X



【乃木坂46】樋口日奈・早川聖来、新型コロナ感染 14日には向井葉月・弓木奈於も感染確認 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:02.09ID:CAP_USER9
乃木坂46の樋口日奈と早川聖来が17日、新型コロナウイルスに感染したことがわかった。グループの公式サイトにて発表された。

早川については15日に体調不良を報告し、PCR検査を受けたところ翌日に陽性であると確認されたと発表。
そして、それを受けて29枚目シングルの選抜メンバーを対象にPCR検査を行ったところ樋口も陽性であることが確認されたという。

なお、その他のメンバーは全員陰性と報告。現在両名とも症状は回復に向かっており、保健所の指示を待ちながら自宅にて療養中であるという。

また14日には、向井葉月と弓木奈於の感染も発表していた。
https://mdpr.jp/news/detail/3060693
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:44.26ID:X2YWZ6Wi0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:56.10ID:OlI64L4H0
こりゃ枕営業中したな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:43.07ID:8bRkIFMN0
>>1
これだけの数のメンバーの顔と名前が一致するんですか?すごいですね
0008発毛たけし
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:12.47ID:kcMWFQva0
ひ…ひぐち ひ…ひな

は…はやかわ せ…せいき

む…むかい は…はづき

ゆ…ゆみき な………なちん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:01.07ID:POfRo+8Q0
選抜とアンダーで2人ずつだとすると選抜はMV再撮影と文化放送のがその要因としか言い様がないよね。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:46.36ID:XdjN0XL30
中西パンツ騒動でもう無茶苦茶やな
10年作ってきたOGが可哀想

普通なら
今シングルに関わった者全員クビレベルやぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:01:41.48ID:CwtBdhSi0
体調が悪そうなのにフェスに強行出演


289 君の名は(東京都) (ワッチョイ 02bd-pPbi) sage 2022/03/15(火) 19:11:29.84 ID:X7SrB4V10
ちま体調悪いのかな

537 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5102-SUBy) 2022/03/15(火) 19:25:33.58 ID:g1qaLTiG0
ちま体調悪いんか?
全然キレがないな

641 君の名は(東京都) (ワッチョイ 02bd-pPbi) sage 2022/03/15(火) 19:34:17.87 ID:X7SrB4V10
まじでちま辛そうだな

648 君の名は(千葉県) (ワッチョイW c6ad-Klrv) 2022/03/15(火) 19:34:36.10 ID:kcrA14lq0
ひなちまお疲れ?
冴えない顔してる

808 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-lbLw) 2022/03/15(火) 20:46:56.12 ID:+uilesDQp
ひなちま喋ってないよね?

815 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8dcd-9pEf) sage 2022/03/15(火) 20:47:51.65 ID:EjKZYY0m0
>>808
体調不良だからそっとしてやってくれ

960 君の名は(東京都) (ワッチョイ 066f-aHV1) 2022/03/15(火) 23:09:23.73 ID:7gZzsNsI0
ちま曲の時なんか調子悪そうだったよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:10:15.27ID:vGbg05aL0
そんなのわかるのはヲタが異常なのか、よほどしんどそうにしてたのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 17:21:07.38ID:qXUyPa6R0
>>20
樋口は体調不良をツイでも指摘されてたのに強行突破
早川はフェス前に体調不良を自己申告して出演取り止め

因みに樋口は1期生、早川は4期生でベテランが足を引っ張る最悪の展開
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 18:59:25.21ID:VBlGbD7J0
中村だけずっと陰性なのすごい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 19:24:49.71ID:Zeau1der0
早川聖来さん好き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 19:25:25.79ID:zIZCwJkJ0
誰やねん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 00:02:30.84ID:z0r7xvhG0
早川って出しゃばりの目立ちたがり屋なのにこういうところではちゃんと休むんだな
樋口も同じようなタイプだけど休むわけにはいかないとか無駄な責任感があったんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:02:18.66ID:5rid7Ifw0
早川は上がり目の4期生、樋口は崖っぷちの1期生
体調不良を自己申告して休んだ早川と、隠して強行出場した樋口の意識の差はそこ
選抜性のデメリットだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 02:03:08.88ID:YaVRNTtZ0
AKBの類自体が芸能界の病原菌なんで別に
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 06:39:44.50ID:iUQWxV8U0
>>1
ワロタwww
AKB化wwwww
坂道って他はなってないのに乃木坂だけww
遊んでるからだろwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:37:05.70ID:u5R+m97U0
さすがウイルス撒き散らしには定評のあるAKBの類
こいつら他人様を生命の危険に晒してる自覚あるのかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 01:43:42.13ID:xg+ShF350
>>19
おいおい 体調悪いなら申告して休めって指導してないのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:42.22ID:hO9SX/je0
>>39
> こいつら他人様を生命の危険に晒してる自覚あるのかね

お前みたいなヒキニートと違って
みんなは表に出て働いているんだから
不運にもコロナ感染した人を叩いたりしないよ?w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/19(土) 09:56:04.45ID:u0BiznyA0
>>1
まーた男と遊んだか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 01:47:56.38ID:58Wf3nmH0
AKBの類から何人ウイルス撒き散らし人間出せば気が済むのかね
それでよくメディア出て来られるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 04:50:10.43ID:ItguVUnW0
グループは一人持ち込んだら羅患しやすいでしょ。NMBなんかレッスン室でクラスターやらかして
10人以上一気に病院送りだったし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 05:02:00.96ID:n7VNAYfoO
>>44
打ってるだろうがワクチンなんか打っても感染するから感染者たくさんいるんじゃん
芸能人はマスクしない時間多いしプラベで遊んでるかもだし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/20(日) 07:26:59.05ID:tyRlmMLZ0
>>47
おっ さすがはヒキニート
三連休ド真ん中も粘着に余念がないな


お彼岸くらい先祖の墓に手を合わせて
「結婚出来ない自分のせいで家が断絶しますご免なさい」
と、謝ってきたらどうだ?w
0052ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/03/20(日) 11:05:02.08ID:riuUhqjF0
写真集どころじゃないな


乃木坂46樋口日奈、写真集未掲載の“女神のような水着姿”公開 書店別特典ポストカード11種
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:31.18ID:EziFXyEZ0
狭い豚小屋でキモオタ相手に口パク盆踊りしてウイルス撒き散らしにひと役買ったAKBの類
0054ノンジャンル
垢版 |
2022/03/21(月) 04:18:23.11ID:cGap+kb30
いいねくれない坂道系
0055ノンジャンル
垢版 |
2022/03/21(月) 04:53:27.27ID:cGap+kb30
スタッフのインスタは嫌い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/21(月) 07:26:05.25ID:Ft72IM7K0
>>53
> 狭い豚小屋でキモオタ相手に口パク盆踊り

へ〜そうなんだ

さすがはヒキニート
三連休も休まずに深夜に粘着するだけあって詳しすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況