X



【芸能】滝川クリステル 息子のために作り始めたこだわりのパウンドケーキに「美味しそう」「愛情たっぷり」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/13(日) 16:56:04.69ID:CAP_USER9
3/13(日) 16:46配信
スポニチアネックス

滝川クリステル公式インスタグラム(@christeltakigawa)から

 フリーアナウンサーの滝川クリステル(44)が13日、自身のインスタグラムを更新。手作りのケーキを披露した。

 「みなさん、こんにちは いい天気が続いていますね!天気がいいと、サクッとケーキを作ることにハマっている私です」と記すと、型に入れられたプレーンパウンドケーキをアップ。「もちろん、息子のために作り始めたのがきっかけなんですが、両親も気に入ってくれたりするので調子に乗ってよく作っています笑 おそらく息子のために素材にこだわり色々と控えめにしているので、両親にも味がしっくりくるのでしょうね」とつづると、「簡単でヘルシーなケーキ作り、おすすめがあれば教えてくださいね」とした。ハッシュタグでは「子供もおじいちゃんおばあちゃんも笑顔になるケーキ」「プレーンパウンドケーキ」「米粉」「有機ベーキングパウダー」「てんさい糖」「平飼いこだわり卵」「シンプル」などと添えた。

 滝川の手作りケーキにフォロワーからは「めっちゃ美味(おい)しそう」「息子ちゃんも、ご両親もワクワクですね 私もクリステルさんのケーキ、いただいてみたいですー」「愛情たっぷり」といった反響が寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220313-00000247-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3f6cdc120aba216f2a0ddf54f0b9d081f3c0777
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:26.99ID:GBpVfgho0
サゲチン?
サゲマン?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:57:56.72ID:hjZ3Bg1G0
レジ袋面倒くさい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:58:35.35ID:03rg709V0
これ紙が明らかに一緒に焼いてない後から差しこんでるやつだろ
なんでわざわざこんなことしてまで出来立て風の写真撮る必要あるのか…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:58:51.63ID:iMj75B860
夫は失職の危機だと言うのに^^
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:02:17.87ID:TPDmQQKj0
>>4
ゴミが増えるよね
環境に優しくない事してる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:07.26ID:O1A9JYQA0
>>1
この女はフランス推しの反日。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:08:56.40ID:ABwVTrMq0
太陽光発電??まさかな〜〜〜〜〜(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:09.69ID:LZNzknkE0
俺も今日パウンドケーキ焼いたわ
正直作るなんていうのも恥ずかしいくらい簡単
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:10:35.15ID:zKKghIbX0
滝川クソシテネロ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:12:12.92ID:VzPDT1SG0
アへ顔ダブルピース
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:13:15.25ID:LZNzknkE0
>「プレーンパウンドケーキ」「米粉」「有機ベーキングパウダー」「てんさい糖」「平飼いこだわり卵」「シンプル」などと添えた。

こういう押し付けがましさと承認欲求が嫌い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:20.41ID:xITgjvoP0
ぅーんセクシーだよクリステル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:14:58.24ID:5/ikQwdS0
食材へのこだわりも大事だけど
結局は大きくなったら勝手にハンバーガーとか添加物入ったやつとか友達と買って食べるよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:20:53.33ID:MLdeuYzo0
息子のために作り始めたこだわりのパウンドケーキを私も食べたいということは私も食べているというわけではないという事であります。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:21:24.17ID:KP/OZGm40
グレーステクノロジーは?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:26:49.52ID:fflGdfa40
>>4
パウンドケーキくらい簡単に作れるからそこまでするメリットないよ
普通に本人が焼いてると思うよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:35:00.10ID:o+M2FjmO0
>>4
そんな事する方がめんどくさいわ
パウンドケーキなんて混ぜて焼くだけなのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:58:22.69ID:LDXeUZtr0
ペットシッターベビーシッター雇ってケーキ作り自慢されても
横須賀の人は気前がいいわw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:00:32.51ID:DTnK/v5U0
>>22
マドンナもアレルギー持ちの息子のためにマクロビオテック食のシェフを雇ったりしていたのに息子はそういう食事を嫌がってファストフードも食べさせてくれる父親の元に行ったという…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:34:50.06ID:lkqZcmr20
ふむ、息子の為に拘って作ったケーキだから拘って作ったのだろう。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:35:27.19ID:G410cqpJ0
クリちゃん、なんであんな馬鹿と結婚したん?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:42:30.34ID:ebJ+9+IY0
>>23
小澤征爾さんに嫌われるような女だからねw
高校時代の写真見るとフランス人じゃなくてアルジェリア系なのバレバレw
だから日本を必死に見下す。夫婦揃って日本下げ。早く差別の激しいフランスかアメリカに移住しろ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:37.69ID:C5hiTcJM0
レジ袋無料に戻せってご主人に伝えてもらえませんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:48:55.31ID:QUK07qhc0
おもてなしとか言って五輪誘致しておいて
始まったら雲隠れしたよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:58:07.52ID:fM0ItkTK0
コップ汚くね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:16:20.09ID:HAVVglkS0
なぜレジ袋でここまで嫌われてしまったとは
夫婦共々理解してないんだろうな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:17:14.37ID:RcYZqgfW0
>>35
ホンマやw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:54:37.07ID:EwOIViK40
ハローベイベー!

ギュオーンギュオーン(ドリル音)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:15:52.46ID:8kK6+LWF0
右斜め上にガン飛ばしてた頃にはこんな嫌われるとは思ってなかったなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:10.55ID:JYCk8iKv0
永遠のMadonna
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:10:14.29ID:MmQcRcwn0
>>52
ヴァンヘイレン乙
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:14:49.44ID:CSN7oQrF0
>>1
すげーよな

進次郎を嵌め殺しにしたんだもんなあww
尊敬する

デートなんてできなくていいの
いつもお部屋デートでやるだけの相手でもいいの
笑笑
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:15.24ID:CSN7oQrF0
嵌め殺しにされた悔しさが
父親の純一郎に出ていた

インタビューで名前がわからないフリをして
クリスタルさんと言ってた

大事な跡取りを・・・
悔しかっただろうなあ
子供も1人しか産めない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:17:16.27ID:2Kc1U0ve0
>>14
結婚して
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:18:58.60ID:M6csFQnc0
勝ち組だと思ってたけど、旦那運、悪かったな。
気の毒に思える。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:21:00.09ID:2Kc1U0ve0
進次郎って次期落選候補だよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 12:27:20.20ID:QdNv8rqf0
有価証券3億円持ってるのにテーブルとコーヒーカップが安そうだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:44:35.99ID:CSN7oQrF0
>>63
馬鹿だなぁ
小泉家には資産があるもの

それにあの年でもう大物は狙えなかっただろ
進次郎ですら儲けものだろ

お前の志向からいくと独身じゃね
高望みww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:50:27.90ID:CSN7oQrF0
大物狙いが上手くいったのは
松岡修造の嫁だよなあ

修三は遺産相続が凄そう

河野景子は修造狙いだったが
失敗して貴乃花へ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 13:56:27.98ID:uLGJr7Gk0
>>13
こんなに散歩を嫌がっている犬は初めてみたw
日頃から虐待されてるんで無ければいいが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:40.22ID:ybkbep4B0
>>25
戦場のピアニストの人に似てる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:24.03ID:CwEE22DD0
>>4
何としてでも難癖つけたいんだな。もはや病気だろこういう奴
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:01.16ID:jELYm4j60
>>20
とてもわかる
めんどくさい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:55.64ID:RvjANgoS0
ハッシュタグが気持ち悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:05.39ID:gfFKdwn70
そこまで素材に拘るならパウンドケーキにベーキングパウダー使うなよ
バターと卵をしっかり攪拌して空気を含ませればベーキングパウダーいらんやんけ
本当に美味いケーキを作りたくて平飼いの卵や有機栽培にこだわるなら良いけど、上っ面だけでこだわりのお菓子作り(はぁと)
みたいな事をアピールする奴ってめんどくさい

素材にこだわる前に息子の安全は確保しろよ
二度と車に放置すんなよ
こだわりのパウンドケーキ焼く前に旦那のポエムみたいな発言修正してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況