X



【アイドル】元乃木坂46高山一実(28)、新グルメ情報番組MCに決定!「最高すぎます!」 番組P「食べっぷりに注目です!」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:22.95ID:CAP_USER9
高山一実が4月9日(土)11:03よりテレビ東京にてスタートする新グルメ情報番組『今から行きたい至極グルメ ほほおちゴハン!』のMCに決定した。

本番組ではひとつのグルメに熱を注ぎ込み“グルメ沼”にハマり込んだ≪ハマりびと≫が“推しメシ”を紹介し、≪ハマりびと≫の熱い沼トークと共に、ほほがおちる=“ほほおち”するほどおいしい激うまグルメ情報を奥深くお届けする。
さらに放送・配信・イベント・映画・アニメなどテレビ東京の最新情報も伝えていく。
この番組を見れば“グルメ沼” “テレ東沼”にハマる!?

また3月21日(月・祝)13:00からは春にぴったりなグルメ&テレ東情報を一足早くお届けする特番「先出し!ほほおちゴハン!」(仮)を放送する。

<高山一実 コメント>

私自身食べることが大好きで、これまでご飯のための旅行もしてきましたし、乃木坂46卒業後は自由な時間を予約の電話に当てたりしてます…(笑)ですので、MCのお話をいただけた時は嬉しかったです!
至極グルメを食べるお仕事!最高すぎます!この世の美味しいものを知り尽くしたいですし、ゲストの皆さまから色々なお話を伺えるのを楽しみに、グルメな1時間をお届けできればと思います。

<プロデューサー コメント>

MC高山一実さんが、一つのグルメに異常なほどの熱を注ぎ込んだ方々と「料理&トーク」を堪能します!
土曜のお昼まえに「ほほがおちる」ほどの美味しい映像と語り出したら止まらないゲストのグルメ愛の連続!極上の餃子、話題のサンドイッチ、超人気のラーメンなど、高山一実さんとゲストの食べっぷりにも注目です!
撮影現場で、モニターを見ているだけで「ほほおち」してしまいます。(テレビ東京制作 園部雄?郎)

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_68754/

高山一実、新グルメ情報番組MCに決定! テレビ東京『今から行きたい至極グルメ ほほおちゴハン!』
http://pbs.twimg.com/media/FNSPqOSagAAnyTT.jpg

元乃木坂46 高山一実
http://pbs.twimg.com/media/CmP1n4lVMAA1OIe.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG1RmTgVUAAXlwQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eoi1frUVQAQ_qu5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EG1QjHDVUAAj0VT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D9vsrHPUcAAf4_f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:58:50.31ID:H14hMO/L0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:11.60ID:70iicKBu0
誰だよ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 09:59:43.90ID:Pzq0t1LR0
テレビ東京w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:14.49ID:xXY1bDcY0
枕でゲットしました
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:47.53ID:ruJw/g1B0
面白いからどこでも通用するな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:00:49.02ID:Fq+VtrcX0
>>1
川栄にそっくり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:01:36.89ID:8vI4uXMM0
>>1
高山一実って
ホリプロにでも移籍してたと思ったら
乃木坂LLC所属なのね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:01:39.44ID:/y1o2ykR0
アメイジング!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:02:54.79ID:oeX/vkQp0
オールスター感謝祭でしか見ない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:03:42.80ID:752novAq0
在日?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:43.57ID:Y2RT0W+G0
こいつめっちゃ嫌いだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:04:50.04ID:rwksiK/n0
かずみんカワイイ><
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:20.42ID:dZD0JzUT0
アルノ坂卒業してよかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:05:20.50ID:PbDJE/x80
男子ごはんの前?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:06:04.15ID:Ruevh67L0
バックにYOSHIKIがいるのが大きい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:03.62ID:PEMtVubZ0
滑舌悪いのに大丈夫か?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:04.36ID:RbFpBGg90
テレ東位しかこんな無能誰も相手にしないって事だね。さっさと引退すれば良いのに。乃木の運営
からたんまり退職金と口止め料せしめたんだろうに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:10.00ID:TjwNW15o0
元4○系をテレビで見ててもほとんどが喋れてないし気がきいたコメントもできないし起用する意味があるのかと思うね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:10:38.42ID:VKPtxJdj0
有吉がずっと特番の相方にしてるからな
何かしらの能力はあるんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:11:42.18ID:XtnPI1nP0
メガネ掛けて、オバチャンぽさを出した時が可愛さMAX
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:12:02.53ID:f2EA2XjV0
もう小説は書かないのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:13:37.82ID:/iRnQ/Sg0
グループを脱退してもその後も面倒見てもらえて仕事もあって
恵まれてるね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:15:52.31ID:0F+pgeen0
>>40
これ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:01.79ID:IJcKNkb30
ネットに負けて地上波の番組制作予算がなくなった今
飲食店とタイアップした「グルメ企業案件」をやらないと利益も出せないのが地上波
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:22:50.69ID:8vI4uXMM0
>>1
背が高くなった川栄李奈なんだよな。
千葉坂46としては
グループに残ってれば良かったのに。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:25:26.10ID:M65ioAwq0
ゲイ顔
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:27:29.79ID:ihHgSTml0
テレビ出始めの頃は確か声が野太いキャラだったけどいつのまにか普通に喋ってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:28:06.40ID:LyFRgJ7F0
タイトルの「食べっぷりに注目です」は記事からジョーカーマンが付け加えた

必ず自分でタイトルにセリフを入れないと気が済まないらしい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:32:37.78ID:MQUnLqK20
内村、さまぁ〜ず、有吉が使うぐらいだから何かしらの能力はあるんだろうけどテレビからは見えて来ない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:25.65ID:yXVzd9qn0
>>11
男は鼻がデカくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:42:53.41ID:yXVzd9qn0
>>18
高山でこの顔だし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:45:48.37ID:1KJ073vq0
この人ホリプロ内定してたりすんの?

やたらとホリプロの枠に入り込んでる気がするんだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:50:44.08ID:KUF4ilRq0
ブサ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:21.59ID:lK4hThcU0
テレ東とは罰ゲーム
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:43.44ID:pKqVYVW/0
土曜のこの時間帯って西野のグータッチなかったっけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:04:04.89ID:BsoUsVYv0
どんな時間やねん
国分とコネ豚のやつ終わるのかそれならいいよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:06.84ID:xt5ujZ1f0
乃木坂初期は面白い子だったけど途中から急につまらなくなった
松村や生田は卒業まで安定して面白かったけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:06:56.36ID:awxUlqPW0
この時間帯はどんな層が見てるんやろか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:07:52.82ID:EAYdmj1X0
房総のヤンキーで2.5次元のヲタで中学飲酒がバレた人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:16:43.37ID:ibprl9kf0
10トンサイレス>9トン>8トン>7トンイアイ ここから鬼級かな
80トンバクザン>70竜最低値グリズニャー>60>50>40>30>20トン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:36:05.90ID:wDlQ/o3h0
王様のブランチとまた被りそうな番組だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:42.17ID:kXxBivaY0
コードネーム・ブス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:53:36.51ID:f2AI+pwb0
女優やモデルやれないからmcくらいしか仕事ないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 11:57:30.80ID:ma5ZX8Dw0
MCでゴリ押されてる人なのか
元アナとかタレントならたくさんいるのにな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:09:15.58ID:uThLDc0q0
ガチのブスだよねこの人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:11:02.41ID:rLwzPusV0
愛嬌あってかわいいじゃん
こういう顔立ちのコがニコニコで一緒にメシ食ってるとか
そういうのが幸せってもんなんだぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:12:06.31ID:0hZi3jgt0
ええな
ゲロブス指腹より
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:15:08.36ID:eM0R27dy0
産休の優香の代役でQ様のMCやって
何故か優香が復帰後も残ったよな
0092ノンジャンル
垢版 |
2022/03/08(火) 12:16:59.70ID:MhILPfcH0
ローカル駅近くにある小料理屋の若女将って感じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:05.16ID:CggzfsLg0
28っておばはんやん
司会よりはよ結婚しろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:19:57.36ID:pHSWet4v0
パパ活したの?
0096通りすがりの一言主
垢版 |
2022/03/08(火) 12:25:48.21ID:Gs0DFj+E0
>>73
コメントに困ると言いそうだなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:28:38.91ID:cYtLtZH20
しくじり先生によく呼ばれてるところを見ると使い勝手いいと思われてるのでしょう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:45:06.29ID:GrB+JHJc0
>>31
秋元なら生駒ちゃんセンターにするわな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:46:55.18ID:LpSYXE1s0
かずみんから上位相互の高橋ひかるちゃんに浮気した
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:53:02.59ID:K15w6nvh0
>>56
変に目立たないのが良いんじゃないか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 12:54:48.81ID:mYHTyVhY0
剣道やってたな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:25:25.44ID:vX96Xkwz0
>>19
与田には勝てないなバカっぽ過ぎて
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:30:34.45ID:ed0o5DAr0
元なんちゃらってのがないと商品価値ないんだろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:00.22ID:TjGmPWEL0
>>97
ミラクル9で結果出した高山を気に入ったスタッフがまだ深夜時代のしくじりに呼んであげたんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:35:05.60ID:EOek7aNE0
朝日奈央辺りが焦ってそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:54:27.09ID:JPeNe4al0
やったぜ! 千葉県民ばんじゃい\(*´ω`*)/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 13:56:48.25ID:wjDSRSjO0
セントフォースの子がやりそうな仕事枠しかないんだよ
はっちゃけたトークもできないし
30までには結婚引退だよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:02:34.68ID:8vI4uXMM0
>>91
本当は優香を切りたかったんだろ。
でもあの番組、
ホリプロだから仕方ない。
テレ朝は乃木坂大好きだからな。
白石麻衣もMCの番組ある。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 14:56:26.27ID:sb+rtVjS0
この子おもしろいわ

アイドリングの朝日奈央みたいに、美人よりもおもしろい方が仕事来るね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:04.02ID:agRfPJFn0
高山の母親の料理が美味いんだっけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 19:44:51.32ID:GrB+JHJc0
もう小説は書かないのかな
自分のテリトリーであるアイドルの話は書けてもそれ以外は難しいか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 21:55:57.73ID:1gx3pPlc0
頭良いし美人で優しい
乃木坂らしさ満載
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:34:10.50ID:VEk3u0Lv0
ドラマもバラエティも情報番組もアナウンサーも秋元アイドルOGだらけになってきたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:38:37.07ID:qpNlA7ZB0
セロリが出てきたらどうするんだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:41:03.01ID:dTCGEzu90
もはや元乃木坂という肩書はマイナスでしかない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:56:38.45ID:uoOHbrzl0
テレ東だと味皇様的な決めセリフあるんだろうか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:57:03.91ID:WCk+sh/f0
顔も声もリアクションもなんかもっさりしてるよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:13.73ID:C0HlEKM60
>>5
イヤイヤ
いつもお馴染みのテレビ局による在日忖度だよw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:58:16.36ID:RfXeRwqn0
顔変わりすぎだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:17.65ID:C0HlEKM60
>>7
そら高山も川栄もどちらも在日なんだから在日忖度を受けてゴリ押しされるのはしょうがない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:09:52.69ID:pqyHWyeg0
ラーメンwalkerTVでの食べっぷりが活きたね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:14.77ID:dnyf5+nJ0
性格が良すぎる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:17.01ID:uO1yLGLk0
>>34
TBSの藤井が直接オファーしたらしい
番組終わった後、高山さんに頼んでよかった
卒業発表後、これからもよろしく
ってかなり評価してる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:03.91ID:uO1yLGLk0
>>56
制作会社のからくりだよ
乃木坂の番組手掛けてるところと
同じだったりするよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:31.56ID:uO1yLGLk0
>>119
ガトーショコラな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:27.98ID:NC7PeDLL0





↑あっ!察し・・・
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:26.78ID:OHezIR400
>>31
この画素立と深川麻衣が1番可愛い
現物は知らんけども
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 01:29:20.76ID:N6yyI6i50
またAKBの類が関係者に持ち上げてもらってる…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:51:25.29ID:uu896Zzk0
提供どこだ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 08:27:46.76ID:8d+DjmsU0
>>136
まあ、ケイマックスとかジーヤマとかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:41:39.51ID:BLqVPmBE0
>>34
>>135
視聴者にはよくわからない何らかの能力=在日

番組のプロデューサー、しかも在日が大好きな
TBSのプロデューサーが能力も無い小娘をありがたがるのは高山が在日だということ証明になるw

>>138
ワロタ
左右対称の実に分かり易いチョンネームだなぁ

高山の親世代は日本人なら在日だと思われたくねーからよっぽどの理由でも無い限り左右対称の
名前など付けようとしない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:43:46.73ID:BLqVPmBE0
>>144
秋豚需要プラス在日忖度だな

まぁ在日の秋豚の子飼いのアイドルを使ってる時点で在日忖度だとも言えるが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:54:44.94ID:BLqVPmBE0
そもそも在日ヤクザで有名な、あの芸能界を干されたチン助と懇意にしてる7代目の親分の名前が
高山だからなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 09:56:19.43ID:BLqVPmBE0
つまり在日が日本でよく使う、通名として有名な
姓が高山
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:35:25.59ID:mrZywz//0
物乞い女嫌いだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:41:59.51ID:boYTtAk50
おもウマイ的にやればハズさないって魂胆で企画したんだろうな

多分空振りするだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 12:46:05.39ID:1gJaZGK50
>>4
いまはテレ東の仕事は大事。フジテレビより未来ありそう。テレビ自体は落ち目だけど。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 16:51:33.76ID:stsauQlE0
乃木坂の良心と呼ばれてたからな
実際この人がいなくなって乃木坂は終了した
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 21:20:42.48ID:qdsm5/KC0
>>155
だよね
握手会を見ると人気はそれほどなかったけど
ずっと選抜に置いていた運営の気持ちも少しわかる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:24.12ID:rhfczDV30
乃木坂入りたての頃は割と美人だった思う
性格が良さそうだったから頑張って欲しいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 23:20:13.51ID:wpfp5ZBs0
高山なくして乃木坂黄金時代はなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:21:13.72ID:h8IdzLsZ0
「おいでシャンプー」のジャケ写の顔
それでも人気があった高山
人柄よ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:22:14.85ID:FuefjyAD0
>>7
在日コリアン
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 00:41:52.38ID:QhCj6HCf0
おっさんのチンポいっぱいしゃぶったんだろうな
頑張れよフェラチオ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 01:13:46.82ID:EbByFRrY0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのゴミタレントが出るだけでメシが不味く見えるだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:26.29ID:mWaWf8Gh0
>>165
何か恨みでもあるの?親でも殺された?
AKBとか坂道グループがテレビ出ててもまた出てるなあとは思うけどそこまで思うって何かあったの?そこまで憎悪があるってなんなんだろう。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:32:49.20ID:86fIElji0
>>166
この人はAKB関連のスレに何年間も似たようなことを毎晩、毎日!書き続けている人
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/11(金) 01:52:08.19ID:JeJp99l50
AKBの類が出てる限り観る事も無い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 01:44:54.90ID:Ua1lqDpa0
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使わないでもらおうか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/12(土) 09:43:55.01ID:c/aGnxxC0
>>1
薄い上に薄幸顔だな
華が無い
川栄李奈みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況