X



【芸能】本田翼に激似!? 元男性ユーチューバーのTV出演に驚愕 「めちゃめちゃ美人」「一瞬本田翼かと思った」 共演者も驚きを隠せず [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/02/19(土) 23:55:27.09ID:CAP_USER9
本田翼に激似!? 元男性ユーチューバーのTV出演に驚愕「めちゃめちゃ美人」


性別適合手術を受け、現在は女性として生活しているユーチューバー・青木歌音が、2月16日深夜放送のバラエティー番組『よるのブランチ』(TBS系)に出演。

視聴者の間で、俳優・本田翼にソックリだと話題になっている。


青木は同日、自身の公式YouTubeチャンネルに、番組出演の舞台裏を収めた『この度、TBSの女子アナになりました。』と題する動画を公開。
動画冒頭、青木は「まさかの今年2022年ブレークするかもしれない人ということで、TBSのよるのブランチさんに呼ばれちゃいました!」と大コーフンする様子を見せた。また、番組に出演した際の楽屋の様子も公開している。


本田翼似の圧巻ビジュアルにファン歓喜
動画では昔の写真を公開するなど、過去話を赤裸々に語った青木。一方、青木のあまりの美貌に、ネット上には、

《めちゃばっさーに似てるんだけど。マジで惚れそう》
《一瞬本田翼かと思ったら元男の子だって? 確かにこのまま女子アナになっても違和感ないですね!》
《青木さんいよいよ地上波デビューしたんだ。初めて見たとき元男性とは信じられなかったな。めちゃめちゃ美人》
《これは是非、本田翼と共演してほしいな。絶対、姉妹と勘違いする人が続出すると思う》
《次はゴールデンかな? 今年本当にブレークするかもしれないね。美人すぎる!》

など、驚きの声が殺到している。

「MCの『パンサー』向井慧は『本田翼さんがいらっしゃったのかと思った』と驚きを隠せない様子でしたね。青木は元男性で、高校時代は野球部でピッチャーを務め、142キロの剛速球を記録したこともあるといい、番組では昨年末にバズった動画『【実は元男】女がたった1人でプロ野球の入団テストに参加してみたら‥』を放送。青木が剛速球を投げる場面が紹介されると、スタジオがザワついていました」(テレビ誌ライター)

地上波初出演でしっかりと爪痕を残した青木。
今年はゴールデン進出を期待しているファンも多いようだ。

https://myjitsu.jp/archives/335046
https://i.imgur.com/zzEXQTl.jpg
https://i.imgur.com/BlHGuEN.jpg
https://i.imgur.com/hKBF96P.jpg

動画
https://youtu.be/9xDUu4119oY
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:51.64ID:ate+963C0
実は本人も元おと、、、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:05:57.29ID:xMbakZ2S0
しゃぶらせて下さいお願いしますって頭下げてきたらしゃぶらせてあげてもいいかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:22.88ID:3XOryvyb0
竿玉はあるの?
なければイラネ
チェンジで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:06:47.59ID:GNaOz2yv0
そうそう本田翼はごついのよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:08:09.34ID:O8tvh5kw0
数年前に見たことある。下系の動画が多かったな。
人工マンコの話とか。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:01.24ID:pqM4CvzE0
顎がすげえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:09:57.75ID:RbHAWh8P0
めちゃくちゃ寄せてる髪型とメイクだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:11:32.65ID:ebEPbTZ50
本田翼とか加藤あいが
男顔って言われてるのが何か分かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:14:37.13ID:Jc8or4hB0
本田翼がボーイッシュの理想形なんだから、元ボーイが寄せてきても違和感しかねえ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:15:45.21ID:qKRIpXQl0
逆に今後本田翼を見るたびにニューハーフに見えて仕方なくなるかもしれない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:16:23.82ID:YctgXEfE0
昔アユに似てる芸人いたような
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:19:39.27ID:kOgw7DwW0
肩幅すげーは
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:20:34.80ID:nOJBm9lU0
本田翼と同じぐらいのブサイク
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:21:59.45ID:1sWnZZT60
ほとんど見ないけど、彼氏と別れてからメンヘラ顔になって劣化したよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:22:38.81ID:IWfOH36t0
彼氏と別れちゃったのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:26:53.96ID:qKrB0II30
三枚目の後ろがかが屋にしか見えない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:28:30.22ID:MyM+UP/Q0
整形しなきゃよかったのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:31:35.90ID:qIOO/dBj0
想像より似ててワロタ
本田翼もよく見るとけっこう男顔だしね
https://i.imgur.com/CMV4nfv.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:32:12.48ID:rC6DX6Bx0
動画の方が似てるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:33:54.46ID:TsIFsuKq0
おちんちん取ってしまったんですか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:34:59.46ID:TsIFsuKq0
ちんちん取った男の娘なんて価値無いやろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:06.48ID:NuuAURIU0
AVに来ないかなあ・・・
中澤チュリンと69してるとこ見たい。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:35:13.33ID:8RH4nxao0
で?こいつのユーチューブ動画なんて見てどうすんの?
学生は勉強した方がいいぞ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:36:50.67ID:axU5px0w0
めちゃくちゃゴツいのが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:16.92ID:A8Hh4t/D0
生き埋めにされたらこんな感じ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:42.57ID:5thPw8CS0
「なりたい顔」みたいなランキングあるけど、
整形してまで同じ顔にしてくる人が
現れたら本人怖いだろうにwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:39:41.54ID:vEhXBuCe0
なんか女の子だと思ったらいきなり剛速球投げるドッキリみたいなので見たな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:18.78ID:Bjj6xTXN0
中国のガッキーはガッキーの事務所がNG出してた
今後テレビ活動するなら本田翼の事務所はどう出るのかな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:24.18ID:B6SRlaCC0
>>31
本人がアップしてる動画だと可愛いけどひるおびに出ている動画だと渡辺直美にそっくりなんだよね
今どきは動画にもエフェクト掛けながら撮影できるからスゲーよなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:40:40.19ID:1W2t1PGW0
今動画見てきたけど、あんまり似てないわw
雰囲気を似せてるだけだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:41:18.72ID:B2dSl2M60
いそまる
かと思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:46:03.25ID:xiTR1kX00
まぁ言わんとしてる事は分かる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:49:19.24ID:ERMr3D2O0
年齢書いてない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:31.38ID:1sWnZZT60
>>88
顔はでかいけど、ちゅるのほうが可愛い
AVのときは何回か抜いたわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:54:40.64ID:K4XE4VDn0
いじっとるやん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:55:02.12ID:1sWnZZT60
アンカミスったw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:56:24.74ID:uB6v/L++0
ばっさーのほうが可愛いな
この人はちょと眼が離れすぎのどんぐり眼だし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 00:57:55.77ID:EuNhAn3C0
オネエって完全に心が女って事はないと思う
激高した時とかに男が出るだろ
それはやっぱり芯は男だろ
ただ嗜好の多くが女寄りなだけで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:01:20.76ID:DLR256tN0
>>118
俺の元カノは女だったけど激高した時に男が出たぞ
巻き舌になって怖かった、元レディースだった

青木歌音は整形してないって言ってるけど絶対顎削ってるよな
なのに写真は公開するし良く分からん人だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:02:21.41ID:KXHr4U+z0
>>27
ねーのかよ!




(´・ω・`)ガッカリ…
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:04:56.13ID:dhiNsAed0
いい球投げる奴だっけ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:05:53.15ID:GTc2j18h0
見取り図の盛山に似てる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:07:12.53ID:EuNhAn3C0
>>120
そういうのは男勝りとでも言うのかな
そういうのと違うんだよな
オネエ達の「男」ってのは
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 01:08:50.42ID:DIkTKUsX0
>>127
ピスタチオ「いや、どの!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況