X



【芸能】ひろゆき氏 宮迫博之 “牛宮城” 来訪し直言「そんな利益率の低いビジネスやるやつバカ」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/21(月) 05:51:33.09ID:CAP_USER9
3/21(月) 0:00配信
東スポWeb

 お笑いタレント・宮迫博之が20日、ユーチューブ「宮迫ですッ!」を生配信。経営する焼肉店「牛宮城」を訪れたひろゆき氏とトークを繰り広げた。

 ひろゆき氏は同店の肉を「普通においしい」と評価したが「交雑牛」と明示していることで、原価が安いものと誤解されるのでは?と指摘。

 宮迫は「ひろゆき、飲食店の経営者っていう立場やったことないでしょ?」と諭したが、ひろゆき氏は目を見開いて「そんな利益率の低いビジネスやるやつバカですからね!」と一喝した。

「最悪。生配信やけど、鼻ちぎったろかな」と苦笑する宮迫をよそに、ひろゆき氏は批判を止めず。「だってユーチューブの利益率に比べたら、飲食の設備投資とかコストとか人件費とか、どう考えても利益率悪いじゃないですか」「ユーチューブ時代って、ニート寸前の職のないのを(スタッフで)集めて、適当なことしゃべってるだけでボロ儲けだったじゃないですか」と飲食ビジネスをディスった。

 さらにひろゆき氏は「飲食って上限が席数であるじゃないですか。ユーチューブで炎上動画上げたら300万再生でボロ儲けしてるじゃないですか。青天井なのに。だって営業17時から20時までのたった3時間。渋谷のこんないい所で、3時間しか営業できなくて。どう考えても、失敗するビジネスなんでやってんの?」とまくし立てた。

 あまりの立て板に水状態≠ノ宮迫も「ウイスキー原液で持ってきてくれ!」「あまり否定はできない…」「うるせえなあ」とぶっきらぼうに応酬。とはいえ、肉と酒が入ったひろゆき氏は、言葉と裏腹にご機嫌の様子だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ad72db5a90d5faa6b308d67e35d44899a389b812
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:52:20.14ID:qxFq1bG/0
もうええて
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:56:04.07ID:K9OWD7lp0
AI「利益率で仕事する人がいるんなら自由経済は廃止すべき
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:57:18.78ID:rW8O3HnA0
>>1
宮迫の焼肉屋を儲けさせる為のプロレスか
いい加減この辺の繋がりって気持ち悪いだけだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:57:46.78ID:DM2A98ln0
交雑牛を黒毛和牛の値段で売ってるんだから利益は出てそうだけどなぁ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 05:59:20.42ID:qW1L/2rh0
しかしオワコン芸能人はこういうビジネスやるしかないんだよなぁ
渡部はテレビ復帰に必死だがそのうちこういうのやるしかないからね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:01:43.94ID:hO8l/q2v0
ヒロミが言ってたもんな
一時期、引退状態でスポーツジムを経営してたけど
芸能界のほうが楽だって
身一つで仕事ができるからと
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:02:17.01ID:pzLQPbre0
右見ても左見ても上見ても下見てもYouTuberクソばっか
宮迫だけが悪いわけじゃない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:03:35.48ID:OdbWGQgC0
なんの為にもならん言葉だなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:06:44.51ID:FXq+afFi0
ひろゆきよっぽど金に困ってるんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:06:53.41ID:7W34qdmn0
いつ入国したの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:07:57.06ID:iG2UO5rh0
人を馬鹿にしな生きていけんのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:13:37.49ID:WMEMPDgy0
こいつフランスでも日本時間に合わせて生活してるらしいな
バカだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:15:29.55ID:0AWrb/oM0
比較対象がYouTubeってバカかよ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:21:14.24ID:NHH/EQ8S0
ひろゆきみたいに1人でYou Tubeやってるなら利益率はいいだろうな
でも上位のユーチューバーは複数人のチームで作ってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:23:31.24ID:OFSfBWa40
先週の金曜日アベプラスタジオで出てたろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:24:34.51ID:jTJxHkIn0
お前が外食やデリバリーで食ってる食べ物はみんなそういう人達だということを理解出来ない馬鹿なんだなーと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:26:04.55ID:yWUn+K5s0
不便なフランスなんかに住まざるをえないかわいそうな人
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:26:25.20ID:W1yo0zyu0
>>23
ほんとにフランスに住んでるのか?
配偶者さん()も同じペースで生活してんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:27:31.01ID:Oa/yqyoj0
パリでフランス人のシェフたちにそれ言ってこいよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:29:29.98ID:kYLbHeHB0
バカがいなくなったら誰が利益率低い仕事やるんだ?バカかコイツ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:31:52.04ID:Ua82S0ro0
逮捕すればよかったのに
罪状は「薄っぺらい知識で若年層扇動罪」w
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:33:57.29ID:zWWMTxej0
お前が他人の金云々言う資格無い。さっさと賠償金払えよボンクラ野郎
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:35:24.02ID:8nIaNrGP0
仮に利益率の低い商売やってる人をバカだとして、バカがいれば賢い人もいる
で、その「現状でのバカ」ばかりになれば、それが標準になり、その中でさらにバカと呼ばれる層が生じる
 
バカも利口も相対的なもので、それはそこに存在していればこその状態なんだが…

西村はバカでさえないんだよ
何一つしたことがないんだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:38:28.44ID:5i70o3Kn0
カスにはカスが集まるなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:40:45.40ID:ki/6soXw0
宮迫とか見てると、結果出てるからと傲慢になると簡単にハシゴ外されるってことを学べるからサラリーマンの俺はかなり勉強になった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:41:06.28ID:NWNDxLXw0
>>12
ヒロミが芸能界復帰したとき、一般の社会人なら当たり前の経験をとんでもない苦労話のテンションで話してたわ

よほど芸能界は楽なんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:44:45.96ID:AFWuAsvn0
>>49
一発当てれなきゃ飯食えんからなあ
当てた後売れ続けて立場が固まれば楽なんだろうけど、そこまで持ってくのは楽ではないでしょう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 06:51:25.12ID:AYLo8rPK0
家賃はタブレットのスポンサー収入でペイできるし
利益率低くても食を応援できて、お客さまにも喜んでる貰えれば良いいだろ
それにたまに絵が売れれば臨時ボーナスも入るし、VIPルームでヒカルくんが撮影するときに
高額のVIPメニューを頼んで貰えば赤字になることなんて無いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:01:09.18ID:9biXaUn+0
フランスに住んでる設定やめたの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:02:42.28ID:fys4hQlZ0
こいつは金でしか物事を判断出来ないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:03:33.89ID:z/JwB0+10
金払わなきゃいけないのがイヤで、嘘つきながら日本でコソコソ生きてるのか
そうだとしたら、やはり犯罪者は日陰を歩く人生なんだなぁ…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:13.52ID:pvkO0W4h0
本人よりクソ芸人がこいつの真似してはしゃいでるのが恥ずかしいや
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:07:29.20ID:47yqvsCv0
コイツメガネよく見たらレンズ無しとどっかで見たらマジでキモかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:08:00.89ID:XjHma32V0
まぁ分かる
飲食店やりたいなと思って調べたら稼ぎが一般サラリーマンぐらいあればいい方というのを知って止めた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:19:35.76ID:WcS0sWxj0
虚業のほうが楽なのは当たり前。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:07.63ID:VmPA7D4K0
思い込み聞きかじりの知識と頭悪いしかボキャブラリーがないのに持ち上げられててすごい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:12.87ID:Z6VdDcnf0
ガチで嫌なやつよな
ホリエモンのムショ生活エッセイでもひろゆき出てくるけど
こんな感じでニヤニヤ直言で嫌味かましてた
後からホリエモンが嫌いと言い出して納得
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:23:14.20ID:BQySdOe40
YouTubeだけじゃダメだったのはなんでなんだろ?
落ちたとはいえ上位の人だったんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:24:27.76ID:52nvdl500
あのライブ配信はめちゃくちゃ面白かった
つかひろゆきがあれこれ突っ込んで宮迫がちゃんと返すと、ひろゆきちょけて逃げるんだよな
まあワザとひろゆきが悪者になってた感もあったからそれでいいんだろう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:31.87ID:wz+UGNi+0
>>72
ファンは何やっても好意的に捉えてくれるからな
飯屋をバカにするとか信じられんけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:36:54.45ID:TRcSRbxr0
まあ本来は飲食はそのジャンルが好きな人がやる業種だからね
コーヒー好き過ぎてコーヒーオタクになって喫茶店やったり
カレー、ラーメン好き過ぎて自分で作っちゃったり

趣味がこうじて仕事になる、みたいな成功パターンが多く
最初から儲けようと飲食やる連中は悪どい連中ばっか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:37:31.36ID:cvDFeaTq0
フランス在住じゃなかったのかよ
もしかしてWW3を心配して日本に逃げてきた?w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:45:12.83ID:CZhrW4h90
『泣いた赤鬼』作戦だろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:47:56.84ID:52nvdl500
>>75
そりゃ同接2.4万人超える程視聴者いたからな
ファンも相変わらず多い
ヤフーニュースじゃ非定的な意見とコメントアンチで溢れてるけど、相変わらず宮迫は人気だぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:13:13.34ID:XLdlyvZ20
>>1
これは正論
飲食業は儲からない、ハイリスク·ローリターン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:14:07.19ID://cxkGjn0
時効待つためにフランスにいるくせにこのタラコは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:15:45.29ID:XLdlyvZ20
このコラボ動画、意外と面白かったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:41:41.81ID:rR3z6Df/0
オレが意外なのは民事の賠償無視して踏み倒した奴がメディアに自由に出れる事。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:12.50ID:1x1V4aAv0
バカとバカの苦行じゃんw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:44:12.54ID:VTYJbAXB0
>>49
だから子供に勧めるんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:47:03.29ID:Dh+KBeE00
>>59
ロマンティックが止まらないの人?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:57:28.84ID:Vfv0/JTy0
岡山で食べた交雑牛が人生で一番おいしかったけどその店潰れたから俺の舌がおかしいのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:01:21.44ID:lvDAq2yP0
税金対策の抜け道で飲食やってる可能性も無きにしも非ずだから虚業じゃないですよアピールなだけじゃ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:09:53.19ID:u4359ZWW0
何にでもいっちょかみしてバーカバーカって
囃し立てるだけのおじさんになってるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:11:57.07ID:2SrtBwJc0
爆笑ゴリラは何で同じネタで2つスレ立ててるんだ?
ひろゆきが好きなのか?
よほど挑発的なこと言ってないとひろゆきスレなんて伸びないだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:12:00.65ID:QAxOVFlw0
グルメの国日本も自民のおかげで無くなるわな
ありがとう自民党
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:14:41.55ID:x1L6KQ3S0
>>1
確かに映像向けに好き勝手に言っているが
飲食が難しいと言われる部分を語ってんのね・・・
時間制限や利益の青天井、経費がかからない
この三つが整うと商売はおいしい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:15:13.84ID:UlWgXVwD0
宮迫は芸能界に戻れないしいつまでユーチューブやれるか分からないのでその時に備えて飲食店での食い扶持を作っておくというのはそれでいいだろう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:05.95ID:CNZWvksh0
ひょっとしてこのためだけに帰国した?w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:16:56.89ID:GNKHGqfp0
未だに牛宮城に来ない岡村むかつくわー
恩知らず猿が
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:17:23.97ID:x1L6KQ3S0
>>12
経費が全く掛からない事がでかい
俺も零細で法人にして若いのがいるが世間知らずだもの・・・
粗利5000万で給料に全て回せるか?と言えばそうはならない
一人で出来る仕事で契約金及び業務委託方式なら利益率は滅茶苦茶高い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:20:59.00ID:fiMogu+L0
汗もかかず、短時間で○○以上稼げない仕事は無意味ってひろゆきは言ってるけど、お前を支えてる衣食住は大半そんなもんだ。

それを消したら、お前の仕事は真っ裸で道ゆく人間に話をしていかないといけないんだぞ。

飯はネズミやカラスでも捕まえるんだな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:21:53.81ID:s/laeGkT0
>>18
歯医者に通う為に帰ってきてるらしい
日本の歯科医が腕にバラツキが無く良いらしい
だったら最初から日本に住めよと言いたいが 
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:32:02.44ID:v85aMfnb0
この人上場すればよかったのにね。
ツイッターのほうがはるかにバカッターになってるんだから、
アングラサイトにとどまるべきじゃなかった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:41:10.25ID:9bmEabHs0
ひろゆきの日本でのギャラって差し押さえにならないのかな?
テレビにも出てるから、結構な額になると思うけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:43:27.55ID:BeZTxHeq0
居住地で歯医者にも行けず遠路はるばる歯医者のために帰国するバカ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:47:41.78ID:LJbx6BSa0
ひろゆきって日本人と関わってるとこしか見ないけど、ほんとにフランス在住なの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:48:11.43ID:iewilL960
飲食って金儲けでやってないからな。
ひろゆきはこういうとこバカだわな、
好きなものつくってお客に喜んでもらいたくてやってるのに
金儲けだけじゃつぶれる。

宮迫のようなのは当然儲かるわけないけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:23.91ID:/Rst/5xI0
仕入れとか無い喋るか書くかのお仕事だからな
そりゃそっち側から見たらアホに見える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:18:50.82ID:v85aMfnb0
付加価値つけてそこそこの時給で人を食べさせてくビジネスしてる人を
悪く言うのはよくない。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:58.06ID:FTDXxV4l0
Google様のご機嫌1つで急に無収入になるビジネスよりYouTubeビジネスは続けつつ飲食店経営した方がいいのでは…?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:22:30.86ID:GUUerb2a0
つまり、ひろゆきは飲食業をやってる奴は皆馬鹿って言ってんの?、利益率だけで優劣を言い始めたら、社会が回らないんだけど。むしろ利益率が低い仕事をしてサービスしてくれてんなら、感謝こそすれ馬鹿は無いんじゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:26:52.75ID:KvoILw4W0
え、パリにいるんじゃねえの
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:29:35.62ID:PFKWq25B0
ひろゆきは「なんかいちゃもんつける」という需要に答えてるだけなので、その内容に突っ込むことはひろゆきにとってプラスでしかないと気づけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:00.11ID:FXXc7MZW0
>>123
ひろゆきは外に出たらフランス人に「CHINESE GO!」って言われて泣いちゃうからなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:30:30.44ID:3iWNqmBy0
サービス業を利用するならそれなりにリスペクトしないとな。このふたりはどちらも日本ならではのサイテーさを感じる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:33:11.82ID:FXXc7MZW0
>>91
ゆたぼんに「学校行ってて道徳習ってるはずなのに賠償金払わずフランスに逃げた奴に言われたくない」って言われて何も言い返せなかったからまだ払ってないやろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:42:36.85ID:8elv4riU0
>>135
世間の需要に応えているわけではなく、西村自身の事情によるものだろう
これが西村にとっての唯一のコミュニケーション手段であり、生きるために欠かせない刺激を得る数少ない方法だから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:07:01.81ID:OsFnjGCP0
日本の細かい事情に詳しいな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:11:29.56ID:4x7T3lZW0
素人が素人を批判するな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:12:46.79ID:K+Zo1bCi0
ひろゆきと宮迫のトーク面白かったな
ひろゆきは頭の回転早いな
宮迫相手にあれだけ喋れるとは思わなかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:13:33.78ID:/k0bC/zz0
鼻ちぎってやりゃ良かったのにw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:14:30.25ID:c0lF+juR0
>>133
楽して多く稼げる自分スゲー
それができない他人はバカ

これがぴろゆきの価値観なんでしょ
稼げることは凄いかもしれないけど
子供っちゃ子供
こういうのに影響受ける子供がYoutuberになりたいって言いだしてるからヤバイわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:10.90ID:owMjs3Cd0
ひろゆきはわざわざフランスから日本に来たの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:16:19.47ID:/JboaW/W0
日本の生産性が低いのはバカだからなの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:17:09.59ID:drgvO4Xh0
典型的なひろゆきの「何となく思いついてみました」のバカ発言だなw

宮迫が馬鹿なのは、儲かりにくい場所に多額の投資をしたからであって、飲食業の利益率とは関係ない
Youtuberが多額の金をかけて、アイスランド語の投稿を繰り返しても、視聴者が少なくて儲からないようなもの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:21:05.04ID:owMjs3Cd0
つうかおフランスから帰ってきた設定だけど隔離期間とかホテルで缶詰の出来事が無いのはおかしい
こいつ日本にずっと住んでるだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:40:12.06ID:FzWpoxGZ0
高級な外食は無駄と言ってたけど、これは良いのか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:42:41.72ID:nfhlbLDd0
>>144
何で矢継ぎ早に喋れるのか分かる?
思考のプロセスが単純だからなんだよ
感情や想像力が欠けてるから、それらを通過することがない
記憶してることをその都度適当に引き出しから出してるだけだから
演算要素が少ないから回答スピードは当然速くなる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:43:18.64ID:j2oVj8yI0
こいつ本当にフランスに住んでいるんか?>ひろゆき
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:46:19.04ID:7NYoEE590
>>126
金儲けでやってない店もあるけど
ほとんどが金儲けだろ

なかなかのクソな言い分だなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:46:21.34ID:4/jkd94g0
飲食店経営してるやつはバカってすげーな これで全く騒がれないんだから誰も相手してないなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:21.06ID:n7CgXjOz0
from PARIS
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:49:36.31ID:b9j3NHn/0
交雑種なら分かるけど交雑牛って初めて聞いた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:02.96ID:/HXVBPnj0
まぁこのご時世飲食で儲けようなんて発想にならないよな
コロナにウクライナの件が重なって原価上がるばかりでさ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:58:14.93ID:+KW1VuPK0
2日後にはフランス宅で配信始めてたら、やはり日本に潜伏してる可能性があるな。

欧州の感染者数がやばいのに、そう易々と入出国は出来ない。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:10:27.78ID:gcD5faEq0
賠償金支払いをバックれてる奴が日本に居るなら債権者は身柄を押さえろよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:18:58.76ID:c2/n1Tp90
宮迫ひろゆきの二人だけならあんま面白くなかったけど
ひげおやじがいい仕事してひろゆきvs宮迫ひげおやじになってて面白かったわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:12:33.81ID:z0B+dqqK0
渋谷のいい場所なら昼前から午前3時までやれるやろ。店員のシフトなしなら人件費も浮く
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:14:00.49ID:O3Q6hoZC0
「最悪。生配信やけど、鼻ちぎったろかな」

相変わらずワンパでおもんなさ過ぎる返し
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:57:25.22ID:bZLasz600
>>8
雲泥の差がある交雑牛って呼び方じゃなくて北海道のハーベスト何とかってブランド名言った方が良いのにな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:38.88ID:kxnuqE5J0
いちいち隔離されながらちょくちょく来日してんの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:16.76ID:4wj0lLd+0
博之氏には申し訳ないんだが薄毛が進行してて話が入って来なかった
今はAGA対策の薬や最悪粉状のものもあるから今後もメディアに出るつもりなら是非試して欲しい
どうしても薄毛に目が行ってしまう
あ、これヤバいな、自分でも気になってるんだろうなって分かってしまう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:00.02ID:CF1SxjE90
>>189
へぇ、ハゲてきてんのか
人生の積み重ねを一切感じないブヨブヨのニート顔なのに肉体的な加齢が加わってこの上なく気色の悪い顔に、
さらにハゲが加わるなんて…ホラーだ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:31.17ID:SoFSBSQ40
ケチだけど頭には金かけそうだよね
植毛かカツラにするかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:19.70ID:gwDSuOUE0
かまいたちの浜家がまともなこと言ってたな
吉本芸人は激務というけど舞台で漫才するだけ
普通に仕事されてる方はもっと大変で激務と
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:07.15ID:LGcx2c8C0
ユーチューブでそんだけの再生数稼げるのは一握り
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:53.51ID:8OpIzVzQ0
ひろゆきって口だけ。人がやる事を批判するだけな、お前もやれよ?w裁判逃げ切って嫌な事から避け続けて来たから、ワイドショータレントにしかなれなかった。デジタル庁にも自分から応募するとか情け無いし恥ずかしいw。裁判にも立ち向かって片付けてたら、今ごろ大物起業家扱いされてたのにな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:46:35.11ID:xtjFNwoY0
>>49
逆に番組を作る側は大変だとゆーことだわな
こんな言われ方しても番組作るってことはタレントより儲けてんのかね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:50.50ID:1S2NWWOU0
この爆笑ゴリラって人はひろゆき関連スレを立てることで何らかの利益を得ているの?

【芸能】ひろゆき氏 宮迫博之 “牛宮城” 来訪し直言「そんな利益率の低いビジネスやるやつバカ」 [爆笑ゴリラ★]

【芸能】ひろゆき氏 「牛宮城」訪れ大イジリ「8割ぐらいの人は失敗した方が面白いと思ってる」宮迫「帰って」 [爆笑ゴリラ★]
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:11:10.04ID:GUUerb2a0
ひろゆきは批判されても、自分みたいな意見は聞かずに仕事した方が良いと思いまーす的な感じで返されるから、真面目に批判しても無駄。

自分の意見なんて真っ当では無いと分かってて言ってるんだから。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:31.77ID:lN5CGT1z0
歯医者の為に帰国か金持ちは感覚が違うな
昼飯喰いに飛行機で北海道とか平気でやりそうだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:41.14ID:wq2w167a0
だからYouTube用の動画も上げてんじゃん
こうやってわざわざネタ提供してくれる著名人も来る訳だし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:17.43ID:+QVy6OEz0
>>12
紳助も言ってたな
楽して儲ける方法探して
色々なビジネスしたらしいけど
寿司屋や服屋とか
芸能人が1番だってテレビ局に出社するだけで
丸々儲かるから 芸能人ほど儲かる仕事はないって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:19:34.82ID:+QVy6OEz0
儲けるには利益率いいビジネスしないと駄目
youtuberになって動画広告で儲けるのは
1人で自宅で撮影してたら丸々利益になるからね
こういうやつ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:28.00ID:+QVy6OEz0
サラリ−マンも美味しい商売だよ
出勤するだけで
丸々利益になるし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:00.98ID:+QVy6OEz0
dj社長も飲食店経営は
やめておけって
言ってたな
利益率が悪いし
DJ社長】起業を考えているあなたへ【フル字幕】
って動画見てみ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:54.87ID:+QVy6OEz0
dj社長も飲食店経営はやめておけって
言ってたな 注文が入らなかったら食材がすぐに
賞味期限過ぎてロスになるし チャ?ハン1個作るのに5分10分かかって
1000円も取れないし 酒なら誰でも作れるし同じ味で提供できるけど
利益率が悪いし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:34.64ID:+QVy6OEz0
dj社長も飲食店経営はやめておけって
言ってたな 注文が入らなかったら食材がすぐに
賞味期限過ぎてロスになるし チャーハン1個作るのに5分10分かかって
1000円も取れないし 酒なら誰でも作れるし同じ味で提供できるけど
チャーハンは作り手で味が変わるし 凄い注文が来てもさばききれないし
利益率が悪いし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:41:34.60ID:pHEWplb90
>>129
お茶くみぐらいでわめかないでほしい
お茶渡すときにお尻触られたり
スカートの中まで手をいれるおっさんもいたし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:21.87ID:+QVy6OEz0
利益率悪いビジネスは
馬鹿がすることだよ
ひろゆきやもちまるやきりざきえいじみたいに
毎日自宅で1人でyoutube撮影して
アップするだけで月2000万とか稼ぐし
こういうのが利益率がいい商売よ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:05.82ID:Nnd3CUWu0
利益率の高い飲食店やスーパーばかりになったら多くの国民が困ります。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:46:23.27ID:+QVy6OEz0
>>215
利益率の低い商売で儲けれるのは
大手だけよ 
力ない人は利益率がいい商売をしないと駄目
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:52:52.96ID:P524EhSS0
言ってる事が正しければ礼を失してよいわけではない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:02.47ID:Dfm1ZAey0
金と歯医者だけは日本に頼るのか。
ネット上であそこまで日本をこき下ろすなら、2度と日本の土踏むなよ、川口在住の引きこもりがよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:01:27.09ID:YxXpKOjf0
>>1
この生配信のYouTubeアーカイブ見たけど、ひろゆきと宮迫の相性が良くて思いの外、面白い
宮迫は悪口レベルにイジられてこそ、面白さを発揮するタイプだわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:30:17.23ID:ELswTdSB0
>>118
歯医者ほど医者の技術に対してばらつきが大きい
医療はないと思うのだが・・・
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:37:29.53ID:d4D1wJKx0
金と効率だけを考えて生きているとこういう発言になるんだろう
「サイコパスが見る世界」が分って面白い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:40:26.62ID:6EFw1Bba0
この反日炎上芸人、なんで日本にいるの?大好きなおフランスにいるんじゃ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:47:43.68ID:6EFw1Bba0
>>222
ひろゆきはにちゃんねらーのダメなところを凝縮して人の形に整えた塊
サイコパスとはまた違うんじゃね・・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:01.07ID:8TflsIDl0
日本にいるんだw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:27.02ID:J85yS7fd0
ひろゆきは宮迫みたいな毒舌ツッコミに対して毒舌で返すキャラとは相性良いな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:20.40ID:n/7Fcwhv0
宮迫さんは何で焼肉屋始めたの
料理好きとか寺門ジモンみたいな肉好きなら理解する
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 13:08:32.48ID:TgrfpnIP0
【悲報】牛宮城がコンカフェ化か?
574 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa5d-JuN2)[] 投稿日:2022/03/21(月) 22:37:00.79 ID:c5222e7fa
牛宮城貸し切りイベント4月にやる模様
主催はキングコング西野のマネージャーの人がやってる
オンラインサロン
参加券22000円
コースで飲み放題付きらしい
宮迫との記念撮影はドンペリ55000以上の購入もしくは
記念撮影権付きに限定
691 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b952-/AjY)[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 12:06:38.00 ID:l53gU8q00
>>574
コンセプトカフェやんw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:09:05.47ID:Uk9YiIYF0
>>234
You Tubeで裸エプロン料理コーナーお気に入りっぽかったし
実家がタコ焼き屋だし料理好きは料理好きだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況