X



【テレビ】フジモン 木下優樹菜側には「学費も僕が全部」払ってる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:44.53ID:CAP_USER9
3/13(日) 17:32配信
デイリースポーツ

 お笑いコンビ・FUJIWARAの藤本敏史(51)が13日、読売テレビで放送された「もんくもん」に出演。2019年大みそかに離婚した木下優樹菜側への養育費について語った。

 長女(9)、次女(6)は優樹菜が育てているが、離婚後も優樹菜と子供たちが住むマンションの別フロアに藤本が暮らし、学校の送り迎えなどを手伝っていることをこれまでに明かしていた。

 この日は、芸人夫婦の話題で、なるみから「フジモンは向こう(元妻側)にちょこっと払ってんの?」と聞かれ、「学費は…学費も僕が全部…」と明かした。メッセンジャー・黒田有から「なんぼ払ってんの?」と追及され、「いやいや、そんなに。いやらしなるやん、そこは」と苦笑。「ほんまに金のこと言うなー」と詳細は明かさなかった。

 優樹菜は昨年7月にサッカーJ1湘南ベルマーレ(※現在はJ2大宮)の三幸秀稔選手が報じられ、堂々と交際を宣言。現在もSNSでラブラブぶりを発信している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220313-00000116-dal-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/92e8c0020c4e37ed5828674df4ad21379eb34d35
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:41:43.55ID:CMa4VL9H0
血はつながってるのか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:54.24ID:mfyTQ2Xr0
写真集は見たのけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:03.27ID:ddNER/Wp0
養育費ってそういうものだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:44:05.67ID:Dp1Cx72q0
>>1
そりゃ朝鮮学校は無償化()されてないニダからねwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:50.60ID:HoSqsa3L0
仮に女性がやらかして離婚して男が子供引き取ってる場合女性は毎月養育費払ってんの?あんな聞いたことないんだけど。まさか払ってないケースばかりとかないよな?男女平等だし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:45:58.71ID:rA1ZD6hU0
お笑い番組でネタにされてるしおいしいでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:19.29ID:tGfs/1kz0
養育費払うのは当然だからどうこうないけど、フジモンは完璧に自尊心へし折られてる感じがするな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:32.94ID:a4KJxXgY0
嫁は仕事してないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:47:35.42ID:3Yb/XxTk0
>>6
読まないの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:00.22ID:/+/BEecv0
何で親権取られたの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:48:59.56ID:aeGIKAPQ0
なんで過失が無いフジモンが払うの
父親として子供への責任っていうのをあいつが利用してるだけだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:12.11ID:fz+fgpoj0
大学まで払ってよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:18.20ID:YsvZBf4R0
>>19
普通はそう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:49:49.50ID:c/W5lWyO0
一般の普通の人と結婚した方がきっと幸せだったよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:50:55.60ID:TKLkLhL40
>>13
この国は男女不平等なので女性は
払わなくてもオッケーなのですwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:40.29ID:TKLkLhL40
>>19
再婚してその男と子供が養子縁組すれば
払わなくてもOK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:51:46.03ID:04pWw8Vj0
フジモンがローン払ってるマンションで彼氏と共に暮らしてるのか
なんだかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:52:33.94ID:fz+fgpoj0
あの娘二人はフジモン似のブスやからな
そりゃあフジモンが責任取る必要あるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:36.17ID:K5yuL+fh0
>>13
自分に非がないからこそ子供の成長に少しでも関わりたいと思うのも親だろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:53:42.10ID:fz+fgpoj0
そうフジモンって家のローン契約させられてたよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:14.16ID:kVHdNyF30
学費つっても公立なら月に数千円くらいだが
私立か?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:29.41ID:7BGcp7830
>>28
慰謝料と養育費は別物だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:23.83ID:RSGtIxzd0
まあこれは収入比だからフジモンが多くなるのはわかるが全額負担とは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:55:42.79ID:K5EFPrBO0
可哀想
嫁が他の男とセックスしてるのに金払ってんのかよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:23.47ID:3Fq11BKB0
何か見当違いなスレが多いけど藤本が子供たちといたくて
子育てしてるからな
自分の子供なのに何もしたくないと勝手に思ってるのがネラーの
見当違いと言うか時代遅れな考え方
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:56:49.60ID:fz+fgpoj0
サッカー選手のギンギンチンポににあえぐ優樹菜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:16.24ID:fz+fgpoj0
フジモンも彼女作らないと辛いやろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:58:51.16ID:TDejO75e0
これフジモンの同意なしに第3者が娘とフジモンのDNA鑑定したらどうなるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:59:29.40ID:XkKms4PK0
元嫁には彼氏がいるのに別フロアにまだ住んでんのか
男としてのプライドズタズタだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:00:40.76ID:eGI8on6N0
彼氏がお泊まりする日は子供たちはフジモンの家に泊まるんだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:01:49.81ID:w2AIrj/N0
>>22
女側がある程度金稼げたり持ってたりすると女が子どもに暴力振るうとか育児放棄するとかじゃなければ大体母親側に親権行く
タッピーナは金持ってるしタピッただけで別に子どもに危害加えてないからね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:24.48ID:3Fq11BKB0
藤本も新しい彼女いる可能性あると思うぞ
結婚当時から今田に本当は不倫したくても歯食いしばって
我慢してるってバラされてたし
離婚前から夫婦関係は破綻してた
むしろ今のほうが藤本も子供にも会えて自由にやれて絶対幸せなはず
最近超合キーンや仕事も明るくて楽しそうだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:26.47ID:mt/tI43o0
離婚しても払うのはいいと思うよ
自分の子ならね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:36.14ID:DTCMoI5h0
どう見ても繋がってないだろw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:51.68ID:2GHa3vXf0
>>6
関係ない。

父親と子供の関係はどちらかが死ぬまで切れることはない。
わかる?その家庭の父親が変わろうが、母親が変わろうが、死ねまで親は親。
子供が養育費が必要なら払わないといけない。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:02:56.24ID:Qh9916cy0
>>54
フジモンなら彼女くらいもういるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:23.50ID:fz+fgpoj0
離婚て悲しいなぁ
養育費は子供の為だから払うのは当然やが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:03:38.24ID:Qh9916cy0
>>66
子供は可愛いから
それ自体は苦しくないよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:17.57ID:2GHa3vXf0
>>13
払ってるケースがほとんど。

馬鹿は現実知らずに妄想書き込む。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:04:20.85ID:NPt+pVvO0
とうとう脱いだらしいけど、だれに需要あったんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:21.92ID:bBnsqDmd0
カッコウの托卵、思い出す
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:38.58ID:6u/taltU0
別に自分の子供なら良いだろ
元嫁がその金で遊んでる訳じゃないなら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:05:53.41ID:T2a1roBZ0
養育費とは元嫁ではなく子供に払うもの。
元嫁に彼氏がいようが関係ない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:06:05.57ID:2GHa3vXf0
>>19
親は死ぬまで親。
例外は一方が死ぬこと。

ただし、再婚相手の父親が養子として子供を自分の戸籍に入れたら、そいつが親になるから払う義務はなくなる可能性がある。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:09.54ID:fz+fgpoj0
2人の子連れなのに貰ってくれる
男出来てよかったやん 悪い事じゃない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:25.21ID:JfI3Sw190
相手が再婚したら養育費払わなくて良くなるんだよな法律上は
だから事実婚で粘るまんさんが多い事
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:07:25.40ID:2GHa3vXf0
>>69
実際には再婚相手が養子にして自分が扶養するからと言うこともあるけど、それでも原則的には親は死ぬまで親。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:09:21.75ID:fz+fgpoj0
養育費払わなかったら
子供に将来恨まれて
会ってもらえなくなるし
払うよね。自分達で作ったわけやし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:09.05ID:2GHa3vXf0
>>80
パパ呼ばわりよりきついのは合わせないこと。
結構実の父親には合わせないという母親は多い。

離婚時には合わせる回数や時間も決まっていたのに、最初は病気とかを理由にして、最後は連絡も取れなくなるパターン。

こういう時には養育費が唯一のつながりになる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:20.45ID:j3iRVf690
押し問答とか無しで朴が払ってって言ってそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:24.89ID:7XHhZY4H0
なんぼ払ってるかなんてなんで他人に教えなあかんねん、アホかこいつ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:39.45ID:3Fq11BKB0
藤本は毎日のように子供の面倒見てるから
本当に子どもは好きなようだ
男女の関係では無くなっても子供の親同士で普通に
協力して子育てしてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:49.49ID:Uw3czASj0
>>1
子供との親子鑑定した?
他人のガキかもよ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:10:50.20ID:fz+fgpoj0
大学までいったいいくら払わささせられるのかフジモン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:11:30.10ID:+tGQdmlP0
>>63
なんでそんな不倫したいんだろ
理解できない
それなら結婚しないでヤリまくってたらいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:12:46.18ID:2GHa3vXf0
>>85
法律上は扶養義務はずっとある。

ただ、再婚相手が子供を養子に取ると、父親が戸籍上は二人になるから、再婚相手が扶養すると宣言すれば実の父親は養育費を受け取ってもらえなくなる。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:12:59.20ID:cylk8OYf0
>>66
親権はないぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:02.34ID:UBZiyQ2d0
いや、自分の子供の学費なんだから黙って払えや金持ってんだろ男らしくないぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:25.09ID:wn7dzLmj0
>>31
再婚相手が養子縁組みして、やっと減額されるかどうかだよ。少し勉強しなよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:45.10ID:2GHa3vXf0
>>104
親権と養育費や扶養義務は関係がない。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:55.51ID:v+6sBLDp0
すっごい稼いでるんだなフジモンッて。ユッキーナのブランドが不倫騒動でやばいことになってたりするのかもね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:10.92ID:99ouXFym0
子供育てる為に芸能界に戻るしかないとか言ってたけどしっかり養育費貰ってんじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:24.45ID:lsGYrwTY0
うちも親離婚して母方に引き取られたんだけど
親父は一切養育費払ってくれなかったな
就職してからも何処で調べたのか会社の寮に夜な夜な電話してきていい迷惑だった
体壊して施設で介護されてるから親父の面倒みてくれって役所から連絡来たけど
無視してたら数年前に死んだって連絡来た
養育費払わないと死に際こういうことになる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:49.60ID:6RaFUl610
>>22
父親に親権が行くのって、
母親が相当ヤバい奴だとか親権放棄したケースがほとんど。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:14:51.55ID:2xTErRlp0
離婚の原因て木下の恫喝事件じゃないの?
親権はフジモンじゃ無いんだろ?
それなのに全部学費出すの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:19.29ID:NR4jY5qk0
え、凄えな
あんなに好き勝手されてもまだ繋がってんだなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:27.47ID:DwdPDHyB0
ここまでやってて、ある日「フジモンキモイ」って真顔で言われたら、気持ちが離れたりするのかね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:59.63ID:3Fq11BKB0
>>97
基本的に男はそういうもんだから
藤本は不細工だけど売れない頃から女に対して積極的に
口説きに行くタイプだったから昔から美人と付き合っていて
電車に彼女とのってたら何であんなブサイクが美人と付き合ってるんだと
言われたほど
結婚して最初は稼ぎも立場も圧倒的に木下が上だったから
ずっと我慢していたらしいけど仲が微妙になってきたら
浮気もしたくなるものだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:53.28ID:6RaFUl610
>>114
タピオカ屋を恫喝しても子供を育てられないわけじゃないからね
収監されるレベルの事件起こしたら話は違うけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:04.44ID:5gQwyNBu0
朴出てこいよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:05.22ID:fz+fgpoj0
彼氏のJ2サッカー選手なんて金ねぇからな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:19:45.82ID:EZmF6OtQ0
>「学費は…学費も僕が全部…」
「も」ってマンション代とかも払ってそう

>>13
母親は8ヶ月お腹のなかで育てて産んでるし養育費くらいは父親が払わないとと不平等かなとは思う
男が子供引き取って母親は何もしないなら子供に会う権利なくなっても文句言えない気がするけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:20:54.73ID:cylk8OYf0
>>107
養育費の法的な定めはなかったんじゃね

日本は共同親権がないから子供にも会わせてくれないとか外人が言ってたし曖昧でおかしいわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:21:19.98ID:PEQw6fdi0
フジモン今でも子供と遊び行ったりしてるしなあ
再婚したらどうなるんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:22:54.64ID:2xTErRlp0
多分、木下が離婚に同意する条件だったんだろうね
絶対に自分の否は認めないタイプだし、フジモンが折れたんだろう
バックに怖い人いるしね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:02.13ID:fz+fgpoj0
フジモンが若い女に飛びつくから
たかしと不倫されんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:08.33ID:kbLoaomj0
離れていても自分が働いたお金で子供が学べるのは当然だけど う〜ん、、、複雑
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:16.03ID:TjXDPtxl0
TVのどっきり番組でDNA鑑定してみて
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:23:51.30ID:BNJUw0HG0
>>101
伝説の92w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:24:20.96ID:2GHa3vXf0
>>111
それ父親はこういう目にあったとか思ってないと思うよ。

病院は入院した患者に治療するにあたって本人の支払い能力や死後の取り立てに不安を感じるとその人を生活保護申請する。
基本的は本人の同意が必要だけど、本人の意識が明瞭でない場合などは主治医や事務長が病院に出入りしているケースワーカーを使って手続きすることがある。

そういう場合でも、地方自治体はルーチン通りにその人の戸籍上の親戚全員に扶養の意思を確認するけど、地方自治体も誰かが扶養に名乗り出るとは思っていないし、病院もそうすれば地方自治体が金を出すからそうしているだけで、問題なのは高額医療費だけなので、本人に養育費出してもいない娘に助けてもらうつもりも会いにきてほしいなんて気持ちも何もないなんて話は充分ある。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:07.65ID://jnKyp50
フジモン再婚しなよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:25:50.70ID:RUU7LYVQ0
こんな女に騙される方が悪い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:26:10.90ID:dAZaxET80
彼氏入るけど入籍しないで前夫から金取れるだけ取る作戦かよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:27:53.98ID:fz+fgpoj0
そういやアメリカの金持ちとか
離婚で嫁にすげえ金取られるよなぁ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:28:11.23ID:SU5RSH8c0
>>72 この一言でこのババアが嘘吐きだって分かるな
女が浮気して子供を夫の元に置いてったケースで女が養育費払ってるケースなんて聞いた事ねーわw
喜多嶋舞がタネでもない父親大沢樹生にガキ押し付けて金払ってるって言ってるようなもんだ
あるわけねえだろバーカ嘘つき死ね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:29:37.81ID:rycdKHYC0
ウッキウキで名鑑で惚気てた相手のサッカー選手は自分の彼女と元旦那が同じマンションに住んでるのはOKなのか?
二人が会ってる時子供たちはフジモンのとこにいるの?
なんかやっぱり理解できんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:03.71ID:I4AkNNBb0
フジモンが養育費を払ってる間に
優樹菜はどんどんポルチオを開発されていく
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:18.34ID:2GHa3vXf0
>>135
子供に対する扶養義務はあるんだよ。
少なくとも大人になるまではね。

扶養義務者
第877条 直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。
2 家庭裁判所は、特別の事情があるときは、前項に規定する場合のほか、三親等内の親族間においても扶養の義務を負わせることができる。

規定は親だけでなく、祖父母や兄弟にも義務を課しているが、現実的には未成年者の兄弟は未成年者であることがほとんどだし、祖父母は死んでいたり、リタイアしていることが多いから実質的な扶養義務は親にあることになる。え
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:30:28.38ID:ONODrIQX0
それに比べて木下は。なにやってんだよコイツは。フジモンの足引っ張んなっての
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:10.95ID:2GHa3vXf0
>>150
お前が知らないからなんなの?カス。

お前は日本の法律も現実も何も知らない世間の迷惑でしかないクズじゃないか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:27.78ID:SU5RSH8c0
ID:2GHa3vXf0は嘘吐き死ぬべきババア
大体「女が浮気してフジモンが全部養育費も学費も払ってる」ってスレでよくこんな大ホラ吹けるわ
お前みたいな嘘吐きクソババアのせいで「女は嘘吐き」と言われるんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:31:57.12ID:FD9xHNk90
>>1
公立だったら給食代くらいで口に出して言うレベルじゃないけど、私立なのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:33:20.89ID:2GHa3vXf0
>>164
どうしたクズ。
悪口しか書けないカスが何人間様の言葉書いてるんだよクズ。

生きてて御免なさいと言わなきゃいけないクズが偉そうだぞクズ。
わかってるのクズ。お前のことだそクズ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:07.99ID:jwzwDzZJ0
彼氏のサッカー選手そんな金ないんか?
ヒモみたいになってるやん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:34:29.28ID:2xTErRlp0
親としてフジモンが払いたいんだろ
それに払わなかったら木下が養育費払ってくれなくてシングルマザーで苦労してるって大騒ぎするしな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:35:22.62ID:2GHa3vXf0
>>169
むしろ藤本が払いたいのだろう。
絆だからね。

そして木下は貰えるならラッキーくらいに思ってると思う。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:33.36ID:rycdKHYC0
>>169
J1では通用しなくてJ2でならコンスタントに出られるレベルの選手だからな
外車乗り回してブランド品着てインスタでポーズ決めてるような金銭感覚麻痺したタレント彼女の要求に応えられほどは稼いでないだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:36:37.32ID:2GHa3vXf0
>>166
養育費は親の収入に応じた額になるから、藤本なら多分年間数百万になってると思う。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:28.28ID:cylk8OYf0
>>157
義務やろ
法的な定めはない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:40.23ID:x+rlFwZa0
木下の申告どおりの病歴なら大変すぎて一緒に暮らせない
とはいえ娘たちのそばにいる感じかね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:37:50.87ID:hpuqbLGC0
だから
馬 は子ども作れば自分の首を締める事を気が付か無い本能のままで生きるから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:01.06ID:AW6cFfEC0
まぁ養育費払うのは当然だろ…

どういう割合か知らんけど、フジモンが全額ってわけじゃないだろ?

離婚理由って結局木下のほうからだろ。

慰謝料もらえたのか?財産分与とかどうしたのかね。。。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:39.78ID:2GHa3vXf0
>>175

扶養義務者
第877条 直系血族及び兄弟姉妹は、互いに扶養をする義務がある。

義務があるってことは金を出せっていう意味ですが?
民法という法律に書いてあることですが?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:38:48.81ID:AkSpPkMG0
>>19
環境が変われば養育費の見直しを要求することはできる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:24.65ID:neJ12Nms0
フジモンもそろそろ再婚しろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:47.18ID:Yx2w9jj10
マジで一度仕切り直した方がいいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:08.46ID:SU5RSH8c0
>>179
女は自分が浮気しても払わんケースが多いけどな タレントでもそういう人間が多いのに
一般人でも女が浮気して子供置いてっても男に養育費払ってるケースなんてほぼ無い
嘘ついてここで暴れてるキチガイババアは死ぬしかない
世の中死ぬべきババアが増えたなあ 木下優樹菜より嘘吐きで高齢で醜いくせに何で生きてるんだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:42:12.02ID:2GHa3vXf0
>>188
日本人じゃないカスはデマしか書きません。
クズはデタラメ書いてるんじゃない。
さっさと死ね。今死ねカス。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:25.27ID:2GHa3vXf0
>>193
金はお前に請求して良いのか?間抜け。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:59.05ID:L7CX5zWO0
ぱくさんが旅行にお泊まりのときはフジモンが預かるの?
気持ち悪すぎるやろ 完全なるATMかつ24時間保育園扱い
なぜ一般人と結婚せんかったの??
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:28.54ID:SU5RSH8c0
>>190
ここで暴れてる「女が養育費払ってるのよー」と大嘘ついてるキチガイゴミババアと比べたら
ユッキーナなんて女神だろ(笑)
写真集買うぐらいならそのババア殺す釘バットでも買いたいけどw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:31.96ID:+KXJtBJO0
>>1
ガキ二人だと養育費4万とかじゃないっけ?月に
そこはみえはらず相場で行けよwファンの金だろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:45:57.18ID:fHXII1Dq0
托卵だと思ってるやつがいるのか 木下は基本的に面食いだから娘の顔を見る限りフジモンの子だと思うぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:06.74ID:nZiJMiK60
スタイリスト
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:48:49.12ID:SU5RSH8c0
>>200
>養育費未納率 男75.7% 女96.8%

キチガイ老醜ババアID:2GHa3vXf0「女は養育費ほとんど払ってる!!!」3.2% ←息をするように嘘つく犯罪者

ねえ早く死ね?ユッキーナのマンカスより醜いクズ 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:49:49.29ID:gbOJ8pR60
教育費は全てフジモン持ち 
Jリーガーは金出さずにすんでるわけか
結婚したらちゃんと教育費も出せよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:50:35.40ID:rycdKHYC0
>>198
ホントこれ
気持ち悪いっていうか自分勝手っていうか
相手の株もダダ下がりだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:51:29.64ID:4L1wtuBs0
>>196
>>203
身に覚えのあるやつしか反応しない定期w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:20.33ID:2GHa3vXf0
>>206
クズ死ねよカス。

俺の書いたことを嘘というならソース出せよカス。

どうしたデマしか書けないクズ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:52:26.47ID:fGOLl4yI0
偽装
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:06.43ID:DrVTvdwJ0
いやらしい事して作ったガキだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:07.50ID:vFUMOQzC0
不細工幼児顔の男と子供が似ているから浮気疑惑?
生まれたての赤ちゃんの顔を見てガッツ石松や鶴瓶師匠を浮気相手と疑うようなもんだぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:38.28ID:fHXII1Dq0
子供は木下よりフジモンの方が好きそうだけどな もう少し大きくなったらフジモンが引き取るのがいいだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:53:42.09ID:uFye5yva0
三幸の射精代も払えよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:55:32.17ID:y8c1VR170
向こうの不倫が原因で離婚してるのに養育費払わされてるのおかしくない?
子供引き取ろうよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:32.83ID:FJkQjbF10
フジモトは見た目ブスだけど心はウンコで優しい奴だわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:57:57.48ID:Jj6ibf7K0
子どもの送り迎えもしてるとか以前言ってたからな
今は知らんけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:32.03ID:ZWXZ2/C+0
結婚した時はアホかと思ったけど

フジもん いい男だし いい親だなー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:01.55ID:pTPFKI2L0
>>66
減額調停すれば良い

フジモンはしないだろうけどな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:02:12.66ID:5dq5qZ820
養育費はともかく、同じマンションに住んでて送迎もしてて、
それでママは新しい彼氏できましたーって、子どもの脳も破壊しに行ってないか?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:28.81ID:XgFTltMG0
みじめすぎる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:57.48ID:H6PloqWE0
子供にはものすごく悪影響だろな
まともな大人に育つとは全く思えん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:15.57ID:rycdKHYC0
子どもたちが大きくなった時に母親に幻滅してくれる事を祈るわ
フジモンが報われるのは大いに有りだけど木下優樹菜が今のメンタルや考え方のまま幸せになるのは違うと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:05:16.48ID:deARa1BI0
子供と一緒に過ごす、子供の将来を考える
子供のいる権利は全て母親が享受します
父親はいりません

子供の費用は両親の義務です
父親は絶対に払わなくてはいけません
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:06:22.67ID:Lkq6SSQ30
>>221
一応、離婚時には不倫は知らなかった模様。
その後の離婚報道に藤本は黙っていたので諦めたのでしょう。
と言うか、さんまみたいに子供との繋がりの為に養育費を払いたいという男もいる。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:07:00.91ID:PEY61N6P0
子供に新しい父親が出来たら、血の繋がった父親ってホントに可哀相だよね
それまで養育費払ってきたのに、母親は自分の結婚相手をお父さんにしようとして、
血の繋がったお父さんは、お父さんとも呼んでもらえなくなるんだから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:08:09.44
伝説の92
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:13.24ID:LMAMjdU20
まあ養育費だからね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:23.86ID:M3kSX81y0
優樹菜は知的障害だよね。坂口杏里と同じ。結婚したこのゴミも知的障害だけど。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:09:47.34ID:eNAgE4A10
>>221
金を出すなら口も出すべき
子供の将来や子供の養育にガツガツ口出すべきだと思うよ
つーか親権失ってるのに養育費もクソもないだろって話なんだけど、そのあたり日本の法律は明らかに見て見ぬ振りしてる
その割には妊娠中に再婚したら、お父さんは再婚後の相手にできるように法改正されたりとか、母親には手厚い手厚い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:06.97ID:ypTp1ndk0
>>100 ヽ(`o´#)丿ス夕イリスト似って説も嘘!?
つか、態田躍子、小棘摩耶、夕ヒ°ナetc.etc.
みんなまとめて「仲良し・楽し・ロ十妹姉」♪(´ε
>>1
しかしコロナ直前の19年の年末は平和だった〜
この夫婦の離婚と日産ゴーンの逃亡で大盛上り
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:10:25.70ID:/liKH6lY0
そりゃ子育てはユッキーナがやってんだから金銭的なサボートはフジモンがするのが当然
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:11:23.64ID:pio4y/QN0
↓いしだ壱成が
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:28.20ID:2JOYp9bR0
それで宮迫とコラボやら遊んでられるのか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:12:38.35ID:gBax711S0
他人の子供育ててるのかwww
良い奴だなwww

まぁこいつ出たらチャンネル変えるけど
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:14:57.61ID:zA5c10U70
>>245
うちの姉ちゃん離婚して、旦那が子供引き取って
その後も養育費払わないまま、新しい相手と結婚して子供もできたけど
さすがに最初の子供の大学費用なんかは前の旦那に負担要求されてたな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:15:33.90ID:e0HRJhLg0
離婚して養育費
男が払うというのはよくあるが
女が問題で離婚して
男が引き取った場合
女側にも養育費って払う権利発生するの?
当然あるように思えるが
あんま聞かないし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:38.66ID:GaDKmdtW0
>>1
「せや、払うてるで。でな、今度再婚するらしいねん。挙式と披露宴、沖縄ハネムーンの料金も振込み済みや。お土産にちんすこう頼んだわ
>>225
ジャガー木下の息子みたいになりそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:17:02.98ID:tF6vdIwB0
>>257
子供のための費用だからね
男とか女は関係ない
実態はあまり支払われていない模様
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:29.84ID:M3kSX81y0
紳助の仲介で結婚したようなもんだよ。フジモンは紳助の奴隷で食べていけるはずだったのに紳助は首になった。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:49.34ID:yieSKq1L0
たれが払おうが大事な事は子供の未来
かねの大小じゃなく愛こそが必要
しわしわのキンタマから生まれても
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:18:51.11ID:PPK0/JdE0
>>257
当然あるよ
養育費は法律がどうとか夫だから妻だからってより、当事者同士の話し合いでどうしていくかって話だからケースバイケースで
子供を引き取らず、養育費も負担しないって約束で離婚するケースも当然ある
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:06.51ID:d/jWkPXS0
ビッチの素性がバレてよかったじゃん。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:19:15.33ID:jDndOlvd0
>>257
養育費≠育て親の権利
養育費=子供の権利
だから
払えるほうが払うってだけ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:10.56ID:4uaBa6yu0
>>27
ベビーシッター「だよな」
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:57.26ID:M3kSX81y0
木下は知的障害だし、フジモンは全然面白くない芸人だし似たもの同士。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:08.88ID:fHXII1Dq0
>>257
基本的に女側が引き取るからな
で男が引き取るのは女が元々子供の養育放棄してたとか男作って出ていったパターンが多いから当然養育費なんか払わないだろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:41.69ID:ZZu3rhyy0
フジモンが泣いて口説いただけあって最後まで支えてあげるつもりなんだね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:22:54.93ID:9VPdIW9S0
親が離婚した子どもは被害者
親は両方加害者
どっちが悪いとかない
別れた後も子どもの前で片方の悪口言い続ける親は加害を続けている状態
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:23:48.52ID:NG5lMk+y0
>>1
そんなもん裏でやれよ

マスゴミと鬼女は玩具にしてるだけなんだから子供を巻き込むな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:24:13.11ID:lPD2Xt0N0
金は払うし送り迎えも手伝うし、それなのに元嫁は彼氏と幸せアピールしてるって、いくら何でも不憫というかフジモン未練がましく感じる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:17.70ID:9YoNP8ql0
血が繋がってなさそうだけど
そのあたりを解決しないと俺なら払えない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:19.75ID:yyghOQVi0
関わってはいけない民族
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:26:33.84ID:aBITpT2W0
>>277
子供のために頑張っているみたいだよ
夫婦は解消したけど、親としてやれることはやりたいみたい
フジモン引き取りでもいいのにね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:27:35.69ID:qB4ZM6Yt0
フジモンにはマジで同情する
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:06.40ID:fz+fgpoj0
フジモンも新しい女作れ
元嫁がラブラブしてるのに見てて辛くないのか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:54.45ID:M6ons0Jt0
>>257
優先されるのは父親に問題母親に問題ってより、どっちが安定的に子供を大人が見ていられるか、ってことが重視されるんじゃないかな

例えば父親の実家が近くて、仕事中でも父親の両親、つまり祖父母が常に家にいて子供を見られる状態とかなら
父親が引き取る場合も少なくない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:29:47.14ID:lPD2Xt0N0
>>282
ああ、そうだね 木下は母親以前に男取っ替え引っ替えで「女」を優先してる様にしか見えないから親権もフジモンで良いだろうしマンションもフジモンが住めば良いだけで木下は好きな時に会えるだけで良さそう

離婚したのに同じマンションの別の部屋にいるって意味が分からない 子供のためと言いつつフジモンがあわよくば再婚したいのかなんなのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:30:48.89ID:/vRltvSu0
木下とフジモンって、現代の弱くなった男、強くなった女、そのまんまって感じが凄くするわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:31:05.88ID:lPD2Xt0N0
子供9歳とかなのに親がヌードみたいな写真集出してるとか子供可哀想
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:33:06.65ID:aBITpT2W0
>>289
木下には未練ないが、子供が心配、親としてやれることはやりたい、って受け止めた
日本はほとんど母親に親権がいくらしい
共同親権あればいいのにね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:24.49ID:/4VDRYcC0
>>22
いつか実の父親が名乗り出たら諦めないといけないからね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:42.90ID:ol6qviXp0
自分の子供の学費なんだから払うの当たり前じゃん
元妻に払ってるわけじゃなく子供のためのお金だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:42:33.08ID:6vUCuxau0
他人の子を一生懸命育てて、可愛そうやわ
そんな悪いことしたんかいな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:47:38.09ID:saQx++a70
>>12
前スレ92の夫です。
昨日は妻がお騒がせして大変申し訳ありませんでした。相談中お邪魔しました。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:23.02ID:XOh6gsDN0
DNA鑑定したのかな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:41.98ID:saQx++a70
>>101
前スレ92の夫です。
昨日は妻がお騒がせして大変申し訳ありませんでした。相談中お邪魔しました。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:48:42.47ID:h10PPJcl0
>>17
なんだその文体
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:34.47ID:b28U7k4W0
紳助の種
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:12.77ID:RIso70WV0
サカ豚が情けないって話だろこれ…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:58:17.09ID:bt+x4HDX0
こんな女を捕まえたのはフジモンの自己責任ではあるけど、それにしても可哀想過ぎるわ...

離婚から間も無く(恐らく)有責者側の妻は速攻で男捕まえてすぐ子供懐かせて半同棲
それを知りつつ、金払い続けて子供の送り迎えして...

フジモンの両親は今ごろどんな気持ちなんだろな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:01:31.26ID:OWev/o1b0
当時はフジモンがストーカーレベルで追いかけてて若い子に気持ち悪いおじさん芸人って感じだったんだよな
付き合って結婚ってなった時も子供の顔の事2人して生まれる前から心配してたのが印象的だった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:06:20.97ID:yfYsCvjM0
まあ稼いでるならとりあえず全部払ってる方が聞こえはええしフジモンの株は上がるから結果的にいいと思う
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:12:59.09ID:ZLcTdZp40
茅島みずきがスタイルいいし可愛いのに時々この人に似ていて応援したしたくなくなる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:13:01.01ID:zKKghIbX0
フジモン『ゴム有りでしかやらせてくれないんですよ』
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:17:27.89ID:9zoefs/V0
付き合ってる男が俺が払うとは言わんのかw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:18:18.04ID:hX/r440O0
結婚は顔や性格より金だね、やっぱ
結婚生活上手くいけばそれで良し、ダメで離婚しても財布になるから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:20:05.99ID:9zoefs/V0
>>314
孫のためにやれる事やろう嫁はシラネ
って感じやと思うでー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:23.48ID:2vmaCVKv0
結局再婚もできてないまま50過ぎだからな
相方みたいに普通の嫁貰っておけば
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:54.22ID:B6IkSEfU0
J2の選手か
そのうちそっちの面倒もフジモン見ることになりそうだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:24.15ID:qqUe6xKS0
>>90
養育費だけ貰って会わせない母親と
養育費払わない、会いたがらない父親
どっちが多いんだろう

養育費踏み倒された話はよく聞く
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:35:27.74ID:ziZH3aIF0
素朴な疑問でフジモンは元夫だから良いとして、あんだけラブラブ見せつけてる今彼はヌード写真とか嫌がらないのかな?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:56.02ID:J6dcvURZ0
よくある日韓結婚の顛末みたいw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:40:47.53ID:s0bBKEMr0
こいつほんま痛いやつ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:57:52.48ID:PzhyZx/d0
>>314
養育費は義務だから仕方ないけど嫌なら送迎しなきゃいいだろ
そもそもそこそこ仕事しててどこまで送迎できてんの?って話だけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:07:00.51ID:H9VOVixU0
え?托卵って話は長女からなん?
あのブスな長女はまんまフジモンやろ?
次女のみ托卵やろ??教えて誰か
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:13:17.23ID:8MrXB8930
胸にATMってタツー彫っとけ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:08.16ID:MSHPZssF0
養育費は貰えるし
Jリーガーとはイチャコララブラブアピールだし
シンママでも金回り良さそうだな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:42.55ID:621owBN10
フジモンが親権取った方がいいんじゃないかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:29:09.28ID:sh6kfNUO0
こうやって女はドクズでも許されるよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:37:46.37ID:fT6q7zdx0
>>354
ほんとにね。他人の金でがきを育てて男と遊ぶ。男ができたら養育費はなしにするべきだわ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:40:15.94ID:NsRpMSqS0
>>1
当たり前だろ恩着せがましい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:42:08.19ID:9IYCQs3F0
>>1
藤本自身は、すぐ泣いちゃうような
繊細でマメな人だと思うが
なんでこんな性悪に引っ掛かったのか
今だに謎だな。

ミーハーで女タレント好きが
仇になったか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:43:58.64ID:3VVFHy7z0
養育費だから払うの当たり前だけど
東出は一万円だっけ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:47:07.56ID:d4tR91Zy0
フジモン素敵やん泣けるで千石さん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:50:38.44ID:yqOxhw/O0
ちゃんと鑑定してから金は払うべきだと思うがな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:51:59.57ID:kLn8lWRu0
養育費は基本的には子供が成人するまでだけど相手が再婚した時点から払わないのが多いかな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:09:20.98ID:HuaRBzwP0
自分の子供じゃないのに?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:14:38.73ID:+iN+83cx0
他人の子供の養育費を払う猿ww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:18:26.75ID:sgF+dFvg0
かとうかずこが、そのまんま東から貰ってる養育費について
月3万よーって言ってたのを覚えてる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:19:22.11ID:+giMx5p40
好きでもないジジイの子供二人も産めるって売女朝鮮人はすげえな

さすが売女ミンジョク
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:20:44.24ID:+giMx5p40
>>366
ケチ過ぎだろ

あのエンコーハゲ
羽鳥といい勝負だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:50:23.93ID:QUruk6zv0
子供のことを考えたらこれは仕方ない
バカ嫁と結婚して子供を産んだのが悪い
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:51:57.57ID:MRpk3xWn0
>>7
多分、殺人事件が起きる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:57:55.03ID:liGKjFEm0
はじめはフジモン可哀想とか思ったけども
最早情けない奴にしか思えなくなった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:03:13.20ID:6IkKY62E0
男は手元にいない子に貢ぎ女は新しい相手見つけて悠々自適
これが罷り通るのなら結婚なんてハナからしちゃいけない
結婚は男だけが圧倒的に損をする欠陥システム
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:04.59ID:+giMx5p40
年の差婚なんて女が途中でジジイが嫌になるからなー
この母親がドブから生まれたバイタであろうが子供がいるだけで御の字なんだよこの爺さんは
一般人なら40過ぎて子供なんて産んでもらえないからな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:05:52.41ID:+giMx5p40
>>374
同じ歳ならなw

金に物言わせ
知恵おくれ孕ませた売春婚だからこうなるのは自然の摂理
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:06:19.90ID:QUruk6zv0
>>374
結婚はしていいだろ
慰謝料払いたくないなら不倫しなければいいし
養育費払いたくないなら子供を作らなければいいだけの話
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:13:44.47ID:R9OwJesf0
まあよく我慢したわな木下も
誰かにあてがわれたのかってくらいチグハグだったもんなあ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:17:23.83ID:j6X1GXZz0
DNA親子鑑定して他人だったら浮気交尾してた元嫁に
今まで払ってた養育費全額請求できるかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 02:34:00.70ID:R6kGlerB0
娘は小3くらい?
だったらそろそろ自分で検索で母親がどんな言われようしてるか知れるだろうな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:02:06.85ID:6/NptuDh0
普通に考えたら凄い事だよな
不倫したの女だし、フジモン悪い事何もしてないんだよ?
子供の親権貰って子供も一緒に住んでるならまだわかる

親権取られたのは子供が幼いからだし、フジモン言いくるめられただけ
子供に会いたいなら家賃や養育費払え!って普通に言ってくる
そのフジモンが全て金出してる家に彼氏連れ込む神経

ただのクズじゃね??
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:04:56.86ID:aIM5/52q0
フジモンは前世の行いが悪かったのかね
これで裏で女遊びでもやってりゃまだわかるが、真面目に仕事だけしてたらなんか気の毒になるわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:10:28.25ID:aE0DhmGT0
>>40
朝鮮民族とだけは関わってはだめだな。
不幸になる。
特に在日朝鮮人は先天的な精神障害者だよ。
すぐ怒る切れる威張るで。
黒人のほうがましだとさえ思える。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:25:17.66ID:PVX6+OxK0
>「学費は…学費も僕が全部…」

この言い方だと学費だけじゃなく結構払ってそうな言い方だなぁ…
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:52:19.88ID:QhISdz7s0
勝手にフジモンが嫌々子育てしてるみたいに言ってる奴いるけど
フジモンの気持ちや子供たちの気持ちも尊重しろよ

忙しいフジモンが子供引き取って全部面倒見るのは難しい
元奥さんに普段は面倒見て貰って開いている時間に
協力して子育てするのが子供たち的にもフジモン的にも
他人に預けるよりみんなにとってハッピーなはずだ

夫婦ではなくなっても親子関係は無くならないからな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 03:55:54.44ID:bqmKNfWg0
>>1
金ヅル不細工w
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 04:06:43.54ID:7mW7wnGC0
養育費と慰謝料の区別ついてない人以外はそりゃそうだろうって感想しかないわな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 04:10:30.70ID:Efy+GcjH0
取り敢えず
DNA鑑定をお薦めします
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 04:48:05.43ID:xQKVGJI40
そら50の爺より28歳のJ2リーガーとはいえ鍛えてる若い子のほうがいいのは当然
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:29:53.17ID:S72fEnK/0
フジモンにしてみれば我が子の生活費をどっかの誰かが負担するのも嫌だろうね
ただ木下の立場なら恥は晒したくないから自分の稼ぎで生きるわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:33:45.55ID:CZ2ZRDfX0
木下生活キツイって言ってたけど養育関連全額払ってもらってるなら何がそんなにキツいんだ?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:36:26.86ID:S72fEnK/0
>>405
法律からしておかしいよね こんな女でもも親権取れて財産分与して貰えて養育費も取れるなんて
だから子どもが出来たらとっとと別れたがる妻たち
対して「結婚して子どもが出来たらただの罠」と警戒する夫たち
そりゃ当然のように少子化ってオチ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 05:37:45.47ID:fAntaXnX0
木下が再婚しちゃえば
養育費支払い義務はなくなるはずだが、こいつは再婚しないんやろな。

藤本はただのカネズル。

クソ女に惚れるとこうなる見本
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:07:05.28ID:7I0SM3KS0
木下は正式な離婚のつもりでいて、フジモン1人だけが偽装離婚のつもりでいるとかないの
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:23:57.12ID:u0opObOl0
フジモンはとんでもないモンスターと関係を持ってしまったな、、
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:48:11.19ID:+giMx5p40
>>388
金に物言わせた年の差婚だからな
褒められたもんじゃないよ男の方も
しかもブサイク

同じような結婚したおちまさとも離婚したな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:52:55.79ID:cYzJh3ME0
>>408
インスタで金持ちのアピールしないとアカン
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:54:21.78ID:nJ5PjoRp0
ダルビッシュと???の子供があやしいと言われているけれど
フジモンと木下は明らかに夫婦の子供だろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:59:22.62ID:ph0elFiJ0
朝鮮の血
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:20:44.22ID:OnrhyuWJ0
フジモンが好きで払ってるのにドヤ顔で良い人アピールもキツい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 07:41:20.37ID:XEHDa6J10
わかれても
娘のために
金払う
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:15:31.08ID:zSiha6Hc0
ビッチの素性がバレてよかったじゃん。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:18:35.38ID:0tmbKxXy0
>>17
バカはこれだから。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:22:17.97ID:zUZYbLce0
>>6
朴に払ってるんじゃなくて娘に払ってるから朴がどうとか関係ない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:24:35.53ID:EZc60SJl0
オッパイ早くみたい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:26:43.60ID:MpSObIY10
朴は早よ結婚しろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:28:18.02ID:VHZ2KW8w0
こどもの学費払うのは普通だろ
関西のテレビはほんと金の話ばかり

ただユッキーナは半同棲状態なんだろ?
それで同じマンションに住んで
元ヨメがいちゃいちゃしてる間にこども預かったりしてるかと思うと
なんかすごいなと思う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:35:38.59ID:VHZ2KW8w0
>>411
別に扶養義務はなくならないよ
再婚夫が養子縁組しないのなら母親の夫ってだけだから
扶養の義務はない
養子縁組したとしても親は親
父親が2人いるってこと
ただ場合によっては支払停止や減額請求できるってだけの話
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:38:32.88ID:G0tQijeL0
もってことは家賃も半分くらい出してそうだな
娘の為なんだろうけどATMふじもん優しい・・・
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:45:10.27ID:ZCdr7Apm0
>>86
俺はそのケースだったなあ
払ってたけど向こうの新しい夫からめちゃくちゃ文句言われた。俺にも面子があるから会うのは構わないけど今後は払わないでくれって
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:47:29.05ID:fB6Jm6nW0
自分をATMと割り切ってるのは素晴らしいね
元夫の鑑…というかそれが当たり前であるべきなんだけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:02.16ID:1vjbWkSI0
もう地獄だな・・・都合の良いように金の工面と子供の面倒だけ見せられて元嫁は新しい彼氏と仲良くやってんだもんな悲惨過ぎるw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:51:28.58ID:xBMEa0Cx0
タッピーナ引退
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:10.98ID:cLBOBl2Z0
偉いやん
つうか相手の選手はあっという間にJ2選手になったのな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:55:32.12ID:KoAEVRx60
>>66
本当の父親から養育費もらってても、新夫は妻の子供を扶養に入れることはできるの?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:56:16.73ID:cfh9/SCF0
全部なんだ共働きなのに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:57:31.19ID:cLBOBl2Z0
ただ養育費って再婚したら払わなくていいんだよな
結婚しないままダラダラしそうよなタピオカ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:59:15.43ID:980FDq6J0
>>1
あ ホントだw
あっちは 夜も楽しみみたいな感じなのになー 大変だな
しかし同じ日に同時ニュースって可哀想だな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:01:12.89ID:L8C5WPI+0
>>445
金あるし子供が好きなら払わんぞって言わないと思うけどね
子供まで離れたら孤独老人や
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:02:47.67ID:aeB3Rawo0
なんか可哀想を通り越してるから
もう触れてやるなって感じ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:04:42.03ID:980FDq6J0
>>421
聞かれたから答えただけじゃ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:10:15.70ID:lp7RFtLf0
正直、離婚とか養育費とかどうでもいい。
雑誌での朴名義になってたのは当時は朴だったのか、
字が汚すぎて木下を誤記したのかだけは
ハッキリしてから消えて欲しい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:11:32.42ID:cAb96CM40
子供が社会人になるまでatm
結婚は慎重に!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:14:31.92ID:UvXY4qLf0
嫁はチョンか?
だったら絵に描いたような典型だなあwww
遺伝子検査しろよwww
たくらん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:15:57.14ID:zla3J9F70
これで学業終わって養育費修了した途端にパクが再婚したら凄いけどな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:17:55.69ID:H9VOVixU0
>>439
あたし今日デートだから子供達ヨロピク〜!
あ!明日の朝?昼?どっちが迎えに来るからー

とか平気で週4してそう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:21:06.22ID:QrVJjE8h0
>>101
こういうふうな認識が生まれるくらい男側の不倫が多いってこと
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:26:40.78ID:bIkdDnWo0
まあ元を辿ればフジモンが口説いて結婚まで持って行ったんだから仕方ないよね
元嫁からアンタが言い寄って来たんでしょ❓って言われたら返す言葉ないし
どう考えても地雷剥き出しだからやめとけって助言もあっただろうからそれ無視して行ったフジモンが悪い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:40:37.44ID:zuCZ3Qv60
養育費だの送迎だの云々はフジモンが承知の上でやってる事だから良いと思うんだが、木下が彼氏とのイチャイチャをSNSに上げてホルホルしてるのは本当に頭悪いと思うわ
相手も同等のお馬鹿さんなんだろうけど子供たちに与える悪影響とか全く考えないとかマトモな大人じゃないんだよ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:45:17.05ID:DAR7FiUs0
>>459
悪影響あるかな?
SNSやらなくても真面目に就職してつつましく暮らしてると思う人いないだろうし
子供はいちゃいちゃも全部診てるだろうから何とも思わないのでは?
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:48:58.48ID:QhISdz7s0
>>457
フジモンは自分のブサイクさ考えずにガンガン口説きに行く
タイプだから押して押しておっさんとギャルが結婚した
木下は結婚時からずっと全然タイプじゃないって言い続けてたけど
冗談みたいな感じに思ってたけど
それでもモニタリングとか見てたら幸せそうに見えたから
上手く行ってると思ってたのにやっぱり無理だった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:05:12.90ID:h12W1a1h0
>>353
だらかこそ金払って男と飲み遊んでるんだろ?
若けりゃタダ飯、タダ酒は当たり前なのに
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:38:51.00ID:r9C1XjZc0
>>451
「字が汚くて読み間違えるかよw」と思ってたけど字を見たらこりゃ間違えるわと思った
ピラメキーノに出てきた子供の頃のリアル成績表とかは木下
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:51:47.58ID:gSr3GF320
>>460
SNSで彼氏とのイチャ生活を明け透けにするかしないかの差、子供達も見ているんだからSNSの悪影響なんて無い

いや…
まず子供の前で彼氏とイチャイチャするなと
親がオス/メスを全開にしているのは多大な悪影響だよ子供は不安になる
夫婦が仲睦まじいのとは違う

新しい彼氏と半同棲してる元嫁に援助してるフジモンが気の毒だけど、子供達からするとバカヤンキー母から離れたい時いつでもフジモンに頼れるというのは大きい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:16:59.94ID:ZCdr7Apm0
>>379
J2の選手の年俸って800万とかそんなんだから
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:34:37.11ID:MJPYhhAG0
>>468
三幸は年俸1500万
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:04.15ID:gzunZFSB0
子供のために払ってるんだよ
ユッキーナはどうでもいいんだろ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:58.40ID:HhRl4hbP0
彼氏が出来たんならそっちが払えばいいじゃんね
こういうのって再婚しても払わないといけないんか?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:41:28.35ID:gzunZFSB0
中学生くらいなったらフジモンが
親権取ればいいのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:55:35.10ID:VHZ2KW8w0
養育費は払うのは当たり前です
フジモンだって娘たちと別れたくないだろ
ただまあ同じマンション住むのはなんかすごいなと思う
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:45.94ID:VHZ2KW8w0
娘たちとユッキーナの彼氏が
娘たちの友達とサッカーやって和気あいあいと
新しい家族やってるところなんかが記事になってるんだから
そういう姿を日常的に目にしちゃうかもしれないんだろ

考えるだけでしんどいわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:05:51.36ID:clTpU7SJ0
>>120
え藤本と優樹菜をリアルで見たけど
藤本は普通にイケメンだぞwww
テレビと全然違うw
背が高くて体格もよくてファンキーなオーラを纏っていたよ
優樹菜はマジブスだった
デカ過ぎ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:08:24.70ID:BcXpHeWj0
千原も言ってたけど
フジモンは実物はイケメン
テレビって実物と全然違って映る人いるからな
米倉とか実物マジ可愛くてびびったさ
テレビでは化粧濃すぎだし
実際はそんなに大きくない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:30:27.23ID:8lxSk7hh0
リアルNTR
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:09.54ID:e357lhHG0
ガチで誰の子供かわからないのか?
ブサイクが容姿そこそこの女と結婚って怖いんだね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:39:36.65ID:edNRBtvT0
妻がバツイチ子持ちなんだが、前夫はない袖は振れんと養育費をビタ一文払ったことないな
妻もあんたのお金はいらないから二度と私に関わらないでと啖呵切って別れたそうだからだろうけど、これじゃ後で子供に会いたいと言ってきても会わせるわけにはいかんが、会わせないのは違法なんかな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:05.92ID:HBk1zufz0
離婚の原因なんやろ
親権は母親にあるから父親としては子供との繋がりとして学費とか払いたいというのはわからんでもないけど
当時のゴシップ誌を見た感じだと不倫してたの木下ゆきなのほうだったと思ったけどな
タピオカで大炎上もしてたし、前後関係忘れたけど引退して無職だしなんで木下が親権持ってんの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:16.40ID:0x5xIsOV0
子供はフジもんが引き取るべきやったな。虐待する様な彼氏捕まえそうだわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:08.65ID:pD3djtAn0
DNA鑑定をいろんな人がフジモンのSNSに推薦したら考えるんじゃない
絶対に他人の子供なのでDNA鑑定したほうがいいよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:53:18.95ID:VHZ2KW8w0
>>486
母親が先立つこともあるからな
竹内結子とか有賀さつきとか坂口良子とかみてると
ケースはいろいろだが離婚した実母が亡くなった場合残されたこどもは
大変だなと思う
まあでも養育費払いたくないなんていう無責任な父親はそんな時も
頼りにはならんな

フジモンはがんばってるよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 13:31:52.10ID:RgooC47o0
まあ木下なんて見るからにやべー奴を本気で口説き落としてディズニー告白までしたのはフジモンだし、こいつにも責任あるだろ。しょーがないよ。
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:49:52.52ID:OHCJxG7U0
タッピーナとかフジモンについては、芸能人だしある程度やんややんや騒いでも仕方ないけど、
子供についてはそっとしておこうぜ。
本当の父親はどうのこうのとか、子供が一番堪えるだろ。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:53:01.80ID:2MrdpqW+0
子どもの学費は糞親であろうと親が払うのは当たり前
母親も父親も、どっちも腐った糞親であろうと子どもを作った本人である親が払うのは当たり前やろボケ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:01:00.93ID:z4ZdaENh0
そもそもフジモンが島田紳助の前で文字通り泣いて土下座して自分と結婚してくれとユッキーナに迫って結婚してもらった立場なんだから
何があってもたとえ離婚して親権を取られようとも一生面倒を見るのが筋だろう
ユッキーナも自分をテレビデビューさせてくれた島田紳助の手前、断れなかっただけだろうしフジモンのことは恋愛相手としては好きじゃなかったんだろうな
じゃなきゃ乾貴士とかいまのJリーガーとかに流れない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:10:42.52ID:h9qSUuc30
誰の子供なの?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:14.35ID:bqmKNfWg0
ゆきなのマンコ舐めまくりたい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:04:33.55ID:kR+vWXcu0
托卵に払うとか偉すぎやん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:35:30.60ID:x+HoFCl60
お前の嫁、
一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪
親が誰かわからんガキを生む
生まれながらの売春朝鮮畜生股じゃないよな?www
遺伝子検査しろよ
たくらんくん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:17.87ID:zWINUKhq0
全体として、金払いの面で女性より男性の方が良い。離婚の慰謝料でも所得格差などにより男女で差がある。
養育費についても同様で仮に親権で平等になった場合、女性側の不払いが数字として明らかになる。
金の面で女性は男性を批判できないどころではないのに、威張っているのが現状です。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:51.55ID:FVab5pTJ0
>>498
ちんすけとスタイリスト
2人異なる父親の子供の養育費を払ってる
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:38:25.69ID:zfrp6XI30
なのにヌードとかつらいな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 19:48:52.99ID:jJ6hAiRN0
Jリーガー彼氏に払って貰えよw
ヘディングよりもまだフジモンの方が稼いでるだろうけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:50.05ID:AlJaIqya0
元旦那に金を出させて、自分はイケメンスポーツマンとパコリマクリか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:14.02ID:Ow30yqB10
子ども人質に取られてるような感じ?
子も血が繋がってるか怪しいんだよな
フジモン不憫
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:41.14ID:tEiyR/gm0
フジモンDNA鑑定してもらえよ
絶対上がチンスケで下が メイクの子だろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:04:43.88ID:nppamyDz0
アホだぬあ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:06:35.49ID:ldDOtNp60
おい藤本、娘はお前が育て上げろ
あのバカ女から引き剥がしてこい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:08:17.11ID:c6LoAjpe0
>離婚後も優樹菜と子供たちが住むマンションの別フロアに藤本が暮らし、

ほんと、朝鮮人らしい人生・暮らしだなぁ〜
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 19:15:02.35ID:dAVVZ1hy0
>>13
ほほ例外なく元嫁からの養育費はゼロだろ
元嫁は養育費は払わなくていいが親権は元旦那のもので元嫁は一切干渉するな&子供が元嫁に会いたくないと言ったら絶対会わせない、てことで手打ち。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 18:42:53.78ID:18e1ndVc0
バカ女養育費払わせて精神病アピール、その割にはヘラヘラ男と遊び呆けている模様。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:29:22.31ID:EEuJRLW00
養育費ってピッタリ払うわけじゃないのなら余った分は誰が使うの?っていうのがすごく気になる。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 00:59:57.11ID:0SvMAgS90
>>239
別れなければ良いだけ
別れなくても良い関係を構築していれば良いだけ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:01:13.57ID:UIr1+Yo+0
朴ってセックス上手いんだろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:07:51.85ID:O1KYAdu00
エエやん
養育費1万だと叩くくせに
ちゃんとやってる人にガタガタ言うな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:14:37.83ID:zpRctf5G0
俺なら養育費払うのは問題ないがDNA鑑定はしてもらう
自分の子供なら金払うの惜しまないが疑念を抱きつつ払うのは嫌だ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 01:49:09.91ID:LHZYX2BB0
>>66
再婚して子供もそいつの養子になったら元夫に扶養義務はなくなる
血の繋がり云々とか関係ない話
相続の話と勘違いしてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況