X



【芸能】鈴木亮平 「メイちゃんの執事」で共演した吉川愛との再会ショット披露「やばい泣ける」「感無量です」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/12(土) 18:59:00.06ID:CAP_USER9
3/12(土) 18:43
スポニチアネックス

鈴木亮平 「メイちゃんの執事」で共演した吉川愛との再会ショット披露「やばい泣ける」「感無量です」の声
鈴木亮平公式ツイッター(@ryoheiheisuzuki)から
 俳優の鈴木亮平(38)が12日に自身のツイッターを更新。2009年にフジテレビ系で放送されたドラマ「メイちゃんの執事」で共演した女優の吉川愛(22)との再会ショットを披露し反響を呼んでいる。

 11日に行われた、日本映画界の祭典「第45回日本アカデミー賞」の授賞式に参加した2人。当時子役として活躍していた吉川は麻々原みるく役として同ドラマに出演。鈴木は、麻々原みるくの執事・大門役を務めていた。

 鈴木は「そしてあの頃よりの変わらぬ応援ありがとうございます。本当に素敵な大人になられました」とつづり、跪いた状態で嬉しそうに吉川を見つめる再会ショットをアップした。また、吉川も自身のインスタグラムを更新。「昔とてもお世話になった鈴木亮平さん」とつづり、笑顔を浮かべた2ショットを添えた。

 ネット上では、「みるく様大人になられましたね」「最高すぎる」「やばい泣ける」「このペア大好き」「大門さんとみるくちゃん最高」「えっ!泣いちゃう」「エモいってまさにこの事ですね」「大門とみるく様だ〜」「なんていいお写真」「感無量です」という声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6ecc38e41eb59ec20b259e588eea89b655763bf


【写真】笑顔を浮かべた再会ショット(吉川愛インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/12/jpeg/20220312s00041000527000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/12/jpeg/20220312s00041000526000p_view.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:19.29ID:vOqaNZFp0
ドラマで子供抱えてたけどその子供?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:25.65ID:ZCv89a9T0
抱いてやってもいい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:31.71ID:rQ3JgpFa0
鈴木亮平…記憶にない!
電王見たさに観てたけど、後カブトが居て…
マジで覚えてない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:13:48.38ID:Ei1rpk0h0
美形子役がそのまま美人女優になったという希有なケース
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:53.48ID:l7fyLbzF0
ハロプロだっけ
違う子だっけか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:20:13.54ID:iCO71oBX0
熊田曜子みたいな顔してんね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:00.62ID:W8xJqbwV0
加地千尋も同じ事務所だったけどこっちはバイバイだったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:28:38.72ID:gu6gx4pv0
>>12
1枚目最高やな

メイちゃんの執事なついな
榮倉奈々や水嶋ヒロも神がかってたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:03.19ID:pKDRKTez0
榮倉奈々消えたな
演技下手だったもんなー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:30:57.87ID:XO4lzSAf0
鈴木亮平は日本の役者では珍しい本物
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:47.79ID:pun0G3Qy0
>>7
佐藤健が電王の後にやったヤツだからなあ
当時は特撮経験者が多いって事でそっち方面で話題にもなった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:31.83ID:LWgTQBA90
みんなミニスカでオカズ提供してくれた番組
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:37:40.22ID:COM5apc40
岡田将生定期
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:38:04.47ID:D04sc4640
「あの空をおぼえてる」っていう竹野内豊と水野美紀が夫婦役やってる映画
吉田里琴時代の吉川愛が妖精のような可愛さなんだけど
それが余計に物語の切なさを引き立ててる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:18.68ID:/I6PwjtG0
ああ吉田里琴か
吉川愛って名前になってたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:14.36ID:y/f7/+mL0
鈴木亮平もメイちゃんの執事に出てたのは知らなかった
結構古くから活動してたんだな
あのドラマは水嶋ヒロと佐藤健しか思い出せんわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 19:54:48.77ID:6Wp2hdTB0
こんな綺麗な子になって感慨深かったろうな
前から美少女だったが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:26:47.99ID:RD8fB1Rm0
速水もこみちと共演したオーマイガールが好きだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:30:00.59ID:txlH1rUf0
吉川愛ちゃんと熊田曜子って似てるよな?
年齢的に親子だから、全盛期比べでさ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:13.99ID:Agd0FMPw0
福原遥
吉田里琴
松元環季
と3Pしたいと思っていたあの頃
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:47.24ID:wUyc8J/E0
一緒に住まねぇ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:50:29.60ID:k+hzCgjl0
>>58
トグロ兄かよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:48.76ID:mB80Orf70
佐藤健がギャル男みたいな風貌だったやつ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:00:36.05ID:Br7x8NAT0
鈴木全然変わらんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:40.42ID:Br7x8NAT0
本名の方が芸名っぽいよね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:14:27.29ID:ajwzgrGX0
>>12
あらかわいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:19:47.34ID:iylYMTmB0
>>5
どっかの現場で再開した時に吉川の方から挨拶したけど大人になった彼女には興味が無いのか素っ気なく対応されて終わったって話ならどっかで見た
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:27:52.53ID:bTKWZQ7N0
>>80
岡田将生って実際見ると、超絶イケメンらしいな。体形から顔まで彫刻みたいだって。いま惚れてるのはむしろ吉川側では 笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:28:14.01ID:FnSYV5EX0
>>72
佐藤健の方がメインキャストなのに?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:32:36.20ID:wUyc8J/E0
>>79
へぇ?が本当に可愛い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:00.12ID:StXGPGX/0
実はホラン千秋も出てる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:35:39.32ID:W7Admxgg0
じゃ〜んけ〜んポンじゃっっ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:36:06.93ID:gkmQToJI0
>>2
ロケマサか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:42.68ID:nfqp7YLf0
>>12
この子だったのかーーー!!!
一度引退したものの、スカウトされて復帰して今があるって見た
頑張ってほしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:48:04.18ID:PvSDttk/0
研音ロリ女優の一人だけど、
同世代のまいんちゃんに比べると地味だやな
これからかね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:37.80ID:LU0QzUz00
「恋は続くよどこまでも」で佐藤健が吉川愛とのメイちゃん以来の再会をさんざん記事にした後の二番煎じかよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:09.50ID:hxo8hWsW0
あ、これ見てたわ
鈴木亮平良かったわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:54.07ID:qcQwA/J10
>>95
休んだの1年くらいだから事務所変わる言い訳なのかなって思ってた
まだその頃うるさい感じの時だった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:03:44.52ID:otegeRst0
ブラックレインリメイクしようや
まいけるだぐらすのむすこと鈴木亮平で
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:39.24ID:A6Ohm5Lp0
メイちゃんの羊もうそんなに昔なのかあ
榮倉奈々がでかくてゴツすぎてイメージ違ったっけな
子役って本当にあっという間に大人になるよなあ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:41.33ID:iNmi6vZt0
やたら子役時代の話題ばかりだけど、最近の作品で話題になったの恋つづぐらいか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:05:47.26ID:kfEw2UCy0
鈴木はこんな子を毎回抱っこしてたのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:30.64ID:kfEw2UCy0
>>46
かわいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:12:50.82ID:WVpqIjqx0
岡田将生はこれで傷心して芸能活動控えているのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:29.13ID:5cEXfMrg0
吉川愛は初めて恋をした日に読む話の時のライバル女子役も凄く可愛かった
鈴木亮平は海外での活躍を期待してしまう位の凄い俳優だと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:18:37.47ID:10Gmk/m20
吉田里琴が主役だったひみつのアッコちゃんは予想外に面白かった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:13.23ID:v2SBbrFe0
もこみち加藤ローサの OH MY GIRL というこの子を子役ん時めっちゃ主役級に人気来てたよな
岡田将生にもべた惚れされてたし てもその後改名とかでおかしくなったけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:31:38.86ID:46Pc54Jv0
メイちゃんの執事ではモブ役だった鈴木亮平と佐藤健が
主役大スター俳優になったのは面白い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:21.75ID:ZOVL35h80
アマプラでテセウスの船みたが鈴木亮平の腹芸は編集者のお気に入りすぎだろと思った
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 22:49:22.51ID:LiQbgDyV0
こじはる見たさに録画して見てたはずけど、そもそもこじはるがほとんど
出てこないんで、内容全く覚えてないし、水嶋ヒロ、榮倉奈々とかも記憶
に無いの何故だ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:00:16.35ID:LiQbgDyV0
>>124
いや、ちゃんと出てるはず、学生の中にいた、wikiにも出たことのになってる
山田太郎ものがたりは見てたけど、そのころこじはる知らんかった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:02.12ID:gzcRa1aa0
>>46
鈴木の右手に女の子に対する配慮がみえるな
鈴木はロリコンぽくないから小さな女の子との接触もいやらしくない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:02.83ID:x0xiG33C0
岡田はロリコンだからじゃなく美人になるのを分かってて発言したってことにしよう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:40.15ID:rSRHE20a0
>>82
ガッキーとのドラマロケ現場を目撃したことあるけど、スタイルよくて顔小さくてめっちゃ美形だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:13:09.23ID:qBChDeWd0
TVerでメイちゃんの執事再放送すればいいのにな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:39.02ID:jmUZaLfm0
岡田さんは
毎田暖乃ちゃんや白鳥玉季ちゃんの事はどう思ってるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:29:10.41ID:8ZN4NC/80
引退して普通の女子高生だったところ
研音がスカウトしたらしいが、
そん時に吉田里琴とは知らなかったって本当だろうか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:27.69ID:Enbk13pv0
再会したら名前何て呼んだんだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:34:16.42ID:StXGPGX/0
孤狼の血2はアマプラで見れるようになってる、早いな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:35:34.87ID:FFzuI4nL0
でも研音って子役引き抜きめっちゃ多いよね
成海璃子 志田未来 杉咲花 福原遥 桜田ひより 加藤清史郎
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:15.82ID:njP/jsnQ0
>>116
その二人は二度兄弟役やってるね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:08.64ID:mpsyNIkC0
売れる前にカイジの黒服で出てたよなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:33.58ID:mBtMj0EH0
姉ちゃん、ワシにもピアノ教えてくれんかのう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:32.72ID:rpCYSOGB0
>>116
脇役一直線になりそうな所から変態仮面を経て朝ドラでブレイクな変化球の鈴木亮平は驚いたけど佐藤健は最初から主役路線で売り出してたな
むしろ水嶋ヒロが消えたことに栄枯盛衰を感じる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:36.76ID:/GafZ3Ie0
子役時代、可愛いというより美人と形容する方が合う不思議な子でびっくりしたな
しかも演技もうまかった
綺麗に育って、しかもガリガリじゃないのがいいね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:49.19ID:5iN8INmQ0
ハガネの女での里琴はセレブ子役だったな

でもそれよりも主役の吉瀬美智子の元教え子で女子高生役の有村架純が初々しかったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 00:23:11.15ID:HKVB9LeW0
マンバギさんの名前が出てこんな
最初に見たのはあまちゃんのアイドルグループ役やったな
ドヘタなセンターの脇でノリノリ踊ってたから誰やこの子と思ってそれから気にしてる良い役者になったで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 00:24:27.27ID:5iN8INmQ0
ドラマ シグナルでバス爆発事故に遭う吉川愛の映像が今でもトラウマなる位衝撃だったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 00:32:00.88ID:5iN8INmQ0
魔法男子チェリーズでの河合郁人の妹役の時は女子高生役なのに芸名はまだ吉田里琴だったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 02:46:25.84ID:hhWtMV5S0
最近、再放送していたリーガルハイで見た 確かに演技も上手いな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 03:46:02.41ID:LBYZ2CKl0
>>127
天才美幼女お嬢様と筋肉系執事の組み合わせはホンマ最高だった
鈴木亮平だからできた役だったね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 06:17:38.67ID:Ul5xRtl/0
鈴木亮平好きー!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 06:29:49.03ID:XWMBj6xp0
それを言うなら「素敵な女性におなられた」だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 06:49:25.06ID:2AJe21U80
>>158
オナるな!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 10:35:50.52ID:BugtjSKk0
レンタル彼女の主役この人か
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 10:36:58.96ID:3BZMZFEx0
芦田愛菜にしろ吉田里琴にしろ昔子役だった子で抜くのは感慨深いな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 10:40:33.10ID:Cc+tQ67e0
>>69
仮面ライダーカブト
仮面ライダー電王
仮面ライダーイクサ
変態仮面

実質これもう特撮番組だな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:41:54.64ID:Qu0vd9CF0
可愛いんだけどどことなく貧乏臭さがあるんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:48:16.26ID:t+CwypJU0
夜行観覧車で杉咲花をいじめる役のイメージしかない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 11:59:30.46ID:Jz0FvRzj0
>>72
俺もそいつ思い出せんかった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:22.00ID:G5J721yv0
めいちゃんの執事当時見てたからこのツーショットはちょっと嬉しかったわ
吉田里琴ちゃん(あえて当時の名前)はこの頃からいい演技してたな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 13:12:06.80ID:5Iy8P+gw0
13年前からやってたんだ
この3、4年の印象なんだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:34.93ID:PJRYwudf0
あのときの子供がこの人だったのかw
このスレ見なきゃ知ることなかったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 14:33:06.16ID:7K5nwBM80
>>161
阿部進之介も良い役者なのになかなかブレイクしないよなあ
成宮の頃の相棒ゲストでの怪演はなかなか凄かった
今はビジュアルも渋くて格好良いんだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 14:57:13.49ID:qTaL8YRe0
鈴木亮平って高学歴の割りにそれ系のバラエティーには出ないよな。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:09.63ID:XyO9J6J50
基本的に番宣絡みの時じゃないと
バラエティー自体そんな出ないな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 16:32:47.55ID:tBm9E6fh0
>>183
メイ執事で水嶋ヒロが慶応でアピールあったけどそれ以上の人がいるとわかっ他のがこの人でした。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 17:43:56.58ID:vc//iOA50
あとこの人外語大入ったのはいつか
海外の作品出ることがあれば困らないように
なんだよな だから英語科
あと定期的にハリウッド向きの
アメリカ発音の英語のレクチャー受けてる
いい意味で役者バカなんだと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:14:03.59ID:ofVExJue0
>>147
孤高の血すごく良かった!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:23:25.71ID:6CFBFlq10
リーガルハイの子役か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:34:49.36ID:qzU6VP3w0
>>79
頭掻いてるように見える手は岡田の手じゃない定期
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 00:58:46.07ID:gEFiLCgV0
>>2
もうこれしか浮かばないな
それまでは「これは私のおいなりさんだ」だったのに
ホンマいい俳優やわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:04:17.61ID:gEFiLCgV0
>>27
モデル仕事はちょくちょくしてるよ
ボッテガベネタでモックンJrと共演してたが二人とも凄いスタイルだった

因みに榮倉奈々とkokiが同じ身長らしいが信じられんw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:09:05.40ID:gEFiLCgV0
>>179
最近は背は高くてもヒョロガリっぽいのばかりだからつまらん
鈴木亮平は久しぶりに見応えあるわ
坂口憲二が恋しい
長瀬智也も
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:11:51.79ID:gEFiLCgV0
>>78
夢をかなえるゾウのアミダ役は良かったなー、
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 01:15:23.62ID:gEFiLCgV0
>>94
坂上忍がマジで怖かったもんって言ってたな
慥かにマジで怖かった
東京MERが同時期に放送されてたので心のバランスが保たれたが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 06:33:51.49ID:bJO48avf0
「メイちゃんの執事」は谷村美月目当てで見てたけど、1人だけロリっ子で目立ってたな
一枚目の鈴木亮平もノリノリでやってそうw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 13:53:29.91ID:lGKY2Ear0
記事の1枚目の写真と>>46を並べると感慨深いな
美しく成長したお嬢様と嬉しそうに見守る執事なんて完全に漫画やん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 18:53:02.20ID:bVqshk0/0
吉川愛って誰だよって思ったら子役時代と芸名変わってるのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 20:01:48.81ID:/6tHMtT/0
メイちゃんの執事は生徒会だかの4人組の一人がホラン千秋なんだよな 
こじはるなんかもかなり脇役で出てた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:31.83ID:H124LGfT0
>>209
とにかく観てみ!
変態仮面マジで怖いから
あと渋川清彦と早乙女太一とムラジュン息子もいい仕事してたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:57.31ID:5+OLmEvT0
鈴木亮平だけはガーシーと無関係であってほしい
そして女性スキャンダルもないままでいてほしい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/14(月) 23:56:25.69ID:4IUOtPqv0
>>214
結婚して子供もいるっていまさら言い出せないのかね
ちゃんと賞取ってりゃ既婚で離れるファンもいないと思うけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:01:07.59ID:1nZtjLAR0
>>215
昔から別に隠してないじゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:08:54.63ID:HKz1MrO30
なんで改名したんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:13:13.48ID:3zxcL2OU0
全く関係ないけどスカー役は鈴木亮平がよかったわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:33.38ID:Zh6CFbXB0
>>79
変態ロリコン!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 01:14:29.12ID:w1J9x6xC0
あの界隈と付き合いが無いってだけで
勝手に好感度が上がるわな
ろくなもんじゃねーわほんと
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/15(火) 01:27:42.86ID:QU2QQG980
>>120
あれ見た後に東京MER見るとオペした後に目つぶすんじゃないかと思ってしまう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/16(水) 12:55:18.66ID:t+rqlsR40
確か東北の震災直後に結婚したはず
デキコンだけど奥さんすごく年上だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況