X



【芸能】すみれ 「新しいファミリーが増えました」と報告 “小さい頃からの憧れ”と笑顔の対面 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/03/07(月) 05:42:40.90ID:CAP_USER9
すみれ 「新しいファミリーが増えました」と報告 “小さい頃からの憧れ”と笑顔の対面
[ 2022年3月6日 19:08 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/06/kiji/20220306s00041000532000c.html
すみれ公式インスタグラム(@sumire808)から
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/06/jpeg/20220306s00041000523000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/06/jpeg/20220306s00041000525000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/06/jpeg/20220306s00041000526000p_view.jpg


 今春出産予定のモデルで女優のすみれ(31)が9日、自身のインスタグラムのストーリーを更新し、新車が納車されたことを報告した。

 すみれはランドローバーの「レンジローバー」横で花束を抱えて笑顔の写真などを投稿し「Welcome to our family」「新しいファミリーが増えました」と報告。トランクには子ども用のレンジローバーが置かれ、さっそくドライブする動画なども投稿した。

 すみれは1月に「ジャガー・ランドローバー」を訪れ「小さい頃からずっと憧れてたレンジローバーがなんとフルモデルチェンジになり、今までのラグジュアリーSUVからまた更にグレードアップされてました」とつづり、「春にはべびーも産まれる予定なので、ファミリーカーもそろそろ買いたいな?なんちゃってw 旦那としっかり相談します」とつづり、広々とした後部座席に座って笑顔の写真などを投稿していたが、夢がかなったようだ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 05:55:02.44ID:YBaVXj4Z0
こいつ嫌い
基本日本人を馬鹿にしてるよ、こいつ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:25.93ID:P2h6RMvW0
贅沢する血筋
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:21:15.21ID:4vvTSKc30
自慢話聞かされておもしろいの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 11:22:01.89ID:xiMimmxF0
しかしブスだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:08.99ID:O+x1NzFL0
なんか一時はアメリカでオーディションとか受けてたみたいだが
やっぱ挫折したみたいだね子供も生まれるしもう日本の芸能界でしかやってけないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況