X



【芸能】山本圭壱 独特すぎるハンバーガーの食べ方に…相方・加藤浩次「寂しいおっさんだな」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/03/20(日) 13:11:08.95ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(54)が19日深夜放送のMBSラジオ「アッパレやってまーす!」(月〜木曜後10・00、土曜深夜0・00)に出演。ハンバーガーの独特な食べ方を明かした。

 共演者で相方の加藤浩次が、ビールとハンバーガーを同時に食べる機会がないと話すと、山本は「ハンバーガーを重ねて食べようとするからいけない。ばらして食っちゃえばいい」と提案。自身は、ハンバーグ、サラダ、バンズを別々に食べることがあるという。

 「そういう食べ方するときあるよ。上のバンズからまずとって。オープンサンドみたいに食べるときある。そしたらビールに合うよ」と続けると、加藤は「寂しいおっさんだな」とツッコミを入れていた。

3/20(日) 12:23配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfa95405e6de7316cafbb5ec068cf4d8692a0f5
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:13:01.94ID:vWNUSzY90
>>2の尻穴も味わえよw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:18:42.43ID:2rhhkIF90
そのツッコミはあってるの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:09.94ID:MBxfMz6j0
ハンバーガーって毎回逆さまに入ってるよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:21:58.42ID:OvvNJXHp0
まぁ嫁子どもが家にいたら絶対やらない食い方だからな
ケーキの横を巻いてるフィルムについてるクリームを舐めるようなもんだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:22:40.31ID:HgvRcVcM0
何層もある分厚いハンバーガーって上手く食べられなくて好きじゃない
絶対にぶちゅって中身がはみ出してベタベタになる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:44.40ID:azyAKQRM0
>>4
金ない奴ほど金金
金持ってる奴はそれほど気にしてない
だから金なくても頑張って生きてればバカにされることはないぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:25:21.51ID:xeHMupg30
けいちょんチャンネル好きだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:49.93ID:iwWLrLJ40
>>9
さっき別のスレで金持ちほど金にうるさいから金が貯まるって聞いたけどどっちが本当?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:28:35.84ID:1W/6rQij0
マックで生ビール売って欲しいナゲットやポテトでビール飲みたい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:30.33ID:UuHjHW3g0
この食べ方と寂しいとか金があるとかないとかは関係ないんじゃね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:31:46.99ID:nxqMPn3D0
酒のほそ道とかの画像を思い出す話だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:32:01.52ID:3eYh2EIA0
寂しいは違うくない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:33:39.99ID:ydO323Sd0
山本、ドキュメンタルでめちゃくちゃつまらなかったな
お笑いイップスになっているのでは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:36:36.71ID:Dea8JZeO0
けいちょんはガス代、電気代、水道代ですら気にしてるだろ

そりゃ億超えの加藤は気にせんだろうが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:39:03.59ID:Yrjzx47o0
>>12
バーガーキングでハイネケンあるやと思って頼んだけど、最終的に4本飲んだ寂しいおっさんです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:41:29.19ID:OqbcPFMq0
>>22
加藤は大金持ちだよなあ
朝の帯番組をもう15年とかやってるわけだし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:42:52.34ID:vjxo+3070
山本は
加藤がいるときやwin3では全く話さない地蔵芸をかますが
タモリまで地蔵芸をしていて驚いた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:43:37.33ID:AphQaTUr0
アメリカ人はハンバーガーとビールって普通にやるよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:29.78ID:rAcUwKon0
ハンバーガー2個買ってダブルバーガーとパンバーガーにするのが基本やろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:49:42.11ID:fkbAOUX50
ドキュメンタルではめちゃくちゃ批判されてるのも納得のつまらなさだった

でもこいつのyoutubeは面白いな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 13:52:06.95ID:+vK2heRg0
>>13
あまり考えない馬鹿がよく考える非常に賢い人が金持ちになれる、前者には運もかなり重要たが。
5ちゃんにいるような微妙に賢いくらいが一番成功しないと思うわ、俺含めてね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:04:44.85ID:RmdTzsv00
まだいたんだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:07:02.42ID:xR3vKBQv0
けいちょんちゃんねるはBGMがいいね
独自のBGM持ってるYouTuberなんてほんの少ししかいない
どっかのフリー音源がほとんど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:09:10.58ID:PzEBgMwR0
>>2
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 14:19:29.45ID:hqYsiZKc0
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:03:35.67ID:5ESVzlhr0
山本と品川が路上で喧嘩ノリしてたら警察が来た動画はちょっと面白かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:26:19.29ID:VYzgWPDO0
加藤って山本よりイケメンで仕事も順調、元女優の妻と子供がいて、何より山本と絡む度に義理堅い男の印象が増し好感度もアップ
プラスなことを何も持ってない山さんは加藤と一緒にいて虚しくならないのかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:31:52.13ID:SyB3oWPc0
ファストフードじゃなく、
レストランなんかで出てくる
ハンバーガーはデカくて、
ナイフとフォークで食べてますが何か?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:33:19.97ID:MptMpx1V0
>>28
ゲップがでかそう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:36:09.62ID:6+PMhPmd0
>>7
俺は嫁とケーキ食ってる時にフィルム舐めるけどな
山本みたいな食い方は絶対しないが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:38:31.32ID:VeT93QtM0
何でこんなどうでもいい話をワザワザ活字の記事にしようと思ったのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 15:49:23.45ID:eE8sfwJn0
ケツ毛バーガー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:01:38.35ID:EAoevG/t0
ナイフ使うのは邪道かなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 17:54:38.84ID:LCMdAJ9G0
山本〜ぅビールなくなっちゃったよ〜ぅ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:42:45.44ID:3rsRuuro0
お前、そのまんまやな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:44:47.80ID:fOXyRFC50
キムタク持ちしないの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:48:06.06ID:4qxnCGfq0
>>6
本番には、ひっくり返して食べる流儀もあるらしい。
ビッグマックとか上にゴマがかかってるヤツとか。
寿司を口に入れるときにひっくり返して舌にネタが乗るように食べる感覚で。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:58.28ID:AD/q1DKV0
美食家気取ってる勝俣州和もこうやったりパンだったか潰して食べてるって言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています