X



【ラジオ】ナイツ塙 ヨネスケの自宅に“アポなし”で突撃「ほんとにガチで行ったから298円のちらし寿司とか」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:14.49ID:CAP_USER9
3/3(木) 17:27
スポニチアネックス

ナイツ塙 ヨネスケの自宅に“アポなし”で突撃「ほんとにガチで行ったから298円のちらし寿司とか」

 お笑いコンビ「ナイツ」の塙宣之(43)が3日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「ナイツザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)に出演。落語家でタレント・ヨネスケ(73)とのエピソードを披露した。

 塙は、「突撃!隣の晩ごはん」で、これまでたくさんの家を突撃してきたヨネスケと「何か月か前に、話した時に『今度ヨネスケ師匠の家に突撃していいですか?』って聞いた」という。すると、ヨネスケは「絶対アポなしで来いよ」と承諾してくれたと語った。

 そして、塙は「この前、ちょっと時間空いたからほんとにアポなしでマンション行ったのよ」と回顧。「ほんとにガチで行ったから、次の日に食べようとしてたやつをテーブルの上に置いてたんだけど、そこに298円のちらし寿司とチョコパイみたいなのがあった」と振り返り「73歳だから、饅頭とかあるのかなって思ってたけど、庶民的な感じだった」と話していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-00000231-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8c3517d6951bd11c4fe98a929afe332ee2918a3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:31:40.77ID:V1Te/su30
ガチのアポ無しは本気で迷惑だから氏んでほしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:32:31.84ID:Jr2KLpjJ0
創価学会
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:33:18.78ID:Euq5NQya0
ヨネスケがロータスの黄色いレーシングスーツ着てただけでゲラゲラ笑ってたあの頃
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:34:14.45ID:SD9JXdHX0
>>1
面白くないしw
ただの悪口w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:27.47ID:mhXuXpx30
73歳だから饅頭ワロタ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:47:32.35ID:VtQYhsxv0
突撃!隣の晩ごはん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:49:55.99ID:7zq3EYiy0
そうかタレントステマ

工作提灯機関紙

スポニチ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:56:39.91ID:gSg++MUp0
>>4
>ヨネスケがロータスの黄色いレーシングスーツ着てただけでゲラゲラ笑ってたあの頃

誰かツッコんでやれは…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:01:07.66ID:YfCsWD0s0
前知り合いの芸人の実家にも突然行ってご飯ご馳走になったとか言ってたような
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:06:23.85ID:3Y/Mx/W50
>>14
なに?ナカジーのこと言ってんの?わかんねぇよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:11:41.67ID:zcnUWICo0
ヨネスケはまったく知らん家で謎の飯を食ってたから勇者だわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:11:51.41ID:NB2YwhSH0
>>4
雨のヨネスケはかっこよかったろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:04:40.38ID:epeFwJt40
昔若手の落語家たちが突撃ヨネスケの昼ご飯と称して
アポなしで押しかけたとか言ってた
だから割と慣れてるのかも
ヨネスケはざるそば食べてたらしい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:15:24.13ID:VxMLT1LE0
なかなかですねぇ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:57:05.27ID:Y9BbRpmh0
>>21
志らくとか昇太とかが若手時代だった頃のの番組出てたな。
ヨネスケさんは出生関係が複雑なんで、志らくが半島まで親戚を探しに行けとか無茶苦茶な事を言ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況