X



【プレミアリーグ】アブラモヴィッチ氏のディレクター資格を停止…チェルシーの試合開催には影響なし [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:59.75ID:CAP_USER9
プレミアリーグ、アブラモヴィッチ氏のディレクター資格を停止…チェルシーの試合開催には影響なし(GOAL) - Yahoo!ニュース:
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fb5366709306a4ed3fdb09539a830c4baffd3ef


3/12(土) 21:59配信

プレミアリーグは12日、チェルシーのオーナを務めるロマン・アブラモヴィッチ氏のディレクター資格停止を発表した。

(略)

そして12日、プレミアリーグは声明を発表。「英国政府による制裁措置を受け、プレミアリーグ理事会はアブラモヴィッチ氏のチェルシーFCディレクターとしての資格を停止した。理事会の決定は、政府によって発行されたライセンス条項(期限は2022年5月31日)に定められるクラブのトレーニング及び試合実施への影響を与えるものではない」とし、ディレクター資格の停止を明らかにしている。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※関連リンク
https://www.premierleague.com/news/2527612
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:53.31ID:0w747PKT0
この油売りも死刑にしろ
ロシア人はムカつく
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:25:14.54ID:YIW+dbPa0
なんかイジメに近いな
これでもプレミアにはかなり貢献したんじゃないの? 
金も随分落としただろうし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:49.57ID:9GdZt5jg0
今話題のオリなんとかの一員?資産は相当持ってるよね、ロシアの石油王とか言われて
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:27.59ID:j3Lv3Mqw0
やりなら国民がプーチンを始末するよう徹底的にロシア人を破滅させるくらいやるべき
何だかんだ甘い制裁になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況