X



【芸能】田中聖容疑者 ピエロ風メークに舌ピアス…逮捕数日前の熱狂ライブ一部始終 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/26(土) 06:50:42.91ID:CAP_USER9
2/26(土) 5:15配信
東スポWeb

逮捕された田中聖容疑者(東スポWeb)

 覚醒剤取締法違反(所持)の疑いで逮捕された元「KAT―TUN」田中聖容疑者(36)の直近の様子が明らかになった。逮捕数日前に出演した音楽ライブで、芸能マスコミやネット民を激しい口調でディスっていたという。

 24日に愛知県警に逮捕された田中容疑者は今月、愛知県内のライブハウスで行われた対バンライブに出演していた。対バンには8組ほどが出演。いずれも知名度が高いバンドというわけではなく、元ジャニーズアイドルは異彩を放っていた。

 田中容疑者はピエロ風メークと舌ピアス、ドクロの衣装で登場。与えられた時間は約30分で、近年の活動で十八番の一つとなっている元X JAPANのhideさんのヒット曲「ピンクスパイダー」(1998年)のカバーなどを超ハイテンションで過激に歌った。

「荒々しくシャウトし、ヘッドバンギングしていました。KAT―TUNに所属していたジャニーズ時代と全く異なるスタイルです」(関係者)

 MCでは「わざわざ千葉からおしゃべりしに来たんじゃないですよ。(他のバンドと)対決にし来たんですよ」「政治家でも宗教家でもないんで、演説する気なんかありません。音楽しに来たんですよ。(ライブに)休憩時間ないんで安心して死んで帰ってください」と会場をあおる。

 その後が見せ場≠セった。

 芸能マスコミやネット民に向けて「くだらねぇネットニュースとか匿名でしかゴチャゴチャ言えねぇバカはうるせぇんだよ!」とディスる。上半身裸になってタトゥーを披露し、「俺(のイメージ)を(報道で)作ってくれた大事なクソマスメディアに(歌を)送ります」と英語歌詞の曲を激しく歌った。

「田中容疑者はかねて芸能マスコミやネット民に強い不満を持っています。ただ、対バンライブで芸能マスコミやネット民を急にディスり始めるので、音楽を聞きに来た無関係の観客はポカンとするしかありません」(前同)

 田中容疑者をめぐっては、つい先日、違法賭博への関与疑惑が浮上。これにブチギレた同容疑者は、自身のユーチューブチャンネルで「たばこ吸わない、お酒飲まない、ギャンブルやらないっていう優良物件」と潔白を主張していた。

 それも逮捕によってすべてが「無」になってしまった。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220226-04024226-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fae5b8cbd3b63c57cdee913e101d8fafb4987f2c
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:42:42.34ID:dgcd3dOK0
田中はナウロマンティック
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 19:54:40.89ID:a7K2xgFz0
>>637
ジャニーズ発表の解雇理由は副業だったけど本人はYouTubeとかで女関係としか言わなかった
事務所発表は世間向けの建前だったんだろうな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 23:59:43.95ID:19TwutXw0
シャブは朝倉戦の前後からっぽいな
その辺から落ち着きないラリった挙動が増えてる
バックレで叩かれてシャブに溺れたって感じじゃないかね
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:07:01.42ID:oKV0l2rS0
>>710
倖田梨紗と付き合ってた時(2008年)には既にだろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 00:14:05.58ID:ktQKK1SI0
つ 地球儀
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:04.25ID:W6vupu620
枕しすぎて狂ったんだろうなあ…
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:55.61ID:2jOAVAd60
シリコンボールのせいで生でしかできなかったらしいけど、本人も相手も病気やばい気がする。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:03.27ID:QKO3a8I40
何となく可哀想になってくるな、まあ自業自得なんだけど
ジャニーズ首になって転落してるのは本人も周りもわかってたけど、それでも地下の地下でバンドやらないといけない周りは若い子ばっかりで強さを見せつけてないといけない
必要以上にイキって見せてたんだろ入れ墨も舌だしも
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 10:16:10.89ID:z2dSGBZB0
この人極悪人として叩きのめす人居ないよね
東出、渡部、前山のような
人を苦しめるタイプではないんだろうな
自分で転落ってのが
もったいないわ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:09:17.68ID:LgajSIqA0
英語歌詞w
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:11:28.51ID:5R+L7hf00
こんなだけど優しい目してるよねw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:23:04.53ID:iQX8sq1f0
>>730
人に攻撃したり刃を向けたりはしてないからなあ
もうオッサンだから性格も顔に出るわな。
自堕落な感じなんやろう
そういうとこは憎めないな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:31:32.36ID:ATbtF1ld0
>>24
自称ジョーカーとかオシッコチビりそうなくらいダサい
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 12:55:49.52ID:EvefDZ1H0
>>733
テロやw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:17.63ID:6pNFNdGS0
悪魔崇拝者とか犯罪者みたいなメイクして女に手を出しまくってるみたいな服装してまんまシャブ中って本当につまんねー奴だな
kenkenとかさー
ミュージシャンで大麻やシャブ食わねぇと狂えないってショボすぎる
所詮クスリなんて無能でヘタレな奴の「逃げ」なんだよ

田中もあの外見で趣味はスイーツ作り、得意なお菓子はキャラメルナッツパイですとか言うくらいアホなキャラだったら
ちょっとは狂ってるのに、悲しいほど凡人なのよねー
テンプレから逃れられないって言う
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:24.38ID:pEWByUro0
大麻やってた時点で次捕まると思ってたら案の定だったわ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:25:00.82ID:EcH38pGv0
hideに憧れてる男のダメさは異常
なんでなんだろうね
人気者すぎて変なのも惹きつけちゃうというか
人相凄いいからしっかりしてる人だと思うし
自殺じゃないと思うしな
見習えよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 16:26:40.70ID:ewUUFAQe0
いいからオナニー動画全編アップしろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:31:27.82ID:SShl3oA+0
>>741
ゴージャスって誰?
知らん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:14.76ID:5DiQlyi70
>>735
そういう事はシラフで槇原敬之やASKAを越える曲を作ってから言おうぜ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 10:36:17.22ID:ZZ+DKhyu0
2月23日に新曲解禁して2月24日逮捕って他メンバー可哀想だなw
https://i.imgur.com/Ut5qhsU.jpg
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:22:58.44ID:636YQjX60
>>743
お前はASKAや槇原敬之になりたいと思うのか?
私はそもそもミュージシャンじゃないから曲も作らんし、ゲイカップルの痴話喧嘩もしたくないし、鳩サブレも干したくない

モブの悪役みたいな格好してテンプレみたいにシャブ中って恥ずかしいが過ぎると言っている
女にまでネタを週刊誌に売られて性癖まで暴露されてるし
オリジナリティのカケラもない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 15:29:17.04ID:lvcvBE4i0
シャブ中大麻厨だせえwww
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 16:13:05.80ID:hTaJEa570
サクラップはオーバーグラウンド、こいつはアンダーグラウンド
こいつこそが真のマッチョイズム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況