったかがいじってたけどほんと一瞬だったな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:43:00.15ID:o+uwFKwv0
>>617
可愛がってやるよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:44:10.52ID:q3Hjjif90
>>619
ハイかわいい
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:45:39.57ID:Dbu6PMtU0
馬鹿にされるの慣れてない感じがなかなかのレア
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:24.98ID:o+uwFKwv0
>>620
お前の大好きなバカと同じくらいクソレスしかできねえんだな。どうせお前もヒョロガリのチビなんだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:47:32.25ID:bJHnGbgl0
>>622
お前女だろなんとなく分かる
この引っ込みがつかない感じが女っぽい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:49:39.54ID:GTwmZXqO0
ゴッドたんのマジ歌選手権で毎回一番面白くないのがバカリズム
少なくともマジ歌の地上波で放送している内容ては毎回バカリズムだけ滑ってる
ハライチの岩井や角田バンドの方がまだだいぶ面白い
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:39.91ID:o+uwFKwv0
>>623
なんだ、おめーはクソと仲良ししてえのか?クズ同士でクソ舐め合ってろクズ

>>624
なんで俺が引っ込むんだよバカかテメーは?何しにこんな馬鹿のために俺が譲るんだよ。バカ好きすぎんだろクズ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:51:50.35ID:hxKkLMz90
>>626
久々のオモチャが登場
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:21.81ID:xajpS7cC0
>>626
句読点使うの恥ずかしくない?
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:31.68ID:o+uwFKwv0
>>628
おう、テメーもバカ好きのポンコツか?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:53:36.82ID:o+uwFKwv0
>>629
オメーは今すぐ親叩き起こして話してこい、俺句読点使うの恥ずかしいと思うんだ、ってよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:07.91ID:ijTHk3Qv0
>>630
文字数がだんだん減ってきたな
もしかして泣いてる?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:13.61ID:Js5s3Y9V0
>>631
句読点の位置も変だな焦ってんの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:06.42ID:o+uwFKwv0
>>632
バカにゃバカっていうだけでいいからな
他に何言えってんだこのバカ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:05.00ID:fcrFVT0E0
ボキャブラリー不足が露呈してる
子供用のオモチャだからメモリーが少ないのか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:14.34ID:o+uwFKwv0
>>633
親に相談してきたか?言われたことはすぐやれ。ウスノロ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:55.24ID:ZlmEHTH60
>>636
同じ事繰り返し始めた相当焦ってんのな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:07.80ID:o+uwFKwv0
>>635
お前みたいなバカ相手にバカ以外言って何になるんだよ?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:53.46ID:9dQyCNk50
DT「何言ってんだこの奇形児」
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:58.39ID:wLNEvmnY0
>>638
もう同じ事しか言えないのかそりゃ何見てもつまんないだろうな
頭が悪すぎる
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:18.48ID:o+uwFKwv0
バカリズム好きって本人のと同じ陰気な奴しかおらんのだな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:00:05.52ID:wd1G7gLX0
>>641
お前のやってる事が陰湿な事に気づかない程頭が悪いんだな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:00:27.69ID:astSc9cD0
>>640
お前を楽しませようなんざ一切思ってねーからな。バカはつまらないし好きな奴はクズ、それを理解したらクソ舐めて寝ろカス
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:26.71ID:wd1G7gLX0
>>644
同じ言葉繰り返すと脅せると思ったのかな?
本気で頭悪い?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:30.00ID:astSc9cD0
>>642-643
お前ら陰湿好きだな。おんなじような幸薄いツラしてそうだもんなあお前らw
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:10.88ID:wd1G7gLX0
>>647
しつこい感じはやっぱり女っぽいな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:17.12ID:astSc9cD0
>>645
バカリズム詰まりませんこんなのすきなやつおかしーです

>>646
怖かったね、ごめんね
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:01.15ID:wd1G7gLX0
>>649
文字まで間違えてどんだけ焦ってんだよ
だるいわ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:12.42ID:PbS19czp0
>>1

嫉妬
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:04:12.00ID:astSc9cD0
>>650
スッキリしたことなんかねえだろオメーはw
ダルい言ってりゃかっこいい年頃なんか
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:04:21.62ID:U+cLvtIm0
>>10
オレも観に行きたいな
和牛とかまいたちは金だしてでもみたい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:54.70ID:PbS19czp0
>>250

本当はモテたいんだろうな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:10:12.40ID:PbS19czp0
>>31

いつも他人を観察して
自分がどう思われてるか気にしてる陰湿な人。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:15:57.97ID:V15vYmVr0
>>656
中丸の猫舌を見る番組
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:49.57ID:Fj3nlciS0
>>648
それは紛れもなく女性差別的発言であり、
女の腐ったような輩のすることです!😹
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:24.84ID:DvMBHAQ30
はんにゃのあれか
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:09.51ID:MV929gb20
どの面下げてこんな事言えるんだろな
生きるの楽そうでうらやましい
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:05.63ID:TOrvNxSo0
事務所ライブにたまに行くけど全然売れてない若手芸人にも出待ちファンがいるからな
びっくりだわ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:11.90ID:p8+yePUv0
爆笑ゴリラのスレ伸ばしに引っかかってる馬鹿がいるのかよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:08.21ID:CjT24qME0
>>661ジャンル全く違うけどジャニーズでもまだメジャーデビューすらしてない子達にも追っかけファン付いてるらしいし野球でも二軍の選手にすら追っかけ付くみたいなんで元々お笑いってジャニーズなんかより距離感近いのが更に距離近いからそれが良いって女案外多いんだよ。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:57.77ID:zsOSLO530
バカリズムとかずれーざーって家事野郎出てるけどなんかどっちも怖くて不気味で苦手
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:37:28.17ID:Rz1A9qtW0
移り気で飽きやすい
見た目で入ってるので年取ったら離れる

こんな所か
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:43:30.50ID:V15vYmVr0
>>605
イコールではないわな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:33:40.28ID:VZYO+shl0
このバカ?氏って面白い人なの?
何度か見たけどしたり顔で糞つまらないこと言ってるところしか見たことがない。
露出つづけてたらこんなゴミでもおもしろいって言うやつが多いでしょっていうことからの
バカという芸名ならば秀逸なのだが
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:48:39.62ID:WrEh70db0
>>5
このくくりならなぜ仁鶴師匠の名前がないのだ
ワーキャー度はそれら以上だった
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 05:48:37.00ID:WRLqCMzZ0
人気出たら大抵の芸人にはワーキャーがつく
それに流されずにちゃんと面白いをつきつめられた芸人が長生きする

それだけの話であって、ワーキャーされてない方が長生きは違う
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 06:57:37.05ID:lkr4k23k0
「NETAMI」という番組での発言ということを無視してドヤ顔でマジレスの一般人
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:27:09.27ID:p6dA5l4E0
こいついつも「面白くない人」の話しかしないよな
お笑い芸人としてプライド持って面白い話をしてくれよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:40:09.39ID:Ky543QVE0
おもしろくない素人
・高学歴
・料理が上手い
・松本のことをまっちゃんと呼ぶ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:16:06.02ID:Y5bQfmIF0
勝俣、恵、出川とかワーキャーされないしファンもいないけど
芸能界では欠かせない芸人
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:24.19ID:WgAUHHnj0
>>665
あー分かる、バカリズムだけど
阿佐ヶ谷姉妹が出た時にババア連呼しててお前もジジイじゃんってずっと?だった
なんでそんなに上から目線なんだよって思ったし
誰でも歳はとるのにババア連呼してどこが笑えるのかわからなかったわ
あれ以来見てない
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:39:09.75ID:CbEou8t70
ひとの悪口言える立場か?
俺はバカリズムで一度も笑ったことがない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:33.79ID:b++HQU6y0
この人っていつも上から目線みたいに感じるけどこの人って人気があったり面白かったり何か凄い偉業とかあるの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:59.76ID:oVLAdkrF0
>>21
>ちなみに紳助や松本も、劇場に見に来るやつを笑わすのは簡単、茶の間の兄ちゃん笑わさないとダメ、みたいなことは言ってるな

紳助は昔から言ってたよな。
ファンの女の子は番ダメだって。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 10:04:25.13ID:ZRYa8sCe0
  嫉  妬
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:48:47.58ID:f6YEo5080
>>89
最近は変わってきてないか?
シソンヌじろう、空気階段かたまり、ロコディ堂前、男性ブランコあたりのメガネの人気が凄い
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:54:59.49ID:xIVNyj3T0
>>12
二丁目劇場の横に車つけてダウンタウン乗っけたらファンが車に飛びついてくるから車発信させてかき分けて進んでたって話
その時に車に足踏まれて骨折したって人がテレビ出てて他にも沢山いたって言うてた
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:05:48.95ID:66m3alkc0
>>1
でも女性ファンが多い芸人の方がテレビで成功すると思う
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:37.25ID:66m3alkc0
ワーキャーされない妬みを原動力にして続けられるのかもねw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:43.16ID:ftfFhseo0
ナイナイはワーキャー言って囲んでくる女を「どけや!」って蹴散らしてたって話してたな
素直に受け入れとけばよかったとかボヤいてた
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:17.61ID:1OZxe12I0
つうか、わかる人にはわかるんだろうがバカの芸の部分をテレビでやらないのにわーもきゃーもない
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:37.60ID:w1+Y42wA0
ダウンタウン、ウンナン、とんねるず・・・みんな超絶ワーキャー出待ちされてたのだがw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:09.28ID:1pmB4chI0
パンサーはワーキャーされてても尾形はされてなさそうだもんな
その持論は当たってるね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:20.17ID:zsOSLO530
>>681
性格悪い上につまらないな
大久保さんやいとうあさこならババアいじりに返せそうだけど
阿佐ヶ谷姉妹ってバカリズムにババアいじりされても得しない人達だよね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:28.03ID:5dN8V5jL0
昔ダウンタウンとか出待ちとか女ファン多かったんじゃなかったっけ?
そこはあまり関係ないと思う
それよりバカリズム自体お笑い芸人に見えないけど何か面白いことでもやってんの?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:40.01ID:gN2H2C0c0
かまいたちと千鳥がこれになりかけてる
しょーっもない番組出過ぎや
もう稼いだからいいんやね
将来タモリやさんまとは違ってビッグなんとかとは呼ばれないのは決定してる
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:45.66ID:IyRKOWcq0
>>1
EXITのことだな
バカリズムって吉本の芸人を嫌ってるところがある
少し前にダウンタウンDXに出演した時に吉本芸人の馴れ合いなんか興味ないって言ってたからな
バカリズムは福岡から東京に出てきて売れるまでは苦労したからEXITみたいなやつは許せないのだろう
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:57.26ID:teiXV+gz0
とんねるずやサンマ、ウッチャンナンチャンあたり
ワーキャーのレベルが今の中堅ひな壇芸人とは比較にならんレベルだったんだが
EXITとか、そういうポジションに行けるのか?疑問でしょw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:06:14.50ID:EkImhmSB0
>>715
今と昔の違いは
昔はワーキャーがそのまま売れるに直結した
とんねるずにせよウンナンにせよDTにせよワーキャー言われながらテレビの主役を張ってたが
今の芸人はそうはなれない
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:25:56.38ID:IFCECR2A0
大竹まことが若手に
「女子供にウケたからって、本当にウケたと思うなよ」
って言ってたなぁ
0719 
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:20.81ID:BrxgolMg0
>>712
バカリズムは売れるまで早かったんじゃないかな
それこそEXITより
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:36.13ID:tnB3Fr5p0
その前にバカリズムが全然面白くない
0722 
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:36.60ID:BrxgolMg0
>>720
ブロードキャストが浮かんだ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 04:02:08.75ID:UHyf1O4r0
業界に対する理解が深くて技術があって長生きだけど面白くない人たちだらけなのはどういうこと?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:35.90ID:m1itkmCP0
バカリズムって大喜利は面白いけどネタは面白くない
自分にしか理解できない自己満足的なネタばかり
バカリズムがMCをしていたアイドリングの番組は見ていたけど
アイドリングのメンバーとして出ていた朝日奈央がここまで活躍するなんて夢にも思っていなかったわ
今でもバカリズムと朝日奈央が同じテレビ番組に出ているとアイドリングのことを思い出して懐かしい気持ちになる
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:03.47ID:scDNxec60
若い芸人で面白かったら皆ワーキャー言われるもんなんじゃ無いか
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 11:48:14.39ID:USjhqwVq0
そりゃそうだろ
つまんない奴らがおもしろいって言う奴らはつまんないんだから
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:32:45.56ID:EkImhmSB0
>>732
その論理だとお前が面白いと思う奴もつまんないって事になっちゃうぞ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:34:53.67ID:cd7+DZfi0
普通に実人気があるだけなのでは
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 17:55:35.50ID:KqlVHbJ90
芸人でアイドルみたいな立ち位置で
ワーキャー言われ始めたのって
ロンブーあたりが最初?

はんにゃとかいまどうしてるんやろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:36.11ID:dR/ILM/c0
だいぶ多くの先輩を敵に回したな 調子乗ってね?
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 18:48:11.74ID:iHeZCi+30
バカリは太客沢山いるだろうし騒がれるタイプじゃないよね
言ってること分かるわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:41.71ID:uNIFQ9ww0
>>711
かまいたちも千鳥も茶の間は女ファンが多くても単独は男が半分以上だからそこまでじゃない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:58.90ID:Geq0Tlk60
>>715
とんねるずは石橋しか女人気無かったろ。
木梨は気持ち悪がられてた。
ネタは面白かったから男人気は高かったけど。
ウンナンも南原が女人気があったようには思えない。
南原は最初から空気だったから。
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 11:04:11.29ID:Uy1C4tuf0
僻み?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:52.35ID:aqN8eBfD0
>>7
俺もこいつらの名前が一番に浮かんだw
ハライチもこいつらの事をディスってたな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:37.79ID:iRGMBVNg0
>>742
お前ウンナンについて大間違いしてるよ。
若い頃は南原が陽キャで人気者、内村は「じゃない方」で、うしろにいたよ。
南原が最初から空気とか絶対記憶間違ってる。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:58:03.48ID:qwdeaMZU0
升野と朝日奈央でアイドル番組やれよ
フジテレビならできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況