X



【芸能】R-1王者しんいち、ZAZYとトラブル “資格違反”告発 険悪ブチギレ「コラッ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/20(日) 09:37:22.00ID:CAP_USER9
3/20(日) 8:42
デイリースポーツ


R-1王者しんいち、ZAZYとトラブル “資格違反”告発 険悪ブチギレ「コラッ!」

 フジテレビ「さんまのお笑い向上委員会」が19日の番組の最後に、3月6日に決勝が行われたピン芸ナンバー1決定戦・R−1グランプリで優勝したお見送り芸人しんいちと、惜敗で2位となったXAZYが番組収録でトラブルになったとして、近日放送すると告知した。

 予告映像では「R−1後のTwitterファイヤー事件」とテロップが流れ、怒気に満ちた雰囲気でスタジオに入ってきたZAZYに、しんいちが憮然。

 しんいちが「僕ほんまに嫌いっすからね」、ZAZYが「許さないです」と語った。

 ZAZYが「R−1には芸歴制限がありまして10年なんです。しんいちさん芸歴12年なんです」と言って、明石家さんまらが「えっ!?」と驚いている場面も。

 しんいちが「かかって来いや!コラッ!殴って来いや!」とキレて、「お前めちゃくちゃ吉本に嫌われてるからな!」と毒づき、ZAZYが顔を手で覆ってしゃがみこみ、「桃金髪、号泣する」とのテロップが流れた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220320-00000031-dal-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d533c16405bf705c1d99ec63be44147340c95713
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 00:54:46.86ID:i0tiLXIK0
>>287
amebaアカウントでツイートしてた亮とお粗末さは変わらんなしんいち
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:53:39.41ID:6q3vgpRY0
しんいちワイドナでやらた怒るキャラでやってたけどあれはだめだな
松ちゃんはザジー気に入ってるし
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:23:12.58ID:WYt21M3N0
ここでZAZY側に立ってるやつ
そういうところが人から嫌われるんだぜ(笑)
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:25:59.23ID:2UBb8Z+s0
大会、近いもんな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 08:31:31.09ID:oSaZoT8e0
>>7
ルームシェアしてる芸人にずっと嫌味言ってたのを見た。
あれは嫌われるよ…
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:18:51.13ID:hD7yGAxF0
ZAZYの審査の時霜降りが誘い笑いずっとやってたのにな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:25:43.17ID:DM1KB2+00
ZAZYのネタ初めて見たけどなんか笑った
でもああいうモニタとか使う系はなかなか生き残れないよなぁ
この間プロジェクター使ってた女芸人もアレメインだと辛いだろ
まぁそもそもがつまらんかったけどw
陣内もコレ系だったけどトーク力あるから重宝がられてるよな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:50:17.11ID:8cZeh+nB0
zazyのwikiみたら智辯和歌山から東京理科大って地頭めちゃ良さそうな学歴やな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:53:02.41ID:1OuqYT3t0
>>339
こういう真に受けるやつがネタ見ておもんないとか評価してるんだからな
引きこもりでコミュニケーション不足で真意も汲み取れないんだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:27:13.90ID:pqiy28VY0
ZAZZYは面白いとは思うけど、芸かと言われると微妙
書いてあるのを無表情で読み上げてるだけだし
あれを他の人がやっても成立するから
裏方の方が合ってるんじゃね?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:38:54.26ID:9KbOdxRs0
ネタはおいといてザジー性格悪いん?
巣でしゃべってんの見たことないから勝手に稲ちゃんみたいないいやつかと思ってた
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:52:37.55ID:xtjFNwoY0
>>22
んなもん運営の問題だろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:56:08.13ID:FDXLxFZ/0
ザジーってやつは見た目がもう無理
しんいちってやつはM-1に出た小学生小馬鹿にするネタが不快で無理

どちらも無理だわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:31:16.51ID:f1W3Otl90
>>346
笑点の一平を見れば分かるように
誰が演じるかによって大きく変わってくるよ
ZAZYのテンポや声質等も含めてのあの芸
同じようなことは歌ネタでも同じ
嘉門達夫やAMEMIYAは聴き取りやすくネタに入りやすいが
しんいちは字幕なしだとキツイ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:46.17ID:v9RGQz8G0
>>351
それ老化始まってるだけだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:25:13.99ID:5bMf/bIe0
しんいちは顔見れば性格悪いのすぐ分かるね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:00.23ID:xmS6wQN50
ワイドナショーでザジーのネタにしんいちさん爆笑してたらしいじゃねえかw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:14.53ID:OWHDkCVn0
>>348
紳助そっくりのあのツラで性格良く見えるか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:26:36.13ID:URSt8cTm0
>>351何を喋ってるか解りずらい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:27:08.63ID:A7XCLfL30
>>356
誤 わかりずらい
正 わかりづらい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:28:26.05ID:1pnpCggq0
たまに芸スポにも誰やねんってやつが解散してる記事でるじゃん
くすっときてしまったw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:36.53ID:66dcXJVU0
>>356
聞き取れないまでじゃなくても一瞬何言ったか考えなきゃいかん程度の解り辛さはあったから
ネタがスッと入ってこない部分があってもったいないわな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 14:39:37.00ID:iKPOtFaw0
しんいちは「好き」とか「応援してる」で誤魔化してるけど他人のダメなところをあげつらってるだけのネタだからね
あの歌ネタ以外に色々やれるならまだしも、もう手の内は知れちゃってるからすぐ消えるでしょ

ZAZYも毎回あの手のネタだけだとすぐ飽きられる
あの衣装着てるから何?っていうのもあるし
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:09.68ID:xJi1nIBA0
コレ、ザジーがプロレス仕掛けてて、しんいちも乗ってるんだけどザジーがその先やオチを用意してないからただの喧嘩になってしまってんだよな。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:32.02ID:1ClQsTMW0
しんいちのネタは飽きるの早いな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:10:07.71ID:uRaCnu8h0
流石貧困の女子生徒に「お前が政治家に成れば?」って突き放した橋下
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:34.11ID:CAuU2xh30
しんいち「吉本にめちゃくちゃ嫌われてるZAZY好きぃ・・・」

ってヤレよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:12.31ID:1/58k3Ld0
>>364
マネージャーとか事務所に頼めばいいのにな 
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:31.99ID:FZdgVZ/50
しんいち?こいつも嫌われてるだろ
優勝してもさっぱり仕事ねえし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:53.28ID:IPR80u8a0
誰も書かないから自分でウィキペディア編集するしんいち〜好き〜♪
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:59.27ID:MnVdt0wW0
みなみかわ、お見送り芸人しんいちの芸歴ごまかし疑惑「僕は全然追及できる」

みなみかわ、も向上員会呼んだかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:16.32ID:dA08+Y9e0
お見送りのツイッター調子に乗ってるのが伝わってくる 今後も人気が続くかわからんのにな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:26.14ID:K2X0nNou0
スピードワゴンのアベマの番組でR1決勝出たメンバー集めて
二人でずっと喧嘩してたのは面白った
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:41.24ID:PYQozUWl0
痛い人をいじるみたいな芸風で、自分でWikipedia編集はちょっと…w
せめてアカウント名気をつけてほしい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:23.18ID:iChSniAj0
本人が編集するのは別に問題ないんじゃね。
テレビで見る限り平場はいじられキャラだから名前さらしてるのも良いネタになりそうだし。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/23(水) 01:37:56.70ID:dSj7beWp0
明石家電視台でランジャタイに美味しい所とられてキレてるのは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況