X



【映画】スタジオポノックの長編アニメ「屋根裏のラジャー」公開延期 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/03/03(木) 05:34:03.68ID:CAP_USER9
スタジオポノックの長編アニメ「屋根裏のラジャー」公開延期
2022年3月2日 22:00
https://eiga.com/news/20220302/35/
公開延期に
https://eiga.k-img.com/images/buzz/95254/3611c188323966cd/640.jpg
(C) 2022 Ponoc


スタジオポノックによる劇場アニメ「屋根裏のラジャー」が、当初予定していた今夏から公開が延期されることが3月2日、配給の東宝から発表された。今後の公開予定は、決定し次第、東宝の公式サイトで告知される。

スタジオポノックの公式Twitterでは西村義明プロデューサー名義で、コロナ禍の影響も重なり制作状況が悪化し、残存期間ではクオリティの維持、向上が困難な状況となったため、制作期間を延長のうえ劇場公開に臨む決断をしたと延期の理由が告げられている。

同作は、A・F・ハロルドによる児童文学「The Imaginary」(邦訳題「ぼくが消えないうちに」ポプラ社刊)が原作。愛を失った少女が生み出した“イマジナリ”という誰にも見えない少年ラジャーは、想像の世界が消えようとするのを防ぐため仲間たちと“誰にも見えない戦い”に挑む。監督は百瀬義行。

(映画.com速報)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:35:18.97ID:+fS3lAkZ0
18禁ポルノアニメにしろよカス
0003おむすび革命'07 ◆AgA/7ZvQ3k
垢版 |
2022/03/03(木) 05:40:17.26ID:JDksmJ/g0
「スタジオなんとか」とか「屋根裏のラジャー」なるタイトルとか猛烈なジブリエピゴーネン臭がキツい。。。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:42:35.63ID:9XgTSZ6L0
元の公開タイミングに合わせてWOWOWでやる過去作特集が完全に無駄w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:47:43.24ID:NWTV4pzC0
代わりにとなりのトトロでも流しとけ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:49:36.46ID:hNAlcE5Z0
外国の児童文学ばかりアニメ化する意味って何なの
それが本当に作りたいものなのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 05:59:50.79ID:BO4SQ/Jy0
イマジナリーフレンドとか誰にも見えない戦いとか
俺たちの話なのかと
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 06:07:07.66ID:79b7C11y0
宮崎駿と鈴木敏夫が居なくなっても
結局、ジブリっぽい事しかやらないんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 07:14:24.36ID:Ej26c6dO0
ラジャライオン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 12:45:42.76ID:37O+iQBL0
いつだったか金ロージブリのと抱き合わせで透明人間が放送されてたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況