X



【芸能】木下優樹菜のユーチューブ登録者数が2割増! アンチも激減の奇跡 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/25(金) 06:07:01.03ID:CAP_USER9
2/25(金) 5:15配信
東スポWeb

 元タレントの木下優樹菜(34)が格闘家の朝倉未来(29)とユーチューブでコラボし、大成功を収めた。チャンネル登録者数は驚異の20%増だ。

 木下は20日、約2か月ぶりにユーチューブに新規動画をアップし、2年前から適応障害だけではなく「パニック、不安、神経症。躁うつ。(手を上下させながら)これがすごくって」と明かした。その上で「ネオ優樹菜≠ニしてこれからユーチューブだったり、楽しみながら子供のためにも、母ちゃん頑張ろって思う」と決意を新たにした。

 翌日、木下、朝倉のそれぞれのチャンネルにコラボ動画をアップ。朝倉からユーチューバーとして成功するためのアドバイスを受け、木下もそれを謙虚に聞いていた。

「朝倉のファンも木下のチャンネルにやってきたので、ここ最近より明らかに再生回数は伸びています。何より驚きだったのはチャンネル登録者数。10月末にスタートしてからなかなか5万人の壁を越えられなかったのですが、コラボ効果であっという間に突破。約1万人増加し、伸び率は120%です」(芸能プロ関係者)

 登録者数や再生回数だけではなく、コメント欄の中身も変わった。これまでは病気を告白してもアンチコメントが殺到していたが、朝倉とのコラボ動画にはほとんどない。それどころかポジティブなコメントが多く付いているのだ。

 方向性に悩んでユーチューブチャンネルの更新が止まっていたが、これで目指すべき方向は見えた。

「朝倉を皮切りに、さまざまなユーチューバーたちとコラボしていくことになるでしょう。木下の知名度は抜群で、ユーチューバー側も断る理由はないので、コラボ路線は加速するとみられています」(前同)

 2020年7月に芸能界を引退してから1年7か月。ようやく一筋の光が見えた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220225-04022522-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c83860dc956876e1c4400bd1e8a9f110d0913c4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:08:43.93ID:edHX1dB/0
まあそりゃそうなるわな
名前を出してアンチが宣伝してるようなもんだし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:09:05.28ID:eigtqcAu0
ネットの暇人どもに叩かれてかわいそうだった
これからアンチに負けずに頑張ってほしい
大体タピオカの件はおまえらに関係ないのに
すぐに騒いで炎上させて彼女の人生を壊した
きもいんだよ童貞ちびハゲニート
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:12:02.93ID:+emuI8ib0
でも一般人でしょ
スレいらねーよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:15:22.87ID:YClGRpKF0
芸能人はスパチャやれよ
日当ヤベえぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:17:50.62ID:jVI1GlkY0
何回抱かれたんだよ、こえーわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:23:18.69ID:Xda9FhNA0
>>4
口だけ番長みたいな奴らが、やらかした人を
ストレス発散の捌け口として利用しているだけ
トータルの数が半端ないので炎上して見えるが
テロ行為と何ら変わらん
クルった様に叩いているのは一部だけなんだし
ノイジーマイノリティーは微塵も気にしない
口は災の元なのはタピオカ事件で懲りたろうし
ジブンらしさを取り戻した昨今の木下優樹菜は
一番輝いている時かもしれないね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:24:36.37ID:/Zyw0s7y0
タピオカ店の相手もちょっとおかしなやつだったのはわかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:27:23.90ID:3DQ1vWH10
アンチも見なくなっただけじゃねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:32:00.13ID:7caHg9To0
そもそもアンチじゃないんだよ
単なる生理的な嫌悪はアンチとは言わない
ゴキブリのアンチなんていないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:34:58.17ID:pdaSPzzD0
買ってた人に何言うてんねん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:42:28.03ID:4mBC4ftf0
そもそも異常に叩かれるほどの犯罪みたいなことしてないだろ
一部の陰キャアンチが叩いてるだけたからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 06:55:03.96ID:nzAx3t+10
インスタのフォロワー500万人は何処に行ったんだよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:04:45.20ID:gqp4q9hH0
世間で叩きまくってたのは陰キャチー牛くらいだからね
ヤンキーにアレルギー反応起こしたチー牛
他の一般人はこんなニュースどうでも良かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:06:15.69ID:NDA6q44R0
チャンネル登録しなくても見ようと思えば見れるのにな
あほやなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:13:02.95ID:dAFSRhny0
反社と基地害ファンネル総出でのゴリゴリゴリ押し
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:34:58.77ID:lsbbv8lu0
また事務所総出のガセネタかよ
そんなことあるわけがない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:36:27.95ID:w5a18s6I0
また買ったの?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:41:49.03ID:FEwT9jA+0
再生数も2割伸びた?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 07:59:21.02ID:3P68fYtL0
まじ死んでほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 08:07:05.49ID:9Xk7CuXV0
垢買いました
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 08:18:12.13ID:MD8l117u0
2割というか、朝倉からの視聴者のうちのたった1万人登録されたってだけの悲しい話
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 08:22:33.82ID:GfprVo2p0
コラボ動画が44万再生で登録者数1.1万しか増えてないの笑うしかないし綺麗に増えすぎててやっぱり疑うよなw
他の動画も一応1〜2万くらい再生数増えてるけども
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:14.13ID:kCVESqsi0
5万人って凄いの?
0048左翼とオウムは自作自演がお好き
垢版 |
2022/02/25(金) 08:24:20.79ID:QwR7abqK0
ロシア人の保護を名目に侵攻が始まったウクライナ危機を見ても分かる通り、在日コリアンや
中国人を日本に置いておくと侵略を呼び込むことが明白となりました。

在日コリアンと中国人の強制送還を国民の手で実現せねばならないのです。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:30.03ID:bO8OCYR30
>>11
見てくれだけで中身がない
事がことだけに見過ごせなかっただけ
ないがしろにされた人の気持ちを考えれば
返事もしたくないだろ
しっぱいだらけの芸能人生ザマアみろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 08:54:08.04ID:4Z+cibuC0
もともとざっくばらんで荒っぽいけど人情に厚い下町の江戸っ子そのものの
キャラで東京の人には異常に親しまれてたからな
そのせいで逆に田舎者には袋叩きされてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:28:44.05ID:Dxyp2mk10
話題作りに必死だな

可愛そうだから書き込みしてやるよ 5ちゃんで
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:20.27ID:XqCWubDP0
未だにカフェの店長を叩いてるやつがいるんだな
裁判でタッピーナが負けたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:09:34.22ID:aor3cDBy0
>>4
タチか。ガチホモ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:11:49.34ID:cquFRwQO0
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心って言うし単にアンチの関心が無くなっただけでしょ
登録者数はそりゃちょっとずつ増えるに決まってるし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:12:25.72ID:aor3cDBy0
>>51
お前なぁ
被差別民の町、浅草新町の話を持ち出すなよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:16:06.04ID:doKrzY7y0
>>4
もう2月25日やで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:17:54.84ID:ittCm3210
チョロい奴らだな
すぐに騙される
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:23:57.45ID:doKrzY7y0
youtubeが犯罪者の資金源みたいになってて草なんだが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:24:53.65ID:APXJSyxe0
登録者買っただろ笑
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:31:26.18ID:K5HlnGl60
バカすぎると監視されるからなw
辻希美とかと一緒だろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:33:32.36ID:dT+aTHjs0
人気チューバーに 寄生虫作戦 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:39:56.80ID:/cnj0/vt0
引退しました

タピオカ批判そらし
不倫批判かくしに引退し

個人の
ご都合で復帰はできません

反日東スポ記者

グル
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:45:44.95ID:/rXyxtil0
>>42
そりゃ10万以上は1万刻みでしか表示されない仕様だし
アホなの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:46:12.64ID:1AdCHosc0
このスレもそろそろ止まりそう 興味無しが増えてきた
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:48:30.75ID:tqKDrX7B0
>>4
ボクは犬派
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:54:00.37ID:NRaQkL200
何でも答える、コラボ、やってみた、食ってみた
youtubeは使い古されたスーパーくだらない動画だらけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 10:55:34.48ID:WXTZpzM+0
また買ったのか・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 11:35:30.62ID:S30H4F7s0
>>77
10万以下だから100人刻みで表示されるんだけど?
正確には1万1千人くらいだけどまぁ随分切りよく1万ちょい増えたなぁって言ってるだけだよ?
買ったに間違い無いなんて言ってないよw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 11:45:08.62ID:Fw4K/5bA0
>>42
まだ夢の話してんのかコイツはw
ジュニアや松本と仕事した時も前日夢でジュニアや松本とセックスしてましたって言ってたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/25(金) 13:34:52.64ID:dbyXC0DI0
おっかしーなー?SNSのフォロワー数百万人はこっちは登録してくれないのかなぁ?
なんでかなぁ??
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 04:24:18.04ID:7SWa2eVO0
旦那さんは 木下優樹菜に手料理の一つでも作ってあげただろうか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 00:45:29.16ID:bO+E6f0s0
このチンピラ、まだ需要あるの?
レスしてる時点で、俺もどうかと思うけど
コイツ、ほんと消えて欲しい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:35:09.43ID:orbAVW+x0
朝倉未来とコラボとかロクなのいないし
だいたい落ち目になったり、逮捕されてる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:39:05.52ID:MWzVfv090
おめでとう!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:40:36.05ID:N+T6SpBx0
>>12
そうか?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:10.28ID:a5tu+DfA0
マネジメント会社の能力次第だな
YouTubeはある意味究極の資本主義だから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/28(月) 23:46:13.83ID:rh4/pVfd0
お前ら縱読みで書けや
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/01(火) 02:58:04.49ID:jC4H23qQ0
登録者は一人幾らで売ってますかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況