X



ロコ・ソラーレ吉田知那美、半年ぶりオフに笑顔でビール「いい飲みっぷり」「可愛すぎる」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/13(日) 20:31:00.06ID:CAP_USER9
3/13(日) 19:15配信
スポーツ報知

吉田知那美のインスタグラム(@chinami1991)より

 北京五輪のカーリング女子で前回大会の銅を上回り、史上初の銀メダルを獲得した日本代表「ロコ・ソラーレ」のサード・吉田知那美が13日までに自身のインスタグラムを更新。半年ぶりの完全オフにビールを飲む姿を公開した。

 吉田は「Weekend vibes!! くぅ〜 A good hearty laugh and drinking beer with your besties would help more than ten Valerian pills」と記し、久しぶりに親友と会ったことを明かし、グラスに入ったビールを飲んでいる写真をアップ。「#半年ぶりの完全オフ #ちょいと寂しい」とつづった。

 吉田は、茶目っけたっぷりに、「NONBEE BEER」(飲んべえ ビール)プリントされたトレーナー姿。満面の笑顔でおいしそうに飲んでいるのが印象的だ。

 この投稿には、「一緒に飲みたい」「いい飲みっぷり」「CM出てください」「疲れをとってリフレッシュしてくださいね」「トレーナーのデザイン最高」「可愛すぎる」「笑顔ステキ」「美味しそうに飲みますね」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33b61c0ab308023fc8a16fbdc45e64d064ff2a16

https://hochi.news/images/2022/03/13/20220313-OHT1I51254-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/13/20220313-OHT1I51255-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/03/13/20220313-OHT1I51256-L.jpg
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:50.99ID:izB/7Toi0
セイントフォーになって欲しい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:04.52ID:g1S2LV5C0
>>312
琴美ちゃんとマリリンで6人か。
てっきり琴美ちゃんとりょーじさんで6人かと思ったわ。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:22.45ID:mjovb0gT0
楽しそうな人。
CM来るんじゃない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:31:26.37ID:YmqXKCqc0
ビールのCMは来ても何もおかしくないよね。オリンピック選手な訳だし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:59.00ID:VZWY5WwO0
>>322
引退したらセンタービレッジだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:50.40ID:IqwxiJVh0
平昌でメダルをとってまた4年後に銀メダルを取ったというのが凄いな
メジャーリーグでもそうだが、ポッと出て活躍して消えていくのでは無く、長期間に渡って結果を出し続けるアスリートは尊敬される
2大会連続の五輪メダルとなると日本のアスリートでもそう多くない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:05:52.79ID:xsUHAGaU0
>>330
海外選手と並んでもこんな感じだな
だからか海外選手からもずいぶん可愛がられてるよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:51.31ID:fBQtOJUh0
この選手紹介最高だよ、これでロコソラーレが世界的人気を獲得した
https://youtu.be/blVzdtKV_Eo
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:10:33.19ID:pDUEOEOA0
>>330
ロコ・ソラーレ4人で並ぶと吉田は背が高いように見えるが
日本女性の平均程度なんだよな。
0337
垢版 |
2022/03/14(月) 14:10:41.47ID:EtgQYymH0
>>3
いいなー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:17:45.43ID:Rh8PSI8W0
本人が常駐してるなここ
あのキョンキョンでさえ5ちゃんでエゴサかけて全部読んでるぐらいだから当然か
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:12.11ID:Fxw0tSXR0
>>330
琴美さんと並んだら琴美さんもめっちゃ巨人に見えるがあの人も166cmしか無いんだよなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 14:37:45.94ID:1oFp5t3k0
トマトの方がエロい
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:11:35.53ID:piowVNxg0
ほんまに女に嫌われてるんか?
職場の女の人みんな好きだぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 17:21:30.04ID:hhIedvCz0
ナオミもちなみを見習え
ちなみのヘイトに比べたら、お前のなんか胡麻一粒飛んできたぐらいのもんだろうが
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 11:59:48.21ID:vVvJFlrR0
この顔w
笑うと目がなくなるのが良いね

吉田知那美が北見の街を紹介
https://youtu.be/ovOsgH6d0A4
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:51:32.88ID:qgmXJnfO0
>>361
自転車で網走までいく子やぞ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:55:27.81ID:QPcOCPz60
ヤりたいちょうど良い具合の女の子
おっぱいもでかいし乱暴に扱いたい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 21:59:14.48ID:3JzgtuZZ0
冬季オリンピックで1番真剣に観た競技だな
面白かったし、彼女達も泣き笑いしながらやるから
こっちも楽しく観れたわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:43.34ID:QlJUNeNK0
ちょうどいい
美人は緊張して無理
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:00.61ID:2cCna1Z20
めっちゃ可愛いな
わい(43歳、年収440万円、持ち家有)と結婚してくれへんかのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況