X



【芸能】人気コスプレイヤー伊織もえ えなこ方式≠ナ熱愛ダメージ軽減した事務所の手腕 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/03(木) 12:29:23.66ID:CAP_USER9
3/3(木) 11:30
東スポWeb

人気コスプレイヤー伊織もえ えなこ方式≠ナ熱愛ダメージ軽減した事務所の手腕
左からえなこ、伊織もえ(東スポWeb)
 年上スタッフとの“10年愛”が報じられた人気コスプレイヤー・伊織もえを救ったのは――。

 1日に熱愛報道があった後、伊織は自身のツイッターで堂々と交際を認めた上で「突然の報道で皆様にご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。今後も『伊織もえ』としての活動に、真摯に取り組んでいきたいと思っておりますので、暖かく見守って頂けますと幸いです」とつづった。

 多くの雑誌で表紙を飾る人気コスプレイヤーだけにショックを受ける男性ファンも多いが、それ以上に「カッコいい」「好感度爆上がり」「さらに好きになった」など好意的なファンが続出。スタッフとの熱愛は炎上しがちだが、応援する声であふれている。

 一連の対応のかじを取ったのは所属事務所の社長で、自身もコスプレイヤーとして活躍する「よきゅーん」だ。同事務所所属の人気コスプレイヤー・えなこが昨年7月に同棲愛を報じられた時も、今回同様に堂々とした対応を見せた。

「えなこもインタビューに応じて真剣交際を明かし、ツイッターでは伊織と似た文面で報道を認めている。これは社長が入念に話し合い『堂々としよう』という結論からの行動で、ファンからの批判もなかった。伊織にもいつか交際が明るみに出ることを予想し『覚悟しときなさい』と言い聞かせていた」(芸能プロスタッフ)

 コスプレイヤーというジャンルが世間から認められたのも、えなこと一緒に歩んできたよきゅーんの“手腕”が大きかったようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220303-04036085-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfedc5e05cb2d0d6795671437ca8d13f7981c4b3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:32:13.53ID:AlnAkfjK0
同人誌で描かれてる様なプレイをやってるの 定期
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:33:44.09ID:MC1qhhay0
そもそもただの1コスプレーヤーのえなこをあれだけ売れさせたのもこの社長の手腕なんでしょ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:34:26.44ID:sJCcanzU0
どこがだ(笑)フォロワー減りまくってるぞww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:36:23.97ID:IRVFJMSx0
>>1
この記事を書かせるのも事務所の手腕
誰も頼まれてもいないのに擁護するわけないからな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:03.19ID:UUocHpqH0
本当の客は去り際に騒いだりしない
黙って静かに、そして一瞬にして皆去っていく
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:40:22.27ID:FhRrWozM0
堂々とした対応て…
彼氏バレしたから仕方なく公表しただけでバレてなかったら言わない気だったろうにそれをカッコいいとか頭おかしいんちゃう???
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:36.05ID:dBVMYieH0
女子は彼氏が欲しいものだしいつか見つかるの前提で運営してたのは良かったんだろうね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:41:44.82ID:RQOQ6yAb0
ファンだって自分のものになると本気で思ってるわけじゃないしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:40.47ID:TS4HJmik0
彼氏誰や?
ふざくんな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:15.75ID:9nF6elA50
彼氏いますって最初っから言って活動してれば何も問題はない。
それが堂々としているってもんだ。
ざわついたら説明するってのは堂々とではなく、開き直り。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:46:45.75ID:1ORvfocn0
鼻にんにくに似てるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:47:28.29ID:QmiCWtYw0
軽減したの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:51:53.17ID:O3vuE0Yd0
どうせ一生できる仕事じゃないんだからそろそろ潮時と思ってるんじゃないかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:52:20.68ID:OUyajLh20
まあ素直に認めて彼氏いても応援してくれる人は応援して下さいって言えば
それ以上文句は言えんからな
それで残る信者がどれくらいいるのか知らんけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:53:43.46ID:aNTgl4hx0
うらみ、つらみ、ねたみ、そねみ、いやみ、ひがみ、やっかみ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:54:50.55ID:YoeiB3pr0
にわかは増えるだろうけど、金落とすようなガチファンは減ってるだろうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:56:16.47ID:gyqlFHFM0
軽減したかは分からんけどいい機会だしこのまま結婚したらいいのでは
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:57:18.18ID:rKF1MWqF0
応援する声がどこで「あふれているの」?

だいたいが無関心でしょ
こういうヨイショ記事はいくら位で依頼してんのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:59:59.77ID:WE7YpDo80
太客へのダメージ軽減できる唯一の方法は金輪際会いません別れましたって言うしかないだろ
これで太客70%減くらいで済むぞ

そのまま付き合うなら99%は消えてく
残るのは金払わない無銭乞食だけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:37.54ID:Jvhxqxnb0
もえ と 彼氏 と 画面の向こうのガチファン との

電脳三人プレイ



割とエロい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:00:52.61ID:mBWWybmc0
バレたらから開き直ってるだけじゃね?
堂々とするなら最初から言っとけよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:02:59.38ID:3sYulIEC0
ずっと応援してますと宣言してフォロワー解除する薄情者多すぎるだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:21.31ID:KKCJobPa0
コスプレイヤーってAVと同じでシコるために見てるだけだと思ってたけど違うのか
アイドルみたいにガチ恋勢なんて存在するもんなの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:04:33.97ID:4bdRSVAF0
結婚するほどでもない相手と10年も付き合ってるのか
とも言える
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:05:00.63ID:kczPgXCe0
コスプレイヤーってジャンル的にはセクシー女優寄りのポルノ提供者だから
そこまでユニコーンの好みに合わせなくてもやってけるんじゃねぇの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:11:35.00ID:1Gj7Oh2Z0
>>38
伊織がもう30手前。で10歳上なんだから40超えてる可能性もある。おっさんには夢ある話やな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:37.22ID:g2t0GgMx0
応援する声は動員かけたサクラかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:12:57.03ID:OCWGW5pW0
事務所「東スポさん。擁護記事書いてください。たのみましたよ」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:13:02.37ID:mE5JVXcI0
そもそも人気がない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:17.93ID:I51J1p7N0
なんだえなこ方式って?って見ただけでそもそも知らん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:15:54.16ID:9oMeIPAO0
>>1
と言うかこれが普通なのに今まで隠したりコソコソしてること自体が間違いだったと思う。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:17:57.20ID:cDKwobpC0
漫画雑誌でコスプレグラビア多いけど
えなこも、こいつもファン自体は少ないだけじゃないの
今年30になるんだろ 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:19:18.12ID:kF+6Ot+L0
< ようするに ちんちん女ですよ 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする 実際 汚い精液まみれの性産業のちんちん女 >

男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い 性欲ビジネスですよ?

AV 風俗 アイドル グラビア コスプレーヤー 男の性欲がなければまったく必要とされないものです!!だから ちんちん女なのです
それ以外の女も当てはまることが現実です 恋愛なんて言いますがね 現実は性欲の道具として女を利用してるのです!!

恋人以外のちんちんを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
当たり前の様に男のちんちん射精させることだけでそれ以外何も出来ない無能なのがちんちん女

男の欲情を誘い寄生虫みたいに生きていく それ以外何の役にも立たないのが ちんちん女という生き物

そしてこれが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたも ちんちん!」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:21:42.61ID:VsNKcDd40
えなこなんてブスの代名詞じゃん
ダメージもクソもねーよ
ブサイクなんだからwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:23:23.60ID:AIGZB7F80
騒がれて叩かれまくるよりも
開き直って暖かく見守って下さいの方が
ダメージ少ないんだな

彼氏が嫌なら精々が文句のひとつふたつ言って
去って行くだけだが謝罪なんてした日には
応援してないのまでが出て来てとんでもない奴だと
騒ぎまくる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:25:29.55ID:rpFKmx+G0
ダメージ少ないっていうか商品として消費期限ぎれが近いからじゃ?
結婚させて、ママにならせて、ママドル売りする為の布石のような気がするから
純愛なんですよってプロパガンダしてるだろう?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:37.07ID:3pLn/c4C0
ていうかアダルト寄りの世界だからダメージ少ないのでは
AV嬢に彼氏いてもアイドルほどじゃないよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:30:15.27ID:kF+6Ot+L0
資格もない 技能(射精技能以外)もない 肉体労働(射精労働以外)はしたくない 要するに 楽なチンチン射精以外の 仕事はやらないし やりたくない

< 所詮チンチンがなければ 仕事も無い 生活も出来ない チンチン産業に縋りつくしかない 性別女という生き物 それが ちんちん女 >

ようするに チンチン産業 で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ?

チンチンが無くなると 困るのはもちろん男なのですがそれ以上困るというか 生活が成り立たなくなるのが 現在巨大な産業となっている 性産業全般の人たち です

真っ先に思い浮かぶのはAV 風俗でしょうが それ以外にも アイドル グラビア 女優 声優 コスプレーヤー もです
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです 私はこれらを チンチン産業 そして ちんちん女 と呼んでいます

そしてこれが ちんちん女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 ちんちん女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 ちんちん女「全部ちんちん あなたも ちんちん!」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:11.91ID:35FRYE2F0
そもそもこのスレが立って1時間でレスがこれしかつかないくらいしか
認知度ないタレントのダメージって何よ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:33:35.76ID:1IHZv0e30
>>16
ボロいレクサスやな。ハッタリ系っぽいな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:44:20.40ID:NogLGKrP0
よきゅーんは男居ないのか
んな訳ないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:48:31.10ID:Dhm3kblV0
コスプレイヤーなんてエロい目で見てるだけなんだから彼氏いようがいまいが反応薄いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:49:19.92ID:gYIxeu2Y0
>>48
激安ソープにえなこそっくりなのがたくさん在籍してるけど、
あれをありがたがってるアニヲタって、風俗とかに行かないのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:52:07.20ID:+4B1Jxcg0
トレンド入りしてたあたり知名度はそれなりにはあるんだとは感じた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:54:24.44ID:VO79rTZL0
>>16
ダッサイ男は
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:55:46.84ID:CMQyV3o/0
芸能て性的なものから遠いほど彼氏バレの影響が大きいんよな
声優さんとかにガチ勢が多いのもグラビアもやらないことが多いからなのでは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 13:59:12.67ID:AIGZB7F80
>>60
お前それは人としてどうかと思う

激安ソープね...
真に受けて行った奴等が
トラウマにならないか心配
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:05:21.84ID:VHQIfKfi0
どこか伊織のダメージ軽減なのか不明
アイドルとしては終わり
バカなヲタは若い人に移るだけ

アイドルに金を落とすなんてやめろよ無駄なこと
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:12:54.41ID:KHIkM2oX0
>>1
コスプレイヤーも完全にアイドル化してんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:14:06.05ID:l2D52VFp0
めでたいけどじゃあ今までみたいにグッズ買おうとなるかは別問題じゃないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:18:56.24ID:kF+6Ot+L0
< 売春国家らしい 日本らしいちんちん女の増加 まともな労働も努力もせず 男の欲情を誘い金を稼ぐことばかりしかしない ちんちん女 = 射精ロボット 金の匂いがすると擦り寄りSEX! >

援助交際世代から生まれた ちんちん女 パパ活世代から生まれた ちんちん女 繰り返す 売春射精活女の増産 これが日本の女だ!!!

子供の頃から 昨日も今日も明日も ちんちん射精! 昨日も今日も明日も ちんちん射精で生きる! 射精で生きる! 射精で生きる!! ちんちん女
日本の チンチンを射精させることで 生活している ちんちん女 という生き物! つまり 射精回数=稼いだ給料 精子=金 ということになる

< FC2などで まんこ おっぴろげたり オナニー 更には ちんちんをまんこに入れ射精されるまでを公開して 体で金を楽に稼ぐことに慣れきってしまう 若い糞女ばかりのの日本!!>
短時間で 金を儲ける 腐れマンコ女ばかり!こうなると 一生まともに働けないし マンコで金儲け以外の選択肢が無くなる 精液まみれの糞チンチン射精活女で終わる

< 日本の女の現実=ちんちん女!男のちんちんを射精させることで子供の頃からお金稼ぎ まさに ちんちん射精 生活女!これが 日本のちんちん射精生活女だ!
つまりチンチンがあるから仕事があり ちんちんがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実!!

所詮 全部が 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! 金! の為!!ちんちんをしゃぶり マンコに入れて 男のちんちんを 射精させるだけで 生活する 日本の女たち!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 14:47:30.49ID:GMCCfIVf0
一昨日暴露された今日の状態で何が軽減と言えるのだろうか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:21:46.72ID:oSbAw4AT0
AV女優のファンとかと同類だもんな
誰も気にしないだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:42:04.96ID:ZV/QnAgm0
ダメージ軽減というか、印象操作でしょ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:48:19.64ID:hFgrZun+0
だからこの手のヨイショ記事はヲタにしてみれば火に油を注いでる
事務所がヲタを金落とす豚にしかみてない 雑誌スポンサー向けに必死でフォローしてる感がバレバレ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:49:15.89ID:gYIxeu2Y0
>>65
激安の下っ端は、、、なレベルだけど、上位はえなこみたいなの増えたよ
昔はヤバかったけど
風俗って、昔と違ってレベル上がってるから高級とか伊織の上位互換が普通に出てくる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:53:27.47ID:4qz8ZyYU0
車の運転技術
カメラ撮影と編集知識
ROM作成から販売の知識

これだけあれば誰でもそこそこ美人のコスプレイヤーと付き合えます。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:55:23.62ID:4qz8ZyYU0
でもコスプレイヤーは実際に会うとそんなにかわいくありません。
普通の女の子です。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 15:56:12.94ID:vCkAOtaq0
えなこは可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:32:44.82ID:W8jAkwMr0
二人共ダメージが少ないっていうよりマニアな人気しかないって話しだろ

オタクの世界が世界の全てじゃねえよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:36:28.41ID:/SbNQZym0
>>85
その一部のマニアから大きく金を吸い上げて売上だけを言ってとても人気があると一般に売り込もうとしてた段階よ。えなこがバラエティに出て年収いくらとか公表してたのもそれ。その大金つぎ込んでたマニアが撤退したらどうなるだろうね。
こうやってノーダメアピールしてるって時点で大ダメージ食らってますよって言ってるようなもんだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 16:41:25.63ID:M/yyZAWb0
さらに好きになった!
そんな奴いるわけねーだろ!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:25:59.47ID:DROU3/xk0
レイヤー追っかけてるようなやつはバチャ豚とは層が違うだろ
比較にならない
レイヤーと疑似恋愛してるわけでもあるまいしビッチみたいな格好はコスプレで散々してるし清楚で売ってるわけでも無しに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:07:28.54ID:W75PLZsc0
>>90
オタクって10段階中の5か4くらいの顔つきの女が好きだからそこがHitしたのだと思う

AKBなんかも同じ部類
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 18:09:19.22ID:RG6qWuyQ0
分かりやすく事務所がマスコミに金払って書かせましたみたいな記事やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:12:13.89ID:FB2jbHiu0
誰かのカノジョでシコらせて頂いてるって気持ちを忘れるな
人前に出る女が誰にもやられてねーわけがねーだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:31:01.66ID:4BcOt3NK0
二度と配信は見ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 19:59:01.78ID:kDg5xI810
フォロワー減りまくってるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:00:27.38ID:hsJQWqcc0
えなことかいうのも急に出まくるようになってたけどバックはどこなんだよアレ
コスプレとか気持ち悪いわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 20:17:41.64ID:Kz1BoPXe0
>>6
マネジメント業務は得意なんだろうな
この社長がコスプレやる人として有名になることはないだろうが
去年えなことテレビに出てて存在を知った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:19.49ID:kF+6Ot+L0
所詮は金か有名でしか判断しない! 年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万!○○選手 ○○俳優 ○○医師 ○○社長 所詮 全部が 金! 金! 金の匂いがすれば擦り寄り 今までそうやったように精液まみれの体でSEX!!

< 女の現実!!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると 直ぐに離れる金満女! 金の切れ目が縁の切れ目! >

有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた 金が欲しいからがめつく取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる金目当ての金満女 恋愛とかにのぼせ上がるくせに金の為に簡単に裸になりSEXも簡単にする
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女 卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:05.51ID:FYno6h550
バレてからら言い訳するんじゃなく今事務所配下のコスプレイヤー全員彼氏いるか結婚してるか公表しろよ
結局そうしたら売上下がるの分かってて言えないんだよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:43:43.93ID:EIC0CJwd0
3ヶ月以内に結婚しなければ10年間はそういうお付き合いの関係なんじゃねーのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:01:02.00ID:WRTyr+8Y0
えなこ式ってそもそも28のBBAがゲーマーと同棲しようが無ダメージの域に来てるだろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 10:07:46.65ID:O8NIPRip0
超低レベルな日本のコスプレイヤー
全く似てないし美人もいない
ラブホの貸し出し衣装レベル…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:43:49.31ID:9k2pToyn0
まあえなこは結構な整形ブスだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:49:40.55ID:lbm4DaK90
>>6
まあ、えなこは草の根レイヤーだから、自分から人気を上げていったタイプだけどね
社長はそれに乗っかっただけ
中学生の頃からレイヤーやってたし、もう相当キャリアは長いし、コミケじゃ高校の頃からすごいカメコ輪作ってたし
たいていのレイヤーはそうやって、自己プロデュースしてるんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 11:50:50.84ID:lbm4DaK90
もともと着エロアイドルなんだから彼氏もちとかダメージないだろ
清純派じゃないんだから

AV女優に彼氏いて、幻滅するか?w
彼氏いようがいまいが抜ければいいだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 15:58:52.17ID:1+/jDuk/0
よきゅーんの秋葉原ガンダムはかわいかったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:01:01.56ID:qko0YRC60
お前らホント養分になるの好きやなあw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:02:11.49ID:sxcPWCso0
乳首と肛門は見せないからなレイヤー

おまえらはノー乳首ノー肛門でフィニッシュしてろwww
って彼氏は思ってんだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:39.34ID:nYwa3jEF0
>>3
男側が遊びなんだろう
捨てられてからどうするんだろうな
男は次の若い子に行くだろう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:33.77ID:VQor7CDN0
もともとえなこなんて大してファンはもういないだろ。
すでにイメージは失墜して崩壊してるから、コス好き男にとってはだけど。
炎上ばっかりだったから。

あれでどこがうまく収めたと言ってるのか謎だな。

今回のやつは知らんけど、そもそも褒めるファンより興味無くすファンの方が大いに
決まってるw
何この提灯記事?ってレベルだな。
次の写真集とかで露骨に出るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況