X



【芸能】ヒコロヒー“整形疑惑”を完全否定! ぱっちり二重の真相とは… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/19(土) 10:56:37.47ID:CAP_USER9
2022.03.19 10:31
まいじつ 

ピン芸人のヒコロヒーが、自身に向けられたある疑惑≠完全否定している。

ヒコロヒーは2月11日に新型コロナウイルス感染を公表。以降の芸能活動を休止し、療養後に復帰することとなった。この休止期間をめぐり、ヒコロヒーは『5時に夢中!』(TOKYO MX)や、テレビ朝日公式YouTubeチャンネル『動画、はじめてみました』である疑惑≠ェ上がったことを明かす。

その疑惑というのが整形疑惑=B曰く、どこからともなく「休止期間中に目をイジった」との疑惑が浮上してしまったそうだ。

しかし疑惑は完全にシロ≠ニのことで、ヒコロヒーはその経緯を告白。「復帰したての時に、目がね。多分寝すぎてたから目がスゴい一重になってたのよ」と、まずは療養生活で顔が変わってしまったことを説明する。

すると、マネージャーから「アイプチとかしてみます?」と提案されたため、ヒコロヒーは一重を二重に。メーク後、マネージャーャーから「全然大丈夫ですね」と、違和感がないとのお墨付きをもらったため、そのまま収録に臨んだという。


疑惑の真相激白に問題の画像も公開

だが収録中にモニターを見ると、自身の顔には凄まじく違和感があったという。ヒコロヒーは「めちゃくちゃ変で、二重が」と振り返ると、「思ってたよりキム・カーダシアンみたいな目なんよ」と例え、当のマネージャーもモニターに映る度に笑いを堪えていたと暴露。そのまま収録を終え、次の仕事である「5時に夢中!」に臨んだところ、生放送だったために「療養を利用して整形した」とネットがザワついてしまったそうだ。

ヒコロヒーは「ほっといてんねんけど…」と当初はスルーしていたと明かしたが、あまりに話が大きくなったのか、「(アイプチで収録したため)あと2つぐらい変な目のテレビあります」「コロナ療養を利用して整形するってとんでもない奴すぎません?」と整形を全否定。これにネット上には

《二重の真相面白すぎてお腹痛い》
《なんで療養中に整形すると思うんでしょうかねぇ? 不思議な人多し》
《5時に夢中で見たとき目が不自然だったのはそのせいだったのね》
《まず常識的に考えて、コロナ陽性の人を整形外科が手術どうぞと受け入れるわけがないw》
《アイドルがいる番組で整形の話題ってなんか気まずくね?w》
といった声が上がり、マネージャーのアカウントでは問題のアイプチ画像も公開されたのだった。

隣でこれを聞いていた『日向坂46』の齊藤京子は、「メンバーにイジった奴いたなぁ」と思いを馳せていたかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/340378



ヒコロヒーstaff@初エッセイ「きれはし」重版📚&単独ライブDVD📀好評発売中🌟
@hiccorohee_MG
これが噂のアイプチ二重の日です。
いつも釈明の場をありがとうございます🙇🏻‍♀
https://twitter.com/hiccorohee_mg/status/1502599128500813829?s=21
https://pbs.twimg.com/media/FNpN8KVaIAIFTP_.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:06:36.22ID:cb0jsL990
>>7
キム兄かな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:32:58.93ID:NtKKsCPu0
>>1
SnowManの目黒蓮に似てる!
顎とかまで似てるんじゃないの
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:35:07.31ID:mBlGq3u80
韓国人?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:40:45.69ID:xOLZhdSK0
パッと思い浮かんだのはTKO木下
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:43:29.40ID:gBIBUK+w0
ヒコロヒーが整形?
おまえら現代の整形技術舐めすぎだろ
あんな程度で済むわけ無いだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 19:47:45.78ID:lOkdAj460
あちらの方?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 21:41:04.95ID:uXuwPNRC0
>>2
一重でも眉間にちから入れて瞼上げて
瞬きしない間は二重なるタイプなら年とると二重なる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:08:07.31ID:z9BmTwpB0
>>9
赤西仁
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 07:29:48.61ID:cmMDhpVH0
メーク後、マネージャーャーから「全然大丈夫ですね」と、違和感がないとのお墨付きをもらった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 10:32:04.82ID:g8tFFFkk0
>>7
天山広吉
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:09.65ID:GESEyNXM0
>>182
ひらがな欅の時と目が全く違うな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:56.32ID:HrdPkjvU0
ヒコロヒーとサーヤってフェミニスト気取りだったよね
キャラやめたのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:24:53.07ID:MU4WlnVI0
>>203
ヒコロヒーは女芸人に対する差別があるってのを逆手に取った漫才をM-1でやって
露出が増えた、でマスコミもそこを取り上げて喜んでたけど当のヒコロヒーは
差別があるのは事実だけどあくまでそこを笑いにしたのであってジェンダー論だけ
差別問題だけ取り上げられてもちょっとねってテンションだったよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:16.47ID:Kd4iLdRr0
とりあえず名前覚えらんねーから
消えていい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:44.64ID:6spDaRo00
星が降るまで
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:02:41.41ID:KbOhlYJa0
>>23
朝倉は老けた気がするな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:06.83ID:eE1HkWpz0
>>50
老人がそんな感じだよなぁ。
3重の人

ただ高須が言うには、、二重は筋肉で上げてるから二重にはならんらしいね。
奥二重ってのは、二重とは違うみたいだ
よくわからんけどw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:16:22.81ID:Lk0a2H8v0
>>7
強そう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:01.88ID:tPQElkaY0
韓国語ペラペラと聞いたが、なんで隠してるんだろ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:14.45ID:txe2L2xJ0
>>1
往生際が悪いぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:35.24ID:9pWlisbY0
山田美保子とかその系の
高学歴評論家風タレントなのかと思いきや
違うのね笑
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:20.31ID:9pWlisbY0
じゃプは目から下顔面がびろーんと長い北斗晶顔を好むんだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:22.20ID:DRMbk/2u0
YouTubeやめたの?
最近上がってこない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 16:34:18.73ID:dzwixBM30
ラブココプラス あん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 17:18:57.85ID:S5LyPrnB0
そもそも整形じゃなくて化粧だから、アイプチだからOKって話じゃないんだよ
一時的だろうとやってることは整形と同じで、本来の顔を偽って人前に出てる時点で
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:17.17ID:DzHAv4gK0
本来の顔って?
骸骨のこと?笑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:28.57ID:FZdgVZ/50
整形はしてないと思うよ
むしろ整形してこれなら医者の腕が悪いというとになるしな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:55.46ID:/r8XHfMN0
>>229
コイツは元々二重なんを緊急で頼ったケース
一重の奴がしれっとアイプチでわたし二重ですよ面するんは完全アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況