X



【サッカー】J2第4節日曜 秋田×新潟、栃木×大宮、群馬×東京V、町田×岡山、横浜FC×水戸、金沢×千葉 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2022/03/13(日) 16:00:37.91ID:CAP_USER9
秋田 1−0 新潟
[得点者]
71'吉田 伊吹(秋田)

スタジアム:ソユースタジアム
入場者数:1,976人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031302/live/#live



栃木 1−1 大宮
[得点者]
28'小野 雅史(大宮)
72'トカチ  (栃木)

スタジアム:カンセキスタジアムとちぎ
入場者数:4,825人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031303/live/#live/


群馬 0−1 東京V
[得点者]
80'山本 理仁(東京V)

スタジアム:正田醤油スタジアム群馬
入場者数:2,574人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031304/live/#live/


町田 3−1 岡山
[得点者]
20'平河 悠 (町田)
49'太田 修介(町田)
53'太田 修介(町田)
80'川本 梨誉(岡山)

スタジアム:町田GIONスタジアム
入場者数:2,847人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031305/live/#live/


横浜FC 3−2 水戸
[得点者]
05'木下 康介(水戸)
15'森 勇人 (水戸)
50'小川 航基(横浜FC)
61'伊藤 翔 (横浜FC)
84'小川 航基(横浜FC)

スタジアム:ニッパツ三ツ沢球技場
入場者数:3,823人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031306/live/#live/


金沢 0−1 千葉
[得点者]
11'見木 友哉(千葉)

スタジアム:石川県西部緑地公園陸上競技場
入場者数:2,802人
https://www.jleague.jp/match/j2/2022/031307/live/#live/


※新型コロナ感染の影響で入場制限有り

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:37:05.22ID:bHmL9gwE0
ジェフとヴェルディが一緒に上がってきたら胸熱
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 18:51:21.16ID:idRCRvzs0
ヴェルディ、パワハラ地獄から解放されて、強くなったな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:15.83ID:idRCRvzs0
水戸の秋葉サッカーは内容おもしろいのに結果がついてこないな
そして横浜のシュート数すごいね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:35.61ID:ze9GssdM0
俊輔はJ2だとまだ別格だな
去年の遠藤もだったけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:06:58.59ID:v3ckzQRB0
ゼルビア2位浮上したな、この調子だと今年も降格は避けられるだろうから良かったわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:08:28.91ID:RKfjJlXY0
J2とはいえゴミのような観客数だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:17:24.52ID:NG5lMk+y0
>>86
やっぱりオリテンだよな
川崎?神戸?すっこんでて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:20:13.41ID:yVL/8pwd0
水戸なんでこんなに弱くなったの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:51:05.82ID:8Pkkxas80
俊さん大正解だったけど、
せっかくのCKに交代は伊藤で良かったんだろうか・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:14.21ID:9SbQFSbp0
千葉の見木、良い選手だね。
今年まじで昇格あるわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 19:54:24.49ID:u52qXw/c0
>>98
ボールに関係ない相手を突き飛ばしている、ラグビーでも退場です、シンビンではなく
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:14.37ID:SURHrGnH0
俊さん、かっけー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:23:24.00ID:bhq8TVjL0
>>3
大宮は大分松本がJ1J2J3コンプしたの見て、うらやましく思ってるから、コンプするために
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:26:59.94ID:XWfwhJXL0
今年は関西がいなくなったから関東越にクラブ固まってるんだよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:43:52.62ID:bPoBI+130
わんわんお(猛犬モード)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 20:54:24.96ID:qUSpznan0
>>47
これレッドはねーな
相手のオフザボールを封じてレッドなら、絶好のスルーパスを抜け出せてたら1点の場面での手を使ってのファウルはレッド2枚だわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:13:21.64ID:BZ72/DJC0
>>111
プロ野球もやばいな開幕戦のチケット残ってるわ毎年抽選で落ちてるのに
今年は3連戦全て当たってしまったほど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:47:37.34ID:BCTmA5PQ0
>>113
みんなテレビ観戦の方が快適なことに気付いてしまったか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 21:59:50.31ID:ij6QJGtA0
大型補強の岡山を軽くひねり潰した町田は今年もPO圏内は堅そうだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:16:19.80ID:BZ72/DJC0
>>114
まぁコロナで首都圏は毎日1万人近く感染出してるのに
隣空けもやめるわけだからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:28:05.98ID:BCTmA5PQ0
>>117
個人的にはコロナとか別にどうでもいいが
時間と交通費かけて近くの席の不快なヤジとかスタジアムの割高な食事より、スーパーで適当に買って家でDAZNで見てる方が快適
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:30:41.36ID:dJELQq6H0
>>86
そういえば初代J1昇格・磐田と京都の残留が見えてきた(開幕5試合内で勝ち点5以上獲得なら可能性大)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:32:11.08ID:Gv6zLpR00
もうJ2でもハイプレスとかポジショナルプレーとりいれてないと勝つのが難しいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 22:45:35.10ID:i5e3Y3720
小川が復活してきたな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:37.14ID:tv0wFu5z0
>>57
気温が5度あるかもわからない上に雨がずっと降ってた
会場ボランティアの方がカイロを配布してくれてありがたかった
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:24:02.89ID:+4CJiwTh0
秋田はせっかく雪よけしたのに大雨か
勝ったから良かったけど選手と観客は寒かったろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:36:57.11ID:1oj/Npto0
>>125
フィールド外のトラックにまだ小さな除雪の山があって
そこにチームスポンサーロゴ入りのビニールシートを被せていた
雨でちょっとは溶けたんだろうけど見ているだけでも寒くなったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:19.64ID:nksGtt6B0
秋田に完璧な開閉屋根付きピッチ引き出しスタジアムが必要だな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 09:46:12.27ID:wSDEw0Ze0
>>128
チームの完成度が高い町田。安定度はないが選手の能力が高い仙台、岡山、長崎。ポゼッション浸透と伸び代の緑。ダークホース千葉。ブラジル人FWガチャ当たれば山形。無双横浜。
このあたりのプレーオフ争いになりそう。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:13:25.72ID:jRrP9luE0
>>130
次の2節で仙台と緑がそれぞれ町田・山形との連戦なの熱い。
序盤の力関係が見えてくる。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 10:15:26.47ID:nksGtt6B0
良いチーム多いから6チーム昇格させて6チームJ1から降格させよう。
J1上位は安定的に間違いなく強いがそれ以外は大して変わらんよJ2のチーム上位と。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 21:51:28.70ID:nguVGRxE0
一応J2なのに田んぼピッチしか用意できない秋田運営もグダグダ言ってる新潟サポもどっちもどっちだが
そもそもなんでこの日程になったんだか
日程くんのアルゴリズムにはそこまで考慮に入ってなかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況