X



【芸能】とろサーモン久保田、ダイアン津田とガチ喧嘩して絶縁状態「YouTube収益でモメた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/03/01(火) 12:10:32.35ID:CAP_USER9
3/1(火) 11:02配信
SmartFLASH

ダイアン津田はどう動く?

 とろサーモン・久保田かずのぶが、2月26日放送の『ナイツのちゃきちゃき大放送』(TBSラジオ)で、同期のダイアン・津田篤宏とガチで喧嘩して絶縁状態にあることを語った。

 久保田は「アイツ、怖いんであんまり言いたくない」としつつ、不仲の理由を説明。

 久保田がYouTube動画を津田の楽屋で撮影し、次に大阪でも撮ると、再生数がかなり増えたため、津田から「カネくれや」と言われたという。

 久保田は、お互いにそれぞれの動画サイトに出ることにして「Win-Winやろ」と提案した。そして、久保田は津田のゲーム配信サイト「ミルダムチャンネル」に出演した。

 だが、「そのギャラが安かった。(自分の)YouTubeでテキトーな英語を言って、下に日本語の字幕で『オー、神よ。なんでこんな安いんだ』って」と風呂に飛び込む動画を公開。すると次の日、津田から「お前なんやねん。ケンカ売ってんのか」と電話があった。

 そこから言い合いになって、絶縁状態になったという。

 久保田の相方・村田秀亮は「楽屋でも、お互い同じ部屋に入ってこない。久保田がいて、津田が入って来ようとしたけど、『あ、すみません』ってすぐ出ていった」と証言していた。

 2人の仲違い話にSNSではさまざまな意見が書き込まれた。

《久保田が津田との喧嘩の話してる》

《とろサーモン久保田さん、ダイアン津田さんとYoutubeの収益で揉めているらしい。どこかのテレビで仲直り企画をして欲しい》

《久保田さんと津田さん仲良かったのにいま不仲なのか》

「2021年12月13日公開の極楽とんぼ・山本圭壱さんのYouTubeチャンネルでは、津田さんが、久保田さんとケンカ中だと明かしています。津田さんは『40歳手前にもなって、こんなに大人同士が喧嘩するの初めてですよ。あいつとは今、真っ直ぐケンカしてますから』と不仲なことを明かしていました」(芸能ライター)

 同期同士仲よくしてもらいたいが、和解はあるのか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220301-00010004-flash-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/747466e24368a96d611cc862ad85cff6e4b2ee7e
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:09.26ID:EK/ZWHah0
>>349
大竹のセンスでやってきたコンビだというのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:10:54.50ID:0Il5EfX20
ダイナン津田は嫌われていて大阪の番組ではヘアメイクしてもらえないと聞いたが
今でもそうなんか?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:08.43ID:qtYaSYE50
結局こうなるのよ
金と女が絡む人間関係は脆い
仕事なんだからマネージャーを間に入れて交渉すべき
YouTubeなんて闇営業と変わらないからな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:16:05.97ID:5R1oR4Ty0
すぐいうー!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:55.33ID:yOM78DQr0
ダイアンと天竺鼠が千鳥かまいたちのバーターみたく出てるのがウザイ
川原だけ好きだったけどなんか冷めた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:13.95ID:XCOi2cpz0
誰と誰が仲悪くて、とか、井戸端会議みたいなスレいらんねん
オバハンか
どうでもええわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:00.37ID:qtYaSYE50
西澤はあえて前に出ないだけだと思う
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:41:59.18ID:6FSPAGA60
東谷義和はこの二人の暴露話も持ってそうだよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 22:49:35.37ID:0s90wwPz0
久保田と津田の性格だとそうなるなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 23:50:20.74ID:UJauPm0W0
>>1
ウインウインと言いながらギャラが安かった?

意味不明 
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 23:54:35.02ID:vGZdjuzF0
津田はオモロイ
久保田はつまんないし、滑りまくり
悪態もマジつまらない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:51:06.08ID:84+GccZh0
久保田っていろんなところに寄付してる
それきいてからみるめかわった
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:52:46.14ID:IZCvKbrZ0
津田はコントロール役がいれば面白いんだけど
単体だと陰険さが隠せないな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 00:59:10.65ID:84+GccZh0
>>217
濱家がそーかなんや
山内は記事の中でもそーかのことを話す濱家を気持ち悪いって言ってるw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 02:55:23.10ID:gcIttymk0
>>47
ぷぅ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:05:37.13ID:WSAo1xVZ0
>>378
チョロいなお前w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 03:17:24.94ID:s9BLrcEo0
これで素人のバカがYoutubeを見に行くとクソ芸人に金が入る
誰が見るかボケ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:43:05.88ID:fmfyGAnj0
>>340
あの津田やばかったなw
明らかに馬鹿にしてる感じの笑いだったな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 04:47:06.95ID:jgmraioH0
津田なんて一生関東進出失敗してる糞
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 06:08:54.39ID:Wnj3oZjE0
久保田じゃない方のやつってドブロックのギターのやつの親類?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 07:33:50.43ID:/1XJfLpM0
さまぁ〜ずとYouTubeで絡んでた時も津田はまだプライドがあるとか言われてたな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 09:28:22.71ID:jC4ZdVvG0
そこから言い合いになって、この音声録ってるからなって言い出した津田
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:22.12ID:1IYPTQJ80
dazn撤退したらjリーグの収入源が減ると思うんだけど、それでも地上波で見たいものなの?
寧ろdazn加入を促すのがサッカー界の将来の為になるのでは?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:08:17.77ID:xRFy8mqy0
とろ久保田と三浦マイルドってもの凄く嫌われてるだろ
汚いしハゲてるし滑舌悪いし
超超超つまらない。久保田が芸人として給料貰えてるのが不思議だよ、誰も見たくないし声も聞きたくないのに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:15:33.33ID:+dl60teJ0
芸人ってクズもエピソードとして、また金になるからいいね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 14:23:53.25ID:er3WHi5i0
>>263
パックンマックン
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:23.11ID:AeZy0JKM0
とろサーモンはラジオゲストだと上位てすら
無双するので必ず聴く
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:14:56.86ID:yExW1UqK0
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ(())((((((
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/02(水) 18:28:12.65ID:QQKJpxAi0
ダイアン好きなんだけど、たまに津田の底意地の悪さがしんどいときある
だからこそイジられてのキレ芸に幾分か本気が混じってて面白くなるのは分かるんだが
西澤はそこま露骨に他人を馬鹿にしないからまったり見ていられる
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/03(木) 09:51:01.88ID:GDdlybRG0
>>406
ダイアンファンだけどめっちゃわかる、津田はいじられてるうちが華だよな
変に大御所になったら、天狗になって扱いづらそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況