X



【芸能】鷲見玲奈 ABC「正義のミカタ」卒業 4月からズムサタ総合司会就任に伴い [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 15:30:09.07ID:CAP_USER9
2/23(水) 14:21配信
スポニチアネックス

 フリーアナウンサーの鷲見玲奈(31)が23日、自身のインスタグラムを更新。ABCテレビ「教えて!ニュースライブ 正義のミカタ」(土曜前9・30)を卒業したことを報告した。

 鷲見は19日の放送に出演。「4月からズムサタを担当する関係で、今回で番組は卒業という形に。番組終わりで素敵な花束を頂きました」と花束を抱えた画像を投稿した。

 「最初は全然ついていけなかった番組のスピードと内容でしたが、東野さんや専門家の皆さんの説明に引き込まれ、他人事から自分事へと考えるようになり、回を追うごとに番組に出演するのが楽しくなっていました 番組を離れるのは寂しいですが、またどこかでみなさんにお会いできますように ありがとうございました」と感謝をつづった。

 フォロワーからは「すみちゃんお疲れ様でした。楽しい番組に携われてよかったですね」「めっちゃ綺麗」「玲奈さんに美しいお花はお似合い 美の共演」などと投稿が寄せられた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220223-00000140-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2954f594055182c572c8c24f9af3b65020d2c54
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 21:26:28.44ID:lQNr7bi30
神田愛花は元々NHKでは異端児だった
フリーになってめざにゅ〜以降は福岡でレギュラー1本ぐらいしかなかったが
日村と結婚してから仕事が増えたアラフォーでブレイク組
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 21:46:21.13ID:xPROxAgP0
NHKマジック 外に出たら使い物にならないから一般会社に再就職の方が合ってる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:05:07.98ID:dKotc2S80
887 名前:名無しがお伝えします [sage] :2022/02/23(水) 21:52:38.73 ID:sOPLMgYq
〃今年1月22日には6・2%でした。実に96年の番組開始以来、最低の記録で、翌週29日は6・4%と同時間帯の1位からも陥落。

鷲見玲奈のMC就任を発表したのは1月22日
最低記録出てるじゃん
鷲見玲奈どんだけ嫌われてんねん

888 名前:名無しがお伝えします [sage] :2022/02/23(水) 22:03:38.12 ID:tIAOFlsj
>>887
発表の翌週には同時間帯の1位陥落だから視聴率下落は鷲見が原因だろう。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:06:30.48ID:jR/dneLc0
>>1
朝のさわやかなイメージが皆無
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:18:32.48ID:DeTjTFy30
モッチーさんもお水が似合う夜の女で生臭住職と結婚の翌年からズムサタ担当
結婚10年目で離婚 
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:22:23.84ID:feR0cLM10
ズムサタ総合司会って何?

今はモッチーってこと?(オスカー取締役)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 22:46:21.96ID:TUUaqPyW0
正義のミカタはテレビよりYouTubeの方が面白い
木村もりよが言いたい放題言ってるやつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:18:09.13ID:6zVW1OLR0
>>128
森泉の旦那なんだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:27.02ID:b21G4Ncz0
>>58
京都在住じゃなかったっけ?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:27:41.51ID:3IUrtAnI0
このサイボーグ出てくるとチャンネル変えるわ
安っぽいし不快感が凄い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 00:31:40.61ID:b21G4Ncz0
>>94
番組の雰囲気が合わなくなったって飯田浩司のラジオで発言してた
本当は8月で終わりだったけど、事務所から9月までやってくれって言われたらしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 05:31:40.22ID:D1yDKDyk0
卓球の水谷隼がズムサタのスポーツキャスターに
鷲見とも知り合いだから上手く行きそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 05:44:28.61ID:A1LsdJjo0
宇垣は自分ではSNS一切やってないからマネージャーのインスタ以外情報がない
コロナから回復したのかどうかもわからない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 05:49:56.38ID:7JZmMCG90
鷲見は競馬で名が売れたと思われているが新人から退社までスポーツキャスターやってた
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:50:12.04ID:p4avk7Da0
>>144
鷲見のマイナスを水谷さんで打ち消すってことか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 10:57:26.48ID:fXrcmAU60
正義のミカタ観ててこいつアナウンサーのくせに政治も経済も全く無知なアホでびっくりしたわ
その辺のOLより社会常識ないぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:08:11.81ID:xKR3LH4B0
テレ東にいた時本気で転職を考えたがスキルがなにもないのいに気付いたと言ってたからな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:11:36.94ID:ff5QnBQl0
静脈をセイミャクと読むアナもいるから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:19:59.79ID:OIr48KtU0
他人事だったんだな
アナウンサーだから伝える側の人として
政治や世界情勢に少しは興味あるのかと思ってたわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:24:06.18ID:UssZPWdr0
鷲見は新人時代にモーサテ3カ月やっただけで以後はずっとスポーツメイン
TXNニュースはマストだから読んではいたが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:32:37.55ID:LYmawkyC0
テレ東は普通の総合情報番組がないんだっけ。芸能まで扱うタイプの。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:37:48.25ID:Z4feCHlE0
たまにしか出てないのに卒業て?w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:42:06.14ID:UssZPWdr0
ワイド番組は八塩圭子メインでやった事があったが視聴率が1%ぐらい
7スタなんて1%いかない よじごじで1% モーサテも1%プラス
WBSが3〜4% テレ東の報道情報系はダメだが池上選挙だけは別格
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 11:45:52.79ID:60hEy1G00
大阪の死者数が多いのはこの番組のせいだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:31.98ID:LYmawkyC0
>>165
岐阜出身だけど中日ファンでもないんでしょ
というか水谷隼がスポーツキャスターに仲間入りするし今後は野球コーナーは大幅縮小と見てるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況