【テレビ】村上佳菜子 元彼とは「夢に努力が伴ってなくて」別れたと明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 22:21:48.47ID:CAP_USER9
2/23(水) 22:04配信
デイリースポーツ

 プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子(27)が23日、フジテレビ系で放送された「ホンマでっか!?TV」に出演。かつて付き合っていた彼氏と破局した理由を明かした。

 村上は、彼氏に求める“条件”として「具体的な夢を追ってる人」を挙げ、「ちゃんと、こういうことをして、次こういうことをして、絶対ここに行き着くんだ、っていうちゃんとした夢を一歩一歩踏んでる人じゃないと。(その夢までの)努力の尊敬がないと好き、ってなれないんです」と打ち明けた。

 「前に付き合ってた彼は、言ってた夢に努力が伴ってなかったんで、冷めちゃったんです」と苦笑しながら明かした。これには男性陣が首を傾げ、EXITの兼近は「そもそも夢追いかけてるヤツ、全員ペテン師ですからね、やめた方がいい。夢語るヤツ全員、ウソつきなんです」と忠告していた。

 村上は17年4月に現役を引退。同年7月のテレビで、人生で「2人」と付き合ったことがあり、高校時代に彼氏がいたことを明かしていた。18年7月のテレビでも、現役の時に彼氏がいたか?と聞かれ、「いた時もあります!」と告白していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220223-00000124-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e04f18dba369755eacc0abc75b9a810b62f283c6
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:05:12.86ID:QArVkApH0
女って相手が尊敬出来るかどうかに拘るの居るよな
男で女尊敬して付き合ってるやつなんてあんま居ないのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:06:15.77ID:xgqMHWPT0
>>195
今でも好きそう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:09:31.44ID:bTVDPhXl0
>>193
織田信長の子孫の会があって、織田信成んとこは誰も知らないそうだ
昭和以前はどういう系図で織田信長とつながっているのか謎
まあ、苗字なんぞどうにでもあるからなあ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:11.05ID:BRLwShTi0
夢など叶えるものじゃない
夢が叶ったら覚める
賢者モードになるだけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:02.94ID:8dfBtSK+0
KKと眞子のことディスってんの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:12:43.05ID:bTVDPhXl0
>>198
心肺機能が高くて循環器が健康なら勃起力も高いからな
チンコの元々の大きさは残念ながらあまり関係ないが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:14:25.55ID:mGDci74R0
フィギュアなんて金がかかるもんをやらせてもらえるなんて
それだけで恵まれてるからなぁ
アスリート特典で実力足りてなくても解説の仕事とかも貰えるし
ほんとに努力して結果を出した人とは釣り合わないだろこの子
支えたり癒しになるよりストレス感じそう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:16:01.80ID:zykxVebW0
>>1
選べる立場の顔面かよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:17:33.97ID:bTVDPhXl0
>>212
ジェンダーだのコンプラだのがどういおうと生物としての人間は、
牝は餌をたくさん持ってこられる能力が高い牡を
牡は健康な子供を生み育てられる牝を求めるから
尊敬=他の牡を凌駕してたくさんエサを持ってこられる能力を持つ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:25:14.22ID:o3eZ6B/g0
村上がjrワールドで金メダル取った時って羽生も一緒で男女金メダルだったんだけど
jrワールドチャンプで大成しなかったのはこいつと真凛だけだろう。
あとはみんな世界チャンプとかオリンピックのメダリストになっているよね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:26:02.77ID:FqVjf+d/0
>>15
他の出演者がうっかりきつめの発言してもそれを責めるファンとかいなさそうだから使いやすそう
「○○ちゃんが可哀想!」と炎上させることもないし、
プレバト最下位とかになっても「韓国の陰謀だ!テレビ局のいじめだ!」と騒がれることもない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:27:39.34ID:o6m//SMV0
>>211
まああのザギトワも最近ショーに出てもジャンプ跳べなくなってるし引退したらそんなもんでしょう
2Aや3Tといった簡単(?)とされているジャンプもできなくなっていて驚いた

30代でも跳んでる有名どころは技術維持に相当努力してるんだろうな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:30:51.70ID:mwxpLQ5p0
ビッグになるんや!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:31:57.65ID:y5NKpohL0
>>19
それ習慣化の本に書いてあった
夢もそうなんだね
腑に落ちた
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:35:41.49ID:8fZdJ9v20
>>221

> >>212
> ジェンダーだのコンプラだのがどういおうと生物としての人間は、
> 牝は餌をたくさん持ってこられる能力が高い牡を
> 牡は健康な子供を生み育てられる牝を求めるから
> 尊敬=他の牡を凌駕してたくさんエサを持ってこられる能力を持つ

こんなもんは男に寄生したい女の都合の良い理屈に過ぎないと思うけどね。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:50.69ID:l3BVdCG30
秋篠宮佳子ちゃんとニュースステーションのお天気姉さん大石恵も
フィギュアスケート経験者
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:13.82ID:1MaFYjwv0
大人になっても夢を追ってる人ってどの位いるのか。10%もいないだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:56:51.28ID:Npg1+rfk0
>>229
寄生っつーか
命懸けで子供を残す側としては
そのくらいの出資をうけて当然でしょ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:57:40.89ID:mg0JiPoh0
>>109
えー可愛いな
そういうの言い合える女の子のが羽生もリラックスできそう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:00:19.41ID:mg0JiPoh0
>>232
そう思うけどオリンピックまで行く選手は
彼氏にも夢語るなら絶対目指せよ!って感じでめちゃくちゃ厳しいのかもしれんね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:06:12.05ID:8fZdJ9v20
>>234
命を引き合いに出すなら狩をする男だって命懸けよ

つーかさ、話が大袈裟すぎるよ
現代社会なんだからさ
野生で産み育てていた時代と訳が違う  
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:07:58.96ID:j7hdtF+s0
>>180
胸に刺さるレスだ
フィギュアはお金がかかり過ぎてやらせられない言われたわ
しかも、姉は経験済みという
レール敷かれてやめた子もいれば、そもそもチャンスすら貰えない子もいる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:09:55.29ID:NM+OnDTp0
>>109

0085 名無しさん@恐縮です 2022/02/23 08:56:38
アイスショーの舞台裏でふざけて夫婦漫才するくらい仲良かったんだよなー

ジュニアの世界選手権でアベック優勝してたの懐かしい
「二人が一緒の時はぜったいがんばれるから、来シーズンはグランプリファイナルとか、二人で出られるようにがんばろうね」って二人で話してたというエピソードが微笑ましすぎたわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:32:07.70ID:hVj/W5rw0
厳しい世界で育った宝塚の人も
彼氏が弱音吐くと気力で頑張れよってイライラするって言ってたなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 12:39:12.91ID:T1/Dc1x00
キャラ的にこの人はこういう事は言わない方がいいと思うけどなー
なんか幻滅したわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:30:49.47ID:/Iwnad880
まだ、20代やろ。
可愛いもんやん。

30歳すぎたら夢ばっかりじゃダメ
って気づくだろ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 14:52:47.35ID:/ikEJUjp0
>>1
YouTubeでチャンネル持ってイチャイチャ楽しくやってるんだな
変に拗らせて悩んでるわけじゃなさそう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 21:19:35.53ID:rbD5XB6x0
>>214
苗字なんて後付けした人たちがいっぱいいるんろうけど、本当に秀吉がお手つきして生まれた家系だったら熱いな。家は織田家だけど遺伝子は豊臣って、テレビ的に最強やん。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/26(土) 10:36:23.44ID:bASdFy5l0
>>124
荒川静香を生で見たとき肌が白くて綺麗で圧倒された
内側から発光してる感じ
女子スケーターは美肌多いから生で見た方が圧倒的に綺麗
八木沼さんもすごい肌綺麗だった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 11:53:04.59ID:MsGQgXrZ0
村上が努力家だからこそ言えることだよね
ダラダラ怠けて生きてる人は努力する人と一緒にいたら疲れるし

自己評価が高いんだろうな羨ましいわ
こういう人はきっと幸せな結婚すると思う
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:15.74ID:uXvWlD5f0
可愛いかどうかは好みの問題だけど
笑顔が似合う人っていいなと思うわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:08.84ID:TxEPpSqP0
めんどくさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 12:04:10.80ID:PPgkO+NM0
心の中でこう思うのは自由だけど、テレビで発言することでもないな。
つーか、嫌な女だなと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 12:22:07.43ID:c7GzObhZ0
>>250
お手付きの子孫でも地元なら有名だし
日陰の存在だから家系図とか子孫の会とかは入ってないけど
何かしら物証があると思うんだけど
うちは庶民だけど家紋入りの箱みたいなのあったし
菩提寺に寄贈したものもあった
先祖の地元じゃ○○のお殿様の落としだねみたいに言われてたぞ
織田信成は子孫なら家か親戚筋になんかあるはず
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 14:02:27.11ID:i9qwrZpQ0
>>57
むしろkkみたいなのは絶対にお断りでしょ
ヒモを養うなんて真っ平ごめんなタイプ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 14:50:08.19ID:Bg/puSC50
元日本代表レベルの村上が尊敬できる域の努力してる人って一般人にはいないだろ
独特の価値観がアスリート同士でしか共有できない感覚って感じする
それこそオリンピック出てる羽生なら文句なしなのでは
同い年の同期で昔から仲良いみたいだし、幼なじみカップルいいじゃん
結婚しちゃえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況