X



【芸能】『イッテQ!』49歳・椿鬼奴が“冬の冷水”に長時間…「BPOで審議しそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/02/21(月) 11:33:59.09ID:CAP_USER9
2022.02.21 11:05
まいじつ 

2月20日放送の『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)で、椿鬼奴ら女性芸人たちが真冬の野外で、冷水の中に長時間浸かった。水中で繰り広げられたネタを楽しんだ視聴者は多かったが、一部「全く笑えない」など、女性芸人たちの体を気遣う声も見られた。

『ガンバレルーヤ』のよしことまひる、『おかずクラブ』のオカリナ、椿鬼奴がロケ出演。『年に一度の寒中水泳スペシャル』と題して北海道の支笏湖を訪れた。

同企画は去年と同じメンバーで同じ場所で行われた。49歳を迎えた鬼奴は「去年より1歳、年とってるんですよ?」と嘆いたが、スタッフは「毎年、これを見ないと1年が始まった気がしない」と口に。鬼奴の発言を気にすることなく企画は進んだ。

スタッフは沼が広がる場所に巨大なセットを設置。手と足で突っ張り、壁と壁の間を通り抜ける『SASUKE』(TBS系)のアトラクション「スパイダーウォーク」を模したセットを用意した。4人全員が挑戦したが、まひるを除く3人は失敗し、冷水に落下した。


真冬の北海道で冷水に落下…

この後、冷水に浸かりながらジブリ映画『千と千尋の神隠し』の名シーンを再現するコーナーでは、失敗を繰り返しテイク3に突入。最後は約4分間、水中で寒さに震えながらセリフを口に。演じきると全員が仮設サウナに逃げ込んだ。

この展開に、真冬の北海道で長時間冷水に浸かるのは体に酷だと一部視聴者から苦情が出ている。

《今やってる寒中に冷水の中に入ってやる寸劇も、やがてBPOで審議しそうな案件になりそうな気がする》
《雪中で冷水に浸かって何かをやらされる。そんな姿を笑って見る気にはなれない》
《女性を雪の中の冷たい水の中に入れるなんて、最悪。これを見て笑う声がするけど、全く笑えない》
《笑いを取る為だけに真冬の凍った水に女芸人を入れるっておかしくない?心臓止まるで》
《いつも鬼奴さんがしんじゃわないか超心配になる…1番歳上だし1番脂肪ないし…》
せっかく体を張ったのに、笑えないと感じる人もいたようだ。

https://myjitsu.jp/archives/335417
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:39.42ID:XT4jlj0p0
鬼奴の収入を奪って喜ぶ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:35:47.16ID:fPQT2/nB0
今年は鎌倉殿が圧倒的人気だからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:37:16.71ID:FaTIeLY10
ワロタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:38:22.79ID:53BIEgLg0
不倫略奪の内村光良は
1番高いギャラ貰ってエアコンの効いたスタジオでふんぞり返ってVTR見てるだけ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:20.36ID:7osuy5Zp0
専門家の指導の下と書いとけば安心
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:39:41.32ID:B9H6MaKO0
自民が創〇価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業を発注→創価関連企業が中抜き→一般労働者が安値で労働

中抜きの一部を政治家へ戻し、選挙資金へ

そして創価学会自身はタックスヘイブンを利用して脱税🤤

これが続く限り、税金上がって賃金減
り続ける

パソナも天理の談合で死人も出した太陽光発電事業者メガソーラー ジャパンも不正融資の太陽光発電事業者テクノシステムもアベノ マスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/npE0T7m.jpg
https://i.imgur.com/BArG26Y.jpg
https://i.imgur.com/MJPVE6j.jpg
https://i.imgur.com/09zBYuW.png
https://i.imgur.com/HL9ujzK.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:40:18.23ID:Aai5ANXd0
まいじつってイッテQ叩きの記事ばっかりだな
これで何回目だ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:41:29.23ID:v6KIoNtX0
清泉女子大学でうちの母ちゃんと友達だったらしい
その母ちゃんも2年前に子宮がんで亡くなっちゃった
鬼奴さんに知らせるすべがないのでここで報告させてもらってる次第
長文失礼しました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:42:21.93ID:PvBHiZiP0
>>8
多分そうだと思う
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:43:01.54ID:0pTrK2rL0
>>17
DMしろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:17.85ID:zYJJFhPc0
絶命してから考えるべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:32.80ID:zGlq2maD0
>>10
番組見てないで憶測でものを言う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:35.68ID:O/NRtT9y0
>>1
真冬の土佐衛門役で心が折れそうになったところを
偶然通りかかった回転焼き屋で食べた回転焼きに救われる駆け出し俳優もいるから(白目)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:52.13ID:nwt6rPsv0
口周りが生理的に受け付けない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:54.57ID:cCzWtiKJ0
小島よしおの熱湯やらせを思い出したw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:46:58.10ID:ZMnl3Nas0
>>9
人権屋がミゼットレスラーの仕事を奪ってやった気になる世の中だからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:47:23.64ID:Wzr0bRBa0
俺のオカリナに豚の格好させてた方を議論しろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:48:33.94ID:53BIEgLg0
冷奴
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:30.38ID:53BIEgLg0
なんか変なやつとID被ったw
>>33とこれで終わりにする
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:49:30.40ID:dh864CvY0
ピン子がおしんの撮影で生理止まったとか言ってた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:50:59.53ID:kig2Oiud0
中年女芸人達にサスケや高所ダイブなど体張らせたり
裸同然で外の極寒に晒したり 冷水に漬けたり ちょっとやり過ぎだわな時代にあってない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:38.71ID:je8OLtqd0
そもそもジブリ再現がマジで飽き飽きだわ
誰にウケてんのアレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:51:39.93ID:lB+XbBsp0
可哀想
声ガラガラになってたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:04.03ID:FNiwBBt90
むしろヤッコのエロスが見えて嬉しいんだが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:52:38.67ID:Yc+elyJ80
テレビを面白くなくして斜陽に追い込んだ一点においてのみクレーマーを評価する
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:08.31ID:1C29Kwxr0
もうテレビじゃなんもできんわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:38.21ID:VwoACeHQ0
24時間テレビでジャニーズが入る熱湯風呂のお湯が糞ヌルかったのを
小島よしおがバラしちゃったことあったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:53:50.34ID:iLqxlmj80
イッテQはさすがに終わった方がいいかと。
海外ロケ復活までは引っ張らない方がいいよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:01.80ID:nhUzGHna0
昔鬼奴は体張る仕事がイヤで皆が水に入ってるのに入らずにいたら
Vを見た出川に「奴ちゃん入ってないじゃん」と鋭く指摘されたと言ってた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:54:37.89ID:ad9gyBJV0
いや、鬼奴から仕事奪おうとするなよ
本当に面倒な時代になったよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:31.03ID:x58/j9yy0
>>1
大丈夫?まいじつゴリラのスレだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:55:32.43ID:ZVjsWGZ00
この番組は前から思ってたけど宮川だけつまらなくね?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:28.72ID:Ha6APe+60
(そのクレーマーにとっては)
バカ向けの番組なんだから
(そのバカクレーマーたちは)
そんなバカ番組見なけりゃいいのにな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:56:59.43ID:J7CRhUZM0
鬼奴の収入源をなくす気か?この正義マンどもは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:57:58.45ID:U0vyhJ340
こういうの批判するからテレビが面白くなくなると言ってる奴いるが、この冷水に浸かるコーナーは実際面白かったのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:58:15.20ID:bG8nX4PI0
見る人が見れば公開体罰に見えるのはあるだろうな。でもほとんどの芸人がブスブサイクイジりと罰ゲームで笑われることで飯食ってるからなぁ
でも笑ってはいけないも中止しているけどイッテQはOKていうのも変に感じる
自分的にはイッテQは飯時なのにキラキラ嘔吐描写や虫の糞映すのイヤ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:58:55.78ID:y9izKqrm0
だからBPOは極左の言論弾圧団体だって
(´・ω・`)ゴミを持ち上げんなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 11:59:03.63ID:0MnZKepn0
こんな番組見るのは中二病60代以上と8歳以下とイタイ連中だけだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:44.72ID:MtdaE93C0
冷水はいいから昔みたいに相撲やケツドラムみたいな露出多めにしてくれよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:01:59.18ID:q84id/iy0
ウェットスーツだろ
前のアトラクションで着てた水色のスーツが首の周りに見える
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:21.49ID:q84id/iy0
ウェットスーツだろ
前のアトラクションで着てた水色のウェットスーツが首の周りに見える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:02:35.29ID:q84id/iy0
ウェットスーツだろうが別に面白くはない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:04:20.13ID:aWoardKN0
実は鬼奴が妊娠してて、このロケが原因で流産
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:24.08ID:9kqJWN4tO
同じ番組内で体もボロボロで年上の出川がもっと体張りまくりなんですが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:05:41.72ID:IQzrp7QD0
>>60自称正義マンなんでしょうね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:08:06.91ID:M7waCWTI0
椿冷奴って言いたかったんだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:09:45.51ID:+YrHTfGj0
千役の女芸人がのんびりダラダラ台詞言ってて、言うほど冷たくないのかなと思った
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:10:54.33ID:gNTE/0jr0
見たけどあれを面白いと思って企画したやつ面白いと思ってやってる芸人面白いと思ってカメラや音声回してるやつ
終わってんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:13:53.32ID:+yeUXshp0
本当はぬるま湯ですってテロップ出しておかないと
真似して死んじゃうガキがいたらどうすんだよってのはある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:14:15.32ID:2VuYGKkq0
>>1
これで飯食ってんだから視聴者は口出しすんなよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:16:43.14ID:lDtddeU80
冷水に浸かっても笑いは起きんよ
芸人が心配になるだけだブスでも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:17:02.65ID:iZEVtxXQ0
イチャモンまいじつは嫌いだし潰れろライター死ね
好きでやってる仕事なのに女芸人の仕事奪うなというのももっともだが
50女が冷える仕事とか確実に女性の体に悪いだろうなあ、更年期障害も悪化するだろうし うーん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:19:58.97ID:OmvM/JkC0
>>17
友達ならTwitterで話しかけてても返信くれるだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:34.39ID:hnHAjq1l0
前からイッテQはやりすぎだよ
元看護師のオカリナがさりげなくフォローしてる時もあるしさ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:21:35.90ID:QoTTO/Tt0
空手道場の子供達やふんどしのオッサンの寒中水泳やらは
ほほえましく見てるのに
これにクレームが来るのは差別だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:23:24.37ID:g5vs8erT0
椿はコント、トーク、歌とこれからも需要あるが
出川はリアクション及びその延長しかないもんなぁ
充電もある意味リアクション芸
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:24:35.24ID:ZklAsMz70
世界的にも寒中水泳なんてジジババほどやってるよね
皮膚感覚が衰えてぶっ壊れてるから
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:26:01.02ID:M64iOO7K0
これくらいやらないと金にはならないのかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:27:51.21ID:qAvgqFew0
他の芸人ブルブル震えてる中、まひるだけガチで演技出来てて笑った
超人の素質があるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:29:02.69ID:2h0LfTTJ0
未だにイッテQ!ってやってるのか?
もう誰も見てなくね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:31:14.93ID:qZ7RDbdo0
ヤラセしても打ち切らない糞日テレなんだから審議されようが無視するだろう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:33:20.39ID:mZGLHteq0
まいじつ(笑)
やはり爆笑ゴリラ(51)のスレ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:34:42.12ID:jcHgG1bs0
まいじつ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:08.54ID:VtvwzmPC0
冷水じゃなくて水着の若いねーちゃんが昼間に熱湯風呂入っても文句言ってきそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:36:36.36ID:aWQ4fqPX0
これでもしヤッコさんの仕事奪って、そのぶんの保証はしてくれるの?
偽善者は黙ってろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:37:18.91ID:tjP9iicP0
>>17
事務所に手紙書けよ
鬼奴クラスだと、1日150通くらい送られて来るから見落としされるかもしれんけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:37:27.97ID:zyreFiFK0
ふぅ・・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:39:06.29ID:nWHh1QJr0
コロナ禍で風邪ひきそうな事は止めておいた方が良いだろ。
翌日熱出て収録困るの自分たちだぞ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:41:37.02ID:AZsu89k50
ちらっと見たがこのスレ今見て本当は温かったのか?
でも、湯気は出てないように見えたし本当に冷水だったのかね?
冷水だったらあんなに動けないしぬるま湯だったのかね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:06.40ID:3/XMTWO00
まいじつって毎週イッテ叩きしてるな
全く影響ないのが笑えるが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:43.34ID:bwvxQIRA0
ハズレばかりの女芸人回の中でも寒中水泳はハズレ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:43:57.60ID:lwS6PbFd0
>>28
> >>9
> 人権屋がミゼットレスラーの仕事を奪ってやった気になる世の中だからな

まだこのデマ言ってる奴がいるのかw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:46:56.99ID:OuujohZhO
>《女性を雪の中の冷たい水の中に入れるなんて、最悪。

男ならいいのか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:04.90ID:7QgCrpM20
本人からしたらいい迷惑だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:52:13.33ID:40zh5ETx0
台本有りのフィクション作品に文句言ってもな。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:46.23ID:MTXZBYky0
この番組何年も見てないや
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 12:58:24.37ID:09pf474r0
ガンバレルーヤの不細工な方はダラダラ残ろうとしてて実は寒くないんじゃないの?
オカリナは面白かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:05:51.72ID:JJUc8Qb00
昭和のテレビだな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:07:05.91ID:UVb5HgkV0
じゃあできる人にチェンジで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:09:15.55ID:CRTe2uUf0
本当に冷水なわけないだろアホ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:16:58.33ID:44PkAdtj0
銭湯の水風呂に年齢制限付くぞ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:46.87ID:yc/KI8Fs0
やっこさんもニート夫を食わせないといけないんだから許してやれ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:21:47.84ID:6dqUuCSW0
もうみんな飽きちゃったんだろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:27:33.64ID:m+4M0r7H0
先日、ギックリ腰をやったことあるタレントに腰を反るポーズを強要してる番組を見かけたな
洒落にならんって解んないんだな、アホなディレクターには
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:34:15.52ID:TRX26jlL0
>>35
ピン子不妊だったしねえ
女性冷やすの良くない
鬼奴は年齢的に妊娠は無いだろうけど更年期直前だし下手すりゃ命に関わる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:49:01.64ID:L7tWpuk30
>>9
こうゆうw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 13:57:59.24ID:WWQbhVzi0
>>43
お前もかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:05:56.72ID:zOdhtqwB0
女が4人もいると月経中が1人いると思う。
生理中、ただでさえ体調良くないのに
よくこんな事できるなって思う。
薬とか飲んで対応してるんだとは思うけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:29:36.56ID:iZEVtxXQ0
>>141
50前だから止まってるか数か月に一度とかの可能性はあるが
子宮とかもう使わんとなったら婦人病の巣になるので
子宮由来の病気があると取っちゃう人も結構いるらしいが
生理があがってても冷やすのはとにかく良くない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:33:16.50ID:uYOPoq5H0
今回は奴が今までで一番楽しそうにやってた回だと思うんだけど。
道の駅のショッピングとか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:35:20.70ID:2h0LfTTJ0
もうネタ切れでついに虐待ネタに行ったな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:36:16.41ID:hnHAjq1l0
体を張る芸で女芸人たちが膝だの腰だの満身創痍をアピールしてるのは良くない
無理やりやらされてる感が出てしまう
どうしてもやりたいならその分相応なギャラもらってますってテロップ入れれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 14:54:28.68ID:PZpEZCs+0
死んじゃいそうでこわい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 15:07:49.76ID:QuUhJhBK0
>>1
BPOってさ
何気に世界で人気の日本のコンテンツをじわじわと面白くなくするのが仕事だろ?w

しかも日本の番組で南鮮タレントが反日発言してもスルー
フジテレビのドラマで反日演出(セット等)してもスルー

まぁ最近の民放なんかどうなっていいけどね
現在の民放もBPOも要らね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 15:25:50.36ID:nZ+HUw2w0
そんなことより最初の宮川のやつ何だあれ
クソつまらんスタッフのネタ繰り返して
ユーチューバーでももうちょっとまともなの作れるぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:37:51.85ID:PCiJhqM20
冷水にドボンと落ちるぐらいならまだいいけど浸かりっぱなしで震えてわめいてる姿は見ていて辛いから笑えない
あと中岡が学校で何かチャレンジする企画で、いまだに太陽がくれた季節をBGMにするのは古臭すぎだから違う曲にしてほしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:51:14.71ID:z9h3kDvo0
日曜8時は鎌倉殿とポツンの2強だからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:53:44.88ID:txVkCbOS0
冷水に2、3日つかるくらいでギャラ50万くらいもらえるならやすいもんだろう!
芸人が時給1000円のバイトと同じだと思ってるのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:54:03.54ID:E7MKi9YE0
川に落とされるいじめと同じに見えるけどそれで笑える人っているの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 16:59:19.27ID:Yr/rK3Du0
でも若返りは必要だよな
体張るしか脳のない若手ポンコツ女芸人っていないのかなぁ?
やすこやエルフ荒川とか他誰かいるかな?
森三中や奴さんは今までの貢献でスタジオオンリーでロケは他の人にしてほしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 17:44:38.48ID:7lyvuOUz0
クレームは実名でお願いします
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 17:50:11.73ID:ahFA7xSy0
60過ぎて熱湯風呂入らされてるダチョウ倶楽部の上島はどうなるんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:10:37.46ID:TdkAVCQL0
女性を使うのが昔より面倒臭くなってワロタ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:17:57.83ID:TdkAVCQL0
>>117
ソースは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:19:10.40ID:TdkAVCQL0
>>40
それは死語だ
女性が子供を産む義務がある世界、つまりパラレルワールドの言い回しだ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:01.90ID:FV+7zocX0
>>117
以前TVでミゼットレスラー本人が話してたが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:22:42.51ID:NY7N09fv0
老人ばかりの番組になっちゃたね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:24:33.18ID:Q19GCAOF0
>>71
「母ちゃん」てのは母親のことだ。「嫁」っていうのは配偶者のことだ。そんなことも知らんとは、どっちが馬鹿だか?馬鹿ほど人のことを馬鹿、馬鹿いって溜飲下げるからこまったもんだ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:28:54.40ID:3JkD0WdZ0
女性への虐待だよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:33:37.12ID:AEw36Hij0
北海道だろうが東京だろうが水の温度は0度
ウェット着てるし大袈裟にしてるだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 18:35:33.58ID:HDKSBwx00
>>1
捏造祭りを境に見事にオワコン化していったな、この番組w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 19:43:43.00ID:Yr/rK3Du0
>>179
オカリナの鑑賞はかりそめ天国が1番じゃない?
コロナのせいでオカリナホラーショーもなかなかできないんだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 20:14:06.66ID:E4gSFw9I0
鬼奴姐さんのSOUL’d OUT好き
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 20:20:45.21ID:oZ8ZZT1i0
>>180
かりそめ のオカリナ出演回は必見だったけど出なくなっちゃたな
最近だとニノさんによく出てるね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:45.94ID:gqMw0/+E0
この番組、完全にネタ切れだろ・・・
やることがもうワンパターン
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 00:57:00.43ID:XtJkxR0Q0
>>176
ええっ…
ブタの着ぐるみってナオミ渡辺が激怒してなかったか
まだ使ってるんだ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 01:17:34.97ID:JD/U1RPS0
北欧?、ロシア?辺りじゃ健康のために氷割って湖とかでオジサンオバサンも泳いでるみたいだから良いんじゃない
騒ぐほどのもんじゃないわよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:39:47.05ID:NvQ+1Nlt0
>>190
身体張らない代表がおかげですとんねるず
身体張る代表が笑ってはいけないダウンタウン

勝敗が付いたって事だな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 14:42:24.24ID:x/d0KELi0
初任給ぐらいのギャラは出るだろから良いのでは?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 17:40:57.78ID:wvx7Otbf0
とりあえずフェミさんが怒ってないから問題ないんでしょ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/22(火) 23:30:40.84ID:bAN+UbKE0
体張ってれば面白いかというとそうでもないよね
いやまあ少しは面白いかもしんないけど、でもそこまでではないんだよな
何て言うか、コスパが悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています