X



【芸能】木下優樹菜 フジモンから「生活費もらってない」発言も「離婚したんだから当たり前」とツッコミ続出 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/18(金) 18:01:30.11ID:CAP_USER9
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2075707/
https://img.jisin.jp/uploads/2021/07/kinosita_yukina_1_line_Tw.jpg

2020年7月に芸能界を引退した木下優樹菜(34)が3月17日、Instagramのストーリーズを更新。2019年大みそかに離婚したお笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(51)との現在の関係について明かしたが、その内容が物議を醸している。

13日、藤本は出演したテレビ番組で、「学費は僕が全部(払っている)」と、木下との長女と次女の学費を払っていることを明かしていた。

さらに、親権は木下にあるものの、離婚後も木下と子どもたちが住むマンションの別フロアで暮らし、学校の送り迎えなども手伝っているとも話した藤本。現在でも献身的に子どもたちの生活を支える姿に賞賛が集まっていた。

そのことを受けて、木下は17日にストーリーズを投稿。《今元旦那さんの発言により一人歩きしている学費だったりの件については離婚する際に本来私は慰謝料をもらう立場でしたがそういったものは私は、もらわないと決め》《生活費などは一切もらっていません》と、元夫に対抗するかのように発言した。

しかし、藤本は現在でも木下の生活費を支払う必要はあるのだろうか。芸能記者は次のように指摘する。

「離婚後、非親権者(親権者とならなかった側の親)は子どもの養育費を支払う義務があります。ですが、元配偶者の生活費までも負担する義務はありません。つまり、木下さんが藤本さんから生活費をもらっていないというのは当然のことなのです。それをわざわざSNSで明言しているのは、木下さんが、“離婚後も元夫に経済的に頼っている”というイメージを払拭したいからでしょう」

SNS上では木下のこの発言にツッコミが続出。

《離婚したら生活費貰わないのなんて当たり前だろ….》
《フジモン有責の離婚だったの?そうじゃない限りは慰謝料発生しないし離婚した相手に生活費は普通もらわないよ…?》
《えっ???こいつってもらえる側だと思ってたの?すごいな》

写真集の出版記者会見では、藤本に「(写真集は)まだ見せていないです。メディアを通じて見てもらえると思います」と話していた木下。2人の娘のためにも藤本と円満な関係を続けてほしいがーー。

関連
【芸能】木下優樹菜 フジモンから「生活費など一切もらってません」「本来慰謝料もらう立場」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647576772/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:03:47.30ID:UowRyOuk0
>>1
フジモンに慰謝料払えやヤリマン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:04:41.22ID:crm6F08e0
???「トモダチナラアタリマエー」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:05:53.24ID:0szj+il30
吉本の大沢樹生ことフジモン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:15.90ID:n4lUFyrv0
え〜っと…
こんな人でも高卒の資格と運転免許はあるんだよね…?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:41.18ID:6Aauo8JC0
想像を絶する程の馬鹿っているんだなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:41.58ID:+aclebpu0
他スレ


あくまで目安だが
フジモンも木下も年収5,000万だと仮定すると
子供2人で養育費の相場は月50-60万かと

インター行ってんだよね?
学費年300万ぐらいだから子供2人で月50万

めちゃくちゃ理にかなってるやんw
ちゃーんと考えて決めてるくせに双方自分が良く見えるように言うなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:07:44.03ID:jNZHqkhz0
大嫌いだったのにヌードには興味ある
自分が怖い。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:11:14.15ID:Q/+WHPT00
マジで木下さんは世間知らずというかアホ丸出しやん
で、このアホさを恥ずかし気もなく無料で全世界にご開帳するんだから
ビジネスバカじゃなくて生粋のどアホっぷりは見てて痛々しいですよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:13:43.36ID:Q87DAEmC0
>>15
突然ゴキブリを素手で倒せる感じやな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:14:24.00ID:EspXCiVP0
「もう無理や…頼む離婚してくれ」
「は?じゃあ慰謝料寄こせよ」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:01.50ID:0szj+il30
>>16
子供への手当てだの養育費を自分の私費や生活費として使う親は結構いるしな。
それを踏まえ総合的に、生活費だと考えるのも間違いではないと思う。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:39.77ID:ApBENO640
>>1
伝説の92さんならぬ伝説の89(パク)さんですかね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:16:47.86ID:FNE/Rm490
まるでフジモンがウソつきみたいに云うのもどうなのペク
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:15.08ID:tz1wfmRm0
慰謝料は、原因のある方がない方に謝罪及び罰金的な意味を込めて払うものです
これを勘違いして、男が女に払うものと曲解している人がたまにいます
まあ昔は不倫するのは男のイメージが大きかったのでしょう
これはyoutubeのネタの一つになってます
養育費は成人するまで子供に払うものです
それには学費も含まれます
20歳までが今まで主流ですが、大学にいくなどの選択肢が増え、大学卒業までも増えてきました
受け取りは、育てている親ですが、自分のためだけに使うことは道義的に許されません
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:17:35.96ID:0szj+il30
>>15
木の根っこや、羊や豚とやるやつも居るし、
君はその類なのかもな。
自分でそれを察知して怖いと思ってるんだろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:18:11.03ID:ApBENO640
>>27
先に書かれとったか……
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:00.38ID:BgqAOFCJ0
>>1
お前のオメコがゆるいからこうなった。自己責任
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:20:33.10ID:fZUMnzG20
>>12
もっと怖いことに選挙権も被選挙権もある
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:24:23.18ID:k9QD1ZvQ0
フジモンが再婚したら凄い怒りそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:25:56.06ID:CtUE4ves0
>>39
日本国籍なのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:33:19.07ID:7PLAGmQu0
朴優樹菜さん本当に頭が悪いんだろうなぁ…
この人のファンはこの人のどこがいいんだろう
在日同士なんだろうか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:34:27.31ID:IvglAV910
もともとおバカキャラだから常識ないのは別にいんだけどね
性格が悪そうだよね

※あくまで私が知りうる情報を素にした感想です
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:37:29.67ID:46Y8Sdwr0
離婚したんだから「今生活費もらってない」は当たり前なんだよな
それに気が付かいない教育を受けてきた民族
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:38:14.02ID:xKEKCykm0
フジモンが慰謝料?
フジモン何かしたっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:40:49.81ID:1Bg6G/oQ0
娘の学費とやらにはいくら貰っとんのや?
50万ぐらいか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:41:53.33ID:1Bg6G/oQ0
>>61
伝説の922 も居るで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:43:54.72ID:zeK7Sw+b0
見るからに臭そうだわこいつ
品性下劣でおまけにここまでバカだと救いようがないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:44.43ID:Y4adE3hK0
>>11
総出してくれる事務所はもうありません
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:44:58.77ID:AjlfyWs30
ガチで頭悪いんだな
高校入試失敗しまくってるあそこの子と同レベルか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:05.45ID:ESqpPTz/0
>>5
朝鮮学校に決まってるニダろwwwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:46:12.93ID:CoU0qsZK0
>>60
だから養育費がなんたるかを理解してないだけ
養育費は子供のためのもので木下の私費じゃない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:47:35.94ID:Lzlot8AS0
DNA検査したほうがいいよフジモン
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:50:45.42ID:HCy+2qee0
あんな騒動のなか慰謝料払う立場とかフジモンは一体なにしたんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:12.20ID:UF3XUqr30
男は子供ができたらちゃんとDNA鑑定しとけよー
これで怒る女なんて自分のことしか考えてないからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:41.83ID:Kd2Elj2c0
ネジが一本緩んでるってレベルじゃないな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:54:55.69ID:Ofzr6xIT0
伝説の92だな
てかこいつが社会常識も知らない馬鹿だってみんなわかってるだろ?
何故そんなツッコミするのかわからん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:56:19.78ID:3guYGvUJ0
ん?フジモンてなんかヘタこいてゆきなを裏切ったから離婚になったの?
違わない?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:57:33.22ID:6ue+GKOT0
伝説の92がトレンド入りしてて笑ったわw
ホント伝説になってるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 18:59:17.45ID:XADrI00x0
令和版伝統の92
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:03:16.50ID:LnZjYD+M0
コイツと藤本、良好アピールしてるけどぜったい仲悪いよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:29.63ID:ErURGZ2l0
不倫した側が慰謝料貰えるって思いこんでるの、2chの名作にもあった話だなあw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:04:57.01ID:0szj+il30
>>91
違う形の、陣内と紀香みたいなもんでしょ。
無理のある結婚と、離婚後の関係
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:03.04ID:NYMaguy70
バカだとは思ってたけどここまで突き抜けたとんでもねぇバカだったとは
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:06:11.51ID:2ZOBwSy50
昔は何故この子をモームスに居れなかったんだとつんくが非難されてた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:07:34.12ID:V0nZ3FdD0
コイツに限らず離婚したら慰謝料は女が貰うもの
と思い込んでるやつの多いこと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:22.22ID:NYMaguy70
>>97
つんくさんは本当に出来る人だったんだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:08:36.94ID:gJeGyO4q0
>34
そう言う事。離婚したら慰謝料は男が女に支払うものと思ってたんだろ。養育費貰ってんだから黙っとけばええねん。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:13:58.98ID:1jmW9KtK0
慰謝料払えば、やらせてもらえるのかな?!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:16:41.97ID:rS67ZjBS0
え?離婚原因たかしが原因やろ?百歩譲ってもタピオカ恐喝やろ?え?慰謝料払う方やろ?どゆこと??すげぇな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:18:16.04ID:7MUe6B2o0
また馬鹿が無知を晒したのか。

馬鹿が賢いフリするとみっともないからヤメロ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:19:21.88ID:XpDzh3LQ0
ワイが元夫やったら元妻の発言一つひとつに事実誤認の指摘と怒りをなした反論をメディアを通してするね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:46.16ID:kY4yqWSA0
>>100
矢口真里がいた時点でどうよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:10.60ID:BRX+0q3p0
子供の学費だけって、食費くらい出したればええのにフジモンさん。🤧
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:27:16.06ID:RZGVv17W0
養育費だって双方の親が負担するものだから学費出してもらってるなら子供の生活費は木下側だわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:28:21.38ID:xdrG2+Wf0
この人やばいね、、、もう公の場でしゃべらない方がいいよ、、、今地時代残るわけだから、、、子供が可哀相やん。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:29:31.82ID:H1vZChhx0
頭の悪い人が公の場で暴れてるの見ると哀れにおもってしまうなぁ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:37:19.95ID:oFC1PJYD0
もう時効を過ぎちまってるのかな
不貞の慰謝料を請求しろよ藤本
ケジメをつけておかないと果てしなく増長するぞこういう輩は
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:44:00.51ID:CpL+OMV/0
こういうのが母親やってるんだから怖いわ
これが二世三世と続くんでしょ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:44:54.33ID:ElsUu3Yu0
偏差値40以下のカスがちょっと芸能界やって簡単にカネ稼いじゃうとこーなる典型
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 19:52:56.24ID:bx8eBrAA0
>私は慰謝料をもらう立場でしたが

離婚の原因を作ったのはフジモンの方だったの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:01:35.37ID:Vp1+xeRZ0
>>1
女なら慰謝料もらえると思ってたスレのスレ主思い出した
この人って本当に常識ないんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:02:13.00ID:NYMaguy70
>>112
矢口にはそんな嫌悪感無いなぁ
パクさんは不倫恐喝とオールラウンダー過ぎてw良いとこ有るか?って感じだもの
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:17:21.37ID:jVeLJ+640
伝説の92と同じ考えなんじゃないでしょうか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:20:52.57ID:jVeLJ+640
フジモンの娘、学費めっちゃ高いインターでしょ?
タッピーナさんは公立に行かせるつもりだったけど、
芸人の娘だからとイジメに合ったらかわいそうだと主張してインターに入れたとかなんとか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:40:05.47ID:5AfY9MRF0
そのうち、私は妻ではなく慰安婦だったと言い出すだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:04.68ID:j34bvp3q0
自分が慰謝料をもらう立場ってフジモンが有責配偶者だと言ってるようなもんだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 20:54:43.77ID:+UdlScR20
女だから離婚したら無条件で慰謝料貰えると思い込んでいた伝説の92と同じ位の馬鹿、離婚に至った原因が自分だと未だに分からないとかやべぇわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 21:03:14.86ID:sB4ISU5X0
>>148
名誉毀損で慰謝料請求できそうだよなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:07:58.74ID:4VgwIO0B0
>>26
これなんだろなぁと安易に予想がつく
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:27:16.98ID:OjjU1hW80
ふじもん
お前の元嫁は
一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
親が誰かわからんガキを産む
生まれながらの売春朝鮮畜生股の血じゃないよな?www
遺伝子検査しろよたくらんかもなwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 22:52:47.76ID:E7zs7sGn0
貰ってるって勘違いされるようなことをフジモンが言ったから否定しただけだろ
流れを理解しないで批判するやつって馬鹿でしょ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:03:57.16ID:yjsVp9P60
だってフジモンはユッキーナの前ではイエスマンらしいからね
謝ると負け認めてるみたいで嫌だって既に言ってるし
https://motemote-everlasting.com/12785/
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 23:13:24.55ID:HC8deuuG0
もんくもん見たけどフジモン学費もじゃなくて学費をって言ってるぞ もとをの聞き間違いが記事になっただけちゃう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:52:23.42ID:bYFJTGZF0
慰謝料を貰う立場だったのか 養育費は貰ってるんじゃないの
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 00:53:50.14ID:ItQ5HJt00
ザ、朝鮮人
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:02:06.68ID:7obcT8nG0
慰謝料貰う立場だったっけ?なんか迷惑かけてたイメージしかないや
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:06:45.96ID:uksbYhky0
>>134
そう?
朴よりも自宅引き込んで不倫して言い訳たらたらな矢口の方が嫌悪感強いわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:34:40.00ID:2ZDvNgeb0
本来貰える立場だったんだから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:49:39.70ID:ECnBXUMP0
学費も生活費の1部ですよ?
頭おかしいのかな?
浮気して親権取ったなら全部テメーが出せや!腐れマンコが!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 03:53:42.93ID:x+jU43Z40
前にも自分が有責なのに慰謝料貰えると思ってた女
いたよね。
養育費として学費もらってるんだから良くね?
やっぱりバカにネットは現代のネコに小判だね。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:05:24.74ID:TeoO2otG0
学費が高くてフジモンからの金はそっちにつぎ込んで“養育費”が足りないというのが朴さんの理屈でしょ
私立でも高いのにインターナショナルスクールってw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 05:30:42.41ID:i+zvVqIB0
インターナショナルに通う二人の娘の学費が
年500万〜900万払ってるフジモンなのにw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:03:14.23ID:s9NfHHrL0
>>184
え??
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:15:56.44ID:qUnNJKH40
>>9
伝説の木下
慰謝料に加え生活費までもらえると思う
92を越えるバカか実在するとは
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:19:29.97ID:keJI2kqC0
紳助ファミリーにフリじゃなくて本当のおバカっていたんだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:51:21.25ID:7mlYjx6D0
離婚したバカタレント枠ではスザンヌとかなり差が出たな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 11:26:06.40ID:vo3Evx3n0
伝説の922ってのもいたな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 13:04:22.00ID:8WPO/uQG0
>>194
何が幸いするか分からんが誰も木下の言う事信じてないから藤本が有責と思ってないの笑うわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 13:19:07.63ID:5EScrcAP0
スタイリストと次女を作っておいて
フジモンに慰謝料?無い無いwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 17:51:21.44ID:VO1QeK/Z0
どんな出版社がこんなもん出そうと思ったのか調べてみたら、さもありなんなトコだった。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:10:45.75ID:CYwxojNq0
>>200
すぐにヤラせてくれそうなところ
実際知らんけど
つか想像つくんだがw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:16:53.14ID:GLvDC5qh0
フジモンなんか仕事現場に子供連れていってマネージャーに面倒見させてんのにそれと比べてユッキーナときたら
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:19:35.45ID:nlHvmzkG0
所詮
阿婆擦れは何をやっても
阿婆擦れは阿婆擦れw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:44:02.68ID:5VBR3IsE0
>>1
こいつ離婚してからも生活費もらえると思ってたのかよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:46:34.64ID:5VBR3IsE0
>>131
でっくんは3人で3万のところを1万にまけさせて残った2万円で飲みに行く
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:48:54.10ID:qAcYiE3u0
どっちもどっち。気持ち良い事したんだあら
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:51:27.36ID:O9k26rTH0
店のためだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 23:58:50.23ID:hCuGxh7H0
運転免許20回以上落ちたとかこの度の発言とかただのバカっていうか知的障害疑うレベルじゃないの
芸能人やってなければシングルマザーで生保生活してる人
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 03:35:57.86ID:CiT0UDqa0
太田総理かなんかで初めて見た時にこれはテレビに出したらダメな奴だからすぐ消えるだろうと思ってたらヘキサゴンのレギュラーw
おバカタレントでコイツだけはマジだからな
理屈が全く通じない、欲求と本能だけで生きてるようなのっているよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 06:33:08.31ID:X6y1uBLP0
>>215
ウルトラマンダイナは順調だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 06:36:13.75ID:cis8yYai0
もしかすると、離婚したときには理由問わず女が慰謝料もらうもんだと思ってるとか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 06:42:20.72ID:qlF5yCSr0
おい藤本お前酷いじゃないか
キチンと慰謝料を払えよ
義務を果たさずに公共の電波に出演すんなよ
スポンサーにクレーム入れるしかないぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 09:59:37.95ID:CuHOxOza0
引退した後にどこかのヤンキーのレディース服みたいなの広告に出てタレント時代やっていたスポンサーに訴えられたよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 17:53:15.03ID:kWGh1dqO0
タピオカには金払ってる立場なんでしょ?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:13.96ID:GESEyNXM0
>>1
インターナショナルスクール
入学金約10〜50万円
授業料約100〜300万円
施設利用料約20〜50万円
教材費約20〜50万円
その他約10万円〜

フジモンも大変やなw
娘二人だっけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/22(火) 12:03:53.36ID:R9EZaQOv0
金だけ払う顔でかいフジモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況