X



【テレビ】宮根誠司 プーチン大統領に怒「小さい子が逃げ回る姿見て何も思わないのか!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/10(木) 15:28:54.32ID:CAP_USER9
3/10(木) 15:07
デイリースポーツ

宮根誠司 プーチン大統領に怒「小さい子が逃げ回る姿見て何も思わないのか!」

 キャスターの宮根誠司が10日、日本テレビ「情報ライブ ミヤネ屋」で、ウクライナに侵攻するロシアのプーチン大統領に怒りを込めて、声を荒らげた。

 番組では、防空壕に逃げるウクライナの子供たちや、ウクライナの首都キエフに残る警察官の父と別れるのが嫌で泣きじゃくる幼児の映像などを放送。それを受けて宮根は「お母さんが小さいお子さんを抱っこして逃げ回る姿や、お年寄りが泣いている姿を見ると、いかに戦争が悲惨で、これを見て、プーチン大統領は何も思わないのか!と思いません?」と問いかけた。

 コメンテーターの元プロテニスプレーヤーの杉山愛さんは「本当にそう思いますよね。あの映像は見てられない」と顔をゆがませた。

 ロシア軍はキエフを包囲し、攻撃作戦の開始と報じられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220310-00000096-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/23e33852668d11666813e752247ead157f713f28
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:31:28.83ID:JdYc9zqS0
お前らも碌でもない放送ばっかりしてるよね(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:30.28ID:hGMePvn10
映像観て戦争仕掛けたり止めたりしてたら
一国の元首は務まらんと思うが
一度、戦争仕掛けたらあとには退けないんだよ
お気楽な連中の意見だと思うわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:32:49.16ID:1gCWr/LE0
子役に騙される馬鹿。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:33:59.71ID:Kmg5+jmH0
それお前の不倫も同じようなもんだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:34:04.66ID:8/j2tnfE0
そんな事に感情左右されてたら国なんて動かせないよ屋根さん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:34:27.74ID:XUW8BTOB0
賞金首になってるから
プーチンは山の中に逃亡してるとか言われてるぞ
本当にテレビ見る環境にあるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:34:38.83ID:Sjn7ZXWd0
>>9
ほんとそう
むしろ、こういう風に考える人間がいるからこそ、
残虐な戦術が有効だと確信してるんだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:34:51.10ID:bfB0jf2y0
山口会談で「北方領土が帰って来る」と大喜びだったくせに。
それについてミヤネ屋は反省しろよ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:25.97ID:Dk9ktxDs0
同じ人間だからといって、同じ感情を持っているとは限らないのだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:35:48.57ID:GexipTv00
プロパガンダです
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:16.74ID:4mUOksYb0
コレが戦争なのだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:36:31.03ID:RjJJGqhi0
宮根誠司って誰?
滝川クリステルは何処行った?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:07.22ID:ee3qi/5/0
ライバルを暗殺して成り上がったのだから、
そんなことに動じるとは思えない。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:16.17ID:yPgYkFbA0
多分見てない…それと、宮根ウザい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:52.88ID:adt4XCaQ0
一国の長が、そんな小事にかまけるのは選挙とかそういう時くらいだろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:38:37.96ID:tziczceU0
情に訴えるマスゴミの手法が効くようなのが独裁者なわけないじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:39:14.20ID:12gPI/Vy0
>>1
ウクライナに侵略戦争仕掛けたロシアプーチン側から必死にコメントしている
お前らワイドショーのコメンテーター仲間の維新徹にもその言葉を言ってやれよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:39:30.92ID:AD5Qf70R0
子供と動物は大切にしようぜ
プーチン擁護してる馬鹿はロシアに引っ越せ
日本での生活に向いてない自覚あんだろ 笑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:39:41.59ID:z1wlHp/h0
もっとたくさんの人間がウクライナに殺されるのをプーチンは見てたんだよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:39:54.48ID:u/kwbBgw0
本気でそう思っているならさっさと金を送ればいいのだ
グズグズ言わずにピシピシ送るべし!
が…何故か奴らはそれをせんのだ
そっちに話が及ぶと突然ほっかむり
曖昧な逃げ口上に徹する
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:40:12.56ID:EbpFQFPL0
ミヤネvsプーチン
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:42:19.99ID:EbpFQFPL0
宮根誠司はああ見えてケンカ最強だからな

プーチンに馬乗りになってパンチラッシュ
プーチン「やめてくれ!わかった!ウクライナから兵を引く!」
これで解決よ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:42:38.64ID:CazGD2YA0
元スパイですから
見つかれば処刑が国際法で認められてる職業ですから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:42:44.74ID:SJ3bPCIu0
>>1
効いてる効いてるって思うんじゃね
自分が痛みを感じるなら相手も同じように痛みを感じるはずだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:42:48.44ID:u7SnJF/F0
>>1
黙れ!糞宮根
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:19.96ID:3MlLbfBP0
そうやって人間の盾使って被害者アピールする
ウクライナ側の問題には目を向けないのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:43:49.83ID:Xdv4jVFz0
芸能人などという他人の生き血をすすって好き放題やってる連中が
なんで上から目線で正義面するのやら
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:14.92ID:e92z9c1s0
逆にチャウシェスクやフセインの処刑シーンと同じく
「プーチンの処刑シーンを早く見たい」ぐらい言えないかね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:22.72ID:dyY0gC7M0
戦時中は相手国の人間を人間には見えないだろ
虫とか鬼畜に見えるらしいから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:25.94ID:hRer6ZHH0
もっとえげつない動画youtube上がってるけどな。
もうロシア軍は無差別発砲の水域にまで来てる。
純粋にナチス以下。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:44:38.30ID:gQEqgx8X0
プーチンがそんな番組見てるわけないだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:45:11.16ID:3MlLbfBP0
ロシアはさっさと核兵器使っちゃえよ。
原発施設完全破壊でもして未来永劫残るであろう
歴史を刻み込んじゃえ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:45:45.91ID:wsSwYNwM0
>>1
餓死してる子供が沢山いるの知った上で大食い番組でキャッキャしてて何も思わないのか!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:46:47.10ID:3MlLbfBP0
沖縄だったかな?小さい子供が汚れたまま
カメラの前でブルブル震えてる映像があったよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:46:47.78ID:UfWy+FIz0
今のうちにぬいとけ
俺らにできることはそのくらいだ
https://youtu.be/5R9PbibXul8
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:47:51.13ID:h/i1XA4f0
落とし所が何処かなんて知らんがこれで侵略が終わっても殺した奴らは無罪放免で堂々と生活していけるんだよな
侵略奪略でいくら女子供を狙って殺し捲ろうと終わった途端に人をひとり傷つけるだけで犯罪者か?
あほくせえ
とことんひとり残らず殺し捲れや毛唐
ただし世界中のロシア人は殺しても無罪にしろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:48:31.17ID:0oRwEbZ/0
見てないし、見ても何とも思わないんじゃない?子供が死ぬの見てやめる人ならそもそもしない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:13.88ID:WFg0oTNW0
サイコパスだからなあ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:31.20ID:rQs7O7/g0
そんなの思ってたら戦争なんてしない
虫ケラくらいにしか思ってないよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:49:44.47ID:EjfaGeVo0
おまエラには聞いてない
プーチンに聞いてんだよ
そもそもおまエラはプーチンのなんなんだよ
すっこんでろ雑魚
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:37.73ID:rQs7O7/g0
歴代共産の指導者がそんなの思ってたかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:50:56.39ID:h/i1XA4f0
プーチンの血縁者を全て探し出してブチ殺して晒し首にしてプーチンに送りつけてやりたいわ
てめえら一族だけは無傷で済むと思うなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:51:28.88ID:oP6VMq7Y0
見てないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:51:38.84ID:msZdRz/B0
プーチンコの小さいチンコだと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:52:41.23ID:DOvQuIuz0
その辺のおばちゃんレベルのコメントを言うのが長年司会者をやれるコツ
その辺のおじちゃんでなくおばちゃんがコツ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:53:00.89ID:tn4K73l70
見知らぬ餓鬼が泣き喚こうが死のうがなんとも思わんでしょwそれが戦争ってもんだしw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:53:11.43ID:yvDY7AeH0
>>1
ウクライナ・ネオナチ政権は、2014年以来
ウクライナ東部市民をずっと攻撃
//youtu.be/V1rffL9EEOM
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:53:22.86ID:izPfyV5u0
たぶん見せても「で?」で終わるメンタルしてるよ
チェチェンなんてほぼ全土を焼け野原にした男だぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:53:25.17ID:VLDfQhEM0
共産党員代わりに答えてやれよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:30.24ID:wMKAajNO0
プーチン的には、将来ロシア人がそんな憂き目に合わないために頑張ってんだろ
戦争でそんなもんだぜ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:16.62ID:Jh/YHtTD0
お前は離婚慰謝料から逃げ回ってるからな、、、
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:49.00ID:9HDrO6KJ0
ソ連KGBの人だろ今までためらいもなく何人もヤってきたんだろ何とも思ってないよw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:57:56.61ID:h2pFam5V0
>>54
ここまでネットの情報網が無く
世界の目にさらされることもなかった
シリアやチェチェンは同じ無差別攻撃でも
もっと大規模で酷かったみたいよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:58:18.28ID:h/i1XA4f0
子供の肉片や脳みそが飛び散るたびに指差して腹抱えて笑うと思うぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:58:22.20ID:WFg0oTNW0
こんなかわいい子が地下シェルターで
歌うたってるのに。
video.twimg.com/ext_tw_video/1500775273482141696/pu/vid/320x568/3OGPabUuFkZvcuhG.mp4?tag=12
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:58:28.96ID:s+smt5Ll0
みんなで祈りましょう

プーチンが死にますように
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:58:31.99ID:iuEb1IhW0
まー、私もロシアが軍を引くべきだとは思うが
女子供を持ち出して感情的に批判するのはいささか姑息な気がするな

また、プーチン的には「ドネツィク,ルハーンシクの小さい子が逃げ回る姿見て、ゼレンスキーは何も思わないのか!」だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:59:27.20ID:Le5wmSEq0
自分の安全を徹底確保しながら他国を侵略するような卑怯なやつなんだからなんとも思ってないんだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 15:59:37.32ID:GIYBS3IC0
そんな感情ある人なら攻め込んでないのわかりきっとるやろしょうもない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:00:02.18ID:4iwV7wUW0
思わんだろ
俺も思わんわ
他人の子供なんて子犬みたいなもんだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:00:19.28ID:8f9C7Ikd0
隠し子不倫のキャスターがいうてもなぁ
降ろしてくれへんか?て言うてなかった?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:00:35.59ID:aUAdU0MQ0
イラクで17万人虐殺したアメリカと女と子供のパレスチナ人を狙って殺しまくってるイスラエルにも言えよ偽善者
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:01:30.37ID:8f9C7Ikd0
隠し子不倫したときにメディアが一斉に黙ったのを
ロシアみたいに国家レベルでやるとこうなる。メディア支配する側のキャスターちゃうか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:02:47.90ID:csiN1VVM0
消費税増税で国民を大量に自殺に追い込んでる財務省にはだんまりのくせにww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:03.41ID:h/i1XA4f0
面も割れて有名人のプーチンの娘とやらはよく殺されないな
何処にいようと目の前にいたら迷わず殺されそうなものだが
親父と同じで逃げ回りながら安全な場所に隠れてるんだろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:36.26ID:S2BGJ+oZ0
隠し子:解せぬ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:32.21ID:mH0TvX4m0
エレンみたいになんとも思わないよ 敵国の子供なんて
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:06:29.62ID:h/i1XA4f0
ウクライナを侵略占領したとしても世界中が敵なのにな
世界征服でも夢見てるのか?この痴呆老人は
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:06:41.14ID:mH0TvX4m0
そっちより小児がんの子供達が地下で避難して誰も助けきてなくて
治療も薬も飲食もなく電気もなく
ただ餓死を待つだけ てところあったぞ そっちの方が酷いだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:07:54.29ID:JNJTMtcJ0
そんなこと気にするなら戦争起こしてないわな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:00.35ID:mH0TvX4m0
とか言いながら今日は阪神タイガースの試合を見るんだろ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:05.16ID:IFA28ACR0
隠し子がいるんだろう、なんでキャスターやってるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:14.18ID:C4fL3B1x0
司会者が真っ先に感情的になって非難しても制裁反対派に口実作らせるだけなんだよね
情報番組の司会者は粛々とロシアの非道っぷりを分かりやすく伝えて悲しんだり制裁を支持するゲストの意見にウンウン頷いて居れば良いんだよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:16.72ID:Vzp3gCq50
サイコパスに他人の心情を思いやるセンサーなど付いていない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:04.64ID:+fOVZIaG0
そっちかよwそれはバイデンやジョンソンに言うことやろw
これ見て無駄やとしてもポーズだけでも話しに行くわ、ぐらいやれよw
それもせずにウクライナ一掃された後も正義側の顔するんやろ?怖い奴らやでー!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:09.04ID:VrrSB6/s0
宮根のような世慣れしきったゲス野郎が、世の中に話が通じない人間がいることを知らないはずがない
テレビ用のセリフだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:18.24ID:tFpplaT20
女子供が死ぬから戦争しないってのもおかしな話なんだが
生存競争だぞ
攻め込んで、男は殺して女は犯して墓と宗教は破壊して、土地を乗っ取って自分たちが入植する
37億年ずっとやってきた生命の営みだ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:09:39.89ID:mH0TvX4m0
だったら助けに行けよ 何司会してんだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:10:05.49ID:mH0TvX4m0
全員安全な所からボール投げてるだけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:10:34.89ID:WMu/nkh50
なーに 俺さまの嫁と子供はウラル山脈の下 
長さ500km 広大なトンネルの中で安全に暮らしている

アメリカの核攻撃なんか ビクともせんわい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:09.09ID:CjS67/Yb0
アメリカに言ってみろw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:22.62ID:Jh/YHtTD0
お前の顔見る方がムカつくわ、、、笑笑
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:24.28ID:js8txEZ90
>>108
バカはお前
宮根だってそれぐらい分かってて言ってる
「何も思わなんのか!(思えよ!)」って意味での日本語の使い方だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:12.07ID:18sWg//10
ワクチンで苦しんでる子供にも同じこと言ってやれよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:04.27ID:x2vfYz960
戦争だけど橋下が指導するらしいよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:05.24ID:0Wlgm2TY0
>>11
それ 降伏して斬新が怖いんだろうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:19.52ID:19xGVkPP0
上から命令するだけで見てないでしょ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:34.92ID:L24x7+Kf0
こういう意味の無い綺麗事言う奴は
こういう事言える自分が好きなナルシスト
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:58.05ID:mH0TvX4m0
中東の戦争ときは何も言わなかったのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:02.13ID:ReTQNGOv0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など 

ADHA 
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
青魚、サケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、あさり、ムール貝など 
 
Bプレバイオティクス食品 
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、海藻類、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、納豆、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:31.83ID:M//yg3G70
思うところあるやろうから
早く降伏しろてのがプーチンやろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:14:57.73ID:mH0TvX4m0
なら プーチンに自爆テロしろよ 
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:08.20ID:x2vfYz960
まぁ在阪テレビは戦争の意味を知らないな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:07.62ID:yYZe1r8Z0
プーチンが世界と心中してすべてが終わるかもしれない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:52.19ID:0mDi/8fD0
ロリコンならむしろ喜ぶだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:17:26.01ID:x2vfYz960
三浦瑠璃ゲストに呼べば。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:27.44ID:K19VYPTS0
ゼレンスキーがプーチンを煽ったせいでもあるがな
プーチンが死ぬまで待てば良かったのに
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:20:43.04ID:x2vfYz960
ウクライナ情勢報道は吉本芸人だけでいいやん宮根さん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:08.78ID:JvWKskxu0
サイコパスへのヘイトだな。
サイコパスの気持ちを少しも汲まない発言が、
公共の電波で、地上波で流されて良いのか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:01.65ID:1q8CoWCZ0
プーチンは戦後処理の青写真を描いてるのか
ウクライナを掌握して傀儡政権を建てても経済制裁のロシアにはもはや傀儡を支える体力もない
西側諸国から支援を受けたゲリラ義勇軍と暫定政府軍との内戦が始まり泥沼化
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:12.17ID:b4Jvtk2K0
キチガイですもん みつを
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:22:24.47ID:NnaQE8Mn0
そういう感情はKGBで捨てているでしょ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:01.12ID:8kr6hRXX0
戦争ってそういうもんなんだろ いちいち気にしてられん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:21.16ID:o1ZesR3m0
そもそも、プーチンが正気か狂ってるのかが分からない
ロシア人にもウクライナ人にも損なことしかしてないのは、分かるが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:53.15ID:w7Y2zs1O0
結局、ここいらでも、反ゼレンスキーは在日朝鮮人なんでしょう。
韓国国営放送とか、与党の大統領候補が堂々反ゼレンスキーを誹謗中傷、凄いなあ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:24:30.00ID:iyqhpzqo0
うわあ!死んだ!?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:27:06.69ID:8WwRxxfk0
日本はアメリカがいないともう滅んでるわけだが
この戦いでアメリカがロシアと全力でぶつかったら
中国は日本を手に入れるだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:27:47.98ID:2Eo8tTID0
ロシア人には道徳的優位性があるからね
敵国民に生まれた子供が悪いんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:27:52.22ID:yxugTIYI0
怪人クソプーチン
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:29:54.68ID:MhM8TBra0
そんな事思うなら
勝手に領土は入って武力攻撃や破壊しまくって民間人殺さない
今の時代じゃ考えられな侵略戦争やってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:30:38.81ID:dkSgCwPS0
そんな事気にする奴なら毎度毎度 侵攻しないだろ ウクライナだけで何度目だよこれ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:42.89ID:rvDGHjtl0
ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜…戦争しなかったらみんな死んでた…

バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:46.15ID:ur43wKrx0
柔道協会はプー破門汁
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:33:46.31ID:dm95qUQg0
>>80
恵「それそれ」
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:28.08ID:G08Z337E0
前から同じことしてるのに
面白おかしくプーチンを紹介してきたマスゴミ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:40.03ID:dm95qUQg0
>>162
堕胎を強要しなかっただけでもましかw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:07.89ID:lYAjzDDF0
>>1
バカなんだから黙ってろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:35:20.44ID:1ZDO0WCM0
プーチンは、あの世から来たりた「悪魔の化身」だということが理解出来ないのかね?
もうね、悪魔が更なる精神異常をきたして、次には核のボタンを押すからね。時間の問題さ!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:36:29.17ID:I+f4eJBd0
お前は子供の話をするな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:23.72ID:8f9C7Ikd0
>>179
強要はしなかったけど話しはしたような内容だったかな。
メディアが週刊誌の内容を詳細を伝えようとしなかったから記憶が薄い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:41:01.14ID:3gfmqD5G0
浅はかな正義感に酔っているゴミ芸能人は見苦しい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:41:34.38ID:dEloFtae0
文珍師「プー珍は、破門や!!」
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:09.27ID:wP/cDmXV0
あんな小さな子供の命を奪ってまで何を手に入れたいんだよ?ぷーちん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:31.13ID:lWahcRsv0
徹底抗戦を宣言するゼレンスキーが悪の張本人。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:36.82ID:ENKaFZTd0
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには...

#アゾフ大隊 or #アゾフ連隊
#ステパンバンデラ
最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019
#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:13.41ID:f1cdCMRz0
最終的にはウクライナ人など根絶やしに殺すつもりなのに何いってんのこいつ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:46.24ID:uGNKSUMS0
>>192
プーチンを支持はしないが国民総動員とかぶち上げて民間人攻撃されたと騒ぐのは馬鹿なんじゃないか?って思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:54:41.59ID:uJ2GJqEk0
>>194
アゾフ大隊なんて組織はもうないんですよ?
というより、プーチンのしてる事こそ大虐殺しててナチスそのものですよ。因みに、プーチンの爺ちゃんはスターリンの給仕係だし、父ちゃんは無宗教の共産党員。
思考そのものがスターリンどっぷりの思考でもおかしくない。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:56:10.59ID:VDxHpomx0
ウクライナがウクライナ人に向けてミサイルぶっぱなしてんだがwww
池沼日本人が貢いだ金でウクライナ女強姦してるがwww
バカはしね黙ってろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:57:32.24ID:ql5Ic9G00
宮根は橋下に逆らうのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:58:54.64ID:uJ2GJqEk0
>>194
それと、ウクライナ独立後に交わしたブダペスト覚書が最優先なのにそれを遵守してないのはロシア。ミンスク合意とかよりも前の事。また、ミンスク合意も守ってないのはロシアも同じ。8年間、ウクライナに駐留してウクライナのロシア人を焚き付け紛争続行してたのはロシア。
ドローン飛ばして情勢観察とかされても文句言えない。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:06.99ID:Rc/UTljg0
ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜…戦争しなかったらみんな死んでた…

バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:20.75ID:XIaKJR+s0
>>1
スイスにいる
プーチンの愛人カバエワと
その自分との娘たちを誘拐して
同じ目にあわせればいいんじゃね?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 16:59:28.80ID:uJ2GJqEk0
>>208
ネオナチの人らは排除されてます
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:00:02.65ID:+v1Lt0pY0
英米メディアから映像購入の日本のテレビは何日も前の映像編集使い回しフェイク!戦地の新規映像何もなし!NATO側メディアもうみんな脱出してる?!

ロシア軍が押さえたウクライナ Melitopol( #アゾフ連隊 の本拠地マリウポリMariupolの西)は正常化し、人道支援部隊の物資も到着https://gettr.com/post/py4ee33046
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:01:11.37ID:JvWKskxu0
>>63
焼肉のヨーデル聞きたいな。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:02:39.66ID:+fOVZIaG0
というか、人道回廊とか言いながら着々とキエフに国民集めてフィノナーレに向かってるんやけどな
報道ではロシア軍は動きが遅い、とか言ってるけどあれは全方位から囲むために待ってるだけやろ

あと数日もしたらエグいのやるんやろなー
何十万人の・・・やめとこ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:03:12.68ID:CazGD2YA0
>>49
ロシアでロシア人も殺さないと不公平
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:05:35.11ID:Rc/UTljg0
今もしっかり生き続けるウクライナ・ネオナチ!
ウクライナ内務省管轄 #アゾフ連隊
https://nico.ms/sm40151126

アゾフ(世界22カ国出身白人)の排斥対象人種は ロシア系、セム系ユダヤ、有色人種。ゼレンスキー大統領は非セム系ユダヤ(欧米白人系)で同盟関係。東部元市長でオリガルヒの #コモロイスキー (ユダヤ)はアゾフの極右とともに東部ドンバス地方 で証拠残さないで多くのロシア系住民を殺害してきた…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:08.73ID:94xObJtq0
>>1
うるせえバーニング
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:02.16ID:Rc/UTljg0
>>217 テレビ脳!ウクライナのアゾフの連中が自国民に砲撃してるの知ってますか?

英米メディアから映像購入の日本のテレビは何日も前の映像編集使い回しフェイク!戦地の新規映像何もなし!NATO側メディアもうみんな脱出してる?!

ロシア軍が押さえたウクライナ Melitopol( #アゾフ連隊 の本拠地マリウポリMariupolの西)は正常化し、人道支援部隊の物資も到着https://gettr.com/post/py4ee33046
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:06.80ID:0l0XmPjv0
ほとんどの人に嫌われてウザがられてんのにのうのうとTVにでて何とも思わないのか!!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:07:24.30ID:z7J0usFG0
報じ方にリアリティーを感じない
殴り合いの喧嘩をしたことがなさそう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:08:09.70ID:DmbUXGNE0
英米テレビから映像購入して、何日も前の映像編集して使い回してるような日本のテレビに騙されるな!日本人がやるべき戦いはテレビだ!#テレビを消そう

NATO側と金魚糞追随取材力ナシの日本メディアで絶対に報道しないウクライナの光景…#ロシア軍人道支援 ウクライナ食料支援

https://gettr.com/post/py8pr114d2

ロシアの兵隊さんならお代はイラないよよ…ウクライナ食料品店の女性 (ロシア系?)
https://gettr.com/post/py5m7me43f
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:09:05.50ID:Rc/UTljg0
ロシアに全部バレてた!ロシア人危なかったよ〜…戦争しなかったらみんな死んでた…

バイデンアメリカとドイツに対して態度急変!西側・NATOはバラバラ!
武漢の共同研究よりヤバイよ!【発覚】全部本当じゃないか!これがロシア プーチン大統領 が戦争に踏み切った一番の理由では!?

アメリカ ペンタゴン 独国防省も多様なウイルス・細菌共同開発研究でウクライナに資金提供してた!!アメリカはジョージアにも!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表

://youtu.be/2c-FbrFIhl0
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:14:30.20ID:7ZNr0YdX0
アフリカの空腹の子供見てなんとも思わないのか
と同レベルの言説
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:17:11.90ID:tUa8jSg60
隠し子と言われてる子になんとも思わんのか宮根

みんな書いてたww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:19:07.74ID:YC2/4DxB0
馬鹿じゃねーのミヤネw日本のテレビなんか英米から映像買って何日も前の同じ映像編集して使い回してるだけ!お前が現地入って取材して真実報道してみろ!バカ!

英米テレビから映像購入して、何日も前の映像編集して使い回してるような日本のテレビに騙されるな!日本人がやるべき戦いはテレビだ!#テレビを消そう

NATO側と金魚糞追随取材力ナシの日本メディアで絶対に報道しないウクライナの光景…#ロシア軍人道支援 ウクライナ食料支援

https://gettr.com/post/py8pr114d2

ロシアの兵隊さんならお代はイラないよよ…ウクライナ食料品店の女性 (ロシア系?)
https://gettr.com/post/py5m7me43f
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:57.34ID:4fTf5r9o0
英米メディアから映像購入の日本のテレビは何日も前の映像編集使い回しフェイク!戦地の新規映像何もなし!テレビのロシア専門家なんか全員同じことしか言わねーコロナの #テレビ医者 と同じだ!

西側メディアもうみんな脱出してる!

中共メディア 記者が従軍取材ロシア軍と一緒にウクライナ都市に侵入…
https://gettr.com/post/pyvd3x00e6
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:24:21.95ID:4fTf5r9o0
英米メディアから映像購入の日本のテレビは何日も前の映像編集使い回しフェイク!戦地の新規映像何もなし!NATO側メディアもうみんな脱出してる?!

ロシア軍が押さえたウクライナ人道回廊の真実! Melitopol( #アゾフ連隊 の本拠地マリウポリMariupolの西)は正常化し、人道支援部隊の物資も到着https://gettr.com/post/py4ee33046
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:31:32.60ID:ee3qi/5/0
ライバルを暗殺して成り上がったのだから、
そんなことに動じるとは思えない。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:27.18ID:N7hzfst70
クライシスアクター、ウォーアクターだらけのフェイク映像見て何言ってんの?
アホバカ丸出し(笑)。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:35:46.63ID:D9XhINFQ0
これからが本当の攻撃が始まる
人道回廊で逃げたい市民は逃したからな
キエフを廃墟にするよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:18.90ID:1+v4KD/n0
>>13
メディアがきっかけとなって止まる戦争もあるだろ。
ベトナム戦争とかね。
チェチェン紛争もロシアメディア自身が流したから
デモが広がって慌ててシャットダウンした。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:38.64ID:4h8/NO+E0
戊辰戦争で会津若松を攻めた長州見りゃ分かるやろ
女子供を殺すなんて何も思わんからw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:37:45.88ID:CYppk7O40
そんなことを思わずに昔も戦争が起きてたんだよ
思ってたら戦争なんて起きてないだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:38:33.23ID:QiVJoBeG0
>>194
もうその手の手法は飽き飽きでばれた
馬渕氏はロシアに足踏み入れないのが総て
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:42:53.74ID:KCfb2tOL0
>>1
そんな事しか言えない己自身を恥ずかしく思え
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:22.17ID:3WoB345s0
北朝鮮に核技術を提供したのはウクライナ。中国に空母を与えたのもウクライナ。プーチン頑張れとしか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:18.83ID:jIzybTfu0
何も思ってないから戦争やってんだろ
子供の命よりも世界からの信用よりも大事なもんがあると思って病院爆撃とか核威嚇やってんだよプーは
命は大事平和大事って叫んでれば平和になるわけじゃない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:36.82ID:ahP9/6HK0
それ自分の隠し子の前で言えるのかよ
偉そうな事言う前に認知したれ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:05.35ID:Ms9yx/hL0
逆に言うと、おまえら宮根のこと好きだろw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:57.47ID:nriJxdPM0
ウクライナは解ったから日本政府が何の議論してるか
詳しく報じてくれ
日本の政治の報道しないのに投票率上がる訳ないだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:13:15.30ID:FQ2GCEBZ0
テレビは子供と動物とグルメが神さまだから宮根が怒るのはごもっとも
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:48.97ID:OC83BMI+0
そもそもプーチンがそんな映像見る訳が無いし
プーチンに届くのはロシア兵が進撃してる大本営の作った映像だけだろw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:20:37.53ID:UBmgyL830
犯罪者にこういう言葉は逆効果
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:33.50ID:WjZ49e8x0
維新にも言えよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:16.86ID:bYZ9uGBQ0
綺麗事の茶番コメントだな薄っぺらい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:25.20ID:8QGACLLz0
>>216
お前のが頭悪すぎ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:29.82ID:i0bwK5gZ0
西のプロパガンダそのままだなコイツ
これでも報道かよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:35:52.52ID:thOTvfY80
こういうこと言う奴って自分が気持ちよくなりたいだけだよね
だってそう思わない奴だから

今みたいなことしてんだもん
プーチンは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:38:08.47ID:XuzxPXvf0
アメリカや中国にも同じこと言ってやれよ

プーチンさんだってこうしないとロシアが危ないからやむなく
ウクライナを責めてるんだよ、
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:29.93ID:45hvdOct0
ゼレンスキーにも言ってやってくれ、ここまでくれば彼も同罪だろう。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:42.14ID:jl1PEPi00
何言っても叩かれるのな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:48:55.46ID:JVNZzWU10
結局、戦うのは男なんだよなw
所詮、男女平等なんて無理あるんだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:14.15ID:kILyTU5X0
自分自身は手を汚さずに
引き金は部下に引かせる
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:24.75ID:briKLefY0
お前ら好きにやってこい、と言われてロシア軍人がヒャッハーしてんだろな

病院だの小学校だのの爆撃に大統領が一つ一つ意思決定するとかないからな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:04.02ID:i4wrp6X30
事前にウクライナの土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンとつるんだ資源資産盗み
ウクライナ支配のための茶番劇
軍需産業活性化事業
株価、仮想通貨変動マネーゲーム
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:09.03ID:i4wrp6X30
そのために欧米は、
ウクライナを護ると称して、事前にウクライナに核武装放棄をやらせてる
現在、非難だ制裁だと口先だけのアピール
両国民の困窮なんぞ屁でもない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:38.52ID:i4wrp6X30
プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
莫大な資産形成ができる理由
プーチンを選んだロシア人も悪い
毎度おなじみ無知蒙昧世間知らず馬鹿www
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:02:53.88ID:nXHjbWHu0
思う訳ないでしょ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:09.76ID:i4wrp6X30
長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、まぬけな平等強制による軋轢の共産
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:46.47ID:i4wrp6X30
プーチンに悪質なことをやらせ旧共産はやはり悪質だアピール
莫大な資源資産盗みのバックアップをやらせてる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:28.66ID:i4wrp6X30
プーチンがソビエト復活を狙ってるなら
金融マフィアはとっくに
第三次世界大戦をやってるがなwww
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:04:53.46ID:i4wrp6X30
一方でウクライナに武器供与
紛争を長引かせれば軍需産業活性化事業になる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:22.06ID:i4wrp6X30
肝心なことを一切報道しないメディア
無知蒙昧世間知らずコメンテーターを使ってとんちんかんコメントをやらせてるwww
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:06:22.61ID:i4wrp6X30
日本では、
ロシア人に誹謗中傷、店破壊
毎度おなじみ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人www
河原の死体畜生射精解体糞尿喰らい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:25.02ID:i4wrp6X30
原発在日朝鮮、穢多朝鮮非人利権のために、
反戦、脱原発アピール
俺たち反原発はサヨクだアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:08:41.74ID:i4wrp6X30
福島大爆発
株価のために
原発在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人御用学者を使って、笑えるメルトダウンしてない捏造
懐かしいwww
反日捏造朝鮮メディアwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:09:04.38ID:i4wrp6X30
笑える笑えるプーチンは悪質だ
旧共産はこんなに悪質だアピールwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:37.26ID:i4wrp6X30
莫大な資源資産盗みのためなら
紛争煽動、殺害、戦争朝飯前
ヒトラーが世界の癌だと憎んだ連中の悪口を一切言わないよなwww
糞メディアwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:11:24.87ID:i4wrp6X30
>>206
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:03.13ID:i4wrp6X30
>>206
陰謀論ではなく
福澤の大学を出て金融をかじればすぐにわかる金融の常識
無知蒙昧世間知らず低学歴以外には金融の常識
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:30.40ID:16HSLmeV0
ホントこういうのって偽善だと思うんだよね
小児施設は卑怯とか子供がーとか
子供は勿論だけど、大人の男だって、女だって逃げ回ってる
何が子供が可哀想?大人だって同じに可哀想だよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:41.39ID:i4wrp6X30
>>206
中国は共産なりすまし
人権侵害地域紛争をくりかえし
我々共産はこんなに悪質だアピール
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:13:58.39ID:i4wrp6X30
>>206
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?
中国共産幹部
金融マフィアからみればいつでも回収できる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:04.58ID:WxjzsRcO0
小さな子を走らせてるのはテレビクルー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:34.03ID:i4wrp6X30
>>206
内乱から対立軸
双方に武器資金を投与、勝たせるほうに借金を背負わせ金融掌握
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:41.57ID:i4wrp6X30
>>206
だから長崎に、親父は軍人あがりの軍需産業
マセソン商会フリーメーソングラバーを派遣
最期は隠蔽のために意図的に破綻
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:17:44.75ID:i4wrp6X30
>>206
薩摩長州がリンクしないと発狂、坂本龍馬はフリーメーソンの手引で海外短期留学してるぜ
在日、部落穢多朝鮮非人www
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:31.86ID:i4wrp6X30
>>206
侵略併合も、ロスチャイルドの、日本を使ったアジア支配戦略ロシア対策
だから日英同盟、だから莫大な資本ノウハウ投入、借金まみれで急激な近代化をやらせてる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:20:41.26ID:i4wrp6X30
>>206
日露戦争は、ロスチャイルドから大金を渡され命じられてやった戦争、お前ら無知蒙昧世間知らず低学歴以外には金融の常識www
だから返済が優先、最近やっと返済終了
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:36.49ID:i4wrp6X30
>>206
第一次世界大戦は、英仏ロスチャイルドが
兄弟を派遣したが尻すぼみの独伊を叩くのがメイン、金融支配されてるから日本も従わざるを得ない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:31.56ID:i4wrp6X30
>>206
日本が独力で自分の意思で侵略なんかありえない、資金面ですぐに破壊する
こんな基本すら理解できない無知蒙昧愚民www
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:12.61ID:i4wrp6X30
>>206
つまり日本は、長年アジアの莫大な資源資産を盗まれ続けるから解放されようと途中で逆らった
必然的に独伊とリンク
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:56.53ID:i4wrp6X30
>>206
だからユダメリカが発狂、開戦圧力、事前に知りながら参戦のために真珠湾放置被害アピール、フリーメーソンだらけ大統領
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:43.13ID:i4wrp6X30
>>206
だからノイマンとかユダヤが原爆開発に躍起、投下
戦後は日本に落とすつもりはなかったアピール糞ユダヤ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:25:33.28ID:i4wrp6X30
>>206
原爆万歳とぬかす朝鮮ヒトモドキ
お前ら、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体穢れの憧れwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:26:30.69ID:i4wrp6X30
>>206
昔々から海外でフリーメーソンになり
ブラザーインサイダーで盗んだ税金投機、私腹肥やし海外隠蔽なんちゃら
孫崎金杉…昔々から通名臭だらけ
売国奴外務省
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:27:42.06ID:i4wrp6X30
>>206
情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、ブラザーはお互い優遇助け合う
メーソンの原則からか?売国奴外務省は
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:28:28.48ID:fUct0wH60
みんな怖がってる、プーチンを!
もし、このまま何も変わらないなら、僕は吉本興行を辞めます!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:28:38.99ID:i4wrp6X30
>>206
金融マフィアは、
後で潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳、日本のみを憎むように洗脳
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:13.55ID:i4wrp6X30
>>206
いまだに理解できないうえに、ゆすりたかりのために反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:16.28ID:i4wrp6X30
>>206
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:45.16ID:kMiDdWNY0
なんとも思わないから攻撃できんだよ バカ プーチンはサイコパスなのを認識しろ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:32:59.99ID:i4wrp6X30
>>206
呪ってた王宮だから、妃の死体を大勢で犯して射精しまくったんだっけ?
朝鮮ヒトモドキは
大学院までいくと、普段は見れない資料も閲覧できるぜwww
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:33:58.57ID:i4wrp6X30
>>206
埼玉県愛犬家殺害事件、山口県母子殺害事件
日本でも殺害した遺体を犯して射精、解体すら朝飯前だよな、在日朝鮮ヒトモドキwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:34:47.07ID:i4wrp6X30
>>206
犬喰い薩摩穢多朝鮮非人も、内乱で死体に射精強要だっけwww
穢れのヒトモドキwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:15.62ID:lj05p9610
ウクライナが西側諸国に戦略的に流してるんだろ
プーチンが見てるわけない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:35:32.83ID:i4wrp6X30
>>206
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:36:16.43ID:i4wrp6X30
>>206
日本が金融マフィアから解放戦争に負けたら手のひら返し、被害者アピール
死体すらレイプ、朝鮮ヒトモドキwww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:37:36.65ID:i4wrp6X30
>>206
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
併合時代は素晴らしかったと話す正直者は、ゆすりたかりの邪魔だと暴行
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:38:16.88ID:i4wrp6X30
>>206
我々は被害者戦勝国だとゆすりたかり
朝鮮ヒトモドキ
そりゃお前ら吐き気がする穢れの憧れだよなwww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:40:26.41ID:HGNsNsqK0
何か思ったらなんなんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:40:54.91ID:i4wrp6X30
>>206
日本では、朝鮮ヒトモドキに憧れる、お前ら在日朝鮮ヒトモドキ、朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めニダ〜
お前ら部落穢多朝鮮非人だらけ、日狂組穢れ教師がゆすりたかりのために歴史捏造
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:05.94ID:i4wrp6X30
>>206
昔々から売国奴文科省は朝鮮スパイだらけだぜ、売国奴坂本龍馬隠蔽するニダ〜
学校に必ず反日捏造新聞を置いてガキのころから捏造で自虐させろニダ〜www
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:30.44ID:XNyMby/20
もしこれがアメリカの所業だったら何も言わないくせに卑怯な奴らだよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:32.39ID:mnrrzhNI0
プーチン「ならゼレンスキーにさっさと降伏するように言えばいいじゃん」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:43:19.15ID:i4wrp6X30
>>206
朝鮮大好きニダ〜売国奴文科省前川喜平
性風俗ロリコン変質者か?
まさか薬物淫行を反社会から撮られてる、とかじゃないよな?www
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:09.19ID:i4wrp6X30
>>206
国力を削ぐためにゆとり推進
売国奴文科省寺脇と
ネトウヨは再教育ニダ〜www
部落穢多朝鮮非人だらけ官僚か?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:44:46.65ID:i4wrp6X30
>>206
中国は笑える共産なりすまし
第三次世界大戦!
馬鹿すぎて受ける
無知蒙昧世間知らず低学歴はwww
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:45:39.64ID:w1T971Se0
多分アロワナの水槽に金魚入れて眺めるような感覚じゃないかな?(笑)
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:06.18ID:mnrrzhNI0
ID:i4wrp6X30

この人なんで発狂してるん?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:13.08ID:i4wrp6X30
>>206
侵略戦争ニダ〜
日本は反戦してないニダ〜
共産党は昔々から、お前ら部落穢多朝鮮非人穢れだらけ、ほんとか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:54.22ID:i4wrp6X30
>>206
歴史捏造、朝鮮制裁に笑える発狂
朝日や共産党
どうみても日本売国破壊朝鮮下工作だよなwww
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:48:33.41ID:i4wrp6X30
>>206
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよなユダヤキッシンジャー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:49:20.52ID:i4wrp6X30
>>206
現在対立アピール
ロスチャイルド系経済誌エコノミスト
表紙をみれば、軽く軍事衝突茶番劇をやらかすかもな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:04.42ID:6idI0Xml0
少し前のミスターサンデーでウクライナ在住の日本人とリモートでやり取りするミヤネの対応はほんと事務的で心がなかったわ
それがミヤネなんだけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:50:06.40ID:i4wrp6X30
>>206
ユダヤの傀儡プーチン
中国のバック
第三次世界大戦が!
馬鹿すぎて受ける
無知蒙昧愚民低学歴はwww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:13.35ID:i4wrp6X30
>>206
民主党はユダヤの傀儡
共和党もユダヤの傀儡、けどアメリカも好き
アメリカが好きすぎて、ユダメリカユダヤジャーナリズムから発狂されたトランプwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:51:59.92ID:i4wrp6X30
>>206
民主党バイデンは親中、だからサヨクだ!
友愛鳩山由紀夫はサヨクだ!
馬鹿すぎて受ける
無知蒙昧愚民低学歴www
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:52:34.31ID:i4wrp6X30
日本では
お前ら在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が、
市民団体、街宣車
サヨクウヨクにすり替える
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:53:55.75ID:i4wrp6X30
>>206
在日朝鮮ヒトモドキを、メディア行政企業にねじ込み日本売国破壊朝鮮下工作
悪行をばらされネトウヨニダ〜
ヘイトスピーチニダ〜
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:54:47.56ID:i4wrp6X30
>>206
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダ〜
ソビエトで暗躍
フリーメーソンエプロン友愛一郎
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:14.97ID:Y7R7LAXW0
アメリカの戦争は正義の戦争
ロシアの戦争は悪の戦争
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:55:27.03ID:i4wrp6X30
>>206
友愛鳩山由紀夫は、歴史捏造
未来永劫日本人を土下座させたい
お前ら在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?www
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:05.20ID:N8BFnrrA0
ヒトラーを超えようというやつが70年以上もでなかったがむしろ不思議だ

なれる条件を持ってるのはプーチンしかいない 
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:56:16.24ID:i4wrp6X30
>>206
東大入試問題は事前に漏れてるよ!
素晴らしい受けるよな
友愛鳩山由紀夫の正直な弟はwww
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:57:24.23ID:i4wrp6X30
>>206
日本のための軍事研究やらないニダ〜
売国奴東大は、在日朝鮮、穢多朝鮮非人には事前に漏洩、優先入学か?www
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:58:34.48ID:i4wrp6X30
>>206
国家公務員キャリア試験は、
通名臭だらけ売国奴東大くんには事前に漏れてるんだっけ?www
官僚は昔々から部落穢多朝鮮非人だらけやぞ
売国奴坂本龍馬になるニダ〜新井将敬www
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 19:59:43.69ID:i4wrp6X30
>>206
サンゴを自ら破壊、日本人悪質ニダ〜
あらゆる捏造を仕組む朝日東大閥www
ほんとに東大の知性か?www
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:00:36.83ID:i4wrp6X30
>>206
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザを引き連れ討論番組に参加なんちゃら
共産党は昔々から穢多朝鮮非人だらけだっけ?www
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:30.03ID:i4wrp6X30
>>206
朝日社払いでホテル旅館に泊まる連中は
在日朝鮮、穢多朝鮮非人ヤクザか?
日の丸切り裂き朝鮮野党なみに悪質やぞwww
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:01:56.84ID:EeYjA6vv0
それ、ラピュタのムスカに言うくらい無意味だなw

見ろ人がゴミのようだ!とか思っているだけだろwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:02:23.67ID:i4wrp6X30
>>206
金融マフィアから、アジア解放をめざした日本の象徴、昭和天皇は燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:04:05.89ID:i4wrp6X30
>>206
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴大村は、津田と日本人愚弄サインか?www
おれの母ちゃんや嫁は、畜生にも股を開ける、産まれながらの売春部落穢多朝鮮非人だアピールか?www
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:05:20.27ID:i4wrp6X30
>>206
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造やるアピールか?
在日朝鮮、穢多朝鮮非人愛知の、
フリーメーソンクリニック高須パチンコや
爬虫類朝鮮づらの河村はwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:02.42ID:i4wrp6X30
>>206
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?www
反戦ねえ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:31.46ID:CYppk7O40
少しはあるかもだけれど戦争だからね
スキを見せたら味方がやられるからね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:07:08.32ID:i4wrp6X30
>>206
明治維新で金融支配された日本は
金融マフィアからアジアを解放しようと途中で逆らった
だからユダメリカが参戦
だからユダヤが原爆投下
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:04.86ID:ASlSZZWR0
そういう理由で戦争やめたりせんやろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:47.56ID:i4wrp6X30
>>206
明治天皇になるべき御方は、長州穢多朝鮮非人に殺害され、あの明治天皇は長州の穢れ
信憑性が高くなったなあ
靖国神社軽視、エセ皇室臭
在日朝鮮ヒトモドキ臭、小室に股を開くwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:30.26ID:i4wrp6X30
>>206
天皇はきちんと反省してる
日本人は反省してないニダ〜
受けるよな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:31.68ID:rQs7O7/g0
>>1
それが戦争だしなぁ
中東でアメリカがノリノリイキって日本も支援していたが
あの時も子供が死ななかったわけが無いだろうに
日本のマスコミはアメリカ優勢の報道しかして来なかったけどな
どっちも戦争なんだよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:31.85ID:djDfOlqW0
勘違いから無実の赤の他人をぶっ殺した初代内閣総理大臣伊藤博文wwwwwww
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:10:11.03ID:i4wrp6X30
>>206
マジで殺すぞwww
歴史捏造、あらゆる捏造犯罪
朝鮮ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:22.10ID:i4wrp6X30
>>206
日本語を使うな
河原の売春近親相姦、畜生死体射精解体
糞尿喰らいの穢れ
捏造ヒトモドキ
マジで殺すぞwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:11:42.39ID:mnrrzhNI0
お前らキチガイが暴れてるのによく普通にレスできるな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:12:42.00ID:i4wrp6X30
>>206
差別される連中は
差別される理由がある
あらゆる捏造、ゆすりたかり
マジで殺すぞ、河原の解体糞尿喰らい穢れが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:16.22ID:oLPyoWMU0
ほんこん呼べよ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 20:24:46.51ID:A9iIcv8S0
思うか思わないかは本人に直接聞かなきゃわからないよね?
出きるの?いつまでにやるの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:59.69ID:KWOZVQEu0
何も思わないわけはないだろうが、それが最大の優先事項にはならないんだろう。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 22:55:15.84ID:i6oB+MKT0
震災のとき震源地より自分がいる大阪だけ必死に心配してたやつがよく言うわ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:38.08ID:4go3/JXe0
なんとも思わないんじゃなくて

プーチンが思ってる事は

ウクライナのナチスに囚われてるウクライナ国民を救出してるんだからウクライナ国民はロシア軍を救世主と崇めるだろうって思ってる

死んだ子供はこの救世主の邪魔をしてるんだから
仕方ない
罰を受けたって思ってる

オウム真理教信者と何ら変わりない

こういう思考の持ち主なんだから何言っても意味ない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:01:41.77ID:b2GjR2fX0
>>396
ロシア人死ね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:02:55.37ID:b2GjR2fX0
>>380
いつまでもそう言えば優位に立てるからな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:47:23.06ID:2CVxm8hP0
戦争の本質が理解できていないから
相手に人間の心があるとか停戦協定とか寝言が言えるんだ
カティンの森事件の映画でも見ろ
ポーランドなんて何回改革派が暗殺されそうになってるか知ってるのか?
ゼレンスキーだっていつ暗殺か分からん状況で今までも首相だった筈
日本のお花畑政治家どもは良いかげん黙れ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 00:58:54.65ID:62q9K3qo0
小さい子とかは関係なく同情しろよw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:08:40.64ID:vwInC5DZ0
中東で10万20万人の市民が殺されてもスルーしてたのに
白人の国が侵攻されたら数百人でも
ヒトラーだ悪魔だって言い出すのが便乗してるように見える
欧米人が台湾日本が侵攻されて同じように同情するだろうか?いやしない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 02:13:00.98ID:fZbs8zQ50
ナチスを描いた映画なんかで捕虜やユダヤ人を無感情で粛々と処分するだろ
きっとそんな感覚のはず
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 04:28:23.16ID:fr5TFYUO0
くっだらない。露助は敵だしプーチンも養護する義理は無いが、
どこの国の宰相だろうが、そんな程度の事でいちいち意志を曲げていたら大局的な事など何も出来ない。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 08:29:43.54ID:CRpH24m00
プーチン!!
俺は…世間は…日本はお前を
絶対許さんぞ!!
お前!!やってることはな!!
核とかで守られてると思ってるかもしれへんけどな
お前終わりやぞ!!
国民はお前を許さんからな!!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 12:20:37.32ID:1u/Z9Huq0
プーチンがウクライナ側から提供された映像を見てるわけねえだろ
ロシア軍が撮影した映像しか見ていないはず
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 12:23:39.23ID:mj1g12nZ0
幻想にとりつかれてる権力者に何言っても無駄だよ。核戦争覚悟でアメリカも事を構えるしかないと
思うけどな。それ以外なら毒殺か??
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:08.63ID:bz2fhfaW0
>>1
ロシア人にとってウクライナ人は人間と思ってないから
だからロシア人は平気でウクライナ人を虐殺しまくっているんだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:38.91ID:bz2fhfaW0
>>413
可哀想
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:23.75ID:bz2fhfaW0
>>415
バイデンは中国と繋がっているから動かないよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:19:49.55ID:QamxObEW0
ゼレンスキーにも同じこと言ってやれよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:31.33ID:upljsyK80
イラク戦争やアフガニスタン戦争のときにアメリカ相手に同じこと言ってたのか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 13:34:06.23ID:M0PTVltR0
子供使ったプロパガンダに吐き気するわ
国民盾にしてるゼレンスキーは英雄か?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:13:27.22ID:EBqiSiLP0
浜田が大笑いしている画像が
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:19:25.44ID:NimxYPgl0
ロシア「ウクライナは小児病院を軍事基地にしている!」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:23:59.84ID:rBki7RZf0
プーチン大統領へのインタビューで記者が

記者「あなたは自分で人を殺したことがありますか?」

プーチン「それは素手でという意味か?」

記者「……」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 14:57:12.38ID:iL82fkZn0
ロシアは伝統的にウクライナを食い物だと思ってるからな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:14:06.03ID:J8/RQIXA0
隠し子がいてよくワイドショーの司会なんかやれるな
何も思わないのか?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 18:49:18.46ID:xxOkzxri0
思うわけ無いだろ
もっと大量殺戮したがってるだけだろお
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:56:13.59ID:TnXJ1Kwf0
事前にウクライナの土地を買いまくり
ユダヤ国際金融マフィア
プーチンとつるんだ資源資産盗み
ウクライナ金融支配のための茶番劇
軍需産業活性化事業
株価仮想通貨変動マネーゲーム
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:57:19.04ID:TnXJ1Kwf0
そのために欧米は、
ウクライナを護ると称して、事前にウクライナに核武装放棄をやらせてる
現在、非難だ制裁だと口先だけのアピール
なんちゃって軍隊派遣
両国民の困窮なんぞ屁でもない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:58:26.66ID:TnXJ1Kwf0
プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
莫大な資産形成ができる理由
プーチンを選んだロシア人も悪いとぬかす無知蒙昧愚民www
プーチンしか選べないように仕向けてるんだよ馬鹿がwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:01.65ID:TnXJ1Kwf0
長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、まぬけな平等強制による軋轢の共産
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 21:59:40.32ID:TnXJ1Kwf0
プーチンに悪質なことをやらせ旧共産はやはり悪質だアピール
莫大な資源資産盗みのバックアップをやらせてる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:00:32.19ID:TnXJ1Kwf0
一方でウクライナに武器供与
紛争を長引かせれば軍需産業活性化事業になる
ユダヤなんちゃら
ウクライナ大統領も同じ穴のムジナ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:01:19.91ID:TnXJ1Kwf0
肝心なことを一切報道しないメディア
無知蒙昧世間知らず愚民コメンテーターを使ってとんちんかんコメントをやらせ
プーチンは悪質だアピールwww
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:02:39.97ID:TnXJ1Kwf0
日本では
ロシア人に誹謗中傷、店破壊
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
毎度おなじみ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
糞尿ばらまき、畜生死体ばらまき嫌がらせ
河原の死体畜生射精解体穢れwww
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:04:22.54ID:TnXJ1Kwf0
プーチンがソビエト復活を目指してるのなら
金融マフィアはとっくにロシア国内に軍隊派遣、侵入、壊滅を目指し第三次世界大戦をやってるがなwww
肝心なことを一切報道しないよな
反日捏造朝鮮メディアwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:06:07.18ID:a6M/iEy30
オカマみたいな二重にして何言ってんだw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 22:12:39.81ID:qBGAmIJw0
内戦をウクライナが放置していたことを子供に教えてやれ
ウクライナの有権者が賢くならないと歴史は繰り返す
何百年もこの調子でその都度どこかの国を頼ってる地域だよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 06:04:45.79ID:7O8Vur1M0
スタッフやレポーターにパワハラしまくってるコイツがそんなこと言っても
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:47:58.02ID:BLXxMjCw0
>>448

ほんとそう。
日本も核保有して侵略戦争をするべき。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 02:01:41.69ID:n2/3CeJa0
ハンターのウボォーギンと同じだろ
「別に何も」
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 06:39:21.52ID:XciZgofv0
黙れクソムシ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 06:54:14.81ID:wvhUUjKC0
イラク侵攻で空爆してたアメリカに言ってた?
それは気にならなかったんだ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:16:27.40ID:sdX5nVwI0
>>1
大義のために必要な戦いなんだよ(´・ω・`)
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:22:56.08ID:Nmb2IYH80
これだけでハシゲより上等に見えるから不思議
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:50:09.75ID:X5XgcC3W0
事前に莫大なウクライナの土地を買いまくり、ユダヤ国際金融マフィア
プーチンとつるんだ資源資産盗み
ウクライナ支配のための茶番劇
軍需産業活性化事業
株価仮想通貨変動マネーゲーム
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:51:11.82ID:X5XgcC3W0
そのために欧米は、
ウクライナを護ると称して
事前にウクライナに核武装放棄をやらせてる
現在、非難だ制裁だと口先だけのアピール
なんちゃって軍隊派遣
両国民の困窮なんぞ屁でもない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:52:29.48ID:X5XgcC3W0
プーチンが長年独裁者でいられるのはユダヤの傀儡だから
莫大な資産形成ができる理由
プーチンを選んだロシア人も悪いとぬかす無知蒙昧愚民低学歴www
プーチンしか選べないように仕向けてるんだよ馬鹿がwww
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:22.42ID:X5XgcC3W0
プーチンが反抗的、ソビエト復活を狙ってるのなら
金融マフィアはとっくにロシア国内に軍隊派遣
壊滅を狙って第三次世界大戦を引き起こしてる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:53:54.10ID:X5XgcC3W0
長年盗んできた資源資産が回収される危険性がある、
まぬけな平等強制による軋轢の共産
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:54:31.70ID:X5XgcC3W0
プーチンに悪質なことをやらせ、旧共産はやはり悪質だアピール
莫大な資源資産盗みのバックアップをやらせる
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:28.97ID:X5XgcC3W0
一方でウクライナに武器供与
紛争を長引かせれば軍需産業活性化事業
ユダヤ云々ウクライナ大統領も同じ穴のムジナ
さっさと逃亡し、私はキエフにいるアピールかもなwww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:55:57.95ID:X5XgcC3W0
肝心なことを一切報道しないメディア
無知蒙昧愚民コメンテーターを使ってとんちんかんコメントをやらせ
プーチンは悪質だアピールwww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 07:57:06.07ID:X5XgcC3W0
日本では
ロシア人に誹謗中傷、店破壊
毎度おなじみ
俺たちネトウヨ日本人はこんなに悪質だアピール
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
糞尿ばらまき、畜生死体投げ入れ嫌がらせの穢れ、誹謗中傷朝飯前
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 08:11:53.17ID:VQUvBnvL0
思ったら侵略してねーよ
頭がプッチンきてんだから無駄だわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 08:24:53.54ID:/N46RCn+0
戦争する国の大将が現場の惨状にいちいち反応してたら戦争なんてできないよね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/13(日) 08:26:13.07ID:/N46RCn+0
テレビ屋だってバイトとか外注を奴隷扱いしてるやん。現場で虫けらのように扱われるスタッフみて何も思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況