X



【テレビ】吉田明世 みのもんた“セクハラ疑惑”の真相明かす 「触られてないです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:08.41ID:CAP_USER9
3/15(火) 11:22
スポニチアネックス

吉田明世 みのもんた“セクハラ疑惑”の真相明かす 「触られてないです」

 元TBSでフリーアナウンサーの吉田明世(33)が14日放送のTBS系「100%!アピ〜ルちゃん」(月曜後10・00)に出演。かつて、番組で共演していたみのもんた(77)の“セクハラ疑惑”の真相を語った。

 元テレビ朝日の竹内由恵、元日本テレビの小熊美香とは元アナウンサー同士、子供の年齢が近いこともあって頻繁に会う間柄。お茶会にカメラが密着した際、小熊から「みのさん、ほんとはお尻触ってないんでしょ?」と聞かれ、真相を明かした。

 吉田は「みのさんは小学5年生みたいな、いたずらっ子になる瞬間があって。アナウンサーが(横に)並んでる時に私の肩をポーンとやって、みんながドミノ倒しになるみたいなのを楽しんでいたんですよ」と回想。

 「私はエンディングの原稿を練習したくて、集中できないから一歩前に出てたんです。それでCM明けでスタジオ戻る時、後ろに下がったんですけど、みのさんが襲おうとしたから『やめてください』って手を払ったら奇跡的に…悪い奇跡ですよ、ほんと」と明かした。

 「よりにもよってみのさん次の週から夏休み。それは事前に決まってて…みのさんが逃げたみたいに報じられてしまって。どうしようって思って…触られてないんです」ときっぱり否定していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220315-00000113-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3af25dcb3c636f6af5c8b1afcc05ec0099844f0f
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:47.35ID:4VGTuvWw0
他の出演者のバツの悪そうな、なんとも言えない表情
本当にテレビってバカぞろいなんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:34.31ID:od4r4FTL0
触られたってなると可哀想より「触られた女」ってなるからな
三村に乳揉まれた谷澤もセクハラされて消えた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:24.35ID:DJGzR/Ri0
どうぶつ奇想天外のNG集で、雨宮塔子が舞台セットの穴につまづいて転んだ時に
みのが走って駆けつけてケツを叩いてたのは覚えてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:51.61ID:Nhdn0NeR0
セクハラはいかんけど、俺はみのりかわをそんなに嫌いじゃない。
でも、まあセクハラだよね(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:55.33ID:7JHtWN1x0
>>155
本人がなんとも思ってないって言ってるんだから他人が可哀想って断定するのはおかしいぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 16:57:42.93ID:nK5LLG2s0
本当のことなんか言えるわけねーだろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:41.79ID:N3tIw+Ct0
出川哲郎のコメントも取って来いよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:54.03ID:ie9r1TOI0
受け入れる奴は共犯やぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:33.77ID:TECsFivP0
>>13
胸糞
三村死ね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:13:26.90ID:GfevTtPJ0
「触ってないんでしょ?」なんて聞き方があるか
触られたと言えるわけないだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 17:18:42.67ID:gnpOSrg90
森繁久彌は許されてみのもんたが批判される謎
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:11:25.15ID:n81HJAGC0
確かに、俺から見ても女の色気ないから、みのさんも興味なかったんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:41:44.49ID:AHkelD8f0
文化放送のみのもんたのウイークエンドをつかまえろでアシスタントの関西なまりをみのが生放送中にしばしいじめて3カ月くらいで交代させたなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 20:59:06.95ID:+T7CUQoD0
今この話するならガッツリ触られてました!って言わないとおもしろくもなんともないだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 00:04:58.40ID:yuQXZZGP0
>>68
山田愛里か
みのにセクハラされてあさズバ降板したんだよな
今だったら大問題になってただろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:02.72ID:t76kLLQr0
セクハラで有名になったもんな
演歌歌手のヒット曲と同じで一生食える
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 00:07:33.14ID:agmZLt440
動画見たけどケツじゃなくても肩でも腹でも手でも腰でもセクハラだろ。爺が若い女に触れようとしてる時点でお縄
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 01:22:07.85ID:dT43+1XP0
みののことを「セークーハーラッ」ってクラブのホステスみたいな口調で制してたのが音声に載っちゃったのはなんてアナウンサーだったっけ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 02:13:52.43ID:JQA3xfjp0
>>74
今は事務所の後輩、竹内由恵に仕事を取られてしまった
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 06:52:10.64ID:zKBwlIlh0
>>167
手首を上から押さえ握ってるから下半身なのは
明らかなんだけどな腰ですら逆手になって無理だから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:26:56.57ID:CcK30IHN0
兄貴が三四郎の小宮をいじめてたクズか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:31:03.21ID:qTpNBrYy0
>みのさんが襲おうとしたから

みのさんが押そうとしたから、の打ち間違いなんだろうけど間違い方が絶妙すぎるww
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 10:42:27.13ID:P6G5FmQn0
>>15
こういうのが日常的にあって現場のスタッフもたまりかねてわざと触る所を映したんだろうか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 11:43:55.30ID:/sz58NSL0
>>97
連ドラクランインするとき俳優が生出演してボード使って詳細説明するのは、良かった。
JINの小出恵介が、すごく記憶に残っていて大ヒットする予感があった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 02:50:31.96ID:/IONI21S0
前に出て練習→みのが襲おうとしたから祓った。
それお尻触ったって言うんじゃないの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 11:37:28.17ID:QnifnInk0
息子が逮捕された時の記者会見で、セクハラについても質問され
「彼女はよくトチるんですよ。トチると腰を叩いていた」と
吉田の体を触ってセクハラを認めていたぞ。テレビで嘘はいかん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 11:39:43.50ID:0Tot6PFA0
触られてないのに、みのの手をどけようとしたってかw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/18(金) 11:29:37.02ID:oguPbIhq0
みのもんたのギャラがピーク時1本300万円と言われてたな
最後の方はギャラダウンを受け入れて1本120万円らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況