X



「全作品で一番弱いアニメキャラクター」ランキング、TOP3を発表 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★2022/03/07(月) 11:11:01.56ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/3970585fb0164917089603222d82247555ef0f4f
アニメで活躍した最強キャラクターが紹介されることは多いのだが、その反対の最弱キャラクターが紹介される機会は滅多にない。

全てのアニメ作品の中で、逆最強ランキングを制するものは一体誰なのだろうか? 気になる人も多いはずだ。

そこで今回は、アニメ作品で一番弱いキャラクターをランキング形式で考察していく。あくまでその作品内で弱いだけでなく、全ての作品を通して最弱なキャラクターを抜選する。

そのため、ドラゴンボールの「ヤムチャ」、Re:ゼロから始める異世界生活の「ナツキ・スバル」といった、作品内では弱いが総合すると強いキャラクターは含めていない。

また、作品中に登場するメインキャラクターを軸にしているため、あまりにも脇役すぎるモブキャラは除外している。それらを踏まえて、以下ランキングを確認してほしい。

■逆最強ランキング第3位:坂ノ上 おじゃる丸

逆最強ランキング第3位は、「坂ノ上 おじゃる丸」だと考えられる。アニメ『おじゃる丸』に登場する主人公であり、遥か昔のヘイアンチョウからやってきた5歳児である。

「坂ノ上 おじゃる丸」は単なる子どもではなく、妖精貴族の子どもだ。また、いつも手に持っているピンク色のシャクは、エンマ大王から盗んだもので、本人の意のままに操ることができる。

例えば、シャクが手の形に変化する、どこまでも伸び続けるなど、その使い方はさまざまだ。ほかにも。ラケットのように広がったり、落ちてくるものを受け止めたりすることも可能である。

特殊な能力を持つこのシャクは、本作品で登場するエンマ大王の子鬼トリオを撃退する際にも使用される。子どもだと思って侮っていると、返り討ちに合うため注意が必要だ。

本人は大して強くないため、逆最強ランキング第3位に選抜した。

■逆最強ランキング第2位:伊藤 誠

逆最強ランキング第2位としては、「伊藤 誠」があげられる。「伊藤 誠」はアニメ『School Days』に登場するキャラクターだ。

主人公とヒロイン2人の三角関係を描いた青春ラブコメアニメなので、バトル描写はほとんどない。しかし、「伊藤 誠」は一度「西園寺 世界」に完全敗北している。しかも「西園寺 世界」は女性キャラクターであり、一般的な女子高生である。

男性キャラクターが女性キャラクターに、1vs1で敗れる作品はそう多くはない。また、彼は見た目も強そうに見えないため、他作品のキャラクターと戦わせた場合、すぐに負けてしまうだろう。

以上の理由から、「伊藤 誠」を逆最強ランキング第2位に選抜した。

■逆最強ランキング第1位:コイキング

栄えある1位に選ばれたキャラクターは、アニメ『ポケットモンスター』に登場する「コイキング」だ。

そもそもこのキャラクターは人間ではなく、魚型のポケモン(さかなポケモン)だ。作品内でも「世界一弱い」と言われるほど、その実力は底が知れている。

また、ポケモン図鑑では以下のような説明文が記載されている。

・力もスピードもない
・情けない
・意味もなくはねている
・満足に戦うことができない
・成長しても技は弱いまま

満足に戦闘することができないため、強い弱いを比べるまでもない。それらの理由から、コイキングが全ての作品で最も弱いと言えるだろう。

とはいえ、進化すると「ギャラドス」という「きょうあくポケモン」になるため、一概に最弱とは言い切れない。また、その見た目の愛らしさから、一部の熱狂的ファンも存在している。

■まとめ

今回は、アニメの全作品で最も弱いキャラクターをランキング形式で紹介した。

作品中で弱いだけでなく全作品を通して選んだため、人型ではないキャラクターも登場してしまった。

第1位に輝いた「コイキング」は、そもそも戦うことができない。2位、3位に選ばれた「伊藤 誠」「坂ノ上 おじゃる丸」も無力であるため、このような形で登場させてしまって心苦しい。

ただし、今回紹介した逆最強ランキングは、あくまで個人の見解によるものだ。もしかしたら、もっと弱いキャラクターが存在しているかもしれない。最弱に興味がある人は、ぜひご自身でも調べてみてほしい。
0003名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:13:06.91ID:7eY7+jqW0
銀魂のグラサンのマダオ
0004名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:15:47.44ID:enMWRGdf0
ウルフマン
0005名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:16:01.82ID:nzC9Pyuy0
追手内洋一だな
0007名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:20:06.68ID:3/8d9um30
ついてない よういち
0008名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:22:50.58ID:En04GYN80
元祖はトリプルファイター
0012名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:32:49.16ID:LsboGS5C0
なんだこのランキング
0015名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:34:56.12ID:h15eXNup0
カニベースだろ
0017名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:36:33.14ID:VP5HGcHi0
>>13
映画の補正
射撃能力
0018名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:36:39.55ID:HmTIr0Hh0
おじゃる丸には尺というチート装備あるし
コイキングは腐ってもあのサイズでたいあたりとか戦闘技があるし

もうちょいなかったんかね
0020名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:36:46.97ID:IPGy73d00
ボスボロットだろ
0021名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:38:40.09ID:MAQLacQC0
デスパーさんに教えてもらう前のボッジだったらここに入るんだけど
最強になっちゃったからな
0022名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:43:27.91ID:D1P5HURI0
すぐ死んじゃう星人
0023名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:43:31.78ID:HRw4bVUF0
>>4
ウルフマンに負けたルービックキューブマンに負けた知恵の輪マンが最弱。
0024名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:43:34.54ID:0s0Q+MBe0
伊藤誠は西園寺世界に一度完全敗北しているとあるけど、
殴り合いのガチの喧嘩でってこと?
0028おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k 2022/03/07(月) 11:48:19.82ID:XRVcxPEj0
シャアだな
通算2戦目、宇宙(そら)デビュー戦の素人アムロに撃退されたのは笑うしかない
壮絶な出オチ
0029名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:48:51.94ID:fQRawizu0
>>24
相手は刃物を持っていたから多少はね
ただ、何の訓練もしていない女になす術も無く殺されたのは確か
0030名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:49:19.02ID:etlQ/W9d0
エルラッハ
0033名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:53:01.52ID:V7OWDdj70
ほりのぶゆきの作品に「弱マン」てのが有るけどアニメ化してないな
0034名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:54:06.66ID:Q/tCek470
バトルものでもなく、人外でもいいとなったら、もうなんでもアリだろ。
とりあえずニモより弱い奴連れてこい。
コイキングだってニモなら丸呑みできるだろ。
0035名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:55:55.49ID:bLxkFxy/0
昔、甥がポッチャマのことを弱いと言って馬鹿にしてたけどもっと弱いキャラがいたのか
0036名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 11:56:37.82ID:VC7kZTDR0
格付けスレwikiに載ってた最弱キャラはすごかったな
最強スレより見てて楽しかった
0037名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:03:40.09ID:wi6cue3D0
>>1 太陽のスタンド使い
0038名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:03:49.08ID:eiHyBAYY0
ポップ
0039名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:05:02.13ID:AXOZSKH+0
ゴブリン
0045名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:08:17.06ID:AXOZSKH+0
ワンパンマンのキング
0046名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:08:17.83ID:cYFFjXSH0
これは完全に 狸塚数馬 だな
0049名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:10:32.61ID:Q5XwLudL0
ヤムチャってネタにされてるだけでかなり強いからなこういうランキングには出てこんだろ
0051名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:10:52.96ID:nrIQPZgr0
>>42
のび太はそもそもグラブルの世界に行ってもその射撃技術は一目置かれるほど
0052名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:12:27.67ID:rYMOiABb0
ジムかボールだろ
0054名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:13:47.02ID:YFGvnf800
クレしんのまさお
すき家でオモチャのおまけのコラボをよくやってるが
コロナ前に行った時後ろの席の子供が
えーまさお?!ってガチ泣きしてたぞ
0056名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:15:02.81ID:q8OfH6HX0
>>45
キングは一般人より弱いかというとそうでもないからな
子供を連れて逃げるぐらいの事はできるし、状況を悪化させるようなことはしない
0057名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:15:11.34ID:nc4ISq2D0
イクラだろ。
タラヲ氏ねというスレがあるけど、俺的になんかイクラのがムカつくw
0058名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:20:23.71ID:SCxAJgD20
>>4
千代の富士は当時から注射横綱と唯一週刊ポスだけが叩いてたねw
0059名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:20:26.79ID:1p8yrjWl0
コイキングは成長させればいい。
ピカチュウは成長させると残念になる(´・ω・`)
0060名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:22:03.26ID:h/M0MhCl0
プリコネの勇者は…アレは弱いというか何かの後遺症なんだっけ
0062名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:22:24.64ID:/LPCsMcC0
>>41
ウーブクリリン天さん辺りを並べてどうやっても地球人5位には入る超強者やぞ
0064名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:24:58.42ID:HW/7ZVnu0
このすばのカズマ。
かなり情けない要員で死んだ。その後も情けない感じで死んでる。
0068名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:44:12.87ID:2nnsW3GU0
>>50
今だとコイツの為のランキングだよな
0069名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:45:08.22ID:+3yqhVqp0
みなしごハッチのキャラにアリとかいなかったか
タラオより弱いやろ
0070名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:46:45.21ID:MIgb1BWq0
>>25
そんなん言った成り立たないやんけ
0071名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:46:59.38ID:rbcPP+Of0
実際戦ってるキャラに限定しないとおじゃる丸とか言い始めたら切りがなくないか
0072名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:50:24.37ID:KSrnGzCk0
人間に限っても新生児とか死にかけの老人とかいるだろう
0073名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:52:12.36ID:kBbiiekk0
>あくまでその作品内で弱いだけでなく、全ての作品を通して最弱なキャラクターを抜選する
>作品内では弱いが総合すると強いキャラクターは含めていない

こうなると比べようもない気がするが
まあそんなマジに考えるネタじゃないか
0074名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:53:01.94ID:oJhz5I510
>>50
確かに弱いが死なないからねぇ…。

夜中のエスカノールが出ていないな。
あのホークより弱いのに…。
0075名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:53:05.00ID:VC7kZTDR0
フーファイターズとかどうよ
群体ならとにかく単体なら吸血鬼すぐ死ぬ超えれそう
0076名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:55:39.81ID:1p8yrjWl0
全作品なんて無理な設定で話にしてるのが馬鹿らしいわ。
そんなの決められるわけない。

キン肉マン最弱だって超人なら強いってなるし
0077名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 12:57:26.22ID:xikCI4wH0
はたらく細胞のキャラ達だろ
赤血球やら血小板やらに負けるアニメキャラいるの?
0080名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:04:03.72ID:w9wL0VT40
クレしんのとこのボーっとしてる子
0082名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:06:54.14ID:7eY7+jqW0
非戦闘員なら、イデオンのパイパー・ルウ
イデには守られいるけど赤ちゃんなので…
0084名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:08:58.65ID:CcQoEllu0
ジュラル星人
0085名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:09:37.07ID:CBZsBPdl0
>>77
赤血球やら血小板が仕事放棄したら赤血球や血小板より先に人間が死ぬだろう。その後赤血球と血小板も死ぬが
0086名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:09:52.82ID:NS36drvZ0
Dr マシリトでFA
0087名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:12:48.27ID:MX8gElId0
アラレちゃんに出ていた
バイクから降りたら死ぬ奴
0089名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:14:11.82ID:ZZUMXLsS0
風のヒューイ
0090名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:16:57.64ID:IWkBjjAL0
モブキャラとかその辺の虫まで入れれば無数に居すぎてこれと言った共感持てる解答は難しいだろ主人公縛りにするくらい頭使えよ
0091名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:21:33.50ID:pUdBomDx0
キャラクターの定義がわからんなぁ。
作中登場だけなら最弱は名もなきモブだろうし、
名前ありに限定しても知名度皆無の何かだろ
0096名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:28:42.78ID:yMl8G30t0
スライムに服とかされる女
0097名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:31:22.43ID:FvYeopYk0
>>2
いくらちゃんとどっちが弱いんだ。
0099名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:34:34.54ID:p9Xu1d2w0
>>92
あいつスポポビッチをフルボッコにしてるし、
パンチングマシン数値も一般人驚愕の超人やで。
0102名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:38:40.20ID:YOBQvUjR0
戦闘力5の農夫はすぐ倒されたけど、
ごく普通の中年男性の戦闘力を示したことで読者は地球人の基準値がどれほどのものか理解した
彼はドラゴンボール中期における最重要人物なのだ
0104名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:41:29.95ID:vjPbz3Y10
>>23
超人オリンピックベスト16に残っている時点でかなりの強者だろう
0106名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:43:17.71ID:BrfiHNLG0
シンプソンズのバーンズ社長
赤ん坊に力で負ける場面があった
0107名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:44:45.14ID:yt7edMt50
なんでホタルすぐ死んでしまうん、の蛍
リアルホタルはあんなあっというまに死なんやろと
0110名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:47:20.81ID:+PHv+6d00
>>105
あのじいさんは核戦争を無傷で生き残り、荒廃した大地を歩き回って
種もみを見つけてきたので普通に強キャラ
0111名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:49:07.66ID:ijbfo6AJ0
サウスパークの毎回死んじゃう子が最弱ではないのか?
他のキャラクターは毎回死ぬなんてことないだろ
0115名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:50:45.99ID:oAkqKTLc0
>>63
後半はサクセスストーリーになってたけど
あれはヒミコに拾われただけで結局運が良かっただけだからな
競輪にハマってた時はガチのクズでオニババでさえまともに見えたわw
0116名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:51:12.46ID:pWgub4DT0
>>90
バトル漫画の主人公なんだけど とか
敵役のボス格なんだけど とか

おもしろくする要素を加えろってもんだよな
0117名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:53:25.66ID:cTwW/8+F0
ざくれろ
0118名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:55:55.23ID:pWgub4DT0
>>117
鳴り物入りで出てきた単品の中では最弱の印象だったな
顔のインパクトは強かったけど

なんでアレ作ったんだろうな
0119名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 13:58:38.77ID:nFh9g4Ea0
>>4
続編で大金星上げたからそれはもうない。
あとキン肉マンビッグボディーもw
0120名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:03:25.80ID:v6Yl1sOj0
基準がよくわからんランキングだな
0121名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:04:07.47ID:rTRVkW6l0
無意味なランキングだ。多くのアニメの世界観またげば最弱なんて底なしだろ。
0122名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:06:20.17ID:pWgub4DT0
ランキングってのはどういう比較軸を持ってくるかで面白さが決まるのにな

>>1の「男の隠れ家デジタル」ってのははじめて聞いたけど
Yahooニュースもこの隠れ家デジタルもずっと隠れててくれってもんだな
0123名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:06:59.35ID:sEfDpHja0
ラッキーマンがアンラッキーマンになった時
0124名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:08:39.55ID:kczezXNl0
>>52
アバオアクー落としてる
0125名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:08:46.01ID:0epAwzTB0
主人公ということだとのび太か
ドラえもんのようでのび太という説が多いし
0126名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:09:42.30ID:kczezXNl0
>>69
アリは種族としては地球最強格
0127名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:09:51.60ID:N+JIsd/+0
ミスターサタンは意外と強い
0128名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:10:24.30ID:6fIPUydK0
せめて格闘経験とか戦闘経験ある縛りにしないと
普通の幼児園児とか何だったら虫とかいるじゃん。
0129名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:10:32.41ID:kczezXNl0
>>71
おじゃるは日がな小鬼とバトル繰り広げてる
0130名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:10:36.40ID:yIExgwty0
ラバーズ
0131名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:12:47.97ID:9z0RQQ/T0
節子
0132名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:14:35.60ID:kczezXNl0
>>111
HTFはまんべんなく死んでたような
0133名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:15:40.14ID:kczezXNl0
>>118
やけくそじゃね
0134名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:15:48.86ID:E6E8Cy7I0
タラちゃんやひまわりえれろよおじゃるがありなら
0135社長ぺっぺ2022/03/07(月) 14:16:08.72ID:YjmgNb2P0
読者
0137名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:21:45.53ID:d4YbslvI0
シートン学園のナマケモノがモチーフのキャラなんかどうだ?
風が吹いただけで死ぬ(あくまでギャグだけど)
0138名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:23:05.10ID:qPViV4hG0
モーターマンもたいがいだけどな
0139名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:24:42.42ID:TqaIVBNf0
ミツバチハッチちゃうか?
ミツバチやで
まさに虫けらだよ
0142名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:39:35.91ID:hO6bY3j30
ニコちゃん大王
0143名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:39:41.53ID:5p0AZm4e0
ここまで曹豹無し・・・(´;ω;`)ウッ…

キーワード:曹豹
抽出レス数:0
0144名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:39:57.61ID:qzoNbAN00
忍者ハットリ君のケンイチ氏じゃね?あいつのび太より雑魚いヘタレやぞ
0149名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 14:52:23.47ID:uz2ddG530
ええ? ドラルクは?
0150名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 15:04:36.76ID:ahxEH8Fh0
コガネムシにすら誘拐される親指姫(´・ω・`)
0151名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 15:04:39.96ID:M0JeqNrv0
ドロンボーの三人は?
0152名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 15:06:53.57ID:cwuhe49n0
アムロに「なぜ出てくる!」と言われた学徒動員のジオン兵
0153名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 15:07:33.20ID:cwuhe49n0
ガッチャマンの玄田兵
0154名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 15:17:57.45ID:zeF0PlMW0
>>127
何かでサタンは全盛期のボブ・サップよりちょっと弱い
くらいだっていうのを見たことがある
0156名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 15:22:14.54ID:Ec+X1E0c0
野原ひまわり イクラちゃん タラちゃん
他未就学の乳幼児全般(但しエスパーなど特殊能力者を除く
0158名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 16:03:56.50ID:OJsfoW/O0
藤子不二雄作品限定でこのランキングつくってくれないか
0160おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k 2022/03/07(月) 16:56:23.29ID:+s+Mvfee0
ユリア
南斗六聖拳最後の将。「慈母星」を宿星に持つ南斗正統血統
肩書きは凄いが戦闘力は低い
0164名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 18:24:09.48ID:NJKu6vWZ0
ラッキーマンってある意味では漫画界最強のキャラでもあるし
ある意味では最弱のキャラでもあるというややこしい立ち位置に居るよなw
0166名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 18:48:00.91ID:EZotcFmf0
ガンバの冒険のボーボやシジンでもドラえもんには勝てるんだよな
0167名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 18:50:06.05ID:eRcmWVZ30
お前らよくリゼロなんて見続ける事できるよな、主人公にイライラして切ったりしないもんなのか?正直俺は主人公に耐えられず切った
0170おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k 2022/03/07(月) 19:20:14.43ID:hnu+wJPs0
>>109
出てくる男キャラの中でスペックはビリだったが人格は一番まともだった
そういう主人公
0171名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:20:19.54ID:9thP8E5a0
>>138
ヘロヘロとはいえ正義超人2,3番手のテリーをあと一歩まで追い詰めたぞ
0173名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 19:26:29.06ID:MX8gElId0
矢沢栄作とかどうだい?
0179名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:14:19.64ID:tMmLsz3o0
精神的な弱さ流されやすさでいえば伊藤誠
最初は最終回だけ見たので分からなかったが
最初から見たら最期に伊藤が死んでスカッとした
0180名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:16:33.06ID:tMmLsz3o0
>>178
定岡くんは感動走法でごまかすなど精神的にはそう弱くないな
0182名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:20:56.99ID:jnx79LjT0
海のトリトンはそれほど強くはない

強いのはオリハルコン
0184名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:26:34.78ID:fRa9Hjij0
戦闘力たったの5…は銃込み
もしくは銃そのものの数値だと思ってた
0186名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:28:11.61ID:I5BluVMc0
天気の子で小学生に抑え込まれる刑事がいたよなw
あれ最弱じゃね?
0188名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:41:26.90ID:6MEoznHx0
つけもの
0189名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:43:39.99ID:CeqBi4Gc0
>>13
射撃の達人なんて強すぎだろ
0193名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 20:49:18.32ID:1wivoymd0
>>13
射撃の天才
0196名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 21:19:50.98ID:z0IAslfm0
おじゃる丸を見てていつも思うこと

おじゃる丸の眼球の構造ってどうなってんの?
0197名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 23:12:32.79ID:0YWs61tR0
ドラルクやろ
0199名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 23:22:24.76ID:IXd683Oj0
県立地球防衛軍の下っぱだろ!
黒塗り白文字で下っぱだったのに面倒くさくなって白抜き黒文字になったんだぞ
0200名無しさん@恐縮です2022/03/07(月) 23:26:09.53ID:WgNkScxw0
ポケモンの女キャラたちはどうだ?
そうだ、一度俺と彼女たちとで闘わせてくれ。それで確かめたい
0201おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k 2022/03/07(月) 23:31:36.70ID:6f7zcoeR0
高嶺竜児
ボクサーでありながら得物(カイザーナックル)頼み
格闘家として心が弱い
0204名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 00:07:16.33ID:LpYR/GHI0
のび太とスネ夫ならスネ夫の方が弱いよな
チビだし
0206名無しさん@恐縮です2022/03/08(火) 05:06:16.40ID:Gb3KaR/70
>>1
うわあ、つまんね。
電車の中でアニオタがニヤニヤしながら笑いあってそう(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況