X



【ボクシング】カシメロ、性的虐待で告発された?複数海外メディアが報じる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/23(水) 12:13:17.36ID:CAP_USER9
2/23(水) 12:08配信
スポニチアネックス

WBO王者のカシメロ

 プロボクシングWBO世界バンタム級王者ジョンリール・カシメロ(33=フィリピン)が性的虐待で告発されたと、米スポーツ専門局「ESPN」(電子版)など複数の海外メディアが報じている。昨年6月にフィリピン・タギッグ市のホテルで未成年の女性に対して不適切な行為があり、女性と子ども保護デスクを通じて告発されたという。

 カシメロは昨年12月にUAEのドバイで同級1位ポール・バトラー(33=英国)と対戦予定だったが、体調不良を理由に前日計量を欠席し、試合は中止。WBOはカシメロ陣営に医療機関の診断書を提出すること求めたが、最終的には王座を保持する裁定を下し、バトラーとの試合の再設定を指令。プロモーターのプロベラムは両者の対戦を4月22日に英リバープールで開催すると発表している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220223-00000111-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/886e36c5ee24df53b136916c81f56ceab62c0c8d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:17:36.19ID:0CP2KKOr0
カリメロ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:19:29.57ID:4FekFGsO0
タイの亀田と呼ばれるほどの小物やで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:33:35.99ID:PcHW2MVo0
古いアニメカリメロは周りの奴がクズばかり
ヒロインすらサイテーのクソ性格
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:48.59ID:zh9jPe5v0
あまたに卵の殻かぶった黒人ひよこだな?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:44:41.35ID:lgmHffBO0
終わったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:51.70ID:YauZjsVe0
創〇価学会は与党という、自身が税金を集める立場で有りながら脱税で有名なパナマ文書にも名を連ね、その上、公共事業の受注中抜きを行い、国民の税で荒稼ぎをしている

これが続けば税金上がって給料減り続ける🤤

PASONAも天理の談合で死人も出した太陽光事業者メガソーラージャパンも不正融資の太陽光事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創〇価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/zCZQQ7I.jpg
https://i.imgur.com/AmsKATZ.jpg
https://i.imgur.com/zyLNqIS.jpg
https://i.imgur.com/iInxYPn.jpg
https://i.imgur.com/bAgVdXr.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 12:57:58.40ID:/elsVyOv0
カリメロって泣き虫子虫だったなあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:14.15ID:hjMR6VEi0
大統領選でパッキャオが有力になった場合の隠し球でどこかの陣営が持ってたけど泡沫候補になったので使い道が無くなって今頃出てきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:59.42ID:IsDHFGUt0
英語苦手だからアレだけど、
被害者が2004年6月25日生まれで事件発生が2021年6月6日って書いてないか?
16歳も合意の上なら自己責任になっていい年齢だと思うがな。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:35:13.47ID:qYG6YE7K0
>>16
こいつそんなに持ってないぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 13:36:59.78ID:JekGOW3j0
こいつこんな話ばっかだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 20:55:30.99ID:l8U/8KBu0
どうしようもねえなこいつ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:03.24ID:UUWNdbuD0
>>30
今はカミネロだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/27(日) 08:50:37.98ID:3vj/zsz90
こいつどうしようもねぇな
井上ももう関わらんで階級あげてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況