X



【芸能】宮川一朗太に悲劇 車のドアを閉めたら携帯が 「最悪だ…」「まだ1年も経ってないのに」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/07(月) 11:32:39.34ID:CAP_USER9
3/7(月) 11:28
スポニチアネックス

 俳優の宮川一朗太(55)が6日、自身のツイッターを更新。携帯が壊れる寸前であることを伝えた。

 宮川は「最悪だ… コートのポッケに携帯を入れたまま車のドアを閉めたら、思い切り挟んでしまった… 左上が完全に曲がってる」と投稿。自身の不注意を嘆いた。

 ただ、完全には壊れていないようで、「辛うじて画面が映る状況でいま打ってるけど… これ買い替えた方が良いよね?」とフォロワーに相談。「まだ1年も経ってないのに…」と悔やんでも悔やみ切れない様子だった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220307-00000161-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c47b649014b047424a5e5537a9cb33e089cace4
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:34:20.43ID:rI8/3XoM0
一年ぐらいは保険にはいっとけよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:04.35ID:trwWMG850
そのツイートは携帯からしたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:35:14.76ID:5yrhccz70
あああの頭悪そうなおっさんね
まだ芸能人にいるんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:37:15.14ID:CO18UW3l0
内村光良に似ている人だろ
年収考えたら何台でも買えるだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:39:21.82ID:Jlo6id/W0
この人なら携帯の数台ぐらい余裕だろ
というかこの人ぐらい収入あれば補償サービス入っているだろ......
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:42:29.94ID:ma3s6hpP0
こんなことで「最悪」って
「最悪」「絶対」をすぐに口にする奴は信用できない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:45:12.36ID:clEca/p60
こいつの顔じゃなくて、折れ曲がったスマホの画像を出せよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:47:27.28ID:KfB6JI7y0
>>12
それなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:51:29.74ID:tOrNyHZf0
宮川一朗太
尾美としのり
羽場裕一
河相我聞
長谷川朝晴
忍成修吾
尾上寛之
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:53:23.61ID:lmfS18vH0
村さんか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:56:05.29ID:0otqKz2D0
うむ、今日も日本は平和だ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:08:49.05ID:05pzoQrZ0
宮川一朗太のフォロワー達はうちの母よりマニアック
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:04.66ID:enMWRGdf0
>>17
林泰文
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:13:20.91ID:ROp/lhsR0
「スキッピー… 最悪だ… コートのポッケに携帯を入れたまま車のドアを閉めたら、思い切り挟んでしまった… 左上が完全に曲がってる… これからエレンとデートなのに!」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:22:33.19ID:n7FpexL70
オセロでもしてろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:24:50.54ID:axk9ui8d0
おい!
画像見たら携帯じゃなくて一朗太の顔が出てきたんだが
ふざけんな!
顔くらい知っとるわ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:25:26.71ID:3pK6SeZc0
タクシー降りるときに落っことした携帯がそのタクシーに轢かれてバラバラになったことがある
PHSだったけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:26:03.56ID:K3ch5ONe0
何の写真貼ってんねん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:30:26.83ID:hvnMLjNP0
宮川一朗太の日常ツイートまでチェックして記事にするスポニチ記者って暇なの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:32:17.96ID:1Gq/YC+Z0
以前はウッチャンに似てたけど 最近似てねえな なんでだろー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:34:24.10ID:UZN9HU9h0
そいつはヘビーだな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 12:37:37.41ID:5pziYKzw0
>>40
フローレンス芳賀
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:42.49ID:Ita+wPAR0
小物の悪役やらせたら良い役者
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:14:26.90ID:issTkrOa0
>>55
俺も孤高のメス見てそう思ったw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:19:39.53ID:fq3OmJXA0
あかーん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:21:40.18ID:Q45DGEKu0
アップルケア入って無いの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:33:15.86ID:z7nW2LJp0
>>23
この人の名前久々に聞いたわ。
競馬といえば最近は横山ルリカのイメージが強い。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:49:18.47ID:s6/Ax0ef0
昔近所に住んでて何度か見かけたけど普通にスタイルよくてかっこよかったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 15:37:02.24ID:xBQrsowz0
家族ゲームの人
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:23:46.80ID:IclXNv5m0
このレベルの俳優って年収どのくらいなんだろうか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:44:56.55ID:pNtV1Lfj0
>>46
なつい観てたわ、この時代から外国人を起用していたのは今となっては凄いわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 16:48:17.57ID:a+Y9RSUJ0
白虎隊に出演したときの映像ってか顔が今でも浮かぶ
あとは、ごっつええ感じコントドラマ
木瓜の花も懐かしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 19:00:36.71ID:B3tCuxNR0
ベスと結婚まで行ったんだっけ?羨ましい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:51.21ID:RPwbPxp10
携帯で良かったじゃないの
以前働いていた会社のオッサンが車のスライドドアに思いっきり指を挟んで、しばらくの間悶絶。どうなるのかと思ったぜ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 21:55:15.04ID:v6QhjsDq0
若い頃になぜかドラマの主役やってたよね。
外人の女の子と学生結婚したりの内容で
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 06:52:51.87ID:FB0vASWy0
半沢直樹に土下座を強要してた人か
あんまりテレビで見ないけど何して食ってるんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:13:02.33ID:oeT5udj40
ある日突然被り出したよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:14:58.50ID:SXKgAKre0
スマホの写真ないのかよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:15:06.05ID:rOgzGJSF0
このニュースに必要な写真は折れた携帯だろ・・・
宮川の顔は必要ない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:17:37.38ID:4bagXF3Q0
太はいらないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 07:22:10.36ID:DoTbspfa0
早稲田の一文を指定校推薦なのに中退して、
後輩の指定校推薦枠を消した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況