X



【映画】初代スパイダーマン俳優 人気モデルと「2、3カ月前に」破局→元恋人は新たに交際中 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/02/18(金) 07:29:25.97ID:CAP_USER9
2022.02.17 デイリースポーツ
初代スパイダーマン俳優 人気モデルと「2、3カ月前に」破局→元恋人は新たに交際中
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2022/02/17/0015070073.shtml 
トビー・マグワイア
https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2022/02/17/Images/f_15070074.jpg


 人気俳優のトビー・マグワイア(46)が、モデルの恋人タチアナ・ディエットマンと「2、3か月前」に破局していたという。トビーの元恋人タチアナはバレンタインデーの14日、プロサーファーのコア・スミスと交際中であることをソーシャルメディアで明らかにしている。

 ある関係者は『エンターテイメント・トゥナイト』にこう話している。「トビーとタチアナは2、3か月前に破局しました。タチアナはコア・スミスと交際中です」

 コアは、インスタグラムに、タチアナが4WD車の後部で上半身裸の自身に腕を回した写真を投稿、「僕の親友にハッピー・バレンタインデー!愛しているよベイビー!」と綴っている一方、タチアナもインスタグラムストーリーでコアのことを「私のバレンタイン」と呼んでいる。

 トビーとタチアナは2018年に初めて交際が噂されたものの、公の場に一緒に姿を現すことはあまりなかった。

 トビーには2016年に破局した元妻ジュエリー・デザイナーのジェニファー・メイヤーとの間に2人の子供がおり、ジェニファーは以前、自身や子供達とトビーやタチアナとの関係が良好であることを明かしていた。

 そんなトビーは、トム・ホランドがタイトルロールを演じる『スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム』に、同じく以前スパイダーマン役を演じていたアンドリュー・ガーフィールドと共にサプライズ出演を果たしているほか、ブラッド・ピットとマーゴット・ロビー主演作『バビロン』の製作総指揮兼出演も決定している。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:32:50.60ID:xdq+k6Fw0
いい俳優だな
顔も正統派のイケメンで
今もスパイダーマンといえばこの人が浮かぶ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:35:28.31ID:EBWx4yYq0
俺はただひとり 俺はただひとり 荒野を走る
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:35:35.57ID:bW7MPTFG0
え?初代ってこの人じゃないでしょ?
すんごいショボい実写版あったじゃない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:40:38.23ID:AGlgXvZx0
俺はいまでもスパイダーマンといえばこの人が浮かぶ
良い俳優だよね
凄く育ちが良さそうに見えるけど無茶苦茶苦労人なんだよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:35.72ID:AGlgXvZx0
>>9
オファーきても受けてなかったんだってさ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:41:56.51ID:SguUMmCW0
香山浩介じゃないのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:47:02.14ID:0vTy8Ydv0
鹿賀丈史しかイメージ出来ない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:47:57.20ID:IQv707qL0
新しい映画でハゲ上がってたな、、、
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:48:25.70ID:lJe1uQPo0
ほ、いつのまに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:52:23.69ID:IQv707qL0
>>10
後発2人は陽キャ感が隠し切れないからなw
まあ元々隠すつもりもなくそういう作風で撮ったのかも知らんが
クラスの陰キャ、スクールカースト最下層が蜘蛛に噛まれてスーパーパワーを得てヒーローに
がスパイダーマンの最大のカタルシスだからなあ。
サムライミ版が一番原作に忠実。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:54:34.27ID:2NsDSEXL0
本来夢の世界なはずの映画の中でブスと付き合わされた悲しきヒーローだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:55:05.50ID:IQv707qL0
>>20
今やってるの観たか?あの容姿で3の続きやらすのは酷だぞ、、、
ハゲて萎れて実年齢の46以上に見えるオッサン、、、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:56:14.29ID:IQv707qL0
>>23
ハゲじじいだぞ、、
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:58:35.50ID:IQv707qL0
>>22
トムホ版もだが、MJはブス使う縛りでもあるのかとw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:58:38.82ID:672Yrcy50
地獄からの使者 スパイダーマッ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:59:46.46ID:pfglaJAo0
闇ギャンブルでクソ性格が悪いの暴露されて俳優業干されてた人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 07:59:51.97ID:CZhWFbxo0
>>29
おっぱいはよかったよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:22.05ID:oa/PfWS00
>>2
この人反日で有名だぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:05:45.50ID:EpwSLv8Z0
初代ではない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:11:22.18ID:IQv707qL0
>>46
ネットのレスバで、 めっちゃ早口で言ってそう って煽り文句があるだろ?
まさにそれ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:12:16.94ID:OTxToL3K0
この前午後ローでこっちのスパイダーマン三部作放送されてたろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:16:23.11ID:dKsVu3Ko0
初代 ニコラス・ハモンド
二代目 香山浩介
三代目 トビー・マグワイア
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:21:26.50ID:v4RbsmNo0
トビー・マグワイアとダニエル・ラドクリフはいつまでも童顔で代表作以降他の映画の役にハマりきれないイメージ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:28:41.26ID:FaFRCzCb0
もしかしてスパイダーマンって20年たった?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:33:53.35ID:5BJBHG/L0
>>53
そのせいかどうかは知らんが、トビーは最近俳優はやってない
プロデューサー稼業がメイン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:36:14.94ID:hDnLfsu90
この人大物プロデューサーの娘みたいのと結婚してたような
とっくに別れてたんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:51:07.67ID:4QlyMphN0
最近の初代かよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:53:39.15ID:QlnxpVbD0
東映版スパイダーマン(ダーマ)がスパイダーマンにカウントされてないとよく聞くけど
スタン・リーさんがダーマのことを「私の息子」と呼んでるインタビューを見たことがあるから誤解だぞ
レオパルドンも許されてたぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 08:57:19.33ID:WVf4ijH/0
スパイダーバースに日本のスパイダーマンとレオパルドンでるだろうよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 09:01:36.30ID:dZjyEC5+0
トビーマグワイアが46歳と言うのに驚いた。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 09:28:14.01ID:0vTy8Ydv0
>>31
ニコ動の登場まとめは途中で諦めたw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 09:52:35.81ID:IQv707qL0
>>71
ポリコレ汚染ももちろんあるが、にしたってブスだろw
茶色縛りならホムカミのリズの方が可愛かったしオッパイもあったw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 09:57:51.70ID:6rloMklt0
>>46
それはデッドプール
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:29.70ID:dKsVu3Ko0
言うても、エマ・ストーンだって補正なかったらブスだし
MJってそういう、おじいちゃんたちが期待するようなパツキン美女がやるキャラじゃないってことだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:08:24.63ID:W2dOS+N20
>>5
数ある東映特撮ヒーロー番組でも唯一無二といえるハードボイルドな曲調。
そういう意味でも異色な作品だった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:37.94ID:cKE9Rzn20
>>38
ソース出せよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:46.02ID:4DzksoYd0
イケメンだけど背が低くて仲良しのレオ様と並ぶと大人と少年みたいにんってた
アメリカじゃいうほどモテないかも
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:11.42ID:OfJY+82w0
初代スパイダーマン俳優ってニコラス・ハモンドでしょ(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:22:11.50ID:dcZheZ4O0
>>83
いや「初代」って言うならTV版が正解だと思うがな
東映版じゃねえぞ念の為
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:49:54.97ID:IQv707qL0
>>75
エマストーンはMJじゃなくグウェン
そしてキルスティン、ゼンデイヤと比べたら全然可愛いわw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:52:55.85ID:IHCCn5rM0
ヒロインがブスだったスパイダーマンか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:57:39.47ID:/GfVZMBE0
初代ってしょぼい実写版が先かアニメ版が先か 
大体スパイダーマン仕切り直し多すぎなんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 10:58:10.68ID:jkPkU5kP0
いぇいぇいえーい!わお!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 11:01:44.89ID:sBomF6YRO
誰かが言ってたな
ホームシリーズはヒロインのかわいさだけ
後はサムライミシリーズのが全部上なんだとw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 11:02:51.68ID:GtMggXgt0
俺も歴代スパイダーマン俳優にテレビ版含めないのは違和感あるわ
スーパーマンやバットマンは普通に含めるのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 11:11:46.78ID:ZJcIoUXJ0
>>22
キルスティン・ダンストはスタイル込みの人だから
チアーズ見ると美人扱いなのがわかる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 11:33:33.25ID:6rloMklt0
トムホ版でサムライミ版もアメイジングも全部繫がったのは凄いけど、個人的にはNetflix版MCUのデアデビルと繋がったのが興奮したわ。
あのシーン、デアデビル知らないとチンプンカンプンだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 11:36:43.08ID:dcZheZ4O0
>>98
見たことなかったけど(タイトルくらいは知ってた)
不自然に盲目の弁護士がでてきたのであれなんだったっけなー?って気にはなった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 12:22:45.64ID:G3Okhzwu0
>>97
ファーゴのアホな嫁のせいで破滅する夫婦じゃねぇか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 13:12:31.01ID:rbafuzUX0
>>94
まあ可愛いか?って言ったらんー…って考えてしまうけどな
まあ個性的な顔立ちだしスタイルはありえない程良いけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/18(金) 16:47:27.61ID:JM9J6tko0
>>6
同じくこの人が初代と言われると違和感ある
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/02/20(日) 10:10:44.59ID:tKsUX7A/0
>>99
後ろからいきなり飛んできたブロックを見もしないでキャッチするという、どう考えても常人ではない能力を持ってるのに、あの後一切出ないからなw
デアデビル知らない奴はどう思ったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況