X



【芸能】ヒカルもホリエモンもひろゆきも… 宮迫博之が「牛宮城」オープンで掌返しの再接近、あふれる失望の声 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/03/02(水) 00:45:42.04ID:CAP_USER9
ヒカルもホリエモンも…宮迫が「牛宮城」オープンで掌返しの再接近、あふれる失望の声


3月1日、宮迫博之がプロデュースする「牛宮城」がついにオープンした。
3月中は予約がいっぱいで、順調な客入りを見せているようだ。


開店に至るまでたびたび炎上してきた宮迫だが、ここに来て、ヒカルやホリエモンなど、周囲のインフルエンサーたちが掌を返したように “再接近” を図っている。

「もともと牛宮城は、宮迫さんとヒカルさんが共同出資して進めたプロジェクトです。しかし、昨年9月の試食会で、ヒカルさんが店の味を酷評し、オープンは無期限延期に。プロジェクトからも降りた経緯があります。ヒカルさんが完全撤退してからも、宮迫さんはなんとか店をオープンさせようと奔走してきました。
しかし、周囲からは “失敗するのでは” と見られてきたのも事実です。ホリエモンさんは何度も撤退を呼びかけ、自身のYouTubeでも『絶対出資しない。マジで撤退した方がいい』などと話していました。ひろゆきさんも『1年ぐらいで潰れると思う』と発言しています」(芸能ジャーナリスト)


しかし、風向きは変わり始めた。

オープン前日の2月28日、ヒカルは「牛宮城」での試食会の様子をYouTubeにアップしている。
昨年の試食会で酷評した経緯もあり、「宮迫さんが隣にいると、やっぱりズバズバ言いにくい」と、宮迫には内緒で試食会を決行。

現場では、山芋キムチを「これめっちゃ美味い」と喜び、メインの肉も「塩の味が完璧」と絶賛。
「俺、なんぼも高級焼肉店に行ったことあるけど、トップレベル」と満足した様子を見せた。


そのうえ、動画の中盤で登場した宮迫に対し、「牛宮城、第3章いっちゃいます?」と問いかけ。
「第1章が “立ち上げ”、第2章が “ヒカル撤退”、からの第3章、“ヒカル復活” でしょ!」として、再び宮迫とタッグを組むことを表明したのだ。
今後は、同店の宣伝隊長として支えていくという。


ヒカルだけではない。
ホリエモンも、ツイッターで牛宮城について《明後日いってくるわー。メニュー表見せてもらったけど、ちゃんとしてた》とコメント。

ひろゆきも、2月25日、ツイッターで《オープンする前からインフルエンサーのおもちゃとして話題を振りまいてる牛宮城にひげさんと行ってみようかと思ってみたら、3月の予約が埋まってた。》と、来店したそうな様子を見せている。


結果的に、誰もが気になる存在に上りつめたとも言えるが、ネット上では、掌返ししたようなインフルエンサーたちに対し、「都合がよすぎる」と失望の声も寄せられている。

《牛宮城に関して手のひら返す奴多すぎ》

《ヒカルが炎上させて撤退して、宮迫さん大変な思いをしたのに、ヒカルいいとこ取りだよなぁって思う〜。こういう都合のいい時だけ寄ってくるような友達は要らない》

《宮迫さんに関わる人達がなんとか 持ち直して開店まで辿り着いたら 「第3章、ヒカル復活やりますか」 いやいや 都合が良すぎるって》


現時点で、話題性は抜群の牛宮城。
当初の “失敗” 説をはねのけられるだろうか。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1d2ee715d6d2197f5d13ac3fea92e3a2806747f0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:47:31.25ID:3DDPr45t0
ギルドの組合話は内輪でやれよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:47:56.82
台本
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:57.44ID:JHA3V6SQ0
動画見てみたけどヒカルってほんと浅いなって思ったわ
すべてが安っぽい

そんでここまで宮迫らのチームで頑張ってきたのに、また復活しましょう!とか言うのはほんと人間として浅すぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:49:24.90ID:c0P6n6Qi0
全然掌返しじゃない
平常運行
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:50:37.09ID:HVDZP62a0
オープン特需なんてなんのあてにもならん
現実思い知って頭抱える日は近い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:50:41.55ID:t7fSgS+90
まあわざわざ焼き肉のために渋谷まで行く事は無いし
潰れたってニュースになるまでコイツの話題出さなくていいんじゃね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:52:07.11ID:U9m7FgLo0
汚い大人やでほんま
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:53:03.27ID:JpAqo1pz0
宮迫って本当にある意味で純粋というか利用され易い人なんだろうな
適当に持ち上げられたら気分良くなっちゃうし男気をはき違えてる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:53:53.21ID:yrYU1HVq0
自分の所の再生数稼げそうだからだろ。切ったら切ったでその時再生数稼げるしな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:53:57.76ID:cTkhhf6c0
ひろゆきって来日できるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:54:30.46ID:VUAGNhpA0
ほんと人の足を引っ張るのが好きだね^^どういう属種だこれ日本の中で
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:54:39.60ID:yeGE+SXO0
普通に焼肉屋がオープンしたらたいてい待ちが出るほど大繁盛だからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:55:36.40ID:m5/1KaNF0
ろくなのがいねえwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:56:26.69ID:Bzq5A5EQ0
>>22
知るかバカ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:00:05.48ID:DaXClur80
ヒカルは金出してたからまだ分かるけど後の2人は話題に乗っかってるだけだからな
オープン後に再度掌返してもおかしくない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:03:09.52ID:kRck3tGb0
何の信念も無い
アクセス稼げれば何でもいい奴ら
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:03:18.26ID:H6yx3W6H0
来る芸能人等片っ端からコラボ
→重大発表です
→ダメかも
→またヒカル等が叩く
→重大発表です
→もう少しがんばります!
→またヒカル等が来る
→またコラボ以下ループ

→飽きた頃に重大発表
→辞めようかと思います
→引っ張り続ける

→重大発表です
→2号店やります!赤字です!

以下ループ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:04:53.61ID:0u7570iH0
宮迫がマシに見える
身を切っているからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:05:56.32ID:NDRlKmVN0
宮迫友達選べよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:07:16.25ID:GOxYcwRr0
ひろゆき日本にいるのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:07:42.53ID:IT2+Whqf0
いうてヒカル戻らなかったら終わりだったぞこの店
ヒカルいなくなってからの宮迫は発信方法が悪くて炎上だらけ
金もやぱかったし、最初だけじゃなくて長期的に宣伝し続けないとならない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:08:23.76ID:3mFRm0cG0
オープン初日なんて珍しいもの見たさで来る奴が多いから繁盛して当然だろう
この状態が2年、3年と続いてから喜べよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:09:03.97ID:FYQp+LwD0
ヒカルださすぎ、小物感半端ないわ。
宮迫には殴ってたたき出してほしかった。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:09:10.29ID:NV/J86yh0
またおまえらは負けたのかwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:09:35.87ID:lWCFuN100
要は劇団芸やね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:10:00.08ID:fwg/nzWV0
牛牛みたいなばえまくる高級焼き肉店じゃないと嫌だったはずなんだけど>ヒカル
こんな普通の焼肉屋に満足するはずがないからやっぱ台本だよなこれ
ていうか壁の絵がキモいからもう見ねーわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:10:12.60ID:FYQp+LwD0
宮迫「ヒカル君、俺劇団作りたいやけど」
ヒカル「いいっすよ」
で、繰り返すw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:10:45.27ID:FYQp+LwD0
10年もって一人前
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:15:07.10ID:Js/XGHXj0
ヤラセYouTuberと嫌われはじかれた元芸能人がネタ欲しさに近づいてるだけ
経営としては全く駄目だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:15:59.49ID:zFzRBnKc0
最初から台本だろあほくさ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:17:18.48ID:k4XFMvF80
パチ屋の有名人来店みたいな感じでやってけ
昔のりピーがやらかした時は地元のパチ屋に営業で来てたわ
有名人一目見たいと焼肉そっちのけで来店する一般客もいるだろ

落ち目の芸能人セクシー女優グラビアアイドル有名ユーチューバー日替わりですよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:20:10.78ID:60z86y8z0
西村って今日本にいるの?
逮捕してほしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:25:26.81ID:WjYz8eoz0
飲食は儲からない
連日満員でやっとというレベル
客足が途絶えたら終わり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:25:39.81ID:Xx80Oc/X0
月の売上は4〜5000万くらい?
3ヶ月は余裕で一杯だそうだから
1年も利益出れば投資分は余裕で回収出来るのかな
知名度SSSのフィーバータイムが終わってからも安定して繁盛していると良いのう。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:26:51.16ID:hr3dfnmZ0
ヒカルはいいだろ、5千万出資したんだから
宣伝しないと金戻らないし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:28:51.87ID:bBA7cupf0
こうするとキッズたちがもてはやしてくれるからね
最後の義理立てしたんだよ
一月としたら知らんぷりだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:11.51ID:ouvUoawJ0
コドオジは台本というが、ではおまえらの人生台本通りなんかと。それでコドオジやってんのかと。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:33.58ID:FkWtD0R80
都合の良い?ビジネス知らんガキは黙ってたらいいよ
その時その時自分にとって有益な判断をするのが一流の経営者であって、馴れ合いはいらない。学祭の出店とはワケが違う。
宮迫にとってマイナスならヒカル復帰断ればいいし、そこはお互いwinwin であるからヒカル復帰は問題なし。
アンチはそんな事もわからないのか、、
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:32:34.53ID:p4oSFIys0
>昨年の試食会で酷評した経緯もあり、「宮迫さんが隣にいると、やっぱりズバズバ言いにくい」と、宮迫には内緒で試食会を決行。

宮迫に内緒で試食会が出来るのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:32:51.01ID:9HlTHaPV0
堀江やひろゆきは知らないが、ヒカルやら開店までのゴタゴタは台本だろ
やらせだよ
やらせ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:34:25.19ID:O92E9REI0
>>13
それ
腐っても長年売れてた元芸人で話題性もまだあるしね
今は一回行ってみようかなって思う客が多いだけ
その時期が過ぎたらどうかっていうのが重要だし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:36:48.24ID:EgNviHp30
詐欺師
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:37:12.09ID:HBMehJHo0
下らん親子設定も復活すればいい
信者は糞もらして喜ぶぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:37:57.72ID:MCI7q28F0
オープンできない予想の人は謝った方がいいが
大抵の人が半年とか1年とか2年で潰れる予想で
そもそも物件の家賃契約の5年潰れずにやっとスタート地点
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:38:53.45ID:J3qnik8C0
>>4 何これ面白い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:41:43.42ID:hLjWR5yg0
>メインの肉も「塩の味が完璧」と絶賛

焼肉旨い時こんな褒め方する?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:42:00.72ID:Ay7N3A/20
ヒカルはともかくホリエモンやらひろゆきみたいなのは掌を返したとは言わない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:43:36.53ID:XEeZzqnZ0
元芸能人がおもちゃにされてる感じだなぁ
よくわからんが飲食店経営なんて大変そうだしプライド高そうな宮迫に苦労なんてできるのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:45:03.05ID:3bxA95Wg0
ヒカルは手のひら返したかもしれんけど、それ以外は別に手のひら返してないだろ。1年、2年と大人気店になれますか?と聞かれたら今でも首を捻るだろ!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:47:27.47ID:F+lQ/w3r0
牛宮城に紳助呼んで番組配信できたらヒカル宮迫の勝ち
まあ吉本が邪魔するだろうけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:51:59.64ID:ol62Ghyr0
死ねゴミ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:52:40.43ID:HHwpwBrX0
そこまでがネタ作りなのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:55:40.19ID:5JpcVnWC0
>>1
>「第3章、“ヒカル復活” でしょ!」

ホント、コイツは気持ち悪い人間だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:57:44.00ID:UCy3ie9+0
これ後ろに誰かいるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:12.29ID:DyT1lpLS0
自分ところのチャンネルの再生数伸びればなんでもいいんだよwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:58:40.27ID:5JpcVnWC0
>>80
大して味が分からんのだろうww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:01:50.85ID:PnmQP9rX0
>>22

ヒカルも「どうせ台本って言われるから」って、動画の中で「その通りです!」ってネタにしてるしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:12:12.38ID:GNznsb2r0
第2章が “ヒカル撤退”、からの第3章、“ヒカル復活” でしょ!

お前がメインかよw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:16:38.28ID:qg5SMq1g0
>>1
結局ひろゆきの言う玩具そのまんまじゃんw
失敗したらヒカルは去るし堀江やひろゆきはやっぱ失敗したね。で終わり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:16:42.20ID:j3s9qFnn0
すぐ閑古鳥
泣くだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:20:05.54ID:ZiBvDzCD0
俺達は「無料の広告」に利用されたのか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:20:50.13ID:yweA5A7f0
>>1
そりゃ今までのは台本だからなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:22:09.82ID:4JnGE6hJ0
ひろゆきが馬鹿なのは良く分かったw

宮迫は人望があるから繁盛するに決まってるだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:22:16.49ID:1daIQpez0
宮迫のこと、昔は嫌いだったけど、今は応援してるわ
人間らしすぎるのよ
人間の弱さみたいなのが出まくってて、叩く気にはなれん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:22:44.12ID:1VyEFPyX0
こいつ等に時間を使ったお前らは養分の負け組だよww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:23:08.46ID:rBl+JUGY0
それはない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:25:24.91ID:ZiBvDzCD0
俺達は宮迫をバカにしてるつもりが
宣伝に利用されてる”バカ”だったって事なのかえ??
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:25:46.72ID:1kGgLLyJ0
たむけんの焼肉屋も木久蔵ラーメンも周りのみんなに不味い不味いと言ってもらって
本当に不味いのか冷やかしでも来てもらって不味くなかったから次も行こうとなるような
集客をしてたからな。でもSNSをみんなやるような時代になってそのやり方が通用しなくなってるよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:30:56.72ID:+qdoIQpV0
まあこれだけ有名なら一回は来てくれる
ただ客単価1万円だろう
一年で回収できればいいけど
3年ぐらいか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:32:30.29ID:AwMMjAEi0
???
最初に態度を決めたら貫かなきゃいけないの?
改善されてだと思ったから意見を修正してるだけでしょ
お前ら頭固すぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:34:13.57ID:pVT0gXtS0
最初のヒカルが酷評した動画で出てきてる肉明らかにおかしかったもんな
全て予定通りなんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:34:28.72ID:BBweMY5h0
>>73
高級店だけあって味はいいみたいだな。
実際に食べに行った人の感想を聞きたい。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:37:35.75ID:BYy4cOU40
>>55
同接10万は凄いな東海オンエア超えかよ
まだチャンネル開設して2週間で登録者20万とか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:41:58.11ID:bW0G8phs0
もうネタ切れだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:43:05.73ID:DH8bm1rV0
ハツの部位も知らんのは酷く
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:43:42.05ID:YtdLqzOM0
ヒカルが俺は桓騎!( ー`дー´)キリッ
はワロタ

どんだけ自分を美化すんねんw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:45:50.58ID:Gl5xjQND0
宮迫に内緒で試食出来るって部外者じゃ無理でしょ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:46:17.05ID:baW5juwS0
みやたこ(-_-#)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:51:49.74ID:ci7B32Q20
芸人に飲食は無理っていうけどここは焼肉屋が運営入ってるんだから問題ないよね
ここでみた指摘で唯一そうかもと思ったのは名前で客入るなら安いところでやった方が遥かに儲かるということくらい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:01:32.08ID:pVru3yB10
>>114
そんな感じだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:07:00.59ID:k4XFMvF80
今更だけどYouTuber 飲食企業宣伝案件なだけ
何ヶ月後かにはその宮城の本社に受け渡す
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:18:04.04ID:nMMRlWD+0
持ち上げるだけ持ち上げて
飽きたら一気に突き落とす
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:24:20.98ID:tcRoEAiT0
よくわかんないけどYouTuberの人達って人間関係物凄く大変そう
神経すり減らして胃がキリキリしそう…
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:37:06.62ID:FE3dnoLa0
きてるかと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:50:16.74ID:K5rwhUaH0
有名人にだけいい肉で野菜なども鮮度良くてご飯も炊きたて出して「美味しかったです!」でおわり
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:57:18.90ID:EiocE9Vz0
宮迫にとっては逆効果だな
胡散臭くて近寄れない
一般客相手に地道にやった方が信じられる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:02:59.97ID:no6gc8wC0
初日から一般客ほぼ無視で開店したらしいよね。
馬鹿なんじゃないの?
そんなん見せちゃうとリピーター失っちゃうよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:11:21.45ID:pVru3yB10
ヒカルにとっても
終わりの始まりの年になるかもな
これは信用できないし
芸人相手に喧嘩ふっかけて折れた件は
ただただ、ダサかったし
馬鹿過ぎる奴は信者として残っても
もう新規客は見込めんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:29:15.04ID:q91M96Rt0
ホリエはマウント取って和牛マフィアの宣伝したかっただけだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:34:20.35ID:/TB+jR2r0
クズとクズとクズ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:34:27.30ID:99mbYxPu0
そもそもなんでオープンに店行く事が手のひら返しになるんだw

やっぱ成功しますとは誰も言ってないんだろww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:36:47.26ID:GhevtkSK0
《ヒカルが炎上させて撤退して、宮迫さん大変な思いをしたのに、ヒカルいいとこ取りだよなぁって思う〜。こういう都合のいい時だけ寄ってくるような友達は要らない》

《宮迫さんに関わる人達がなんとか 持ち直して開店まで辿り着いたら 「第3章、ヒカル復活やりますか」 いやいや 都合が良すぎるって》


うん、だから台本通りなんだろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:39:42.39ID:h+uSY1UI0
第3章、とか言ってるけど
全く話題に上がらないよりも、何でもいいから毎日配信して動画の再生回数稼げりゃいいんだね、YouTuberたちは
シバターというひとのも、結果的に互いの言い分言い合うだけで金になるんだもんなぁ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:40:27.26ID:16gDAoSF0
はなからそういうプロットやろwwww
とにかく注目集めたら勝ちみたいなやり口やん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:42:36.88ID:IvZpPCuJ0
失望ってあんたら他人が失敗するのを望んでる訳なの?
どんだけ心が貧しいのよw
5chに酷いことを書き込もうとしてるその姿を録画してみてみなよ
おぞましい顔してるから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:42:40.92ID:zlX81+hs0
>>4
こいつちんこ4つもある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:44:02.32ID:RvezBxpw0
ヒカルくんは本来は仲直り動画もあげる予定だったんだろうけど芸人に下に見られた騒動でやりそびれちゃったんかね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:49:06.57ID:O66jv5qM0
とにかく、宮迫はずーーっとみんなから嫌われとけ!

ってまるで5chみたいな記事だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:57:01.27ID:rAhwaKbt0
一貫性がないから信用するな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:01:53.41ID:GhevtkSK0
ここまでずっと筋書き通りなんだからヒカルとか裏でずっと援助してるだろこれ

散々ダメダメ叩かれてからの成功のほうが注目浴びるのは目に見えてるし

ヒカル調子が良すぎとか言ってるアホはユーチューバーとはなんなのかっていい加減理解しろよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:16:46.45ID:snVEnLVQ0
バッシングも賞賛も金になるから互助会フル稼働
話題にならないのが一番ダメだからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:17:12.27ID:xBNUfEQmO
>>1
でも、遅かれ早かれだからな
最初だけでも盛大に盛り上げてやるか的なことでしかない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:23:30.31ID:Ydtz9Ta30
そもそもヒカルってこんな奴だし最初から台本だってわかってたろ
いつまでも詐欺師呼ばわりされる理由がこれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:29:38.92ID:NA6oQCT30
クソ田舎住みだけどはま寿司できた時めちゃくちゃ行列できたわ〜駐車場の取り合いで喧嘩してた人たちもいた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:31:23.36ID:40Z6PRJu0
>>1
( ゚д゚)、ペッ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:44:33.98ID:vO8+0bVa0
>>154
全芸人から総スカンを食らいそうだから、芸人達と結び付きの強い宮迫の所に帰ってきたんじゃないの?

とにかく、あのクソ詐欺師は宮迫を舐めきってるんだわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:53:59.95ID:GhevtkSK0
まあ金が全てって人間だからなヒカルは
売れっ子芸人ですら自分より1/10すら稼いでないような世界とか下に見てるんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:56:10.58ID:Nalpg8Tq0
お前らってほんと分かりやすい
失敗した有名人のことは最大限コケにして、成功事例や予想外の事が起きると無視か皮肉か台本だ
しかもそれが世間の意見だと心の底から思い込んでる
芸スポってそういう短絡的なバカの集団だから楽しい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:59:43.30ID:6VG03JOa0
>>1
牛宮城
動画を見る限りは安いわ
金額と肉質を考えるとコスパがものすごくいい

短期で回収して撤退と思ったけど
長期でやる気じゃね?

出てくるモノと金額を考えたら悪くないな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:03:17.42ID:6VG03JOa0
ここの奴らの後出し笑う
こんなんで台本見破り感出して馬鹿じゃねw

台本言うなら
堀江やひろゆきが止めろと言った時に
台本と指摘しないとおかしいだろ
あの時はこいつらの忠告を聞かないで
宮迫馬鹿がと罵倒の嵐

ネラーって恥がないよな
まともならあの時に指摘しないで今さらみっともなくて
台本などと吠えられないだろ
過疎ってる掲示板でいつもいる奴は同じなのに

底辺負け犬って近寄ったら不幸になりそうな奴らw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:03:37.83ID:40Z6PRJu0
>>1
リピーターなんか要らないんすよ
一回騙せればそれでペイなんでそして次なんですよ
昭和みたいな雰囲気、四流かな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:05:13.59ID:6VG03JOa0
堀江やひろゆきが
止めたほうがいいと言ってた時は
言うことを聞けの大合唱してたのに

コロコロと言うことを変える恥ずかしい奴ら
だから社会で落ちこぼれるんじゃね
信用性ゼロのブレブレ馬鹿
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:07:57.32ID:6VG03JOa0
馬鹿って台本と言えば
自分が頭良くみえると思ってそう

馬鹿コンプ拗らせるとこうなる見本w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:08:14.89ID:GhevtkSK0
>>171
肩の力抜けよそんなマジレスされてもなww

みんな台本分かってて誰かを叩きたいだけだからww
もちろん分かってないやつらもいるけどなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:09:09.01ID:GTVziscR0
>>1
>「俺、なんぼも高級焼肉店に行ったことあるけど、トップレベル」と満足した様子を見せた。

こいつが高級の味を分かってるとは思えないなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:09:45.37ID:6VG03JOa0
>>175
お前がいちばんわかってねーよアホか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:09:55.58ID:GhevtkSK0
>>174
いや最初から台本だからww
少なくともヒカルはなw

そんなことすら分からないで踊らされるおまえみたいな低学歴がいるからユーチューバーが儲かるのよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:10:28.88ID:vLKMlhaj0
ヒカルは元々内輪の人間だしおかしくはないだろ
ホリエモンにしろひろゆきにしろ、批判した手前、自ら足を運んでみようとするのはおかしな話でも何でもない
むしろこれを勝利とか手のひら返しとか言ってる連中が一番おかしい
勝利宣言は店が続いてからにすべきだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:11:17.39ID:ACbIEISy0
こいつらは金に支配されてるから、人の道理とか善悪とか通用しないよ。
金、金、金、だから。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:11:27.96ID:wtMyfBdM0
流石にここまでの台本を予測してたやつは
いないだろうwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:12:14.27ID:dxSwVhAl0
>>174
ヒカル自身も動画の中で、「どうせ台本って言われるから、その通りです!」ってネタにしてバカにしてるけど、
バカはそれにも気付けないんだよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:12:17.73ID:6VG03JOa0
台本のわけねーだろ
ヒカルが戻りたいという話で
若林を撤退させることになって
宮迫が増資してるのに
台本なら直前でこんな舞台裏になるわけないだろ

こんな馬鹿達がいるから他の人が金を稼げるのかもな
ネラーは社会の踏み台だわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:12:41.72ID:BVn21pA60
開店直後の人気がいつまで続くかね
またすぐメッキが剥がれると思いがなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:13:01.90ID:6VG03JOa0
>>182
お前騙されるから
そのまま社会にでないで引きこもっていろよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:13:28.23ID:GhevtkSK0
成功もしてないのにオープンした途端に乗っかってくるっことはつまり台本ってことなんだよ

ほんとうに卑怯なら現段階で乗らないんだわ

簡単な事w
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:14:24.04ID:3izLHfls0
>>171
そこまで真剣になるほどのもんでもないわ
友達や家族と一緒にテレビ見ながら適当にツッコミ入れるのと似たようなもんだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:14:27.35ID:6VG03JOa0
台本と騒いでる奴らは
信じていればいいんじゃね?

お前らの馬鹿は貧乏で証明されているから
馬鹿は一生貧乏のまま
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:15:13.17ID:6VG03JOa0
>>187
そうそう
一生貧乏で底辺で生きている覚悟が見えてそれはそれでいいわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:16:05.69ID:GhevtkSK0
>>190
一生騙されてろよ底辺ww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:17:18.57ID:4beqI72D0
>>188
ギャラリーの一人一人が貧乏かどうかなんて何の関係もないしな
お前がそこまで必死になる理由がわからん
宮迫やヒカルが生き甲斐なのか?
やっすい人生やのw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:17:23.32ID:BiNsAecU0
この立地でこの価格は安すぎだろう
もっと高くしたほうがいい
採算取れるのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:18:19.55ID:6VG03JOa0
馬鹿は貧乏人が多いけど
中には遺産相続などの馬鹿がいるだろうな
ネラーはそれもなく死ぬまで貧乏確定だろうけど

馬鹿で我が強く思い込みが激しい5ちゃんネラーは金には縁がない人生
馬鹿でも素直だと金持ちにも縁ができるだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:20:43.12ID:6VG03JOa0
ID:GhevtkSK0

自分が底辺っぷりを晒してるのもわからないだなあ

まあ底辺から出たことがなければわからなくて当然かw
底辺が他人を底辺を叩いてもこいつの貧乏は変わらない

馬鹿は貧乏w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:21:19.21ID:5Gv3gLSD0
台本とか言ってるやつは、堀ブやたらこがこんなの言うわけ無いだろ。
この野郎にしてはいつになくまともな意見行ってるくらいだったし。

ユーチューバーなんかしらんが、この変な野郎がいつもおかしいのは
スレだけでも解るレベルだし。

実際開店する意味込みになったらまた掌返しで何の不思議でもない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:25:56.90ID:6VG03JOa0
>>199
堀江やひろゆきは
半分は辛辣な意見を言って再生伸ばさせてもらうけど
半分は宣伝になるから宮迫に了承してくれ的な要素はあっただろうけど

それを台本と受け取るのは自由だろうけど

ヒカルとは一回拗れてるのに
それを全部台本と言ってる奴らは
台本と言えば自分の馬鹿がランクアップすると考えるような
くるくるパーばっかだからなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:26:05.15ID:dxSwVhAl0
>>185
仮に最初から台本だったとして、それで俺が騙されてたとして
具体的にどんな損害が発生するの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:26:56.45ID:BEoYoLup0
「あふれる失望の声」ってどこからだよ
さすがにそれは世を恨む一部のあかん人くらいでしょ

事業の難しさを指摘されてた話であって
開店を祝うのは何も矛盾せんわ

気持ち悪い奴が記事書いたりスレ立ててんだろうなあ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:27:27.35ID:dxSwVhAl0
>>171
撤退した頃から「どうせ復活するまでが台本なんだろ」って散々言われてたけどね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:28:05.50ID:fEvhHbUT0
>>41
とりあえず1年は予約済み
1年だけで投資分は回収可能
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:28:39.82ID:6VG03JOa0
>>202
やっぱりすげー馬鹿だわ

一時が万事
そんな思考回路じゃ
何をやってもどこへ行っても騙されっぱなしじゃん

それで損害がないって?
外に出てないってことだろ
笑わせるなよアホ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:29:47.88ID:5mWZkwAp0
>>203
まあ世間のほとんどはそもそも興味ないからな
こんな奴らの動画見て喜んでる一部のアホの声を針小棒大に取り上げてあたかも大流行してるかのように言ってるだけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:30:03.66ID:RpJBPQD90
ツナマヨ食わなかったあのシェフに試食して欲しい。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:32:11.53ID:6VG03JOa0
>>204
ネット弁慶らがさんざん言ってたよな

実際に社会で隅に追いやられるような奴らは
ネットでやたら騒ぐからな
底辺がやたら台本と言うってことはw

底辺の馬鹿が思うことはまず当たらない
お前らが馬鹿じゃなければ
ネットで他人の足を引っ張ったりするはめにならないw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:32:58.51ID:NheN4SbV0
食いもんの批判は食ってからだからな
あのシェフの間違いは食わずに批判したこと
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:48.98ID:6VG03JOa0
こんな馬鹿達の推理が当たるなら
お前が貧乏じゃないだろ

馬鹿は金を得られないのが世の中
貧乏は馬鹿の証明
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:34:24.39ID:6VG03JOa0
貧乏人が台本大合唱
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:34:55.61ID:6VG03JOa0
台本と言われて
いちばん得をしてるのはヒカル

お前らヒカル信者じゃね?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:37:29.52ID:dxSwVhAl0
>>206
え、バカなの?
「牛宮城の件が」台本で、騙されたとして、俺にどんな損害があるの?って聞いてるの

YouTubeの動画が台本だろうがそうじゃなかろうが俺には全く損害が発生しないって言ってるだけ

で、牛宮城の件が台本で、騙されたとして、俺にどんな損害があるの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:38:44.40ID:BEoYoLup0
>>207
世の中当たってる飲食店もたくさんあるから
別にそれでどうこうも思わない
芸能人などが絡めば声が大きくなるのも
そーなんだろうなと思うし営業努力なんだろうなあと

やってることは焼肉屋だし
繁盛して世の中が少しでも潤えばいいんじゃね、で
いいでしょって思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:39:13.66ID:Hhr0VQjq0
ひろゆきって海外でしょ?わざわざ焼肉食いに来るつもりだったの?w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:39:45.22ID:ERNoRa8t0
台本っていうのは、無節操に何でもかんでも動画のネタにするYoutuberを揶揄した表現で、言葉のあやみたいなもん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:39:46.86ID:qV2IZYRp0
素人の焼肉屋の話するの何が面白いの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:39:53.51ID:RpJBPQD90
ヒカルプロデュースの冗談抜きで普通すぎるおかんの唐揚げもメニューに加えてもらえ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:41:23.30ID:n29FTasr0
ウチの中学生の娘がここ行きたいって言っててパパ活で金稼ごうとして補導されたわ
いっそ芸人仲間に体売ればよかったのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:42:22.03ID:seZB8U5H0
東谷がヒカル潰してくれねえかな〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:44:24.32ID:fEvhHbUT0
>>41
とりあえず1年は予約済み
1年だけで投資分は回収可能
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:44:33.07ID:uRS9mYS50
>>12
「俺は踊らされてないぞ」アピールしてるけど、興味持ってる時点で負けだからw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:45:14.67ID:9VgCVnv+0
>>1
そりゃその三人は普通に宮迫と親交あるんだから
普通に苦言施したとしても見捨てるとは違うだろ?
当然、ネタにすることもおかしくないと思うけどね
エンターテイメントを理解している周りだと思うわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:48:37.32ID:6VG03JOa0
>>215
ここまで馬鹿だと
ナマポだろうなww

アスペじゃね
まんま応えないと文句つけるって終わってるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:50:20.53ID:2TQ+pi4o0
ひろゆきがフランスに居ると思ってる人多いんだな
奥さんと住んでるのは西川口だよ
あと5ch追い出されたと思ってる人も多すぎ
なんでも疑うのは良くないが、ひろゆきみたいなあからさまな偽装は見抜けないと踊らされるよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:50:22.55ID:6VG03JOa0
>>218
最初から言わないとダメだわなw
今になって台本台本
ヒカルの撤退偉いとか堀江ひろゆきの言うことを聞けの
一択で騒いでたお前ら
ブレブレ馬鹿

後出しで言うこと変えるってアホだわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:51:55.46ID:8LIGXZsK0
>>231
所詮、現実の生活には何の関係もないことだから、別に適当なこと言っても構わんだろ
お前は何をそんなに必死になってるんだ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:57:10.21ID:M0TofESN0
下火にならないように途中途中でYouTube使って燃料投下していくのかと思うとウザイな
その都度ネットでニュースになって話題にさせるんだろうし
「○○が来店!?」「新メニュー発掘!」「来客○○名突破!」とか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:58:13.36ID:boyAPEqk0
くっさい連中ばっか、最初からプロレスでしょ、としか。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:06:12.35ID:bMod0egi0
「台本」ってお約束のツッコミみたいなもんで、別にその真偽はどうでもいいんだよ。
それを顔真っ赤にして「これは台本じゃない!」「台本台本言う奴は貧乏人!」とか言ってる奴って小学生レベルだよな。
ヒカルみたいなのに夢中になってる奴らがどういう層なのかよく分かる現象だよ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:09:52.55ID:6VG03JOa0
>>238
ツッコミに変わったのはいつから?
お前らの台本って自分はわかってるという承認欲求じゃん
都合よく言ってるだけ

貧乏な馬鹿のストレス発散の他人の足引っ張りじゃん
ツッコミとか笑わせるわw

ストレスを有名人にぶつける底辺の鬱憤晴らしw
惨めな奴らだわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:10:43.58ID:6VG03JOa0
>>238
ヒカル擁護してるのが台本連呼じゃんw

ヒカルの掌返しを誤魔化す馬鹿ども
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:11:53.50ID:bMod0egi0
>ストレスを有名人にぶつける底辺の鬱憤晴らしw

まあ芸能人なんて所詮、底辺の暇潰しのネタでしかないからな
地上波テレビもいかにバカに見せるかという視点で作られてるし、YouTubeも似たようなもん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:11:54.47ID:6VG03JOa0
>>238
こいつ台本と騒ぐ効果すらも理解しないで使ってるんだな
馬鹿の極み

お前がヒカルに夢中で擁護してるんだろアホ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:14:19.96ID:bMod0egi0
今更見返してみたけど、なんだこの分かりやすい宣伝要員w

170 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2022/03/02(水) 05:59:43.30 ID:6VG03JOa0 [1/22]
>>1
牛宮城
動画を見る限りは安いわ
金額と肉質を考えるとコスパがものすごくいい

短期で回収して撤退と思ったけど
長期でやる気じゃね?

出てくるモノと金額を考えたら悪くないな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:15:35.17ID:9HmXeBO80
もうさ、台本破りに定評のあるシバターが参戦しろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:23:03.18ID:pC3xcZ2k0
お前らとか堀江やひろゆきは批判的だったけど俺はずっと一貫して宮迫さんは成功するって言い続けてましたけどね
水に浮いてる肉とかすごく食べたかったですから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:28:20.93ID:6VG03JOa0
ID:bMod0egi0

貧乏ナマポには高い店かもなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:31:34.09ID:s6wB0Bfa0
何ヶ月も予約で埋めるのやめてくれ

普通に食べに行きたい人が行けないやん
宮迫に会いたかったのに残念
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:33:06.54ID:ECPxfarM0
ブタエモン
ひろゆき
西野
オリエン中田
宮迫

みんな好感度低過ぎな連中やないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:44:21.63ID:yxRGZ+P50
店オープンする時に失敗するわって人前で言うのってさ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:46:34.24ID:ToRDN5TG0
クズの互助会
ネットの世界も日に日にテレビ的な「芸能界」に近づいていくね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:46:48.61ID:QKIS9XQP0
こう言うのが嫌な人はそもそも見てないからなあ
見て文句言ってる人はほんといいかもなんだと思う
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:55:11.16ID:jXy6vIj20
先日の暴力団員逮捕を見るにつけYouTubeは反社の資金源になっていそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:56:43.04ID:zLCWrjqI0
そら宮迫が店に居るうちは大盛況だろう
でも、ずっと居るわけないんだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:57:32.81ID:DyHH7vCZ0
観光ビザでフランス行って切れたら戻ってくる
それの繰り返しでしょ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:00:25.47ID:gXMNyDqd0
焼肉なんてちゃんとした肉出してれば焼いてタレ付けるだけだからマズくなることはそうないもんな
あとは繰り返す通うほどの魅力があるかどうかやろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:05:07.03ID:iWXlhl140
>>1
今まで全て一連のお約束
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:06:10.88ID:2GOv0Jr00
動画のネタにして金が欲しいから

動画禁止にしたら、誰も行かないよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:13:11.54ID:1lUmbudT0
ものすごいかわいそうな人なんだと思うよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:15:34.94ID:2GOv0Jr00
>>267
図星の養分乙w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:20:55.29ID:BYy4cOU40
>>106
お前ら十分楽しんだだろw

おれはヒカルも宮迫のも動画見てないから半分も楽しめない 今からでも見るべきか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:30:22.48ID:BaGwo52b0
>>270
そうやって、カジサックのときも西野のときも負けてきたじゃん
ちょっとは学習しないの?

カジサックなんて始めたときは5chで絶対に失敗すると叩きまくりだったのに、今や成功したスレが立つとみんな黙りやん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:35:39.48ID:HK0Ybpo50
気持ちわりー連中
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:40:57.89ID:2GOv0Jr00
胡散臭さは誰にも負けない人たち
それに釣られて動画を見て喜ぶキッズと池沼
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:44:06.39ID:bNW5OqZP0
>>17
自分大好きだから周りの人間も自分に好意があって当然って考えなんだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:47:01.73ID:xhU2y+i80
いい肉をそれなりの価格で食べれれば、
宮迫の店に行く理由はない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:10:29.41ID:oIdEd3Gr0
YouTuberにハマるような感性を持たなくて良かったと本当に思うな
ちょっとした動画にもいちいち広告ついてダルいからマジで見なくなったなYouTube
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:22:13.22ID:Y90+K5DP0
ネットでよく見る新鮮味のない、いつもの面々。失敗の証だと思う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:24:12.95ID:4aMywxgH0
ヒカルは宮迫に土下座でもされたんじゃないの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:26:29.53ID:4zoX7uH30
あふれる失望w
なんだそれ。カネはださないけど口だけならだす。あふれる日常だろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:39:34.91ID:kmcP0UJ/0
>>1
いや ここまでホボ プランどうりのプロレス
ヒカルの再投入も折り込み済みの仕込だし

てかズート プロレス論あったよなw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:40:36.82ID:J5E+gXir0
失望って
そもそもそういう奴らってこいつらどんな奴だと思ってたんだよwwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:42:26.87ID:GWDrgVWO0
全てシナリオ通り
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:43:34.32ID:DTiWetYK0
>>1
美味いならいいじゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:44:50.25ID:wNDdWlra0
失望て・・・
詐欺師やら前科者なんぞに一体何を期待してたんだよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:46:56.49ID:HhsXQfjQ0
1章立ち上げ、2.3章がヒカルて一応宮迫の肉屋だろw
承認欲求の塊だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:55:16.36ID:joo3Bl+h0
開店前に再度試食会やってヒカルが今度はうまいと評価する筋書きだってここでも散々予想されてたし、もうなんとも思わないな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 10:32:10.96ID:nGXXiVFs0
ひろゆきは掌返してないだろ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:06.69ID:snVEnLVQ0
コイツらありがたがって見てるってどういう層なの?
キッズがこんなの見ても何も面白くないだろうし全くわからない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:18.70ID:3W35p2qc0
>>37

いや、友達じゃないでしょ、仕事の知り合い
仲が良い知り合いか、仲が悪い知り合いか
メリットあれば近づく知り合いか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:43:22.36ID:rrEcN0bC0
ヒカルが良いとこ取りは違うだろ

実際に数千万っていう資金を出してるわけだから
経営に携わらないしその金いらんから宣伝部長してやるって話だろ

1番いいとこ取りしたの中田

金も出さずノーリスクで自分の株上げでさらに炎上大きくさせた
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:35.71ID:EGolms6B0
(こいつは昨日言ってたことと違うこと言ってるな)とか考える知能がない人々がお客さんだから楽勝だよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:24:10.40ID:FBZavFID0
>>283
ユーチューバーって色んなジャンルの人がいるって何度言ってもここの人はわかってくれんなあ、おじいちゃんが多いからか?ユーチューバー=炎上系だと思ってる
たとえば今ウクライナとロシアの関係とか詳しく歴史的背景から紹介してくれてるユーチューバー結構いるけど、その人たちの動画の方がお前らがありがたがってるくだらなすぎる地上波の番組よりよほどためになって面白いよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:25:30.24ID:uk/1vn/b0
これがインターネットってことだよ
どう考えても宮迫店の寿命はわずか、令和納豆よりも早く畳むだろう
生きてるうちに利用して金稼ぎ
こいつらはこうやって大きくなった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:05.71ID:Z+30e1he0
タカってる連中みんな疑惑と犯罪まみれやん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:42:58.18ID:+wDUKcfL0
まぁホリエモンやひろゆきよりは
宮迫は才能あるだろうな
一応芸人としても売れて、歌も上手いし、演技も上手い
何やらせても小器用だから。こういうやつは何やっても成功する
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:05.91ID:Q6uPqUBy0
ロコンドの靴が売れれば宮迫のCM決定の動画の時もそうだが、今回の牛宮城も視聴者参加型エンターテイメントって感じで見せ方が上手いなと思う
ギルドの高橋やサムライパートナーズの入江の台本もあるだろうが普通に応援したくなるわな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:44:58.44ID:uk/1vn/b0
>>313
筋書きさえ優秀なら演者としては力持ってたな
YouTubeでシナリオ自分で作るようになってからの落ちっぷりと比べると局がいい面子揃えてたんだってわかる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:45:41.81ID:3iSquzxh0
失望ってどういうこと?
こき下ろす立場であって欲しいって事?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:48:08.03ID:IpKcpsAm0
日本で焼き肉食ってる、おフランス在住設定の有名インフルエンサー元掲示板管理人売れっ子知識人?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:51:00.24ID:D3RoMN+r0
ここでこの一連の動きって壮大なプロモーション活動だよねって言ったらやたら否定されたな
マイナスにしかならないとか誰も行くわけがないとか世の中わかってないみたいなのがわんさか

炎上商法ってうまくいくとほんと効率いいんだよね
こういうとこでも底辺がこぞって店名書き込んでくれるし、それがニュースにもなる
中身さえしっかりしておけば「底辺がわけもわからず騒いでただけなんだねー」「どっちにしろ客にはならない層だし」みたいに軽く流して終わりにできるし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:56:43.71ID:kNTx1RUl0
資金回収までコレが続くかだな
最初の一ヶ月くらいが過ぎたら
YouTube撮影くらいでしか宮迫居ないだろうし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:59:38.43ID:IWE1S7dc0
クズのパターンだな


そんで、はじめから応援してましたみたいな顔してる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:07:50.42ID:kNTx1RUl0
>>320
オープンするまでの間一番話題を盛り上げてたのがアンチだから
最初から応援してたって言ってもあながち嘘ではないな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:07:57.99ID:Pwnhklms0
ヒカルは茶番として、ホラエモンにピロシキはネタにしたいだけだぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:10:00.07ID:+dl60teJ0
>>1
あふれる失望の声って、この件に対して何%の事をいうの?
偏った情報だけの事をスレタイにしてないよね?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:56.26ID:DJlXnNdj0
頭のいいやつはぜーんぶ話題作りのプロレス台本だって最初から言ってたやん
失望の声をあげてるやつの頭の悪さに絶望するわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:39:08.72ID:cCEfDhxr0
ひろゆきは言ってることがコロコロ変わってるから予想できたよね
正論を言ってると思っても検索したら前には逆のことを言ってたりするし
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:16:16.71ID:ZUWBDWlh0
まあオープン特需だろうね
正念場は落ち着いてからだろう
リピーターとなる人がいるのかどうかがカギ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:28:45.95ID:rsYwZ1N30
来月には落ち着いて再来月には閑古鳥
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:39:30.36ID:X2Ddz6X00
水肉とかシャーベット肉とか全部茶番だろ?
今のアドバイザーだかのバーガーショップも
セットで売り込んでないか?
本当のオープン予定は昨日だっただろ。
税金的にも3月の方がいいはず。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:52:53.59ID:kNTx1RUl0
>>330
それが狙った茶番だと実店舗運営してて同じメニュー出してる(試食会では調理指導されてないスタッフ)のに降ろされた森田が台本段階で一人負け役なんだよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:34:16.61ID:p6b+6vcp0
広告切られるまでは余裕で持つでしょ。切られたら分からないけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:44:17.01ID:kNTx1RUl0
>>333
ヒロユキが動画でも言ってたが
メニュータブレットの広告再生で本当に経営まかなえる広告料なんて入るか?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:53:50.98ID:OswtcGy90
>>335
入るよ 今だけならもっと高く払う人いると思うぞ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:19:29.56ID:YSAn1qcO0
ネプチューンの名倉に乗り替えたんじゃないの?
ピカルw
姫路のカッペコミュ障www
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 23:54:48.36ID:gP3YmZko0
堀江は言い方はきついけど、アドバイスしてる感じ。
ひろゆきは単にネタにして遊んでる感じではっきり言って論外。

ひろゆきの方がよほど悪質だわな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 23:56:41.93ID:teSfcKK90
>>1
ダサ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:13.23ID:qVc56lRZ0
失望も何もボロくそに言われてから決別からのベタ褒めまで台本やん
取り上げたマスコミが馬鹿なだけじゃん、スポーツ紙は宮迫ヒカルあたりから金貰って記事書いてそうだけどな
焼肉屋取り上げるよりもヒカルの真っ黒な過去書いたほうが盛り上がるぞマスコミさんよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 03:39:13.21ID:/tydxAiH0
メスイキおじさん
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 17:45:36.60ID:gaJaOSCD0
掌返しまでがセットのエンタメ
盛り上げてるのメディアだけで
一般人シラケてるで
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:49:01.37ID:QBIoH1Rj0
また肉ばっか食うて野菜食うとらへんのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 22:52:36.45ID:TU2TwoxQ0
宮迫は最後まで自分を曲げずにカッコいい
ひろゆきホリエモンはダサいと思う
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:11:05.87ID:MUS5MUy50
最初から作られたヤラセよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:12:52.92ID:QE7qrYij0
失望してる奴って知恵遅れなの?期待したってことだよね?w
してなきゃ失望なんかしねえし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:25:37.76ID:jjC2h5tP0
胡椒臭さ半端ないな
どうせ有名人には一般人に出す肉よりもランク高いやつを出してるに決まってるじゃん
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 23:36:59.38ID:BN3tN3su0
フィクションなんだろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 01:43:08.53ID:PyBixrP10
こんだけの話題性でオープン数ヶ月はウハウハだろうよ
問題はブームが過ぎた後続くかどうか
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 03:49:08.64ID:bhwnZyRQ0
店内で中年男性2人がチンコ丸出し、パンツ一丁で馬鹿騒ぎしてる高級焼肉店に誰が行きたいと思うのか
ヒカルはこんな奴とまた関わるのね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 09:23:10.79ID:6mFerb8G0
堀江貴文氏「クセになるうまさ」
宮迫博之焼き肉店「牛宮城」称賛(日刊スポーツ)

ホリエモンの太鼓判キタw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 22:00:41.58ID:nCoZU5rg0
>>1
手のひら返しではなくって台本通り
オープンからロケットスタートするために炎上商売で知名度を上げるシナリオでしょ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:59.49ID:/TZWFv+F0
>>205
4月から先の予約っていつ取ってたの?
3月しかできなくて4月からは予約受け付けてなかったはずだけど
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:49.02ID:97SOooyw0
初日のメンツが見事に胡散臭いやつ集まってて笑ったわ
名前出てないけど呼ばれた人はご愁傷さま、バレたらステマできるやつって意味で仕事増えるね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 17:14:14.95ID:rgeA26mL0
>>365
別に話題の宮迫の店に便乗したいぐらいだから
試食会やプレオープンに招待されたって喜んで
参加したやつらばかりだろ 
例えばタダ飯で足代でるならいくやつもいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況