X



【芸能】「乳首ドリル」の吉田裕が新型コロナ感染 吉本新喜劇座員 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/01(火) 19:42:06.30ID:CAP_USER9
3/1(火) 18:23配信
デイリースポーツ

 吉本新喜劇座員の吉田裕が新型コロナウイルスに感染したことを1日、所属する吉本興業が公式サイトで発表した。

 2月28日に陽性診断者の濃厚接触者に該当する疑いがあったため、病院でPCR検査を受けた結果、1日に陽性と診断された。今後は保健所の指示に従って療養する。

 吉田は新喜劇ですっちーが演じる、すち子とのギャグ「乳首ドリル」のやりとりが代名詞となっている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220301-00000120-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b78b1a97191b97b8f07b2635ddeadcf318f4d0a4
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:16.04ID:Mh/2I0PU0
邪魔するで〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:28.65ID:aWDvwTN50
>>2
ん?乳くりマンボのヤツやないの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:53:41.15ID:QHEarQc20
びっくりくりくりくりっくりの人だろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:21.82ID:fa65Fg8r0
乳首ドリルってなに?夏休みの宿題?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 19:55:37.89ID:+XaqAuxu0
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:00:18.42ID:oXO1k3Bh0
吉本芸人と政治家のk感染は同情しない
社会に迷惑掛けんなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:00.80ID:oXO1k3Bh0
>>8
邪魔すんやったら、帰って
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:31.54ID:eKf0elql0
米津玄師じゃないのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:02:37.17ID:JUOXThAC0
すっちーが陽性でない可能性がなさそうだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:07:12.60ID:lBsI1bFC0
西岡徳馬の乳首ドリルは心底笑ったなー あの人は怪物やったわw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:56.47ID:R+KUd9cG0
マキバオー?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:10:58.97ID:vAF46OJB0
嫁、前田五郎の娘やろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:11:01.46ID:mbHA47nG0
ドリルするほう?されるほう?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:14:49.67ID:0WgaG8KM0
>>21
見たことないネタなのにセリフも間も完璧だったもんな
あの年齢でよく覚えられたなと思うわ
そしてそのあとのジローラモがひどすぎた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:19:48.56ID:gZINuBR20
おっぱぶ とかいうロシアンルーレット
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:27:01.04ID:Yj1Q1TBv0
乳首ドリルじゃなくドリルすんのかいせんのかいなんですよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:33:26.74ID:FMx6VF9p0
吉田ヒロと間違えた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:48:02.73ID:XeANZriN0
バ関東人に そんな奴は 知らないとは 言わせないぞw

吉本新喜劇 ネット放送局一覧
//www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/schedule.html

■MXTV 土曜日 13:00〜14:00

■テレビ神奈川 月曜日 20:00〜20:55
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 20:50:32.45ID:WkU7RuJz0
ああ、ギターの松浦から移されたのか
これだとすち子座長もヤバいな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:04:38.30ID:dqh/pWDB0
かかったんか〜い。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:07:02.06ID:0AQZHXEu0
芸人はバカだからコロナになりやすい
コロナになった奴はみんなバカ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:08:03.99ID:m599PsJO0
すち子は濃厚接触?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:10:17.56ID:4Jyyp/Ip0
>>20
用があるから来とんや!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:19:44.13ID:YeMTWoxt0
こんな話題いちいちいるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 21:34:00.34ID:NSJIMUxm0
次期座長候補のリーダー4人って、大々的に報道発表されたのに誰も芽が出ないよね。
今一番次期座長に近いと思うのは千葉公平。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:04:24.53ID:ouVp2Yv/0
>>54
そうだよー
マキバオーの人でもある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:15.03ID:ouVp2Yv/0
>>59
前田真希もいいけど妹の
前田まみも可愛い
金原早苗もいいし
小寺真理もいい
新喜劇は可愛い役者多い

一番いいのは井上安世(コンビ吉田たち)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:24:47.75ID:BpTC4YaQ0
>>57
4リーダーは失敗だったね
適任者無し終了でいい
仕切り直しや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:51.80ID:66S6vMn50
>>27
西岡徳馬に唯一足りなかったのは
吉田の、上半身脱ぐ速さと手際のよさだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:21:51.71ID:Fkn1Ydwv0
>>67
今の4人って、誰なの?
人の好みがあるからね
ワシは以前よく観ていたときも、辻本のときはパスしてた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:25:01.29ID:rlY8J7gF0
大阪の人ってみんな吉本新喜劇見てるんでしょ?って訊いたら凄い剣幕で怒られたことがあった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:59:55.58ID:AbKvchrH0
金成がめっちゃ優遇されてて驚く
あれリーダーたち相当面白くないだろうなあって思うわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 01:13:20.88ID:x9UQ0Ga10
>>76
そうだ、元の名前何だっけと思ってたら金成って人だっけ
淳とバンドやったりしてたよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:22:31.79ID:xLQ0cD8n0
低能の笑い。それが吉本。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 05:46:56.92ID:HGP435Xw0
>>66
誰がマキバオーや!
僕人間なんで
ちゃんと名前あんねん  
名前ユタカや!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:32:25.87ID:FKsoDzaU0
>>73
多くの人がスルーしたのが4リーダー
何年もやってずっとガラガラ
これが座長になるような芸人ならチャンスもらってたら活かすよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:33:52.19ID:99mbYxPu0
吉田ヒロってどこ行ったん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:30:58.17ID:E8DxuNxV0
>>82
座長を退いて隠居ポジションに移った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:45:08.88ID:ZK0gyNR+0
>>73
辻本は座長だったろ
今はその下に時期座長候補の4リーダーというのがいる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 08:33:27.12ID:SigSBW8C0
小籔も座長降りたからスッチーと酒井と顔パンパンが座長
吉田とシミケンと諸見里と信濃がリーダー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:37:44.28ID:h4Jj1e490
こんなツマランもん見て喜んでる関西人っ知能低すぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 10:47:26.54ID:h9S48Uue0
>>62
俺は鮫島幸恵派
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 10:52:55.43ID:fmfyGAnj0
都合による休演でコロナとは記されてない。
新喜劇は都合で休めるちょろい芝居
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:02:11.52ID:B4zCy+ow0
芸能界の感染者は芸人とアイドルだけ多すぎじゃね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:06:19.33ID:2GOv0Jr00
こんな人でも関西では大爆笑なのか
あの人が笑ってるから私も笑わなあかん
サクラを使った吉本興業に優しい、同調圧力の世界
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:08:51.37ID:UMpgh8aV0
>>88
>>92
ホント、何が面白いの?

女装してるオカッパの人
漫才やってる時なんか、びっくりするくらいツマンナカッたよな
入場で、観客席から飴蒔いて入ってくるやる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:16.93ID:Pj/arAxK0
>>88
漫才は出身地で行くと西高東低だけどな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:31.78ID:pgDvaFk90
吉田ヒロじゃないのか
誰だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:46.42ID:RWSnvSkA0
ドリルされるだけで座長候補にゴリ押しされて
家賃21万5000円のマンションに住んでるが基本無能
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:46.54ID:RWSnvSkA0
ドリルされるだけで座長候補にゴリ押しされて
家賃21万5000円のマンションに住んでるが基本無能
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:34:46.78ID:RWSnvSkA0
ドリルされるだけで座長候補にゴリ押しされて
家賃21万5000円のマンションに住んでるが基本無能
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:32.20ID:bbLQ8+Ni0
>>95
関西人は日常会話が漫才だからな
でも個人的には漫才よりコントの方が面白いと思うな
結局漫才も今は漫才の導入からコントを始めるコント漫才が多いし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:32:54.69ID:/g0Uk6GI0
漢字で書かれると誰か分からない
吉田ヒロで覚えているから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:42:53.91ID:TOhIL45Y0
>>95
関西人以外で漫才なんかやりたいと思う人が少ないだけ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:48:23.80ID:bWN7R1K/0
>>92
定番のギャグだから見れて良かったって感じかな。
面白さはない。

島田珠代のダンスなんて寒すぎて見れたもんじゃない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 12:49:48.17ID:yvFWC+0l0
この芸クソつまんねえわ

大阪ではこんなのがウケてるのか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:06:03.82ID:SuNF+3fg0
新喜劇は飛沫が飛ぶからいつクラスターになってもおかしくないよな。諸見里大介と西川忠志も感染してるし。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:14:45.41ID:t4GJNrzI0
大阪人は相変わらず稚拙な下品芸で笑いを取ろうとしてるんだな
そこが大阪人は全国から馬鹿にされる要因なんだよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:17:47.12ID:aK3VuqcU0
>>110
お笑いカテゴリーの品の無さを理由に大阪の人を馬鹿にしてるのって、
多分、東京の人と知性の低い人がほとんど。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:31:55.49ID:taCh7TnE0
>>104
いや、いっぱいいるよ
でも全国区で売れてる人は圧倒的に関西
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:33:58.34ID:taCh7TnE0
>>103
いや、その人は芸名カタカナだろ?
漢字は見たこと無い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:37:21.75ID:fNfRngmo0
すっちーは生活笑百科の後番組のMC内定で全国区入り
吉田も準レギュラー出るはずから全国区入りは近い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 13:38:09.65ID:xGL7VLUV0
充分笑えると思うけどな
いまだにダウンタウン病かかったままみたいな人がいるんだね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:05:48.21ID:CfhZ/UGy0
爆乳三姉妹に乳首ドリルすればいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:33.82ID:RWSnvSkA0
マキバオーイジリされるだけで座長候補にゴリ押しされて
家賃21万5000円のマンションに住んでるが基本無能
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:34.51ID:RWSnvSkA0
マキバオーイジリされるだけで座長候補にゴリ押しされて
家賃21万5000円のマンションに住んでるが基本無能
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:48:35.53ID:RWSnvSkA0
マキバオーイジリされるだけで座長候補にゴリ押しされて
家賃21万5000円のマンションに住んでるが基本無能
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 15:52:10.34ID:9mdWD/a00
隔離すんのかい!
せんのかい!
すんのかーい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:48.92ID:RWSnvSkA0
すっちーの奥さんでさえウンザリするドリルのくだりで笑う奴は発達
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:49.14ID:RWSnvSkA0
すっちーの奥さんでさえウンザリするドリルのくだりで笑う奴は発達
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:20:49.38ID:RWSnvSkA0
すっちーの奥さんでさえウンザリするドリルのくだりで笑う奴は発達
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:33.46ID:RWSnvSkA0
無能だけならまだしも前田五郎に「結婚後ちっとも挨拶に来ない」と言われた不義理っぷり
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:33.47ID:RWSnvSkA0
無能だけならまだしも前田五郎に「結婚後ちっとも挨拶に来ない」と言われた不義理っぷり
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:31:33.71ID:RWSnvSkA0
無能だけならまだしも前田五郎に「結婚後ちっとも挨拶に来ない」と言われた不義理っぷり
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:35:32.31ID:msuAJUcF0
乳首ドリル 砂っ!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 16:48:24.09ID:RWSnvSkA0
あ、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:02:09.61ID:t2upHlH80
関東の人間からすれば吉本新喜劇ほどつまらないものはない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:05:26.40ID:+n0ZqnbV0
新喜劇ってパターン化してるからどれも同じように見えて飽きてくる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:42:43.41ID:+KjBkL1u0
乳首ドリル こんなんで笑う大阪の人やっぱ無理。これで笑う関西人のボケは本当つまんなくて笑わないと ボケてんやから今笑わんとーとかボケたんやからつっこまんとーっての無理。つまんねーんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 17:51:00.15ID:rJ/oMF9c0
吉田ヒロの元相方雄大は吉本辞めてからズーーっとティッシュ配りやってんで
アイツもう55にもなるやろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:11.93ID:RWSnvSkA0
>>139
大阪人、関西人でもあんなんで笑ったら知恵遅れ過ぎる
新喜劇で笑うのは笑いの沸点の低い観光客
ついでにパンティーテックスゴリ押しもウザい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:12.06ID:RWSnvSkA0
>>139
大阪人、関西人でもあんなんで笑ったら知恵遅れ過ぎる
新喜劇で笑うのは笑いの沸点の低い観光客
ついでにパンティーテックスゴリ押しもウザい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:07:12.44ID:RWSnvSkA0
>>139
大阪人、関西人でもあんなんで笑ったら知恵遅れ過ぎる
新喜劇で笑うのは笑いの沸点の低い観光客
ついでにパンティーテックスゴリ押しもウザい
0145みんなのアイドル❤テッちゃん
垢版 |
2022/03/03(木) 02:52:57.82ID:jcD9KBn+0
小籔さんは素晴らしい座長だよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 10:13:05.71ID:F24hX8J90
>>136
沸き
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 15:31:08.82ID:RADQo5Xm0
>>62
服部ひで子が地味に好き
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 15:40:35.04ID:LhQSi1On0
二次会の出し物でこの人のネタやったんよ
乳首ドリル、やばかった
フツーに気持ちよくなって勃起してドン引きされた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:58.65ID:McTrkYFp0
>>62
高橋靖子(54歳未婚)が抜けてる、やり直し
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 19:00:47.83ID:lep7Iy6b0
面白い面白くない関係なしに芸人はコロナを撒き散らすだけだなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:07:04.22ID:QJDaAIaG0
すっちーが無事ならそれでいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:13:34.77ID:78NziILs0
>>151
いいよね、YouTube登録してるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/04(金) 21:27:38.15ID:mLqSt9lV0
昔ダウンタウンとつるんでた金髪と違うの?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/05(土) 14:04:21.68ID:5th1Yb5a0
それは吉田ヒロ(吉田弘典)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況