X



【芸能】伊藤英明「遊ぶでしょ、そりゃ」やんちゃだった若手時代「デタラメやることが俳優だと思っていた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/19(土) 14:21:26.01ID:CAP_USER9
3/19(土) 14:05配信
スポニチアネックス

 俳優の伊藤英明(46)が18日、TBSトーク番組「A-Studio+」(金曜後11・00)に出演。やんちゃだった若手時代について「デタラメやることが俳優だと思っていた」と明かす場面があった。

 伊藤は1993年、第6回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で準グランプリを受賞したことをきっかけに芸能界デビュー。これまで「海猿」シリーズなど数々のヒットを飛ばしてきたが、その反面、豪快な私生活のエピソードが話題になることもあった。

 この日、伊藤の主演映画「KAPPEI」(監督平野隆、18日公開)でヒロインを演じた上白石萌歌が番組でかつてアシスタントを務めていたことから、上白石の話題に。伊藤は上白石について「いつも現場で笑顔で、癒やされます、むちゃくちゃ。ジェネレーションキャップもあって、年代的にもおじさんがいるけど、その中でも全然変わらずにいてくれるから。ちゃんと人の話を聞きますよね、当たり前ですけど」と印象を語った。

 そのうえで「僕はそれができなかったからダメだったんですけど」とポツリ。それでも「反省はしてないです、やっちゃったものはしょうがないですから。いやいや、時間は戻ってこないですから。(当時も)むちゃくちゃ面白かったです」とキッパリ。「デタラメやることが俳優だと思っていたんで。なんか上積みだけ見ていて」と笑った。

 WOWOWドラマ「トッカイ〜不良債権特別回収部〜」(2021年)でタッグを組んだ若松節朗監督を番組MCの笑福亭鶴瓶が取材。伊藤が遊んでいた時代を知っているから「仕事する前に絶対にあの人とは合わないと思っていた」と語っていたことを聞かされた伊藤は「よく監督、そうやって言うんですよ。『お前変わった!』っていうんですけど、自分では何も変わってないんですけどね」と苦笑すると、鶴瓶は「遊んでいたってイメージがある」と指摘。これにも、伊藤は「遊ぶでしょ、そりゃだって」と清々しいほどに言い放ち、笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220319-00000160-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df6801d8771f1668c057f157dec208de47b757a1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:22:33.09ID:b4LLah4+0
キノコ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:29.57ID:1vtSZMxE0
マジックマッシュルームで発狂は若い時だけど
年取ってからもハワイでケツ丸出し写真流出してたよね?
若い女複数に嫌がられてたっぽいダサい写真
結婚したあとだっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:24:32.28ID:ytUjAW7k0
山下智久みたいなゴミ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:25:59.24
>>4
女遊びにフォロー必要か?独身俳優が色んな女と寝てるとか当たり前すぎてダメージないだろ、相手が未成年なら別だが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:01.80ID:o5n66kag0
昨日ウッドジョブって映画みたわ 優香と生々しいキスしてた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:03.52ID:AY4twDA00
ガーシーに対する自衛策で先に喋ってるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:04.68ID:DBHb/BRY0
遊びすぎて大切な時期を棒にふったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:21.17ID:nEc+2Y1y0
山田優と付き合ってたけど、
事務所に別れさせられたと噂があった
別れさせられなければ結婚してたのかな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:26:50.15ID:0ajGQjaK0
中野美奈子抱いて羨ましいわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:05.06ID:u4zkMA4Z0
代表作はあの情けないケツ画像とマッシュルーム
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:28:32.07ID:4oC5HyXM0
おかーさーん(´;Д;`)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:29:56.18ID:En605FGl0
>>1
なるほど
やっぱり橋本環奈とか浜辺美波もヤリまくってるんだろうなぁ・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:10.20ID:7rcfZqXU0
その容姿があって遊ばない方が無理
無双でしょうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:17.12ID://F/JeGY0
香楽の味噌ベトコンラーメンはオレも大好きだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:29.07ID:o5n66kag0
>>28
それ以降いい意味で臭そうな俳優ってでて来ないな
最近はヒョロヒョロばっか 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:38.98ID:4oC5HyXM0
>>9
当時は違法ではなかったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:45.91ID:7rcfZqXU0
>>30
ガーシーが何て言うかだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:30:54.17ID:/livJVNA0
マジックマッシュルームか
大河出てたけどド下手だったな
こんなのが大きいツラしてるんだから
実写がオワコンなのも分かる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:23.09ID:af3yBKrb0
予防線か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:34.67ID:rj52d/3x0
デタラメやることが俳優ってのはバカなのか
一部の突き抜けた奴が演技以外の言動もアレなんであって俳優だからアレっていうのは無い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:31:56.74ID:9Ly+M9CG0
>>22
ないやろ
遊び相手は芸能人で
結婚相手は一般人っていう考え方に見える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:32:28.06ID:z+lQyTMT0
きたねーちんこしくさって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:05.93ID:ebsJXF9R0
いつまでも柳原先生だわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:33:57.67ID:1weo83OU0
白い巨塔じゃ好青年だったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:34:51.57ID:4dazODvk0
ドコモ茸
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:06.96ID:hvkKVpxN0
マジックマッシュルームでbadに陥ってコンビニに駆け込んだんだよな
まだ合法時代だから何とか難を逃れたけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:14.70ID:w20a/wid0
これぐらいのスペックあれば好きに遊べて羨ましいよな
キノコは知らんです
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:16.62ID:9yS2SgBG0
そら好きにしてらええよただその過去の事晒されたりした時にグダグダ言いなはんなやっつー事よ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:35:24.90ID:+3bf509d0
マッシュルームとか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:37:08.32ID:1yHNItEG0
俳優だからデタラメしてたわけじゃないだろw
単純に女が大好きで飲み歩き合法ドラッグに興味があって遊び回ってただけだろうに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:40:52.45ID:vx5nFYpc0
政治を語らないなら何をやっても芸の肥やしで済む話
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:06.20ID:RRTjAT5I0
キノコ食ってバッド入って
コンビニに逃げ込んでおかあさーん!って叫んだんだっけ?
やんちゃとかデタラメとかよりダサすぎるわ
情けない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:13.76ID:WwKWyASE0
「なんか上積みだけ見ていて」→ 「なんか上澄みだけ見ていて」
じゃないの
ライターは日本語勉強しないと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:52.55ID:CfXu9DVe0
マジックマッシュルーム(Magic mushroom, shroom[注 1])は、トリプタミン系アルカロイドのシロシビンやシロシンを含んだ、菌類のキノコの俗称[1]。種は200以上存在し、世界中に広く自生している。毒キノコだが、主に幻覚作用であり重症や死亡はまずない[2]。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:41:58.76ID:muVs9Nfd0
こういうヤンチャやってた感出して丸くなったアピールすげー嫌い。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:10.58ID:z9GOjByL0
>>1
関東連合と飲み仲間で仲良いって話聞いて幻滅したわ
犯罪者集団だろ?

ゆきぽよがアウトならこの人はもっとアウトじゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:42:26.73ID:LFGySNQ90
麻薬やってそうだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:05.66ID:n5HuXl5p0
白い巨塔と救命病棟は見た
どっちもムカつく役だったがモジモジくんで笑わせてもらったから許す
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:25.55ID:NyTzQyt60
そら3P写真も流出するわな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:43:35.69ID:jMnyySEh0
>>1
さすが、ハワイでナンパした女にフェラーリさせてる写真をFRIDAYされる男は違うわ
しかも結婚直後に

あのあと暫くテレビから消えてたけど、見事に(何事もなく)しれ〜っと復帰して
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:46:16.95ID:En605FGl0
>>77
中卒らしいよ
知らんけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:47:08.70ID:PgUmS72m0
>>93
小雪?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:48:42.07ID:tSyc8DaL0
悪いのがカッコいいのは30までにして欲しい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:49:52.83ID:jMnyySEh0
綾野剛といい伊藤英明といい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:50:19.30ID:jMnyySEh0
>>97
ゴミクズすぎる…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:51:12.80ID:/Y9ZKdyG0
やんちゃはいいけどキノコはねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:56:35.30ID:s9lgz6RE0
>>99
ギリギリ30だな。
個人的には24くらいまでになんとかしてほしい。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:57:52.55ID:4KfoeDY30
お母さ〜ん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 14:59:53.16ID:PGnwgW/70
一生キノコと呼ばれるんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:02:21.04ID:z+lQyTMT0
>>117
ほー
やっぱ綺麗だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:04:59.36ID:edLMZ6MY0
偉そうに言う程大した俳優でもないし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:05:21.67ID:4Og2Kl860
こいつがキノコだけで済んでるわけないよな?
クスリやってるだろ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:08:13.99ID:7sSFGxtt0
この人は、どの程度の犯罪行為を「やんちゃ」と、思っているのだろう?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:08:18.66ID:jFk2BIA/0
>>19
あれは名画
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:08:31.64ID:fOW9ZgpE0
クスリやってるヤツが出てない大河朝ドラなんてないんじゃないの?

もう役者使ったコンテンツとか作らないのが安全だよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:08.65ID:+zRnSD1v0
キノコや仁王立ちフェラ写真晒されても普通に活動してんだから立派
綾野剛が可愛く見えてくる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:09:49.39ID:OZmUE92S0
今でも人間自体が出鱈目なくせに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:00.61ID:cXrV1qFc0
カウパーまみれの写真流出してたな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:23.78ID:EL88G0ZU0
東ナントカ対策だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:31.29ID:Qjww0tai0
こいつらの遊ぶは=セックスだからな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:39.31ID:To99Ydn+0
あのガタイと顔があって、海猿用に鍛えてパワーも有り余ってた
そりゃ遊ぶよね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:10:46.94ID:tp4gVjtN0
モデル上がりとか暴力団の情婦上がりとかは俳優とは言っても新劇の養成所出の人達なんかとは全く別の人種なんだろな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:11:28.47ID:1plwrUlw0
頭悪そう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:13:13.72ID:Mlc4eFjz0
>>21
遊ばないと分からんこと一杯あるぞぉ
お前も遊ば(べ)ずに若い時期を棒に振ったんちゃう(笑)?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:29.70ID:cbri2nSV0
キノコばっかり言われるけど割といい役者だと思う
海猿の熱血青年、悪の教典のサイコパス教師、ウッジョブの田舎の山男
結構振れ幅あるものをどれも魅力的にこなしてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:16:37.60ID:dotEN2CD0
梅宮辰夫や松方弘樹は、若い頃に映画で共演した若い女優は全員食ったといってたもんなw
それが知れ渡ってから、カルーセルマキしか共演者がいないという落ちで笑わせてたけど。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:17:59.38ID:fEkEDiUw0
>>147
わかる。たぶんあと20年もしたら企業の重役とかラスボス的な貫禄ある系の役をこなしまくりそうな気がしないでもない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:18:13.97ID:+DMd+gEc0
売れた後に全部暴露されて
一瞬で葬り去られる覚悟があるならいいんでない?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:11.25ID:Iq8NhspP0
綾野のキノコ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:18.83ID:U16Glpvx0
>>93
なんじゃこいつは〜!
クヒオ大佐か〜!!
詐欺師より胡散臭い笑顔じゃ〜!!
常識ないんか〜!!
発作か〜!!
大爆笑じゃ〜!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:20:51.67ID:7/iZeMyW0
薬やって路上で助け求めて逮捕されたかなんかあったのってこの人だっけ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:22:35.74ID:Os1QEUxO0
今の芸人は「いやいやいや、俺芸人やで!?」が使えないから大変だわな
昔はギャンブルに酒に女遊びが芸の肥やしと言われて破天荒なのが芸人の売りだったのに
報道番組でコメンテーターとして芸人が起用されるようになって公序良俗を求められるようになっちゃったんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:23:07.63ID:0M0bddjV0
>>28
坂口憲二は消えて残念な俳優だったな
医龍の続編見たかったわ
いまはコーヒーショップを経営してるんだっけか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:28.81ID:ODtFBuyI0
ゲイの肥やし(笑)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:25:34.48ID:JGaxpwg90
坂口憲二は病気だから仕方ないよね
ホント残念
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:26:51.02ID:bEy4rbRR0
ベトコン
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:28:11.86ID:72PJ0Siy0
いい歳して救命病棟24時のブス女優いじめてメンヘラにした
脱法ドラッグでらりってコンビニ店員だかに迷惑をかけた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:41.58ID:x1JPzqpY0
キノコ食って火を吹くのが俳優
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:29:46.67ID:TgZ/34z10
伊藤英明って絶対そのうちなんか不祥事起こして消えると思ってたが
うまいこと逃げ切ったな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:39:56.64ID:2dxyRp3k0
あの顔であの身体の役者ならそりゃ遊ぶだろうけど台詞回しもずっと若い頃のままで
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:40:16.39ID:kiOU8qGt0
遊び人なのがバレてるからまともな人には相手にされないし相手が芸能人だと事務所に反対されて別れさせられて仕方なく一般人と結婚しただけだろ
ハワイの写真からしても一般人なんかゴミだと思ってるタイプだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:41:26.82ID:42o2LUbj0
女とハメまくりたい金が欲しいでなるのが芸能人
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:13.84ID:PphxRkAJ0
岐阜に帰ってきた時は、ソウルフードの
ベトコンラーメン食うんだよな香楽で
英明かっこいい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:43:17.63ID:jmBeYOip0
ガーシーは伊藤の下半身丸出し写真は持ってないのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:45:38.17ID:OZmUE92S0
>>182
おまえやべぇな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:46:33.30ID:GR715FWS0
関係ないけど
ジョジョの吉良役をやるならコイツだと思ってた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:46:43.14ID:fMnBRuTL0
>>1
それで、
マジックマッシュルームなわけか w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:17.04ID:mO/E/yAe0
マッシュルームでヤベってなってその後おとなしくなったイメージ。
昔のやんちゃ自慢するには小物
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:29.63ID:inl7XBD20
こいつの出てた殺人鬼の映画がリアルのそういう事件に与えた影響についてどう考えてるんだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:52:39.53ID:inl7XBD20
こいつの出てた殺人鬼の映画がリアルのそういう事件に与えた影響についてどう考えてるんだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:55:40.19ID:fMnBRuTL0
>>182
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:44.04ID:qubuJ0My0
芸能人の奥さんとかよくやってられるなあと思うわ
鋼メンタルなのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 15:56:50.07ID:FjUDTqjN0
加藤あい
海猿終わって結婚して見事に消えたな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:03:22.46ID:e625k+QD0
童貞たちが騒いでる笑
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:04:14.38ID:kiWE9tEb0
伊藤英明ってイケメンで格好いいけどサイコパスで怖い
悪の教典のハスミンみたいに爽やかなイメージとは裏の顔がある
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:05:01.19ID:2ICxeTKd0
>>13
この人がドラマに出てくると、これがチラついてもうまともに観れなくなる。

遊ぶのは大いに結構だけど、こんな写真を流出させるようでは他人から見られる職業に就くべきではない。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:07:36.22ID:6mpHAnV90
若い頃がSNSが発達する前の一昔前で良かったな
今だと 確実にガーシーのネタになってるタイプだろw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:07:36.83ID:kZVOGcwI0
代表作はマジックマッシュルーム
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:21.25ID:kZVOGcwI0
>>191
ゴリラにしか見えん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:35.35ID:xIAjhPQZ0
>>28
坂口憲二は消えたんじゃなくて病気で俳優やれなくなったんだろ
そういう言い方したんなや
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:08:49.68ID:/v73tUud0
>>97
場所によって態度変えるんだね

友達が金沢の料亭に勤めていた時に、片町の黒い金持ちと来店してたそうだけど友達だけでなく接した従業員全てに低姿勢で愛想良かったと聞いてる
まぁ黒い金持ちの連れの顔の手前なんだろうけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:12.76ID:z+lQyTMT0
>>164
トムクルーズと釣り合う日本人ってすげーな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:11:28.87ID:s6JOEGv60
デタラメやることが俳優
デタラメやることが歌舞伎者
デタラメやることが芸人
デタラメやることがアーティスト

便利だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:41.39ID:OG9iGMBG0
フェラ画像がモザイク無しで流出してんのに干されなかった人
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:18:12.69ID:PhreYQkX0
KAPPEIにしろ住職のドラマにしろ、
色々はっちゃけるようになって面白くなってきた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:19:48.31ID:nXFsvB5q0
でたらめ過ぎて歴史に残ってしまったな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:20:23.19ID:5PoShw/V0
>デタラメやることが俳優

覚醒剤や大麻やっていたんだろうな!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:22:22.10ID:MMPukwLl0
人間性クズの集まりなんで私生活には期待するなとはっきり言えばいいのにね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:05.84ID:iT+gKQS+0
正論なんだけど、コメンテーターまがいの芸能人が増えたせいでタレント(才能)で食ってる人まで聖人君子が求められるようになってしまった
知名度でメディア出て、あれこれ言ってるやつだけ何かあったら叩けばいい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:24:53.45ID:ySZC2jRe0
目の小さい奴、目の細い奴は…
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:28:17.67ID:afen1Ihs0
遊んでない俳優も居るからそれは違うぞ
>>1
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:27.33ID:XQpWNt9S0
阪神電車の駅構内で流れてる映画の告知、殆ど何言ってるかわからないよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:29:42.51ID:afen1Ihs0
>>226
そらバックがあの吉本ですから察しですよね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:30:16.40ID:/Wbn1RFY0
今の伊藤英明が言っても、オタグッズに買い漁ってたようにしか思えんのだがw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:52:41.40ID:TT6aXMne0
女子アナとなんかあったよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 16:57:55.07ID:IogOUNmm0
悪の教典見てからこの人が怖くてしかたない
顔が怖い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:00:15.55ID:+sn+DXCc0
マジックマッシュルームやってコンビニに侵入して喚き散らして
救急に運ばれたって事件あったよな

バカで済むことでもないと思うが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:02:46.77ID:Fdk7zzPR0
コンビニ業界に謝れよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:05:57.62ID:zGuiN9FL0
キノコ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:09:57.93ID:Xzfv4YVQ0
当時はネットが今ほど普及してないのに、こいつのキノコの話は若い子に知れ渡ってて笑った
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:14:06.48ID:8QOqz1aL0
ハワイのは結婚前だよ
写真は結婚後だったかもしれないけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:30:45.74ID:1I56Yw9v0
>>1
伊藤英明は男娼もやってたからな
伊藤英明 サテリコン でググればわかる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:39:27.43ID:dK2ca8O60
>>119
小雪って何故か5ちゃんでは般若般若言われて不細工扱いされるけど自分もきれいだと思うわ
タモリも言ってたけど白い肌と黒い髪に小雪って名前なのが出来すぎ似合いすぎ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:40:39.45ID:QRAdbDOR0
海猿はいい加減に原作者と和解して完結編作れよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:35.15ID:ZSF/fMHw0
今でもヤバいのやってる気がしてならない
いつか捕まるんじやないかと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:42:44.82ID:UyQkr/Lc0
なんで男ってカス自慢したがるん?
芸能人は特に酷いな中学から脳ミソ成長しとらんのか?可哀想に
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:45:14.25ID:i8BuCyQy0
この人はガーシー大丈夫なのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:48:17.23ID:aeTd5XPj0
伊藤はカッコよく老けていってる
こういうオヤジは良いなぁ
俺よりも年下だけどw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:50:26.47ID:lANzNHm+0
手品マッシュルーム
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:57.58ID:lANzNHm+0
ケンコウテツに似てるな。 歳をとると出てくるアイデンティティ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:54:33.35ID:44KEbu9v0
マジ藤マシュ明
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:55:41.06ID:6eKLrxG70
キノコがあんだって?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:09.27ID:3pv5ULEY0
マジックは以前は規制外だった。LSDに似た作用じゃないかな?
幻覚が起こる。脱法ドラックなんて何が入ってるか分からないから
まだマジックの方がましだよ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:58:32.83ID:CcMngrHP0
>>161
その前に🍄を😋食べるシーンを入れようぜ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:59:02.81ID:t3Xv5SzU0
僕は、撮影中カッペイの姿しか見てないからスーツ姿の伊藤氏には違和感有ると言ってるヒロイン役な上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:02:21.92ID:Hxef0MMS0
>>1
芸人にありがちな考え方だな
芸人は普通じゃない人がなるもんだから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:03:36.91ID:vtCPNDCX0
>>200
ていうか、イケメンでも中身のチャラさが滲み出てしまうんだよな
だから滑稽に見える
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:04:57.57ID:lANzNHm+0
>>294
そういうことを言いながら、
普通じゃない人間の扱いしたらダメなんだろ?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:22:05.62ID:1SjkiSmc0
>>267
小雪って5ちゃんで不細工扱いされてたんか…知らんかった。
こんなにキレーなのに
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:26:03.73ID:6RWDqFeU0
>>229
こっちも背景がという感じかな
メディアに言うこときかせたもん勝ちになってるのならプチロシア
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:27:11.95ID:JhVooK720
Und Schmul Meier bleibt verschwunden
und so mancher reiche Mann
und sein Geld hat Mackie Messer
dem man nichts beweisen kann.
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:32:31.93ID:Bef1H5/q0
陰陽師に出てた頃は大根と思ったけどまぁそれなりにいい役者になったんじゃね
あと20年くらいしたら大御所になってそう
人間性は置いといて
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:51.43ID:mNoShXAk0
別に誰がどう遊ぼうが良いだろうよ
誰にも相手されなかったBBAが何処でも自分正義です騒いてるけど社会不適合者はお前らだぞ
自覚しろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:40:54.66ID:is57eIgP0
>>303
雰囲気美人なんじゃないの
あの腫れぼったい目と鼻で、自分は美人枠には入れられない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:04.53ID:chIl2Nmc0
マッシュにしろ3Pにしろ若気の至りで遊んじゃったと笑い飛ばすにはダサすぎる
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:48.64ID:wNcdulb+0
芸能人とかそんなもんだろ
そんな奴らにコメンテーターとかやらせてるから日本は終わってる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:42:55.33ID:no8QPFSG0
>>311
いわゆる整形顔のテンプレ美人じゃなくて、個性のあるスッとした顔の美人だと思う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:47:39.86ID:+5KJjPx+0
>>13
写真撮るのは頭おかしいけどこれぐらいのことは若い時はやる人も多いのでは
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:49:32.06ID:t1wAAgZe0
今の大河ドラマとかが薄っぺらいのは
俳優が学のないアホだからなんだよなあ。

そりゃ木戸孝允とか大久保利通はできんわ。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:27.58ID:stglMnHA0
デオウのCMだけ出続けてほしい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:52:46.12ID:V1ZNo1jt0
マッシュルームはまだ時代が早かったから許されたけど
今のやったら消えてたかもな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:50.58ID:wxKpHtsPO
キノコでやんちゃww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:53:59.14ID:pDV54pHJ0
パッと見知的なイケメンだと思いきや裏では…
いくらイケメンでも裏がクズはちょっと
せっかく長身イケメンなのに勿体ないな
男臭いイケメンもっと出てこないと、ヒョロガリイケメンばかりじゃつまらんぞー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 18:58:18.61ID:OsbrJwK10
>>317
でも整形だよ
若い頃の雑誌整理してて
デビュー当時の写真見たけど
今は奥二重だけど昔は完全一重
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:07:01.03ID:5ZCR1rcJ0
伊藤英明と言えば、食わず嫌い
毎回外さない

ttps://www.youtube.com/watch?v=zzM2sDjF8S8
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:24:33.42ID:YuOv+xUJ0
かなり前後不覚というか呂律回ってない感じだったとかで当時他のもやってたんじゃね?と疑われてたな
でも病院運ばれてニュースにまでなって一般人にも疑われるレベルだったのにもかかわらず逮捕には至らなかったから
まあ少なくとも当時の法に触れるような薬にまでは手を出してなかったんだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:44.06ID:MYtnXOYi0
>>282
一部の政治家って歪んだ性癖を持ってるらしいからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:56:19.51ID:+E3RI+Dk0
 🍄
 __
│?│
  ̄ノ
(^o^)
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:57:51.74ID:XxF0v2WF0
アニキ!黒ビール奢らせてくださいよ!!でお馴染みの伊藤英明かw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:03:02.18ID:Qz09M5Ys0
やんちゃ笑
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:11:42.03ID:gWTzi2W70
大河の時に思ったが立ってるだけなら迫力あるのに
台詞発っした途端に迫力がゼロになる不思議な俳優だよな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:20:36.21ID:/lk1ck1v0
>>191
ちょっと過剰評価しすぎだな
顔は目が小さくてバランス悪くてイタチに似ていて貧相っぽい
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:40:46.57ID:SHDbEEVX0
マジックマッシュルーム
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 20:55:18.51ID:dovSRx090
「遊ぶでしょ、そりゃ」→「お母さーん助けて」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:16:35.82ID:7r0f+dZz0
多分芸能界で一番遊んだ人。
今話題の綾野剛とか足元にも及ばない。元ジャニーズの手越とかかわいいもんだ。渡部建なんかも全然。松本人志も浜田雅功も。

伊藤英明は事実上ちんこ日本一。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:47:29.16ID:yBAJ6Akl0
若い頃の伊藤英明は演技うまかったからな、そりゃモテただろ。
OUTとか白い巨塔とか救命救急とか黒木瞳の恋人役とか素晴らしかったわ、でいまはどうしてこうなった。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:19.74ID:OxKzcyS40
綾野剛
伊藤英明
岡田義徳

岐阜三銃士
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:53:46.51ID:S4bnayT+0
伊藤英明「ママ〜」
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:54:44.13ID:/lk1ck1v0
>>318
まずは脚本がつまらんからでは
役者の演技とか監督のセンスとか二の次だと思うよ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:03.24ID:xvI9msXS0
はやくキングダムの蒙武役を発表してくれよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:08.75ID:S4bnayT+0
>>40
いっくんはガチヤンキーやったんやで。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:55:46.53ID:S4bnayT+0
マッシュ伊藤
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:56:29.27ID:OxKzcyS40
>>267
小雪って
友近に性格が最悪って
暴露されてなかったっけ?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:00:42.59ID:BMFTaQlf0
俳優として生キノコるには?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:10:16.92ID:BGabCobb0
俳優なんて雨後のタケノコみたいに新しいの次々生えてくるんだから怪しいやつはどんどん切ってけばええやろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:12:00.79ID:z+lQyTMT0
>>267
顔は確かに般若
でも美って顔の中身だけじゃないからな
冨永愛もランウェイでは凄まじく美しいけど顔のパーツは美人とは思えないし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:14:05.53ID:vUNBAQsc0
ゲイバーでの武勇伝が聞きたい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:16:30.39ID:vZUbva6K0
>>372
だって二人ともめっちゃ長身じゃんよ
逆にハシカンは顔はいいけど全身だとちんちくりんになっちゃうわけで
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:19:38.01ID:N29jioWg0
若手時代って吉田秋生の夜叉の頃か?
あれは酷すぎて、まさに『デタラメ』だったな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:46:15.08ID:B7v4eHqp0
キノコ事件てもう20年前なんだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:35.25ID:6dn4r+5X0
woodjobは良かった
元ヤンキーの田舎男感が良く出ていて
この人こんな演技出来るんだ、と
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:43.93ID:v2MAWQc30
城田優なんかよりは数兆倍マシだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:04:12.29ID:2NIXdqDi0
この人は勝ち組
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:22:37.79ID:z+lQyTMT0
>>374
小さくてもバランスがよければ美しい
ただ小さい人はどうしても可愛いと言われてしまうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 00:14:24.91ID:QjAvu7In0
モザイク男優ww
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 00:59:31.44ID:fQO0mPev0
大河ですっげー下手だった
46歳の奴らは変な人括りにしよう
ひろゆき後藤つみ伊藤英明
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:34:33.18ID:I3/Z1DcP0
仕事で会って握手した事あるけど
人の目をじっと見つめて笑顔で挨拶してくれて
男だけど惚れそうになったわ 10年前だけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:49:50.77ID:gOCzcWz90
マジックマッシュルームは海外では末期癌患者のストレス軽減の為の終末医療に使われ始めてるのに
コイツのせいで日本では医療用の研究すら進められなくなった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:50:30.80ID:vSjtq9TX0
マッシュルームとか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:55:09.37ID:3daW3rcb0
>>397
コイツのせいでとかは流石に無いだろw
そこまで影響力ねーよ
あの時代は合法で普通に売ってたからな
クラブとか飲み屋でも食ってる奴普通にいたし
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:01:44.23ID:9W5czziQ0
>>397
サイケバッド入りそうだな

>>78
それ単体で死ぬことはまずないけど、バッド入って飛んだりして死ぬことはよくある
窪塚くんみたいなのとか。。あれはLだけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:06:43.32ID:nIc+bowK0
たかがマジックキノコでビビってる奴らはクラブも行ったことないチー牛なんだろうなw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:07:12.67ID:j8AT+V+20
ガーシー「伊藤英明くん、あります。
晒します。まっとってください。ほなの!」
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 10:14:51.83ID:fFntqBGZ0
やんちゃw
おかーさん、助けてー!がやんちゃw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 16:41:27.64ID:9cQkEd9l0
なんかだらしない感じ、締まりのない感じが滲み出てるよね
私生活が顔や雰囲気にあらわれるってやっぱほんとなんだと思う
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 18:47:14.55ID:zjn/p8KE0
役者は元天才なんちゃらとか役で下駄履かせてもらわんと何にもなれんというコンプレックスありそうなんだよね
変なことする役者は何かになろうとしてるのかな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:38.51ID:BBLtKXLx0
>>5
あれマン汁だよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 19:17:33.84ID:BBLtKXLx0
>>415
こういうチンピラ達は基本的に獣と一緒だから食う飲むヤルしか楽しみがない
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:10:44.70ID:9aIZpYGy0
またヤンチャ自慢かよ
しかもキノコパニックとかめちゃくちゃダセー
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:37:27.59ID:cJ2zE7NJ0
脱法キノコでニュースになったもんなぁ。

あとはワイハーでナンパ3Pだっけ?

きっとあんなの一部で綾野ってたんだろうなぁ。
ペイペイやろうといい、同じことしてもセフセフというのがなんとも言えないw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 20:42:12.55ID:cJ2zE7NJ0
私生活はアレなんだろうが、
映画になるとハマる役はすごいんだよな。

地上波じゃ放送もされんけど、いい役なんだよな。
あの鍛えた体みると、イケメン俳優()ってなんだ?って思わせるもの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 21:12:17.00ID:RKRefjDx0
加藤晴彦と一緒に上京したらしいが
かたやマジックマッシュを食い
かたや乱交パーティーにはまり
東京は人をダメにするな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:48:54.54ID:ZXzoNdv90
ガーシーに暴露してもらいたい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 09:46:14.61ID:SdVZn3J40
>>427
安岡の話の盛り方は芸人よりヒデェだろww
創作だろあいつのは
ブッチャーもw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:10:50.33ID:2mu0oYSA0
>>342
岐阜繋がりか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:11:35.69ID:DZ2nG2m00
傾奇者か
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:12:53.01ID:hRNVyfny0
だからといってキノコはね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:13:53.66ID:3EGs4gad0
🍄
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:15:57.96ID:2mu0oYSA0
折口グッドウィルのCMしてた頃からキナ臭さ全開だったな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:16:17.81ID:xWwOuLCA0
魔剣伝説でも遊べよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:17:15.95ID:5eBYHxOL0
ガーシーの予感・・・
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:19:51.92ID:jkBjS7580
>>347
ハイハイ。貴方の容姿は?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:20:07.95ID:FIr+XtCR0
陰陽師で出演してたときにとんでもない棒が出てきたもんだと思ったら海猿ヒットで悪の教典でもいい感じだったけど
その後なんか消えちゃったよね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:25:04.09ID:2mu0oYSA0
とんねるずの番組で汗びちゃびちゃになってた時は引いたわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:36:23.49ID:6LlvgVqx0
>>438
アクションやれる大根役者がタケノコのように生えて来たから仕方ない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:41:24.11ID:M0znzj+r0
ポン中で基地外
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:36.89ID:NIWcvslW0
>>360
細川茂樹もお願いします…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:30:14.71ID:MjyFxxlT0
>>267
出産で韓国の病院選んだイメージしかないな
後は肌がヌメっとしててキモイとかはよく見た
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 11:33:43.53ID:upTmBE1S0
モテるために芸能人やってんだろうからな
僻んでる奴らの方が正義って変な時代になった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:50:41.17ID:06mSKwJl0
代表作:魔剣伝説
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:54:08.74ID:KTCw81ht0
マジックマッシュルーム
3Pフェラ写真
ろくでもないよな・・・
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 12:57:45.23ID:vy45exBJ0
マトリロックオン
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 13:23:52.55ID:hkCniI7v0
>>163
坂口憲二好きだったわ
中身も魅力的な感じだった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:26:50.37ID:kcBUnojo0
>>443
細川茂樹は裁判で勝った
無実の罪で干された可哀想な例かもしれない

どうやら嘘情報で固められたようだ
詳細は調べてちょうだい
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:30:03.32ID:gwDSuOUE0
キノコアホちんこイメージが付いてしまったから
何を演じても説得力がない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:54.17ID:2mu0oYSA0
>>448
海…テラフォーマーズ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:55.82ID:2mu0oYSA0
>>448
海…テラフォーマーズ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:55.38ID:gUCX4VGG0
ドラマの海猿で誕生日プレゼントにsinnのezm2貰うんだけど「高かったんだからね」って
20万だからな萎えたわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:19.61ID:NUA7cXsp0
出頭しろよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:37:34.85ID:sNKudGJM0
ジェネレーションキャップとか上積みとか
短文に二つ以上ミスがあるといい加減な人の烙印を押される
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:58.71ID:76V6/+OB0
某ドラクマナイトでキマリすぎて床に転がってアヘアヘ言ってるこいつが居たw
その数年後だわ、マジカルマッシュルームで全裸徘徊してたの
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:57.73ID:76V6/+OB0
>>453
坂口憲二は周りからの評判もすこぶる高いんだよな
よりによって、真逆のクズと親友になってしまうという悲劇
余談だが伊藤は岩城滉一をアニキと慕っている
お察し
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:58.74ID:y+kkSHyE0
こいつマジで嫌い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:22.75ID:GisPAwTF0
こいつも相当派手に遊んでたからな
強制イマラの画像とかあるぞ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 02:11:38.39ID:G7k2j7rI0
ポン中で基地外
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 03:52:40.94ID:PjvAIYHb0
舐めた書き込み多いけど
引きこもりのお前らの意識にあるやんちゃとはスケールが違うんやぞw
そして天命を実現し 今はサイコーの俳優として君臨している
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:24:52.23ID:lI5MzcpV0
>>33
俺は香蘭
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:13.33ID:F6gy9WDu0
>>28
坂口憲二の親父を思いうかべようとしてもアニマル浜口に変換されてしまって困ってる
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:37.45ID:Ig/cNb1U0
>>474
おかあさーん助けてー
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:18.72ID:A7uVfAuR0
きのこ伊藤
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:37.19ID:EZIY70bf0
今だったらガーシーかコレコレに暴露されて潰れてたな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:25.64ID:Kp/FtM7n0
篠原涼子とやってた僕の魔法使いっていうドラマ
役がハマってて面白かった
あれ2人とも素なんじゃないの?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:42.94ID:InpPeKni0
美味しいきのこでパニックになった時ワイドショーとかじゃなくニュースでもやってたよな
当時まだ子供だったからコンビニに異様な状態で「助けてくれ」って駆け込む人ってすげー怖く感じて印象に残ってる

>>480
古田新太「素だよ」
もこみちを初めて見たのはあのドラマだったな
オムダイス
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:06.53ID:WymD9gRP0
2丁目絡みで松方息子らのヤバい話が出たときこの人の名前もあったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況