X



【AKB48】日テレで2年半ぶり新冠番組スタート決定!番組名は「サヨナラ毛利さん」 新曲センター本田仁美「とてもワクワク」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:34.19ID:CAP_USER9
<AKB48>日テレで2年半ぶりに冠バラエティー復活! 番組名は「サヨナラ毛利さん」

http://news.yahoo.co.jp/articles/c0e33adbd3be6f0b051cc5fde861b8c1f02f28a1


アイドルグループ・AKB48が出演する日本テレビ『AKB48 サヨナラ毛利さん』(毎週木曜日 深0:59※関東ローカル)が4月7日にスタートする。
『AKB1時59ふん!』から『AKBINGO!』まで、13年もの長きにわたって放送されてきた同局のAKB48バラエティーが復活。
数々のアイドル番組を演出してきたレジェンド・毛利忍プロデューサーと決別し、過去の名物企画を令和版にアップデート。
新世代のAKB48と新しいスタッフが、令和のアイドルエンターテインメントを届ける。

番組スタートを記念して、4月3日に横浜ぴあアリーナMMにてスぺシャルライブの開催が決定。
5月18日発売予定のAKB48の59枚目のシングル楽曲披露をはじめとしたスぺシャルライブのほか、チーム8結成8周年を記念した特別ライブを実施。
2度目となる同所での公演にチーム8メンバーが集合。
2014年に結成され、全国に笑顔の輪を広げてきたチーム8の記念日をファンと一緒に祝う。

さらに、「番組センター」を決定する観覧者投票を実施。
新たなスタートを切るAKB48新冠番組のセンターを決めるのは視聴者…ほかにも、毛利が語る、今だから話せる『AKBINGO!』事件簿、『AKBINGO!』伝説のゲーム一夜限りの復活、さらに番組ゆかりのゲストの登場なども予定している。

このほか、卒業が延期となっている宮崎美穂(4月卒業予定)をはじめ、卒業を控えている入山杏奈(3月卒業予定)、そして2月に卒業した加藤玲奈の卒業セレモニーも開催決定。
それぞれ新たな道へ進む3人が参加する貴重なステージとなる。

新曲でセンターを務める本田仁美は「今までAKB48の番組を支えていただき、たくさんお世話になった毛利さんがプロデューサーを離れ、新しいスタッフさんと番組を作っていくということで、寂しい気持ちもありますが、どのような番組になるのか、今からとてもワクワクしています。この番組を通して私もいろいろなことに挑戦していきたいです! 4月3日のスペシャルライブでは、番組のセンターを決める観覧者投票も行われるようなので、私も全力で挑みたいと思います! これからメンバー全員で番組を盛り上げていきますので、皆さんせひ楽しみにしていてください!」と呼びかけている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7f7f4387d5c1b6b4c7dec259d911def68cc0c6c6

日テレで2年半ぶりに冠バラエティー復活! 『AKB48 サヨナラ毛利さん』
http://pbs.twimg.com/media/FM7GgsiUcAI97Tj.jpg

AKB48
http://pbs.twimg.com/media/FMUCigvUYAELqto.jpg

AKB48新曲センター 本田仁美
http://pbs.twimg.com/media/FMSNmR7VQAM96LJ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:41:55.87ID:Z7OVe5mw0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:14.27ID:Z7OVe5mw0
キター
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:35.01ID:Z7OVe5mw0
凄いじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:42.75ID:0pubTAYf0
輝元?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:42:59.28ID:Z7OVe5mw0
乃木坂終了www
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:43:38.18ID:hQINOdNV0
アルノのせいで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:35.77ID:T6cr7FZe0
落ち目坂
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:44:36.83ID:50F9jDN90
AKB番組復活か
もうないと思ってた
テレ東のもあるしこれからは2つやるのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:14.19ID:GNPK0Tv00
またAKBの時代が来ると良いね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:15.40ID:UpJ0lItC0
パパ活のせい?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:45:54.75ID:sJCcanzU0
乃木坂はサヨナラ中西さん始まらないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:07.04ID:PGoachgn0
>>6
>>7
いやいや 乃木坂の番組は月曜だから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:21.67ID:cP0xPHRL0
>>1
ぶっせえな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:46:35.80ID:DpuDeKFW0
>>1
センターぶっさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:09.21ID:C0l8tk+W0
ファンファンファンとかいう番組が終わるらしい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:32.18ID:gvISLn4Z0
前は週2やってた毛利の秋元番組枠が復活したんだろ
AKBingoとかやってた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:06.26ID:dxWL8dms0
AKB冠かよ
こりゃ紅白も復活だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:48:12.78ID:iSilW6C60
タイトルがくっそすべってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:01.43ID:05xGTyIF0
アルノちゃん…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:18.95ID:zArRIacC0
本田晴美か、なつかしいな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:41.59ID:biBGm/6A0
乃木坂に越されませんでした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:51.73ID:JahB7Og60
どうせ柏木でも卒業するからこんなタイトルなんだろ?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:51:24.40ID:1mDbRTYY0
櫻坂と日向坂オタクは毛利の番組回ってくるのずっと待ってるのにもう4年以上こないんだぜw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:52:05.16ID:sj4gD1Q60
ひぃちゃんカワイイ><
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:54.36ID:F9lzmCED0
アップデートするなら糞つまらないスタッフの名前とか内輪のノリもう止めたら
とんねるずも消えちまったろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:56.58ID:var6WUSc0
毛利名人かぁ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:55:18.58ID:0WNRSCXv0
>>1
関東ローカルwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:56:50.95ID:ukWvoYFR0
相変らず滑ってるな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:57:14.39ID:LAZe6nAt0
>>1
MCは誰?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:58:15.53ID:HZCh+mIf0
サヨナラ毛髪かと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:02.51ID:GmQE9myn0
ハロプロもやれよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:59:11.29ID:ik10MuE70
うわ、秋元康の内輪ウケな感じがひどい。おじさん達のキモい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:00:28.67ID:QlgpZLUM0
秋元まだAKB見捨ててなかったのか
坂道しか関心ないと思ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:50.87ID:G4n4plkQ0
どうせ初期のビンゴみたいに体張らせないんだろ?
粉かぶるとかパイ投げ砲喰らうとかゲテモノ食いとか高さが上がってく滑り台クイズとか
おとなしい企画にいいコちゃんばっかの現AKBはつまんねーんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:01:59.97ID:0CFD3HwR0
とんねるず一派から生まれただけあってつまんねー身内ネタが大好きだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:03.14ID:ZhKu+Cu00
若い女ってクチ臭いんだな

ブレス・ハザードプロジェクトが日本人の口臭問題の現状を調べるために行った「口臭白書2019」調査によれば、
基準値以上の口臭がある男性は全体の8.3%だったのに対し、女性はなんと17.9%にも上ることが分かりました。
つまり、女性の方が男性よりも口臭のある方が2倍以上ということです。一般的には喫煙者や愛飲家などが多い中高年男性の方が女性よりも口臭が強いと思われがちですが、実際には若い女性の方に口臭があることが分かったのです。

マスクの中どんな臭いさせてんだろうな
自分で気絶しないのかな
男のほうがタバコ、酒リスクあるのにその上でこの数値。
つまり自分から発する口臭の割合が女は高すぎるwwww
若い女はどの口がおっさん臭いとか言ってんだw
ガチの口臭発するの勘弁してくれよ女どもwwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:08.06ID:cK7S91Tk0
関東ローカルじゃ見れない
TVerでやる?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:03:05.65ID:es/MteKW0
>>43
ザマァw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:51.53ID:Exp0ii3u0
どうせエイト中心なんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:05:55.88ID:3Cux4Z8C0
MC誰?錦鯉とか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:52.24ID:UfLbyOAm0
乃木カス発狂スレwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:07:59.19ID:D8prgBEh0
>>55
ウーマンは勘弁してくれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:34.57ID:MqFulMoV0
今更感
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:49.70ID:IiYp8Rlb0
今更AKBwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:08:54.79ID:eF+5ojMh0
タイトル何これ?ひっでえセンスだ事・・・
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:10:10.13ID:cNOtfUko0
センスの古臭さが哀れを誘う
まっとうなタイトル付けられない病気なんか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:36.75ID:HMz5PAlb0
まさかAKB盛り上げるために
乃木坂にアルノぶっ込んできたんじゃないだろな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:52.94ID:W6Yds78O0
乃木坂の番組は引き続き毛利がやるけどAKBの番組は関わらないのかそれとも毛利が異動とか辞めたりするのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:20:19.67ID:IY/4///q0
大阪でもやってほしい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:23.27ID:QNN5DhzB0
AKBは秋元勘弁の略?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:29:24.38ID:B3LXnXvM0
毛利が喰った数
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:34:45.65ID:lV3UaZ7k0
また毛の話してる(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:38:49.80ID:h4EHmYbE0
>>75
ニコニコ笑顔のひぃちゃんこと本田仁美です
ぜんぜん仏頂面なんてしてませんよ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:21.98ID:OWHBlYpN0
中西アルノに話題持ってかれたなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:58:31.85ID:h2KAP3Rn0
MCパラダイスはやめてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:59:44.78ID:B8jwmwKL0
紅白AKB復活乃木坂落選
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:31.42ID:4aUNvfoY0
顔白く塗り過ぎて気持ちわりーよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:04:16.81ID:QkV3xMwB0
毛利P引退?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:08:58.33ID:h9Ua1+fr0
こういう番組名にするから
一般人が寄ってこなくなるんだよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:09:16.85ID:BCnYn7gS0
>>1
>過去の名物企画を令和版にアップデート。

むちゃぶりドッジボールとかショージキ将棋?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:55.19ID:f0XCg8iV0
復活ならバッドボーイズだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:22:35.77ID:TEhC6ucT0
予想通り4期はもう捨てられたか
しかし5期が既にオワコンなのでまた秋元の道具にされる可能性はあるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:26:59.15ID:5rDWeSNR0
ビンゴもエビカツ以降かな?売れだしてからメンバーに気を使ってやってる感あったからなぁ。バッドボーイズはそこいら踏み込んでようやってたと思うが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:34.19ID:NP7dv3uo0
まだ出たがりプロデューサーなんているんだな
感覚の古さに驚かされる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:46:16.13ID:3LX/MO8k0
もしかしてアルノの件、AKB復活の生贄?
まさか、ね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:46:23.18ID:w4BwogEY0
今ゲテモノとかできるの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:05:38.14ID:OcQKI5Vk0
オワコンAKBがまたブレイクすると思ってる馬鹿ってまだ存在してるのか?

モー娘。みたいに低空飛行を続けるだけだろ
AKBに未来はない
0095大松田卓也
垢版 |
2022/03/04(金) 00:32:35.03ID:MTJE4ucA0
なんじゃ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:53:53.84ID:+/LESzbf0
サヨナラ、きりたんぽ→サヨナラ、えなりくん→サヨナラ、毛利さん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:09:57.97ID:BJQ/Fvbx0
こういうゴミみたいな番組に公共の電波を使わないでもらおうか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:25:48.65ID:MNqFUFEz0
サヨナラ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:58:04.62ID:KvWaa3zg0
また課金ドボン?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:59:13.60ID:6BJA5OGE0
MC大事よな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:23:37.10ID:W/E8o9y20
来週乃木坂最終回だけどその後なにやるんだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:26:19.73ID:TLiXKf380
本田ちゃんは色気があるぞ〜〜〜ん(^^♪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:14.45ID:P+pIDwTJ0
ゆきりんがいてくれればそれだけで良い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:41:58.62ID:XpLDyaJI0
相変わらず変なタイトルwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:41.61ID:Y2ZlRFyZ0
番組を私物化するおっさんとか
あと秋元康って絶対企画考えてないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:26:47.35ID:gaK9sR2M0
髪の毛奇抜な色したヤツいると全員ビッチに見えるからやめた方がいいと思うの
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:39:10.30ID:5OiLWlHR0
>>109
日テレの名物プロデューサーだね
日テレのここ最近のアイドル番組なんてほぼこの人が関わってるんじゃないのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:30:52.19ID:aME0KVHh0
AKBってまだやってたの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 01:43:41.58ID:EA8MgnaR0
毛利小五郎
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:30.33ID:JJN7L59p0
秋元康が元気ってのは日本の音楽シーンが最悪の状態である事のバロメーター
おニャン子時代も人前で歌ってはいけないモンスター達が売れていた暗黒期
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 01:49:35.33ID:wrWlJgof0
国民的アイドル様の冠番組が平日ド深夜に関東ローカル
キモオタがどんな連中か察しがつくってもんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 12:12:56.40ID:IKXJw3xF0
今一般人がわかるのこの子と柏木由紀と岡田奈々だけだからな
厳しい世界だよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 02:41:24.78ID:GdEckPQt0
いいかげんAKBの類全部メディアから消え失せろ
頭の悪いクソガキが集団でピーピーキャーキャーウゼェんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:36:37.14ID:ttgQFJq30
汚パンツ坂が自爆して
いまはAKBのほうが人気があるw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/06(日) 11:59:18.02ID:5UuQu3p90
毛利はBINGO無くして乃木坂一本でやってるからな。
もう、AKBはやりたくないんだろ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/07(月) 00:54:30.80ID:tZvuS1Az0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団のガヤ番組は深夜ですら電波の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況