X



【YouTuber】東谷義和に暴露された城田優の“黒い疑惑” ★13 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2022/03/05(土) 03:00:58.04ID:CAP_USER9
https://ytranking.net/blog/archives/70621

3月1日、「東谷義和」(登録者数22万人)が生配信を実施し、俳優の城田優が詐欺事件に関与していた過去について言及しました。
中略

3月1日の夜、東谷は生配信を実施。前日の投票の結果、今回のターゲットとなったのは城田優でした。東谷は城田のいくつかの暴露話をする中で、“爆弾”として、城田が投資詐欺に遭い「2000万くらい」を失ったと明かし、その金の回収のために協力した話をしました。

城田に相談を受けた東谷は「反社というか、“そういう仕事”ができる人」を使い、犯人を確保することに成功。ところが犯人は金をほとんど使い果たしていたそう。そこで城田は、金を回収するため、なんと犯人に新たな詐欺をおこなわせたのだとか。

にわかには信じられない話ですが、東谷の手元には証拠のLINEのスクリーンショットなどがあるといい、2日の18時に動画で公開する予定としています。

なお、この件は2019年にNEWSポストセブンなどが報じた巨額の投資詐欺事件に関連したもののようです。

このほか東谷は、新田真剣佑のスキャンダルについては「まだまだこれからです」とコメント。東谷のもとには、何者からか配信をやめさせようとする連絡があったようで、「マッケン(新田真剣佑)お前頼む人間違えたらアカンで」「ややこしい人、グレーな人にものを頼むんやったら、せめてマッケンの秘密を守ってくれる人に頼み」などと忠告しました。

また東谷は、前日に法的措置を表明した大原櫻子については「喧嘩を売るつもりなら買う」と宣言。「櫻子ちゃんの話を掘り下げるとしたらマッケンのときです」としました。今回扱わなかった綾野剛のスキャンダルについても、いずれ暴露する予定だとしています。

衝撃的な暴露を続ける東谷のチャンネル登録者数はすでに23万人を突破。1日の生配信も、同時接続数15万人という異例の人数を集めています。

https://www.youtube.com/channel/UCCHrEGB5l-3uq63F2li4C0w/featured

★1:2022/03/02(水) 16:02:26.16
※前スレ
【YouTuber】東谷義和に暴露された城田優の“黒い疑惑” ★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646401730/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:05.86ID:+cG/XluS0
>>713
竹中平蔵とも繋がりがあるのか
今日の暴露楽しみやなw
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:18.13ID:URn7GjZG0
>>908
大魔人の嫁さんとか
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:33.23ID:kh9ZRZsn0
知恵遅れが反応したw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:14.56ID:cRL5WX4O0
綾野剛は何やらかしたん!?自分、岐阜県民やから気になるx2ww
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:00.85ID:kh9ZRZsn0
スルーが一番と言いながら自分は東谷を必死に叩き続ける知恵遅れw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:00.97ID:EvrMKKxT0
しゃぁあ生放送
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:14:32.81ID:WL7f1mLb0
もう登録者36万人だもんな
凄い勢いだわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:15:57.04ID:kh9ZRZsn0
>>963
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:02.43ID:6WFsQfMb0
>>956
分かる
説明できないけど綾野顔変わったよね
ドラマはどれも面白いので7月のも楽しみなんだけど
気にはなっていた
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:07.71ID:p931XAZ+0
>>608
ヘアメイクとか裏方も
殆どが田舎から出てきたアホだしね
地元で美容学校とか行った奴らがどんなか思い出せば分かる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:34.08ID:d99Bt3IW0
>>906
その人は斡旋したり繋げる側らしいな
そりゃ色々知ってるだろう
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:53.77ID:9ZF1FEbN0
>>940
ドルオタはすぐショック受けるな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:10.51ID:OfKegVxy0
カムカム金曜のナレーションがなかったって書き込みあるけど普通にあったぞ
作中で8年後に飛んだので説明でいつもより多いぐらいだった

しかしまだひと月以上放送あるんだな
最後まで持つかどうか
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:26.02ID:gPyalYAb0
本日の予定

18時〜 藤井流星竹中雄大大倉士門の暴露動画
22時〜 緊急生配信
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:22.63ID:bQQeDrZU0
もうしょぼいネタしか出て来なそうだな
薬物とかの話が無いのも不自然
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:22:24.98ID:FHsS7DoH0
ミュージシャンと俳優は
かなりビビってそうやな
佐藤健大丈夫かw
綾野剛は言わずもがな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:56.86ID:GU5sXAa+0
ガーシー生放送決定で盛り上がってて草
これトップYouTuberだろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:14.24ID:kh9ZRZsn0
>>981
知恵遅れが歯ぎしりしてそうw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:15.54ID:Ho19NI7J0
>>979
佐藤はがりがりに痩せてたよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:30.96ID:1D3g00Cr0
ガーシーはブルーノマーズを怒らせたことで悪名高い野崎萌香とも知り合いなんだね
野球界大丈夫かな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:44.33ID:KbjOWyYo0
>>916
良くも悪くも友達選ばないから
三浦春馬とも別口で親交保ってたようには見える
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:26:34.99ID:2hwgoUdJ0
>>982
役者なんてメイクするから男でもシワシワにもなるし手入れしないとすぐガタが来る
綾野は女優なんだから特に手入れは怠るなよ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:27:46.10ID:XXxV1Rdq0
>>978
薬物ってよっぽどの薬物中毒じゃないと名指さし出来ないだろうしそういう人でも現行犯じゃないと捕まらないだろうしなあ
本人が関わってることは本人もヤバいだろうし精々イニシャルトークくらいじゃね
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:29:57.41ID:+dZDwJWC0
>>805
>>837
多分これからネタバラされないかハラハラしてる事務所に口止め料がわりに大量購入させるんじゃない?
必要悪と割り切って東谷何とか仲良くやりたい事務所やタレントもいるだろうが金渡すのは問題になりやすいからね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:36.61ID:cqiBo1An0
〇〇が〇〇と付き合っていたって全く関係ない流れでサラッと言うのを期待している
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:44.08ID:9744l6X/0
ガーシーの動画効果音ウザ過ぎて完走できない
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:16.36ID:PtIl+E6D0
正直ロンブー淳の話が1番聞きたいんだけど
このスレだけでもめちゃくちゃヤバそうじゃん
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:44.32ID:umRDWyKd0
今日18時から若手俳優晒しまくるから覚悟しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況