X



【何この日本!?】ブラッド・ピットが日本で殺し屋と激突!伊坂幸太郎「マリアビートル」ハリウッド実写版、予告編が公開 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/03/03(木) 18:36:15.88ID:CAP_USER9
2022年3月3日 0時20分 
https://www.cinematoday.jp/news/N0128909
https://img.cinematoday.jp/a/rrCl8xaxZXFE/_size_1000x/_v_1646234414/main.jpg

 2日、伊坂幸太郎のベストセラー小説「マリアビートル」をブラッド・ピット主演でハリウッド実写化した映画『Bullet Train』の邦題が『ブレット・トレイン』に決定し、予告編と海外版ポスターが公開された。

 原作「マリアビートル」は、殺し屋たちが乗車した東北新幹線を舞台に、登場人物の思惑が交錯するさまを描くストーリー。実写版では、ブリーフケース回収の任務にあたる主人公の殺し屋(ブラッド)が、日本の超高速鉄道に偶然乗り合わせていた殺し屋たちと死闘を繰り広げる。『アトミック・ブロンド』『デッドプール2』などアクションに定評があるデヴィッド・リーチ監督がメガホンを取り、『フィアー・ストリート Part 2: 1978』のザック・オルケウィッツが脚本を執筆した。

 ライトアップされた東京タワーなどが映し出される予告編では、ブラッドら殺し屋たちによる怒涛のアクションシーンが連続する。主人公の殺し屋に次々と襲いかかる刺客は皆クセが強く、銃や刀を武器に列車内で大暴れ。現在58歳のブラッドが、体当たりで挑んだ壮絶アクションからも目が離せない。

 あわせて公開された海外版ポスターには、血が付着した超高速鉄道の座席と、予告編の最後に登場した車内販売の女性が描かれている。この女性を演じているのは、DC映画『スーサイド・スクワッド』のカタナ役、ドラマ「ザ・ボーイズ」のキミコ役で知られる福原かれんだ。

 原作者の伊坂も「何この日本!? と驚きつつ、豪華な俳優さんたちが活き活きと暴れていることに興奮しました! 暗い気持ちを吹き飛ばす楽しい映画になるのでは!」と期待を寄せる本作。日本から真田広之が出演しているほか、ジョーイ・キング、アーロン・テイラー=ジョンソン、ブライアン・タイリー・ヘンリー、ザジー・ビーツ、ローガン・ラーマン、マイケル・シャノン、アンドリュー・小路、ベニート・A・マルティネス・オカシオら豪華な顔ぶれが集結した。(編集部・倉本拓弥)

映画『ブレット・トレイン』は2022年全国公開

予告編
https://youtu.be/8b8c1o0WpgM
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:38:30.12ID:UOVszyoa0
最寄り駅に停車して警官に引き渡されます
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:08.70ID:hvb3YJgk0
殺し屋シリーズ結構好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:26.76ID:P8F6Mvd60
欧米がやる典型的な日本文化のつまみ食い描写で秒で萎える
こいつらハリウッドはいつになったらちゃんと理解するんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:41:37.75ID:UiDiDMo80
面白そ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:25.98ID:Zhx7IDSd0
列車内で事件起きたら即お蔵入りだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:42:41.61ID:9XmcPHrN0
昨日youtubeで観たわ。原作者の伊藤健太郎もすごく満足してる感じだった
面白そう!!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:13.67ID:K4ZJrW560
ゴーマリサーン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:43:59.90ID:Xa1ayheu0
>>8
それはそれでひと回りしてまぁ面白い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:47:01.38ID:9XmcPHrN0
>>8
それ言い出したら日本人がアメリカでやフランスで撮った映画も変だったり
するだろうからしょうがない
ハリウッド発の日本映画には全然期待しない
ビル・マーレイ主演で東京で撮った「ロスト・イン・トランスレーション」は
ほとんど違和感無かったかな、ソフィア・コッポラの
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:50.22ID:0vU9IqOy0
デッドプールのノリがそのまま反映されてる感じがしてめちゃくちゃ面白そう。
結局、日本原作もハリウッドがやった方がヒット率高いんじゃないか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:48:54.09ID:dSuCR2Eo0
ブラピってなんでこんなかっこいいの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:00.35ID:aIN+8Z310
出た―とんでもニッポン
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:49:07.68ID:v2zwRi3D0
大人は楽しめないよな
都合よすぎんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:27.84ID:yaKdTLB40
>>24
わいに似てるしな
そらもう最高だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:50:36.37ID:jKmDTfR/0
マリアビートルって酒鬼薔薇がモデルの殺人中学生出てくる奴?
あれは誰がやるの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:52:02.15ID:7PiYxo8W0
>>2
キャラが立ってて魅力的な登場人物たち、
序盤から周到に張られていた伏線を
回収していくニヤリとさせられる展開に
ユーモアあふれる世界観、最も憎たらしい
悪が成敗されるカタルシスと
盛り沢山な内容で本当に面白かったなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:53:20.57ID:xo+gjrLT0
また真田か
ハリウッドハイエナ(言い過ぎ)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:02.14ID:Bu6d2Jv60
>>4
昔からブレットと書くよね
ブレットフォーマイヴァレンタインはバレットフォーマイバレンタインと書きたいけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:17.91ID:5zRNxvIs0
東京って映画撮影できないんじゃなかったっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:31.65ID:MFmGsrn20
真田広之は歳取ってもかっこいいな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:56:34.36ID:dULR3EW+0
CIAはウクライナに工作員送り込んでクーデターを起こしましたwwwww

諸悪の根源はCIAとユダヤ人です

ユダヤ人の金持ちブサイク権力者が世界中で悪い事ばかりしています

プーチンが闘ってるのはウクライナではなくDS(ディープステイト)である。
プーチンをここまで追い込んだのは2014年に起こったDSによる欧州と米国が計画したCIA工作員によるウクライナクーデターだった。
ウクライナの新露派ヤヌコビッチ政権を潰し新米派のポロシェンコ政権に続き2019年にはEUやNATO加盟を目指すゼレンスキーが大統領に就任した。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:18.96ID:aIN+8Z310
マトリックス
ウルヴァリン
インセプション

日本と言えば、ブレットトレイン。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:48.64ID:zBdxIRC+0
楽園が映ってたぞw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:59:56.41ID:UmIzM9q10
始めて読む伊坂作品が『フーガはユーガ』だと、伊坂の事が嫌いになるから気を付けろよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:00:41.35ID:Cx7Fypi00
伊坂は何作品か映画化されてるけど、大団円に至るカタルシスは映像じゃ無理なんだと思うわ。
そこそこには面白くなるけど、だったら東野圭吾のほうが映像向き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:02:40.58ID:EpJtAeBv0
原作、随分前に買ったけど積ん読状態
読んでみるかな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:13:10.51ID:EoFMsOWn0
>>42
あの全てがはまるべき所にきちんとはまって完結する爽快感はなかなか映像で伝えきれないね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:14:20.63ID:lpLg8Pfj0
真田かっこいいな
何も考えずに観られて面白そう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:14.78ID:03XnEn2r0
西村京太郎大興奮
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:51.11ID:Ob4Nj7AY0
>>51
私も砂漠好き
アヒルと鴨のコインロッカーも好き
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:16:55.45ID:5AigraBb0
近年、伊坂幸太郎ほど著作が次々に映像化されてる作家も居ないが
どれも期待外れなんだよなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:01.36ID:XseNNzzI0
伊坂が書く台詞を日本の俳優が言うとすごい臭く感じてしまうからこれは期待
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:19.54ID:+QvSx+uT0
最近だとこういうのは即ちうごくだと思ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:30.10ID:7/lkQ90m0
予告編を見たけれど、新幹線を含めて全てセットかCGなのだと思うと凄いな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:19:54.16ID:FRBKBXEG0
>>27
誰かわしにAKよこせっ
こいつに撃ち込んだるっ!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:02.18ID:gXtLSW/z0
これ日本人がこのセットでやったら馬鹿じゃねえので
袋叩きだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:25:11.88ID:Ob4Nj7AY0
>>59
個人的には
アヒルと鴨のコインロッカー、フィッシュストーリーは好き
チルドレン、ゴールデンスランバーはまあまあ
ギャング、ラッシュライフ、死神の精度はダメだった
グラスホッパーとアイネクライネは観てない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:11.36ID:F6esHH0q0
洋画のトンデモ日本観るの好きだけど
これ観て日本の新幹線に乗らなきゃってなられたら困るな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:24.23ID:2S1rDbmR0
日本で作るとなんか辛気臭くなるからな
プラピ使ってふざけられるアメさんつえーわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:26:37.00ID:/cSTB+bu0
クリストファー・ランバート、ジョン・ローン、ジョアン・チェン、原田芳雄、夏木マリ、島田陽子、
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:27:26.26ID:5vJ1Pwsh0
原作は面白い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:28:41.63ID:/8SpU39n0
00年代だったらタランティーノが監督してそうな作品なんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:29:07.63ID:jKmDTfR/0
伊坂幸太郎ってオーデュボンの祈り・ラッシュライフ・重力ピエロ・
アヒルと鴨のコインロッカー・マリアビートル読んだけど
「極悪人が出てきてラスト成敗される」
「通りすがりの他人同士がすれ違いざまかっこいい話をしてそのまま別れる」
ほぼこれ
俺が読んだのがたまたまそうだったのか他のもそうなのか
最初は面白かったけどさすがにもういいやってなっちゃった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:32:01.69ID:Ob4Nj7AY0
重力ピエロは原作も映画も好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:33:28.73ID:/8SpU39n0
>>68
ブラピが黒人やアジア人の役もらったことあるか?
デニーロがヒスパニックやネイティヴインディアンの役もらったことあるか?
お前相当馬鹿なこと書いてるの気がついてる?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:09.54ID:D0fes6YM0
日本観はここまでやってればエンタメとして楽しく見れる。

小説がブラピ出演レベルのハリウッド採用は夢あるなぁ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:37:09.58ID:dx5nQMoE0
なるべく原作に近いかフィッシュストーリーみたいに面白くなってたらいいなぁ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:38:42.10ID:37irTTdM0
最近、真田広之がアクション映画出てて嬉しい。
B級映画ならたくさん出てるんだけどさ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:40:03.36ID:GbHRuZjg0
>>63
ごめんなさい
ブラピ好きすぎて頭おかしくなってました
ブラピは最高で私はチンカスですはい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:00.11ID:qUFdKphw0
>>83
いいえ、ブラピがゾンビ倒す映画です
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:41:53.66ID:qiEm9H+V0
>>82
おいおい、肌の色の事いってねーからw
ルーシーリューなんかは、台湾やアジアのテイストが無い映画やドラマにアメリカ人の役で出てる
真田広之は英語が片言なのもあるけど、アジア人役しか回ってこないなって言ってるの
それも侍役ばっかり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:30.41ID:XF8UUxA30
小説はくっそ面白い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:47:49.44ID:sTgvkqB50
最近見た中で当たりだった映画

「否定と肯定とゾンビ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:48:36.06ID:k7BiBUws0
「.Bullet Train」の英訳が新幹線」だっけ?
最近は「Shinkansen」だけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:49:27.65ID:7/lkQ90m0
>>90
シルベスター・スタローンが強いアメリカ人を象徴する役しか演じなかったように、
真田さんはハリウッドでサムライ日本の象徴になってしまったのよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:00:53.07ID:R9P4msln0
伊坂作品読みすぎて殺し屋系はどれがどれだか分かんなくなってるわ
最後の全部収束していく様が好き
ただ映像化は全部微妙な感じ、重力ピエロは好きだけど
ハリウッドはどう調理してくるか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:06:41.71ID:CV5ZdBHC0
日本で作られた数々の伊坂作品何作が見たけど
面白いのがなかったわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:07:38.48ID:z4KPmx2h0
🐞
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:08:48.46ID:LSYZfOyY0
真田がジェイムズ・アいヴォリー2作品も出てるってすごいわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:10:25.44ID:KtGveqt10
コメディか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:12:18.27ID:rP9llt4E0
アマプラで真田広之の出てるライフ観たけど面白かったわ
エイリアンみたいな宇宙密室劇
真田がアクション指導したんだってね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:14:00.53ID:QabEJ3x70
日本の新幹線で平気で銃撃戦やるというw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:38.64ID:QabEJ3x70
日本で銃禁止されてるってイマイチわかってないんだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:19:39.69ID:QKOw8hNt0
予告見たけど、なんていうかこれ日本を舞台にする必要あったのか?
主要キャラも外人ばかりだし、欧州鉄道とかNY地下鉄とかで良かったんじゃないか?
日本ほぼ関係ないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:23:34.19ID:QabEJ3x70
>>116
単純にバカにしてるだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:02.67ID:675/SRrp0
弾丸列車が新幹線
弾丸道路が高速道路だっけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:25:22.85ID:hx3ki1oL0
X-MENの日本を舞台にしたので
新幹線の上で戦ってたな。
ダルマ薬局の看板が目立ってた。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:26:41.61ID:hx3ki1oL0
>>107
真田広之はかっこ良かったけど
対峙したジェレミー・レナーが何言ってるのか分からなかったw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:27:54.00ID:njPe2AKi0
凄えつまんなそうだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:28:09.43ID:paD9N4uC0
スーツ君も出演するんだよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:04.59ID:jZwBkyBA0
こういう海外から観たトンデモヘンテコ日本好きの俺からしたらたまらん。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:32:38.50ID:INGndiff0
>>1
亀田2号が女装してんのかと思った
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:34:31.84ID:mvViqfZn0
>>1
ブラピはこの映画の撮影で来日しとらんみたいやな
でもリアリティ求めても無駄や
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:34:52.11ID:3wcR4vmq0
伊坂幸太郎の小説の実写化というだけで個人的に残念勿体無い感が漂う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:35:05.32ID:X7XafXl8O
出血量少ないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:35:41.18ID:Lodw7bzq0
福原かれん「オノミモノア イカガデスカ?」
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:35:45.49ID:n7UvapOE0
ブラピって実は糞映画請負人だよな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:13.07ID:Ee7RbE5O0
ジョーイ・キングって見覚えあるけど映画知らないのばっかだと思ったらドラマのファーゴの娘だった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:38:24.21ID:SYaOhuup0
ブラピがホームレスにしか見えない
若い頃を知ってると信じられない どうしてこうなった
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:39:20.29ID:jZwBkyBA0
ウルヴァリン:SAMURAI
マトリックス レザレクションズ

この二つも新幹線シーンが出てきたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:39.33ID:9uFPCrFr0
>>131
まあ本人が糞映画が好きなんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:41:44.82ID:F1fw58pW0
>>132
真田、渡辺、浅野
ここら辺が出演してる時のゲンナリ感は異常
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:42:16.94ID:F1fw58pW0
>>136
主演作が全部つまらないって凄いと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:43:42.08ID:mvViqfZn0
>>135
新幹線の屋根に乗る発想が日本人には無いんだがな
何で屋根?ってなるね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:40.96ID:08soiLn70
セブンとゾンビのやつは面白かった。
アドアストラは映画館ではじめて寝そうになった。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:45:45.53ID:675/SRrp0
日本の芸能事務所もバブルで金ある時に子役をアメリカ連れてって演技と英語仕込むぐらいすりゃよかったのにな
なんにもしないんだから仕方ない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:50:28.24ID:675/SRrp0
ポスターはあえてチープにやってるんじゃないのか?
福原かれんは悪い女優じゃないと思うけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:00.48ID:acRxyhd50
予告見たけど思ってたのと全然違った
予告見るかぎり王子と鈴木は登場しなさそう、二人のシーンが原作で好きだったんだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:52:39.73ID:vQsZZPiS0
外国映画の日本ってなんであんなに変なのか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:53:10.18ID:HQQP20X00
楽しみにして追ってたけど名前変わったんか?
バレットレインかと思ってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:27.66ID:WcAPbhq80
真田も出るのか
ちょっと興味出て来た
映画館まで行く気は起きないがDVD宅配レンタルに出てきたら借りるわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:55:50.62ID:p292Sszc0
伊坂幸太郎の映画化ってゴミしかなくね?
アヒルと鴨の叙述トリックの部分をあんなクソ表現で映像化したのゲロ吐いたわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:58:53.45ID:JbCMILRR0
新幹線内部はJRじゃないね
フランスの鉄道?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:00:56.95ID:n5DNBykS0
ハリウッド・・・大丈夫か?w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:01:37.75ID:kQFbB5u+0
なんか近未来ネオ東京アクションコメディみたいな感じになってたな
逆におもろそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:09.45ID:6K6X9qbh0
どうせ忍者、侍、女子高生、ラーメン屋のオヤジが出てくるんだろ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:20.89ID:8L9JykvJ0
デップ、キアヌに続いてピット作まで日本舞台なのか
なんでまた急に?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:02:45.65ID:vqqqie480
楽しみだね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:04:16.34ID:66H4g7ei0
笑われない英語で演技ができる日本人俳優を増やさない限り向こうでヘンな日本が描かれ続ける
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:09:21.54ID:9X5MmsAA0
変な日本はわざとだよ
違うの分かっててやってんねん
変な日本が理想の日本なんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:11:30.37ID:8L9JykvJ0
変な描写しても差別だと騒がずむしろ笑って楽しんでくれるからなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:17:49.00ID:nMXvsRx90
>>1
原作・伊坂幸太郎さんのコメント来たね
「何この日本!?と驚きつつ、豪華な俳優さんたちが活き活きと暴れていることに興奮しました!暗い気持ちを吹き飛ばす楽しい映画になるのでは!と期待しちゃいます。」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:26:49.09ID:HLv/fEOJ0
2022年になってもいつものニッポンである意味安心した
これでいいのよ

どうでもいいけど楽園てパチ屋の広告だよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:28:03.44ID:CpgJC8xg0
>>8
こちとら、どんだけツッコミどころがあるのか
今からワクワクしてるというのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:29:36.25ID:i1JUqU1b0
英語の原作名をダサく改変するのは日本映画界の専売特許じゃなかったのか
まさかの逆パターンがあるとは
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:32:03.12ID:2/iVcPgR0
>>72
このテイストがいいんじゃないかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:34:19.88ID:HLv/fEOJ0
>>94
高慢と偏見とゾンビのこと?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:37.40ID:YdpvytKD0
>>8
それがいいんじゃーん
細けえ事はいいんだよ笑
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:40:56.32ID:n5Dt4+p/0
最近日本が外人受けする日本にしてきてるからそんなに違和感ない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:47:03.92ID:SUd3L+uu0
>>90
例え方かと

真田広之もアジアンアメリカン役やってほしいって意味でしょ
仰る通り言葉の壁もあるかもね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:49:46.08ID:SUd3L+uu0
>>91
原作知らないので
トレーラー観てパンキッシュな漫画やアニメっぽくて観たくなったよ
バッドバニーも出てるし面白そう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 21:53:34.22ID:uN0sDmi80
>>53
向こうも日本人が使う英語のフォント見て違和感を感じているからおあいこだよ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:02:24.80ID:7/lkQ90m0
そういやネトフリでモータルコンバットが配信されていたけれど
真田さんが真の主役と言ってもいいくらいの活躍だぞw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:06:48.52ID:1JM2fYNs0
>>179
しかも浅野忠信が謎の神様キャラ
あれは面白過ぎて好きだわw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:12:28.76ID:S/Ff360c0
なんかB級くさいなぁ
キルビルのようなレベルじゃないな
暇だからちょっと作ったみたいな感じか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:13:25.91ID:MqFulMoV0
これでいいんだよ
キルビルみたいな日本が世界の認識なんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:15:58.14ID:S/Ff360c0
>>162
なんか鳥山明感出てるな〜
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:05.10ID:qzD48B+s0
最近多すぎよな日本作品のハリウッド実写
中にはちょっと良い出来のもあるけど何で作ったん?レベルの多い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:14.95ID:yq7knuet0
>>1
原作・伊坂幸太郎さんのコメント

脚本やキャラクター造りは原作者としは「え?」って感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、現場は超優秀な人達ばかりです。ボクやファンの皆さんは別次元の『新ドラゴンボール』として鑑賞するのが正解かもしれません。もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:21:55.87ID:/TsaDZg/0
モータルコンバットは真田主演の鬼滅の刃
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:23:35.20ID:bSyCIfEP0
これ押し屋が最強の小説?
伊坂幸太郎けっこう読んでるけど、これといって印象に残る作品がない
黒川博行の疫病神シリーズの新作いつやるのかな
現行シリーズものはこれがいちばん好き
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:24:54.49ID:kikpP9kI0
山手線のホームにカモノハシの新幹線入ってきたら日本人でもビビる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:25:09.58ID:qyb3qNFqO
なんでタイトル変えた?
伊坂幸太郎って映画化はするけどドラマにはできないね
つまんなさそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:22.90ID:mnmTq5YQ0
>>8
日本は撮影に非協力的でまともにロケとかさせてくれないとか
ブラックレインのメイキングでその辺りの苦労が語られていた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:48.34ID:WA/4P4cH0
ブラピ相変わらずかっけーな。
まだまだ海外じゃモテ男と聞いて半信半疑だったが納得。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:54.63ID:xRb/1Lnp0
ぜんぜん知らないけどセガールのイントゥ・ザ・サンみたいなものか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:51:45.89ID:GhudvvRl0
伊坂幸太郎の小説に出てくる登場人物で饒舌口達者-1グランプリのスピンオフ小説出してほしいわ😂😂😂
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:53:18.49ID:eMRwX1GU0
伊坂幸太郎すごいな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:54:17.67ID:mnmTq5YQ0
>>53
スーパーのチラシをそのまま全面プリントしたSupremeのロンTが発売されるらしいね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:57:30.30ID:DAUuao5P0
イチローとブラピって似てるよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:02:00.19ID:sE8Si4hx0
>>1
タランティーノ作品っぽいな予告見ると
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:14:26.21ID:F/KwxnBh0
>>8
エンタメというのを理解しろ、阿呆

「ラストサムライ」は明治維新の日本(をモデルにした架空世界)が舞台なのにニンジャが登場。
アドバイザーもしていた真田広之は反対したが、監督が「エンタメ度>リアルなんだ(意訳)」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:16.75ID:kGgJj0Or0
そもそもアメリカ人に伊坂幸太郎を理解できるの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:29:48.21ID:WbLrVn640
>>188
めっちゃ含み持たせてるやん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:09.58ID:pXC9kMlj0
伊坂幸太郎って面白いけど軽い感じで人が殺されちゃうところだけがイヤ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:33:47.50ID:DAUuao5P0
平山夢明のダイナーも
ハリウッドでやってくれんか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:38:03.49ID:Yx2HdkB30
グラスホッパーの方が最初だよね?
あっちが一番面白いと思うけどなぁ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:06.35ID:CRq2qbka0
>>155
アメリカと中国の関係が悪くなってるのも関係あるかもしれんね
一時期中国市場に寄せてたけど最近日本に戻ってきてる
まあ韓国のが上になっちまってるが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:36.54ID:ufJvueBu0
>>8
正確な日本の描写よりも、ファンタジーな日本描写の方が需要があって面白くて利益出るということ

正確な描写はそれをコンセプトにした映画がやればいいだけ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:45:35.66ID:nUgk2Mdo0
バレットだと何かまずいのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:46:05.44ID:JMUBtpx80
>>1
唐突なステインアライブは卑怯だわ
これだけで面白そうと思わされてしまう罠
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:47:47.75ID:78IIZKBc0
中学生の王子は誰が演じるんだ?1だけ観ても分からんのだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:57:12.71ID:R9P4msln0
>>208
あっちもハリウッドでリメイクして
日本版は無かったことにしてほしいw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:31.78ID:qyv88yy10
これ面白いよね、この作家の作品はグラスホッパーとか観ると
ハリウッドの方が良い作品に仕上げてくれそうだ期待したい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:10:52.02ID:aT7gQmpW0
グラスホッパーはそういうの求めてないからって感じの実写化だったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:11:08.30ID:uud7nPVl0
サンドラブロックがマリアビートルか
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:12:49.03ID:hirrmIl90
原作期待して見に行くほうが悪いって感じのトレーラーだった
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:20.37ID:GZWL7zB20
JR協力してんのかな
車内ロケ撮影とか禁止だし割と厳しいんじゃなかったか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:27.97ID:MMqdIAzL0
>>193
ただものを知らないアホなだけだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:16:31.13ID:jRDKhyczO
ホッパー?超人バロム1じゃんww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:22:44.02ID:x1BYdGwG0
>>196
ここ数年はブラックレインの頃よりオープンになって東京都も撮影の誘致に積極的なんだけれど、
いかんせんコロナで外国人の入国に制限がかかっていたしな。
しかもいつ緊急事態宣言やマンボウが出るかわからない都内で撮影スケジュールは組めなかったろう。

>>210
それコピペ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:23:23.82ID:x1BYdGwG0
>>227
全部セットとCGらしいぞ。日本での撮影は1回もしてない。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:33:14.40ID:x1BYdGwG0
トレーラーで一瞬だけ出てくる日本刀で斬りかかってる場面の背後の魚市場、
セットとは思えないリアルさだなw
ハリウッド職人が日本の再現にやっと本気だしてくれた感がある。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 00:39:06.05ID:xUUie9HN0
>>12
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:40:31.29ID:Q8QmiLcr0
>>223
あの映画、原作シカトのクソらしいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 02:07:23.01ID:jJ0cWTgp0
コインロッカーに謎のゆるキャラ描くあたりわかってる感
一応真面目に日本セット作ってるのかなって

原作ファンじゃないから素直にナニコノ日本で笑えそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 02:15:26.44ID:RlrV0Q2Q0
>>21
「ロスト・イン・トランスレーション」は当時日本人差別映画として
ネットや2chで炎上したんやで yahoo映画ユーザーレビューあたりに残ってる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 03:13:14.44ID:pUWLvIAv0
やっぱりというか、また真田広之が出てくるんだなあ
ホント日本や日本人が出てくる映画には「他にいないのか?」ってくらい真田さんばっかり出てくるんだよね
一時期渡辺謙も向こうの映画によく出てたけど、最近はほとんど出てないし
福原かれんも頑張って欲しいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 05:46:41.37ID:NS1YV9+N0
俺好みの雰囲気だ、面白そう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:14:14.64ID:GlGmlElX0
ハリウッドGODZILLAやデイ・アフター・トゥモローの「ギリギリ間違っている日本」がたまらなく好き
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 06:40:32.83ID:qviT8OqW0
ハリウッド映画に出てくる東京の最高は「バベル」ね。
クラブシーンはちゃんと渋谷のWOMBなんかでもロケしてるのよ!
坂本龍一の美貌の青空が流れるラスト5分はとにかく最高よ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:16:20.31ID:qyLunZ8t0
>>235
つべにフルで動画あるけどヒドいわよ😩
ほんとにハリウッドリメイクしてほしい😇
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 07:33:11.40ID:9Zes0vCy0
どうせなら、グラスホッパーもハリウッドで、リメイクしてくれ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:13:23.70ID:NS1YV9+N0
ワイルドスピード3は映画館で観たけど、観衆から「ハハ……」と嘲笑が起きてた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:19:26.83ID:aF0BDv390
日本の新幹線なのに外国人しか乗ってなかったり、車窓の外が明らかにアメリカの岩山だったりと、ちゃんとしたとこはちゃんとしてるのに完璧じゃないのがなかなか面白いな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:30:06.26ID:ODMbBzPX0
監督はこの手の得意そう
電車はセット感出過ぎだけど
ブラッドピットのアクション映画ってだけで絶対観るけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:38:45.29ID:LYAOxZ2/0
外人のたどたどしい日本語は
一瞬冷める

トムクルーズのラストサムライでの
サケェ〜サケェ〜
は我が家で未だに呑む時真似してる笑
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:40:18.08ID:9GhNxLeJ0
>殺し屋たちが乗車した東北新幹線を舞台に

ブラッド・ピットが東北新幹線にw
シュールやな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:45:06.51ID:9GhNxLeJ0
予告編を見る限りでは、設定を日本にしなくても良かった気がする。
主要キャストは英語ネイティブばかりで、目玉は真田広之だけやん。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:20.90ID:RslAdz/j0
日本の新幹線は盗用文化であってハリウッド映画らしくKTXでよかったのでは?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:04:54.18ID:SalYl5ZI0
>>254
「戦メリ」のローレンス。
日本に詳しく言葉も出来る設定だけど

たけし「ローレンス、お前も切腹を見たいだろ」
ローレンス「ワターシワァミタークワナイゾッ!ハラグンソー」
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:08:19.36ID:5ZDMOwgX0
きかんしゃトーマスネタ出てくるのかなぁ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:14:30.18ID:2OpgO64J0
面白そw観るわw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:08.29ID:CKekMhOR0
新幹線のトレインアクションって新鮮だな。ちょっと見たくなった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:26:05.94ID:B0wZkq8o0
あのキャラが面白黒人になってる
ってことは、生き残るキャラ案外増えるかもな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:42:41.17ID:tLIGPu1f0
ブラピもすっかり爺さんになったと思ってたけどスクリーンで見るとやっぱり映えるな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:45:11.54ID:tLIGPu1f0
bullet の発音、グーグル翻訳でもweblioでも「ブリット」に近いんだけどどうなん?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:59:23.65ID:go/nzSCT0
日本の原作ですげーなと思ったのは
トムクルーズのオールユーニードイズキルくらいだけど

これはどうだろうか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:45.00ID:CB4+/9er0
>>239
それは仕方ないよ
真田広之はアクション俳優なんだから
アクション出来る日本人俳優いれば別だけど
岡田くんは国内だし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:06:58.88ID:ApfZfuC40
ジョンウィックの監督なんやね。
ブラピはキアヌみたいな凄腕ではなさそうな感じで面白そうやね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:08:02.51ID:ApfZfuC40
>>264
高倉健・千葉真一「新幹線大爆破」
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:40:30.90ID:VRbqlF5P0
設定だけ使った別物にしてくると思ったからちゃんと原作の殺し屋達いて驚いたわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:49:24.44ID:m2ZKso8t0
予告見た
面白そう
原作知らないし楽しめるかも
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:54:25.08ID:EWtM0vXE0
>>267
ワンスアポンアタイムインハリウッド観てみ
全盛期よりかっこよかった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:57:00.97ID:1ygURdri0
グラスホッパーから読んでこそじゃないのか
つうかただのアクションだったらガッカリだが伊坂のテイストはちゃんと表現されてるんだろうか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 12:57:46.35ID:ToAMp90L0
かつてのハリウッド映画が戻ってきたような映画だと絶賛


されてたわ海外サイトで
実際ワクワクする映画だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:31:49.35ID:88aAzWSm0
日本人監督がやるよりは数倍はマシだと思ってる
宮部みゆきの模倣犯とかことごとく原作を駄目にしてる邦画ばかりだもんね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:35:40.10ID:ToAMp90L0
>>142
その後起きたグローバル化なんて予想できなかっまたしな
日本だけで十分食えてたし
つか日本の芸能が腐ったのは韓国の国策によるエンタメの影響がでかいだろ
日本がいいもの作ろうとすると電oなどから必ず邪魔が入る
予算削られたりスポンサーが見つからなかったり
明らかにqualityが落ちてるもの
90年代の映画とか見ると情けなくなるよこの体たらく
考えたら音楽も90年代がピークだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:36:16.14ID:JxFptzjc0
>>280
「アヒルと鴨のコインロッカー」はああいうやり方での映画化があるのかと感心した
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:41:42.76ID:CTO5ta6w0
>>286
これは本で読んでるからこそ読者を騙せたのに映像化したらダメやんwと思ったけどなんかすんなり見れたわw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:42:15.45ID:hOSI5X6o0
予算8590万ドル…
どうにもB級感が漂うし
少なくともアメリカじゃコケそうな雰囲気がプンプンするね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:47:59.30ID:K+rixye70
ホトショで足伸ばしてもらえないのなw
日本人だから素のままでええわ、って事なんかな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:51:41.43ID:G5lvGFVv0
>>286
広辞苑が重要な意味を持つとは思わんかったし、隣の隣でやられたわ。
ちなみに原作は未読
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:51:56.11ID:oyytO+iE0
真田広之ってハリウッドではいつも死んでるイメージ
今回も死ぬんか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 13:56:23.55ID:PvZ9Y2vN0
映画の雰囲気としてはMr.&Mrs.スミスっぽいね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:17.33ID:7o6KaLub0
>>10
外人のコメントで
「舞台が新幹線でアクションものとなると真田を呼ばないわけにはいかないだろう」
というのがあって笑ったw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:14.48ID:RlrV0Q2Q0
>>281
日本人は口からわけのわからん音出すほぼ動物扱いだよ劇中
(ヒロイン「なんであいつらの言語(日本語)ってLとRの発音間違えんの?ww」ゲラゲラ)
主人公2人より頭のいい、同格で喋れる日本人は1人も出ない、
非常に白人の精神にとって安全な映画 全員、下

そんな動物みたいな連中に囲まれてもフラットに接するワタシ
とてもステキ、みたいな白人主人公達の映画

劇中描写も、帝国ホテルがシャワーが日本人サイズで白人困惑とか(そりゃユースホステルとかだろ)
ブルーハーツの名曲がわざとアホアホなボーカルで録音され直して流れたりとか、
いかにも監督ソフィア・コッポラの偏見によるズレたアジア人国家描写の連続

しかもこれが欧米(白人)の間では「日本人を現実的に描いた」「我々の考える日本人そのもの」と
大絶賛、というのも日本人からすると辛い みんなそう思ってんだなー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 20:45:26.21ID:jJ0cWTgp0
それが現実なら仕方ないだろ
日本にも>>8みたいなのが普通にいるしお互い様だよ
自国の常識が他国目線でも通用すると思うのは間違い
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 08:47:51.34ID:lJglNfpp0
>>292
シリーズ化されても出ない意向だから(イメージが付くのを嫌う)殆ど死ぬね
あと「いつも同じような役しかしてない」という意見があるけどあれも本人の意向で
「ネイティブではない日本人の役」を選んで出てるからだそうだ
「ネイティブのアジア人の役を出来る役者は(ハリウッドに)たくさん居るし自分よりそういう人の方が相応しいから」
だからオファーは(さすがにもうオーディションは受けてない)そういう役が多いし
アクションある無しに関わらずそういう役=真田広之になる率が高い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 14:13:51.05ID:V2uTRJE30
今回も相変わらずのとんでも日本になってても、予告見る限り近未来的な雰囲気で絶妙な悪趣味感がカッコ良くて好みだわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 18:23:44.28ID:6WFsQfMb0
>>300
仕事はどんどん来る、という凄い自信だ。
当たり役を掴んで長く続けたいものなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況