X



橋下徹さん、ロシア停戦実現には「中国を交えて協議するしか…」西側諸国の弱腰な姿勢嘆く [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/05(土) 12:32:25.47ID:CAP_USER9
3/5(土) 12:26
中日スポーツ

橋下徹さん、ロシア停戦実現には「中国を交えて協議するしか…」西側諸国の弱腰な姿勢嘆く

 元大阪府知事で弁護士の橋下徹さん(52)が5日、自身のツイッターを更新。ロシアのウクライナ侵攻を受けて、停戦を実現するには中国を交えて協議することも必要と説き、西側諸国の弱腰な姿勢を嘆いた。

 「NATO・西側諸国がロシアと戦えないなら、中国を交えて協議するしかない。政治的妥結だ」と断言。

 ウクライナのゼレンスキー大統領が4日にフェイスブックを通じて北大西洋条約機構(NATO)が同国上空での飛行禁止区域の設定を拒否したことを非難したことを取り上げ、「あれだけ威勢よく我々はウクライナとともにある! 祖国と国際秩序を守る戦いだ!と言っていたのに、ゼレンスキー大統領のこの悲痛な叫びは無視? 西側諸国民はこの欺瞞に早く気付くべきだ」と訴えた。

 ウクライナのミハイロ・ポドリャク大統領顧問は4日、ロシアとの3回目の停戦協議を、5日か6日に行う予定だと発表した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220305-00000033-chuspo-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0426be558e4f89a959d8dcd7b18995f0d1c4e8e8
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:35:54.74ID:25ybmAAK0
ユダヤがいない世界は
まぬけな平等強制軋轢共産ではなく
適切な富の配分
紛争も穏やかに解決
素敵な世界なんだろうなあ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:36:30.06ID:25ybmAAK0
ユダヤは世界の癌
ヒトラーは正しい
いまだに理解できない無知蒙昧愚民だらけwww
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:37:18.61ID:25ybmAAK0
日の丸切り裂き朝鮮野党の韓と
笑える対決茶番劇アピール
ヒトラーは悪魔だアピールか?
大阪橋の下www
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:38:22.15ID:25ybmAAK0
そりゃ穢れが悪質なことをやりまくり
相手をヒトラーだヒトラーだ呼ばわり
毎度おなじみ穢れの常套手段
根絶やし皆殺しにされたくないもんな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 21:39:26.76ID:25ybmAAK0
あべはヒトラーニダ〜
笑える揶揄
ラブコリア桑田佳祐なんちゃら朝鮮づら
在日朝鮮、穢多朝鮮非人か?www
有田芳生も大好き朝鮮づらwww
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:04:24.44ID:SZXcr7Di0
ここでNATOに中国への借りをつくらせると
台湾侵攻の時にNATOが中国に反抗し難くなるだろ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:43:35.63ID:uUkDZllS0
ロシアは、民間人を避難させるための休戦協定を合意して1日も経たずに破ったぞw。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:46:06.50ID:2H15Scys0
ハシゲはこれで共産国家とつながってることがはっきりしたな

残念だよ。もう政界復帰しないでね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 22:56:32.24ID:nal/VxtD0
中国が間に入ってもプーチンを止められないだろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:13:18.00ID:FNS9u0Zx0
まあ、ウクライナが勝っちゃうからな。戦後どうすんのかね、この人。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:14:53.93ID:PfLjD5U70
中国はむしろ及び腰なのと
日本にとっても中国が影響力使う形で介入するのがベターとも思えず
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:15:33.52ID:Tw6MZHjV0
そのために
大阪にある国産ウイルス防護服を集めて全部中国に献上したのか
さすがだ!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:18:13.62ID:p2QrSROy0
そもそも無理だけど
更に中国の覇権国家としての地位を高めたいのか
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:22:21.81ID:pttn+vnk0
所詮、元大阪府知事だからな
軍事とか外交はド素人なんだから、無理してコメントしなくてもいいのに
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:57.79ID:d4/aaWrr0
戦時中の親と同居していない人々の思うことはね
聞かされてないでしょ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:31:14.64ID:jWXYErhI0
チャイナのスパイなのよりハッキリしてきたね
大阪時代チャイナに招かれて帰国してから変わったんだよね
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:06.57ID:NGwOomev0
中国に手柄を立てさせて中国を世界の盟主にしようってことだろ
宗男といい維新って工作員の巣窟だな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 23:55:50.35ID:PN8agpNg0
>>683
どちらかと言えば韓国では?

竹島の韓日の共同所有宣言は府知事時代の前では?
大阪で毎年やってる
韓流アイドルの大阪城両断イベントでは当然
韓国の芸能会社との密な打ち合わせをしてるんだろうし
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:01:26.11ID:lLtDVdK/0
こいつってほんとアホなのな
自分の中で勝手にストーリー作ってる
そんなもんに中国が乗るわけないし
そもそもロシアとの交渉もロシアは何も譲歩しない
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 06:30:10.35ID:FkO04FD90
プーチンがいなくなればいい。プーチンも自分の妄想で動いてるし。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 07:41:18.53ID:0iNG/vQp0
こんなレベルの人間テレビに出してるとますますバカにされるだけやで
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:32:14.05ID:24CQTyfA0
>>17
無職、ニート、低学歴も黙ってような w
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:33:34.56ID:24CQTyfA0
>>681
と、無職、ニート、低学歴が宣っています w
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 10:36:04.29ID:iKm7+4Sk0
侵略戦争を始め核兵器で世界を脅すロシアプーチンに
ロシアプーチンを援護し支援する中国共産党側から必死にコメント
もう隠す気すらないんだね
それでも
>>1 ←これをコメンテーターとして異様にごり押しし
あたかも平熱でパニックるコメンテータータイタン芸人と
維新の意見が正しいみたいに電波垂れ流しているテレビ吉本芸能マスコミがワイドショー
>>1 ←こいつを筆頭に
ワイドショーのコメンテーターは皆
「軽薄なジャーナリスト ; RC Succession」←この歌詞その物
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:10:47.02ID:ZrvjsN2X0
弱腰じゃねえよバカが長引いて経済制裁し続ける方が美味しいから
ロシア経済に失血してもらってるだけ、軍隊派遣しなくても戦争出来るのに当然の選択だろバカが
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:37.11ID:4AC81S0j0
ロシアを助けたいだけでウクライナはどうでも良いんだな
さすがロシアのスパイ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 14:40:36.96ID:ltR4D2St0
中国に借りを作ったらあとが怖いだろ?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 15:29:09.93ID:UelcNeMD0
コイツ威勢がいいやつはウクライナ行って闘えとか言ってたけど、自分が1番威勢いいよな。
早くウクライナ行けよ。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 19:24:11.13ID:711gkrjS0
橋下を批判するのは勝手だが
じゃあどうやって停戦させるの?
と訊かれて、有効な手段を
答えられる奴居ないよねw
欧米やNATOは戦う気無いんだしw.
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 02:04:37.22ID:qOr37Ue60
橋下てあんまり国際情勢知らないんだな
ウクライナはバリバリの親中だぞ
ゼレンスキーも欧米の対応は批判するが
中共にはほとんどしないだろ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 02:08:58.31ID:XErclNjA0
>>697
停戦の方法わかるやつなんか世界中にいねーよ。
橋下が思いつく程度のことはとっくの昔に各国で試みてるわ。何をエラソーにw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 02:31:41.99ID:exJ6OlbT0
>>698
維新が大阪にあるウイルス防護服をかき集めて中国に寄付したのを知らないのか
雨ガッパ松井ってあだ名は
ウイルス防護服を取り上げた病院に代わりに雨ガッパを与えてコロナ治療させたのが由来だ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:59.48ID:5d+OAGnZ0
こいつ、ロシアや中国に日本が攻め込まれたら、北海道や沖縄を明け渡して譲歩すればいいとか言い出しそうだなw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:24.77ID:rz4CzEAd0
>>703
竹島は共同管理て昔主張してたやつだし
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:21.08ID:iVCNLH1d0
正解の無い問題を問いかけて
自信満々にコレが答えだと言い張るのは
新興宗教とかで気の弱い人騙すやり方
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:26:56.23ID:CY97ljr10
橋下、ポロポロだな
国際政治、外交、軍事ではからきしど素人で、まさに馬脚を表した
こいつがウクライナ問題について言ってることは全部ピント外れで、何の解決にもならない

とりあえず土下座して、もういっぺん出直せ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 02:42:03.55ID:C9ozSz0O0
youが最弱腰
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/09(水) 03:14:58.42ID:V+VlVblO0
弁護士ともあろうものがヤクザの親分中国に
借りを作るよう提案するとは笑止
停戦の見返りに何を請求されることやら
譲歩強いられるウクライナにメリットなかろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況